А молоденьким он был ничего так... *вспомнила "Черные паруса"* Дядька гад, но киборг из него классный)
О! Ты тоже смотрела? А как он Дюфрейна заколотил? а? а? а? Ваще красавчик!
Так проверься
Я подозреваю, что наш доктор, не по этой части
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.9 Почти декабрьский
А молоденьким он был ничего так... *вспомнила "Черные паруса"* Дядька гад, но киборг из него классный)
О! Ты тоже смотрела? А как он Дюфрейна заколотил? а? а? а? Ваще красавчик!
Так проверься
Я подозреваю, что наш доктор, не по этой части
Catherine Hayes Точно хотите? Может, мне всё-таки приехать к вам заправиться и спьяну сбить кого-нибудь на заправке?))
Iris Kelly Как на что жить?) Я постараюсь рыбки наловить и помочь материально)) Не бескорыстно, конечно)
Brian Tucker Ну, узнать пока что будет не так просто. Хотя я могу и ляпнуть чего-нибудь. В зависимости от того, как всё сложится на момент выхода в море)
узнать пока что будет не так просто. Хотя я могу и ляпнуть чего-нибудь. В зависимости от того, как всё сложится на момент выхода в море)
Знаете, я бы предложил, реально следующий эпик замутить о встрече в больнице капитана и подчиненного
Brian Tucker
Я очень невнимательно смотрела и не все. У меня муж тащился с него, а сейчас некогда смотреть его)
Знаете, я бы предложил, реально следующий эпик замутить о встрече в больнице капитана и подчиненного
Да я только за. Главное, без полиции обойтись))
Devika Gabel
В общем, крутой мужик
Главное, без полиции обойтись))
Да не вопрос, он ж и сам на руку не чист, так что полиция ему ни к чему ))
Lorcan O’Gorman, правильно говорила бабушка, связываться с женатыми - дурная примета))
А можно поинтересоваться, вы в больнице на двоих соображать будете или можно будет примазаться?)
А можно поинтересоваться, вы в больнице на двоих соображать будете или можно будет примазаться?)
М...хороший вопрос, тут зависит от итогов плавания
Iris Kelly Как же без тебя-то? По мне так без тебя никак!))
По мне так без тебя никак!))
Я как раз планировал именно к ней наведаться, но вот дойду ли...
Отредактировано Brian Tucker (2016-11-24 21:20:30)
Lorcan O’Gorman, а я кому-то пост написала, ляляля)
Да приходите вдвоем, будет интересно))
Brian Tucker, дойдешь-дойдешь!)
Iris Kelly Пошёл читать!)
дойдешь-дойдешь!)
Заметано! Тогда ждите
Lorcan O’Gorman
Brian Tucker, койки готовить?)
койки готовить?)
Я надеюсь, до этого не дойдет хотя...вообще, Такер, из тех типов людей, которых сложно чему-то научить исключительно на словах ))
Iris Kelly Пожалуй, я выберу оба варианта)) И не факт, что отпущу через четверть часа))
К слову, какие койки? )
Такер, из тех типов людей, которых сложно чему-то научить исключительно на словах ))
*записывает*
Brian Tucker, а вот и не подеретесь а я не подстрекатель
Lorcan O’Gorman, если что-то не так - я перепишу, не вопрос.
К слову, какие койки? )
- больничные, сэр!)
*записывает*
Но в твоем случае и дело не поможет, раз сказал свадьба, значит свадьба
а вот и не подеретесь а я не подстрекатель
Не подеремся? Ой не думаю
Iris Kelly Как всегда всё отлично, спасибо за пост!)
Мне придётся перестраивать свой менталитет - я не привык, чтобы женщины мне диктовали условия))
Lorcan O’Gorman, Ну игра план покажет
Iris Kelly Покажет, это факт)
О как, уже и флуд новый. Ну все, ребят, вам задание за неделю его добить, чтоб в декабре уже был другой. А то несолидно))
Jonathan King
Что-то мне кажется, что вы зря переживаете.))
Irene Roberts
ну мало ли) я на всякий случай
А зачем так издеваться над флудом?
Если дело и дальше так пойдет, придется таки идти замуж.
Я, конечно же, узнаю об этом... никогда!
*ущипнула за попу*
Когда ты мне о нем расскажешь?))
Lorcan O’Gorman
Капитан любит сладкое?
Nisha Lawrence
как так?)
Jonathan King
Убивать его ещё и целую неделю...
Nisha Lawrence
садистские замашки
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 0.9 Почти декабрьский