утра)
иностранцы - свиньи
а то! чо творят?)
Devika Gabel
а я вот вчера на мюзикл сходил. но чет как-то ваще не але)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.2 Мандаринный
утра)
иностранцы - свиньи
а то! чо творят?)
Devika Gabel
а я вот вчера на мюзикл сходил. но чет как-то ваще не але)
Какое счастье, что мне не надо ничего откапывать и в этом году у нас даже дворник есть)
Откопать - не проблема, я даже успела немного почистить зайку... А вот завестись она отказалась *переживает* Впервые за десять лет такие мутки ><
Личный дворник? Да, вы неплохо устроились, мисс Габел ))
а то! чо творят?)
Потаскали из столовки все тарелки, ироды проклятые! *возмущена* Вместо того, чтобы кофе пить сутра с сырничком, как все нормальные люди - перекладывала всякие салаты, соленья и мясо с одних тарелок на другие >< У тебя что хорошего случилось? *надеется хоть чему-то или за кого-то порадоваться*
[AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA] [NIC]Abigail Show[/NIC]
Доброе утро всем
Iris Kelly
*широко улыбнулась* Хоть у кого-то оно доброе Хх
Ian Welsh
А что за мюзикл? Тут часто от каста зависит... не первый накалываешься.
У меня тоже был музыкальный вечер, плавно перешедший в утро под "Элизабет".
Личный дворник? Да, вы неплохо устроились, мисс Габел ))
Нет, общественный)) Просто не круто самим дежурить по крыльцу у подъезда... Да, я избалована городской жизнью)
Iris Kelly
Ой, котейка)
Scott Godfrey , чего бы ему не быть добрым?)
Scott Godfrey
какая интересная у тебя деятельность))
у меня вроде без происшествий, вчера на мюзикл ходили)
Iris Kelly
приветы)
Devika Gabel
"Бал вампиров". да там не столько каст, сколько сюжет слабый и песни нудные)
Ian Welsh
Да, эту постановку ругали. Совсем невыразительный русский вариант на мой взгляд. На самом деле я очень люблю венскую версию. И на сюжет внимания не обращала, для меня рулят Граф и Профессор) Я просто исполнителями зачарована была, часто избранное переслушиваю.
Нет, общественный)) Просто не круто самим дежурить по крыльцу у подъезда... Да, я избалована городской жизнью)
Ааа... Ммм...Ну, сколько себя помню, зимой просыпалась от шкарябающих звуков лопаты об асфальт Хх Тем не менее, не всегда оперативно снег убирается, поэтому я завидую мужикам, у которых есть собственные лопаты и они, такие крутые, машину чистят своей Оо
чего бы ему не быть добрым?)
*расплакалась, переживает за бибику* А еще меня раздавили в метро!
какая интересная у тебя деятельность))
у меня вроде без происшествий, вчера на мюзикл ходили)
Прямо лопаюсь от избытка приключений Хх *смеется* Ммм, что за муууузикал? Интересный?
Ой, котейка)
- дааа*сонно*
Devika Gabel
о да, там такие тексты, что кровь из ушей льется. единственно, декорации понравились и визуальные эффекты) ну и подумал, может, по вампирам поиграть)))
Прямо лопаюсь от избытка приключений Хх *смеется* Ммм, что за муууузикал? Интересный?
да вон выше расписал, про вампиров) неа, неинтересный. самый крутой мюзикл для меня - это все же "Иисус Христос Суперзвезда" в постановке Моссовета. и чтоб Иуду играл Яременко
Всем хорошего дня) доброе утро! *еще спит*
Scott Godfrey
Ну, у нас особенный дом. Признаюсь, на этой неделе я мою площадку - мое дежурство. А откапывать машину не приходится, только подходы к гаражу разве))
кровь из ушей льется
Дааа, согласна на 100%. Поэтому и не рискнула в Питере пойти...
подумал, может, по вампирам поиграть)))
*перекрестила и сбрызнула святой водой*
Окстись! ))
Iris Kelly
Да ничего, ты спи-спи)
Catherine Hayes
как ты вовремя, как раз хотел тебе 1000-е сообщение посвятить) *укрыл одеялком и не будит*
самый крутой мюзикл для меня - это все же "Иисус Христос Суперзвезда" в постановке Моссовета
*растеклась слюнями в лужицу*
Catherine Hayes
Утра!
