- лучше будьте за нас здоровыми.)
Новый год скоро, нельзя болеть.
Что заразно? )
Неверие.
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.3. Елконаряжательный!
- лучше будьте за нас здоровыми.)
Что заразно? )
Неверие.
и не только.
Ты тоже варишь сама?
Ага )) Вчера меня даже похвалили Хх
Ой, а что еще добавляешь?
С ней еще и поиграть можно, да-да-да.
*прикрыла рот ладошкой* Ух ты! Правда??? Кк я ждала, когда же она папашку поцелует - и дождалась ^____^
А это плохо? И почему весь день ржёшь? О_о
М...Вспоминаю всякое, у натурщика дырки между зубов смешные, много чего Хх А главное стою себе, стою, а потом ни с того ни с сего ржать начинаю - клиника, не иначе
В них носом! Как-нибудь это произойдёт.
Какая ты бубубубуууу >< Пока везет ХХ
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
Кк я ждала, когда же она папашку поцелует - и дождалась ^____^
Это было так очевидно?
- эт да.
Ага )) