CLOUD CITY
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22016-12-07 10:56:41
http://leadville.rusff.me/viewtopic.php?id=10#p1538
POLLY (PAULINE) RHODES
ПОЛЛИ РОУДС (ПОЛАРОИД)
JENNA-LOUISE COLEMAN » 27+ » ЮРИСТ (?) » ЛЕДВИЛЛ, США » ГЕТЕРО (БИ?)
→ лс ←Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х
♪ Ben Cocks – So Cold
свет. пламя. огонь. ты бы рада коснуться этого тепла, но сковала себя рамками. как давно это случилось? ты помнишь, сестра?
ты всегда была другой. пока я разбивала коленки во дворе, ты звала подруг домой и устраивала забавные чаепития, какие я не раз срывала тебе своей излишней энергией. любили ли мы друг друга? иногда казалось, что нет. ведь ты злилась из-за меня, но сердцем понимала, что я все делаю не со зла. твоя младшая сестра всегда приходила к тебе, пусть и в самые последние моменты, но лишь для того, чтобы поцеловать тебя в ямочку на щечке и пожелать медовых сновидений.
но наш парадокс в том, что мы обе завидовали друг другу всю свою сознательную жизнь. ты завидовала легкости, с какой я находила новые знакомства и бралась за новое. сама же ты корпела над учебниками, чтобы получить долгожданную похвалу и ты стала лучшей в школе, пока я бегала от одного интереса к другому. тебе хотелось хоть на секунду той же беспечности, что была у меня, но держала себя в рамках, потому что так делали любимые герои твоих книжек. а после все изменилось.
сестра, моя правильная и улыбчивая сестра, как так вышло, что ты оказалась беременной? ты та, кто поступил на юриста засчет своих знаний в университет из лиги плюща, и тем не менее ты вернулась с известием, что оставишь ребенка, а про отца не сказала и слова. и вот уже теперь не на тебя, а на меня легли семейные заботы. терять место в лиге плюща невыносимо, поэтому заботу о ребенке и семье взяла на себя я, бросив учебу. и снова зависть. ты завидовала, что я знаю твоего сынишку лучше, чем ты, даже не смотря на то, что твое обучение проходило в нашем доме дистанционно. я завидовала твоему образованию и страдала от нехватки свободы и внимания.
мы как два мотылька, что застыли в темной комнате и истомно бились своими крыльями о единственно светящуюся лампочку прямо по середине, так и не находя убаюкивающего света. я не знаю твоей истории, но верю, что однажды ты мне раскроешься. быть может, это случится совсем скоро, сестренка?
http://leadville.rusff.me/viewtopic.php?id=10#p1399
GOMER SIMPSON
ШУТКА
SIMON BAKER » ≥42 » ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ » МЕСТО РОЖДЕНИЯ » ГЕТЕРО
→ лс ←Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х
♪ depeche mode – life is strange
Какое значение имеет возраст, если нас связывает настоящая дружба?
самый интересный и любимый человек в жизни элиз. он всегда поощрял интересы дочери и старался вырастить ее образованным человеком. безумно харизматичный мужчина, постоянно все иронизирует и любую пролему старается сводить к шутке. очень семейный и уютный, всегда мечтал о большой семье с кучей деток. (к слову, количество детей не регулируемое - их может быть больше, главное, что элиз старшая)
самые мудрые вещи она слышала именно от отца, а если нет, то была абсолютно уверена, что он тоже сказал бы так.
вот кусок из биографии о родителях элизродителикак цветок не выбирает почву где расти, так и дети не выбирают родителей.
мама - замечательная женщина; души в дочке не чаяла, и в списке приоритетов семья для нее, безусловно, была важнее работы. по окончанию декретного отпуска мама начала брать элиз с собой на работу, из-за чего у девочки с раннего детства появилось желание посвятить себя медицине. точнее, ей казалось, что она должна.
папа растил дочку, словно она самое дорогое, что у него есть, несмотря на то, что у него был второй ребенок, на пару лет старше, от первого брака. он развелся с женой, когда встретил мою маму. у нее тоже были долгие отношения с молодым человеком, которые начались еще в старшей школе, поэтому к тому моменту чувства уже сошли на нет и никакого душераздирающего расставания не было, они просто мирно разошлись, понимая, что тех чувств, что раньше, уже нет.