Дааа, согласна на 100%. Поэтому и не рискнула в Питере пойти...
там рифмы такие, типа "конец - мне" О_о вообще, насколько понял из отзывов, то актеры питерские были. кстати, местами очень орали
*перекрестила и сбрызнула святой водой*
Окстись! ))
а я еврейский вампир (с) ))
нуачо, я такое еще не играл))
да вон выше расписал, про вампиров) неа, неинтересный. самый крутой мюзикл для меня - это все же "Иисус Христос Суперзвезда" в постановке Моссовета. и чтоб Иуду играл Яременко
О, слышала...Рок-опера - всегда хорошо ))) *убеждена в этом*
Всем хорошего дня) доброе утро! *еще спит*
Утречка, красотулька )) *теперь всегда будет так называть сестренок*
Ну, у нас особенный дом. Признаюсь, на этой неделе я мою площадку - мое дежурство. А откапывать машину не приходится, только подходы к гаражу разве))
Тогда, да, все серьезно )) В многоквартирных домах все немного по-другому Хх
*растеклась слюнями в лужицу*
вот там крутые тексты! нравятся переводы на русский даже больше оригинала, особенно в моссоветовской версии. "несчастный либерал, сиди и жди чудес" и все такое
Catherine Hayes
как ты вовремя, как раз хотел тебе 1000-е сообщение посвятить) *укрыл одеялком и не будит*
Как романтично с тысячным сообщением)
Утречка, красотулька )) *теперь всегда будет так называть сестренок*
Какие приятности у меня с утра, спасибо) *чмокнула малышку*
Ian Welsh
Без меня в вампиров не играться!!! дайте только мне закончить где-нибудь что-нибудь: отыгрыш, сессию
а я еврейский вампир (с) ))
Домено!.. *вспоминает чего-то там из латыни*
Зато я играла, и тому, кто пытался укусить моего героя, прилетело по зубам))) Вот был конфуз, верно?)
Ian Welsh
Ага, это питерская гастроль. Восторгов фанатов не понимаю совершенно - только оригинал признаю, чтобы текст не отвлекал, немецкий на слух я все равно не понимаю)) Но у меня свои отношения с мюзиклами, специфические.
Scott Godfrey
Все отношения зачастую через попу)
Какие приятности у меня с утра, спасибо) *чмокнула малышку*
*получила порцию ласки, и сразу отлегло, сидит ногами болтает и пьет очередную чашку кофе*
Все отношения зачастую через попу)
И не говори! Особенно, если в воскресение с восьми утра начинает брехать бешеная собака >< Или Алла Пугачева начинает блеять над головой, ну и все в таком духе *пожала плечами, уже давно привыкла и не растрачивается на всякую хрень*
Отредактировано Scott Godfrey (2016-12-09 11:14:15)
Scott Godfrey
У нас лучше. Междугородние утренне-воскресные переговоры соседей за стенкой без помощи телефона, если судить по громкости)) Просто, когда клали смежную стену в прихожей, строители сэкономили на кирпичах, на ряд меньше вышло)) К счастью, у них собак нет.
Без меня в вампиров не играться!!! дайте только мне закончить где-нибудь что-нибудь: отыгрыш, сессию
хорошо) *пьет донорскую кровь из пакетиков*
Домено!.. *вспоминает чего-то там из латыни*
Зато я играла, и тому, кто пытался укусить моего героя, прилетело по зубам))) Вот был конфуз, верно?)
*делает вид, что страдает от латыни*))
ничоси, как ты сурова) но ведь вампиры сильные должны быть) ну, если по Райс
Но у меня свои отношения с мюзиклами, специфические.
почему?
William Gallagher
дня)
William Gallagher
Я там почитала внимательно пост. Что ли к моей Дэвике подкатываешь? О-о
Ian Welsh
Дня! Как дела?
Devika Gabel
Ты только сейчас это поняла?))
но ведь вампиры сильные должны быть) ну, если по Райс
Сильные, да и мой перс был не промах))
почему?
Потому что я странная девушка.
Ты только сейчас это поняла?))
Мне было как-то не до этого раньше...)
Отредактировано Devika Gabel (2016-12-09 11:29:48)
Devika Gabel
Зато можно собрать последние сплетни Хх
William Gallagher
*помахала папке* Утреца )
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.2 Мандаринный