В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.3. Елконаряжательный!

Флуд 1.3. Елконаряжательный!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Catherine Hayes написал(а):

Что, тоже рыжая?

На самом деле, нет.)

Ага, а еще ты любительница мусолить одно и тоже, только разными словами, я помню нашу гонку.

Я вынуждена прибегать к этому приёму, если приходится нагонять объём.) Когда я пишу коротко, данная проблема не возникает.)

0

272

Чтобы что-то найти, надо это что-то купить, не слышала такого?)

Нет )
Но как доберусь до аптеки, может что-нибудь и куплю, правда когда это будет не знаю.

Undine Kroenen написал(а):

тяжело даются ходы более чем на одну страницу.(

Такая же проблема, только пишу всё равно медленно. -_-

0

273

Nisha Lawrence написал(а):

А где чай? *шарит руками в поиске*

*заботливо поит по чуть-чуть, чтобы не обожглась*

Один раз я протянула с ходом, проглядела перекличку, так как из-за оного не заходила на ролевую, и меня удалили.) А один раз я и в самом деле ушла по-английски, поняв, что кроссоверы не для меня.) И один раз я официально ушла с ролевой, предварительно договорившись с одним из соигроков, что он красиво убьёт моего персонажа.) Получилось быстро и некрасиво.)

Я вообще не понимаю смысла кроссоверов Оо
Ну, так многое от соигрока зависит Хх
[NIC]Abigail Show[/NIC]  [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]

0

274

На самом деле, нет.)

А я родниться уже собралась!))

Я вынуждена прибегать к этому приёму, если приходится нагонять объём.) Когда я пишу коротко, данная проблема не возникает.)

Мне кажется, что здесь имеет место быть особой этике. Например, в сюжете, я считаю, надо быть скромнее, чтоб другим было проще. Но иной раз оно как попрет и остановиться же не можешь.)))

0

275

Но как доберусь до аптеки, может что-нибудь и куплю, правда когда это будет не знаю.

Это должно случиться пока у тебя нет температуры *подсказывает*

Отредактировано Catherine Hayes (2016-12-12 11:27:13)

0

276

Где мой Иэн? https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/24339.gif

0

277

Scott Godfrey написал(а):

*заботливо поит по чуть-чуть, чтобы не обожглась*

Сделала из меня маленького ребёнка...

Например, в сюжете, я считаю, надо быть скромнее, чтоб другим было проще.

Оценила посты в пехоте... я вот честно старалась их читать, но...

Это должно случиться пока у тебя нет температуры *подсказывает*

Ну я и с температурой магазин ходила и вроде пока ещё жива.

0

278

Кстати, мне тоже интересен принцип поиска и нахождения Хх Все зависит от нашего ГМа )))

Ну вообще, щас у групп совершенно одинаковые шансы. Я могу, конечно, кого-то определенного направить, но не буду. Сами пусть думают и выбирают дорогу. Вот если будут уже совсем близко, тут да, подтолкну.

0

279

Такая же проблема, только пишу всё равно медленно.

У меня скорость существенно зависит от персонажа.) В кого мне перевоплотиться легче, в кого-то - сложнее.)

Я вообще не понимаю смысла кроссоверов

На тот меня пригласили, и я решила посмотреть, что это такое, но моментально потерялась в персонажах, которых все откуда-то знают, а для меня их существование стало открытием.) В итоге мне так и не удалось влиться в коллектив.)

Ну, так многое от соигрока зависит

Не отрицаю.) Но, обычно, легко подстраиваюсь.)

А я родниться уже собралась!

У меня вообще какой-то непонятный цвет волос.) Пока они чистые, я, вроде бы, и блондинка, только засалятся - и перед вами брюнетка.)

Мне кажется, что здесь имеет место быть особой этике. Например, в сюжете, я считаю, надо быть скромнее, чтоб другим было проще. Но иной раз оно как попрет и остановиться же не можешь.

Вот в "Пехоте" я отчаянно пытаюсь за вами всеми угнаться по объёму, и ведь всё равно не получается.) Чувствую, единственным, чего я добьюсь, станет полное омерзение Ундины.)

0

280

Оценила посты в пехоте... я вот честно старалась их читать, но...

Вот, так и знала! Я буду стараться исправиться)

Ну я и с температурой магазин ходила и вроде пока ещё жива.

Меня вот интересует степень серьезности нашего с тобой диалога. Ты вот серьезно сейчас? Нет, просто когда я умираю от простуды, у меня умирают вокруг все.)) Больше некому в магазин сходить и в аптеку?

0

281

Вот в "Пехоте" я отчаянно пытаюсь за вами всеми угнаться по объёму, и ведь всё равно не получается.)

А вообще, не пишите такие большие посты, мне же их читать  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/41455.gif

0

282

У меня скорость существенно зависит от персонажа.) В кого мне перевоплотиться легче, в кого-то - сложнее.)

А у меня скорее от сложившейся обстановки. Бывает порой ситуации, когда и действий совершать-то не надо. И вот тогда начинаются самые жуткие пытки раздувание чего-то из ничего. )

0

283

Сделала из меня маленького ребёнка...

А кого ты хотела, чтобы я из тебя сделала? *заинтересовалась*

Jonathan King написал(а):

Ну вообще, щас у групп совершенно одинаковые шансы. Я могу, конечно, кого-то определенного направить, но не буду. Сами пусть думают и выбирают дорогу. Вот если будут уже совсем близко, тут да, подтолкну.

Это очень классно, потому что никогда не участвовала в сюжетках с ГМ и вообще, это первая эпизодическая, а не локационная ролка, на которой играю Так что предвкушаю! это же так сложно: умело направить игрока Oo

На тот меня пригласили, и я решила посмотреть, что это такое, но моментально потерялась в персонажах, которых все откуда-то знают, а для меня их существование стало открытием.) В итоге мне так и не удалось влиться в коллектив.)

Ну, мне непонятно другое: как персонажи и з разных вселенных пересекаются между собой Оо

0

284

Когда я пишу коротко, данная проблема не возникает.)

- ниасилил, многобукоф?)
Со мной можно не разгоняться, я предпочитаю лаконично, но по сути.)
Всем привет и хорошего дня.)

0

285

Вот в "Пехоте" я отчаянно пытаюсь за вами всеми угнаться по объёму, и ведь всё равно не получается.) Чувствую, единственным, чего я добьюсь, станет полное омерзение Ундины.)

Мда, я тебя чуть не прибила через монитор, когда Кэтрин с собакой сравнивала*уже ржет* А еще я поняла одну простую истину, я тебе не буду отвечать сразу, надо немного подумать, а то так быстро все может кончиться у нас с тобой)))

0

286

Ну, мне непонятно другое: как персонажи и з разных вселенных пересекаются между собой

Как раз это, если приплести теорию струн, наименьшая из проблем.)

Iris Kelly написал(а):

ниасилил, многобукоф?

Чтение длинных текстов для меня не проблема, а вот их написание - от случая к случаю.)

Iris Kelly написал(а):

Со мной можно не разгоняться, я предпочитаю лаконично, но по сути.

Благодарю.)

0

287

А вообще, не пишите такие большие посты, мне же их читать

*смеется* Я всю свою игровую практику гналась за количеством строк Хх Сейчас начинаю понимать, что литье воды может портить пост, но уже не могу остановиться, привычка ><

0

288

Вот, так и знала! Я буду стараться исправиться)

Угу, вот кто-то мне тоже это обещал, а вот глянула сейчас... ага уже ) вы не исправимы )

Меня вот интересует степень серьезности нашего с тобой диалога. Ты вот серьезно сейчас? Нет, просто когда я умираю от простуды, у меня умирают вокруг все.)) Больше некому в магазин сходить и в аптеку?

