Блин, а вот теперь Нишу могут и не отдать... *задумалась*
ты не забывай, что у тебя еще семья есть. подчеркиваю, благополучная и обеспеченная. у вас дома даже интернет!
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.9 Почти декабрьский
Блин, а вот теперь Нишу могут и не отдать... *задумалась*
ты не забывай, что у тебя еще семья есть. подчеркиваю, благополучная и обеспеченная. у вас дома даже интернет!
Да ничего вы не пропустили. Пардон, ты.
Ладно, засчитано.)
Перед тобой уже занимали *фыркнула*
У меня VIP-пропуск, дорогуша.)) Что-то я приборзел сегодня. Ты мне еще лэп-дэнс должна. *напомнил*
благополучная и обеспеченная.
Только на это и упираю. И рекомендации за год работы. и вообще, я всегда за благо общества!
Ниша, мы тебя вытащим и вылечим!
ВЫ ЧТО? Сговорились все сегодня?
Какой сюрприз? Не помню
Где мужчина с этим незабываемым акцентом?
Отредактировано Catherine Hayes (2016-11-28 14:42:43)
Где мужчина с этим незабываемым акцентом?
Испанец что-ли? Спроси у него )
Brian Tucker
Отлично, пять баллов. А чего опять я то?
Jonathan King
Однако вот семейный врач уже давно должна была подобное заподозрить, но закрывает на это глаза. А синяки при попадании в больницу можно легко объяснить самим пришествием. А ещё можно сказать, что это в школе бьют, а кто именно неизвестно.
Прям как знала, что мы одной крови)
У тебя в детстве также было? )
Ну, были в жизни нюансы... Придется обращаться к опытному юристу *ищет взглядом* Такого надо иметь рядом...
Есть проблемы с законом?
Catherine Hayes
Ты же зазывала его
Jethro McRay
Наглец! Я на тебя миссис Макрей пожалуюсь! Совсем распустила сына!
Brian Tucker
Кто тут собирался жениться, а теперь стоит в сторонке, как приколочено?! *возмущается* )))
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.9 Почти декабрьский