<.....>
безумно хотел, чтобы дочка пошла по его стопам и закончила престижный технический университет
<.....>
по приезду в ледвилл на нее свалились неприятные новости - родители развелись. элиз часто видела их ссоры, это были не такие уж крупные скандалы, но все равно они оставляли неприятный осадок надолго. возможно, последние годы их брака вместе их держала только дочка, но, пока несколько лет ее не было в городе, общего у них стало мало. время всё сглаживает, остужая даже такие сильные чувства.очень жду, это самый замечательный мужчина на свете ♥
Поделиться32016-12-12 15:51:18
http://leadville.rusff.me/viewtopic.php?id=10#p1663
LANCE DAHL
ЛАНС ДАЛЬ
DAN STEVENS » 30-31 » ЧТО-ТО МАКСИМАЛЬНО ПРОСТОЕ (МЯСНИК? ШАХТЕР? ДОСТАВЩИК?) » СТОКГОЛЬМ » ВЕСЬМА СЕБЕ ГЕТЕРО
→ я тут 27 часов в сутки ←Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х
♪ The Hillywood Show – Supernatural Parody
Зачем метаться в каких-то прострациях, если на форуме тебя уже ждут две сестры - родная и сводная, а еще сводный брат, которого тебе только предстоит узнать и сводный кузен - если такое определение родственников вообще существует. Мы - большая и странная семья. Младшая родная сестра, тебя, мягко говоря, ненавидит; а со сводной твои отношения давно вышли из "нормальности". Брат и кузен - кто они вообще для тебя? По большому свету никто, но у нас такого не бывает. По большому счету - ты сможешь написать персонажа сам, но только стоит учесть несколько важный моментов: ты родился в Стокгольме, но почти 9 лет назад (чуть больше, ближе к 10) приехал с матерью и сестрой в Ледвилл. Твой отец погиб. По характеру - определенно не подарок, самонадеянный, слишком раскрепощенный, дерзкий, не признающий авторитетов, отрицающий нормы. Но далеко не дурак, нет. Совсем наоборот. Ты умный, находчивый, умеющий убеждать и подчинять. Но куда лучше меня, скажут отрывки из анкет твоих сестренок:
от родной сестры Марлин:Marlene Dahl написал(а):маленький четырёхлетний мальчик то и дело подбегал к сестрёнке, чтобы проверить, всё ли с ней хорошо, и, похоже, волновался больше всех. а дерек каждый раз хвалил своего сына за инициативность, вдалбливая в его голову нечто вроде «теперь ты будешь её защитником ланс, береги её». а он потом ходил весь такой важный, будто это - миссия всей его жизни, никому не дать в обиду малышку марлин, сдувая с девочки пылинки. мать приходила с работы лишь вечером, но успевала уделить время обоим своим детям, старшего укладывая в кровать под рассказы о пришельцах и монстрах, а дочурку качая в колыбели до тех пор, пока каждый из них не погрузится в глубокий сон. для своих детей оливия и дерек даль были идеальными родителями, лучшими, а они, в свою очередь, их обоих одаривали своими любовью и заботой, никогда не давая кому-то больше, а кому-то меньше.
Marlene Dahl написал(а):он стал для неё идолом. идеалом, к которому девочка стремилась. другом и защитником в одной лице, который никогда не оставит её одну. тем не менее, для каждого из своих детей мать с отцом приготовили распланированное будущее
Marlene Dahl написал(а):брат предпочёл вовсе абстрагироваться от всего этого, с каждым разом всё дальше отдаляясь от своей семьи. некогда бывший для неё опорой, перестал принимать хоть какое-то участие в жизни младшей сестры, очевидно виня её в гибели отца. дома почти не появлялся, лишь чтобы навестить мать и периодически забрать какие-то вещи. ночами где-то пропадал, утратив ту тонкую ниточку-связь с единственной, которую когда-то обещал никогда не оставлять.
Marlene Dahl написал(а):марлин проснулась от тихого материнского голоса. она сидела на краю кровати, положив руку на плечо дочери, а в дверях стоял брат с чемоданами. она поняла, что происходит, лишь когда увидела три билета на самолёт до денвера, откуда потом им предстояло добраться до тихого городка ледвилл. мать сказала, что это был ближайший рейс, и что она давно должна была сделать это: собрать все их вещи и к чертям улететь из этого шумного города, который им всем стал чужим после смерти дерека.
Marlene Dahl написал(а):спустя годы семья начала рушиться. гнить изнутри. эмджей, некогда занимающая важную роль в жизни своей сводной сестры, став для неё отдушиной, поддержкой, пристрастилась к алкоголю, к чему приложил руку старший брат марлин. вместо того, чтобы забирать из её рук очередную бутылку со спиртным, он лишь подкладывал ей новую, пока в итоге не подложил и саму мэри-джейн под себя. от этого тошнило. от этого хотелось блевать. марлин рвала на себе волосы, ногтями впиваясь в кожу. срывала голос в попытках докричаться до них обоих, но в ответ лишь видела средний палец ланса, и оказывалась выкинутой из комнаты прежде, чем успевала что-либо сделать. думала, что хуже уже не будет, но как же сильно ошибалась.
от сводной сестры ЭмДжей:Mary-Jane Theler написал(а):И с Оливией, и с ее дочерью, что была немного младше Мэри, и с ее сыном, что был парой лет старше, ЭмДжей прекрасно нашла общий язык. Особенно с сыном. Особенно в тем моменты, когда в ведро отправлялась пятая бутылка пива. Не прошло и года с того дня, как Лютер встретил Оливию у церкви, как они сыграли свадьбу.
Mary-Jane Theler написал(а):ЭмДжей не замечает, как ее сводный брат докладывает каждые выходные деньги в кассу заправки из своей степендии, потому что Мэри тратит их с одиннадцати вечера до пяти утра. Но никто в семье не ругает Мэри. Ее будто жалеют, что раздражает девушку еще сильнее.
Тут, думаю, нужно немного объяснить и обсудить - потому что момент в биографии Мэри очень важный. И мне было бы важно поговорить с вами более лично. Поэтому жду очень сильно моего брата, моего искусителя, того, кто прикрывал меня, того, кто смог исправиться.
http://leadville.rusff.me/viewtopic.php?id=10#p2015
ULWE BLOSS
УЛЬВА БЛОСС
josephine skriver or emily didonato » 24-26 » выбор ваш » все равно » гетеро
→ лостевая, лс ←Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х Х
♪ blues saraceno – the river
твой смертный грех - алчность. алчность до чувств, до переживаний, до того, чего хочешь ты. но никогда по тебе этого не скажешь. ты легка и весела, на тебя устремлены сотни глаз, ты привыкла к всеобщему вниманию. дочка богатых родителей, всегда добиваешься своего, избалована, испорчена. испорчена тем, что всегда получаешь желаемое. нет, ты не обделена моральными принципами и качествами. ты добра, умна, тянешься к новому, стремишься саморазвиваться, не любишь стоять на месте. ты алчна до жизни, ты любишь жизнь, любишь собирать моменты. лучезарна, даришь свет во тьме. но стоит встретить препятствие на пути к заветному - ты сама тьма.
- Дорогуша, познакомься, мой внучек - Торстен Роули. Мой любимый внук и, надеюсь, твой будущий муж! - эта нахальная улыбка со стороны моей ба меня раздражает и я перевожу взгляд на тебя, молодую, энергичную девушку, что приветливо улыбается и тянет мне маленькую ладонь.
- Приятно познакомиться, Ульва, - и уже бабушке. - Насчет последнего очень сомневаюсь!
И та уничижительно-притворно-вежливая улыбка, скрывающее желание убить на месте на твоем лице в тот момент поставила все на свои места, предвещая будущее.
Нас познакомили, мило. Ба сделала ставку на то, что меня заинтересует "свежее мясцо" и познакомила меня с тобой, с внучкой одного очень влиятельного в Колорадо человека и её давнего доброго знакомого. На тот момент я уже был в отношениях и пока меня все устраивало. А вот мое пренебрежение тебе не понравилось. Я привлек тебя с первого взгляда. Не только хорош на вид, но и не самая плохая партия для молодой самодовольной дамочки. Ты во что бы то ни стало поставила перед собой цель добиться своего, как и всегда.
Наши встречи стали похожи на перепалки кошки и собаки. Мы не могли усидеть в одном помещении больше трех минут, один из нас обязательно вылетал из помещения, хлопая дверью. То ты тянулась ко мне, я давал тебе отпор, то я пытался наладить хотя бы дружеские отношения, чтобы не расстраивать ба, ты посылала меня подальше.
Ты азартна. Тебе не нужны поддавки. Ты любишь играть и эта игра тебе очень нравится. Игра под названием "Добиться Тора".
Я переехал в Ледвилль, ты следом, отговариваясь тем, что пытаешься найти вдохновение, новые лица и пейзажи.
Сколько раз я подмечал, что наши встречи не такие уж случайные, какими они должны были казаться. Сколько раз я встречал тебя в тех местах, где тебя и оказаться не должно. Ты надоедала мне своей настойчивостью и в то же время мне льстило твое внимание и становилось все любопытнее, чем же все это закончиться. С другой стороны на меня наседала ба, уверяя меня, что ты лучший вариант для меня. Как сложно было объяснить старой даме, что сердцу не прикажешь. Вы часто собирались с моей ба у нас дома, пили чай, что-то обсуждали, а в перерывах вашего общения, когда ты покидала ее на пару минут или полчаса, ты находила в огромной доме меня и соблазняла, один Один видел как! И мне было уже сложно противостоять тебе, твоей красивой фируге, прекрасным очертаниям лица. Мне сложно было противостоять той страсти, с которой иногда ты накидывалась меня прямо посреди темного коридора. Ты была риском и наваждением, своеобразным цунами, который не давал расслабиться ни на минуту! И я бы назвал это преследованием, тебя бы назвал маньячкой, но ведь мне это тоже нравится.p.s. обсуждаемо