Вот реально некому. о_О  Мало того, это я ещё бегаю для кого-то по аптекам.

А вообще, не пишите такие большие посты, мне же их читать  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/41455.gif

Они над вами издеваются ))

0

289

я тебя чуть не прибила через монитор, когда Кэтрин с собакой сравнивала

Заметь, ты сама меня на это вдохновила.)

А еще я поняла одну простую истину, я тебе не буду отвечать сразу, надо немного подумать, а то так быстро все может кончиться у нас с тобой

Речь именно о "Пехоте" или о глобальном подходе?) И, да, бить Ундину я уже разрешила.)

0

290

Iris Kelly написал(а):

ниасилил, многобукоф?)
Со мной можно не разгоняться, я предпочитаю лаконично, но по сути.)
Всем привет и хорошего дня.)

Утречка ))
Ой, мне будет тяжко Хх А как же мыслью по древу растечься Хх

Как раз это, если приплести теорию струн, наименьшая из проблем.)

И тут я поняла, на сколько далека от всего этого Хх

0

291

А вообще, не пишите такие большие посты, мне же их читать

Вот оно, то самое.)

*смеется* Я всю свою игровую практику гналась за количеством строк Хх Сейчас начинаю понимать, что литье воды может портить пост, но уже не могу остановиться, привычка ><

А я вот кайфую, как моя систер пишет!море, реки, океаны) Но красиво же)

0

292

Iris Kelly
Дня, и вы мне так и не написали про то, что может быть хуже переломов! *напоминает*

А кого ты хотела, чтобы я из тебя сделала? *заинтересовалась*

А не знаю О_о

0

293

И тут я поняла, на сколько далека от всего этого

Элементарная высшая физика.) Параллельные вселенные, телефонные трубки Мицкевича, более известные как кротовые норы и червоточины.) Но на деле большинство кроссоверных сценаристов не ломает голову над хоть каким-то наукообразием и предлагает или смириться с тем, что все уже как-то пересеклись, или для каждого конкретного случая придумывать отдельную причину.)

0

294

Речь именно о "Пехоте" или о глобальном подходе?) И, да, бить Ундину я уже разрешила.)

Не, это я про "Пехоту". Посмотрим до чего ты меня доведешь, хорошо бы тебе начать, конечно, ведь это все-таки не в духе моего перса.)

0

295

Вот реально некому. о_О  Мало того, это я ещё бегаю для кого-то по аптекам.

Жесткач! Я вот думаю, если вышлю тебе посылку с медикаментами, то в любом случае не успею. Либо ты выздоровеешь...да, ты просто выздоровеешь к тому времени и все)

0

296

Посмотрим до чего ты меня доведешь, хорошо бы тебе начать, конечно, ведь это все-таки не в духе моего перса.

Я никак не определюсь, стоит ли делать Ундину по типажу чем-то вроде Ипполита Матвеевича Воробьянинова или Васисуалия Лоханкина, или же она должна быть личностью способной постоять за себя.)

0

297

это же так сложно: умело направить игрока Oo

Вот я уже лет 5 гмлю, до сих пор не знаю, получается ли хоть что-то, если честно  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/24319.gif

*смеется* Я всю свою игровую практику гналась за количеством строк Хх

Не, я иногда пишу на страницу-полторы, не больше. Но это тогда, когда о многом надо написать, когда отыгрыш неторопливый. А так по-разному выходит, в зависимости от того, что происходит.

Они над вами издеваются ))

Я вот так и думал, когда до трех ночи читал непрочитанное.

0

298

Васисуалия Лоханкина

Волчица ты, к любовнику уходишь от меня  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/41455.gif  Я думаю, ей не пойдет, она щас у тебя прям боевая такая баба)))

+1

299

Jonathan King
А вы читайте сразу, не откладывая на потом  ^^

0

300

Brian Tucker
Капитан очевидности https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/51126.gif

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.3. Елконаряжательный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно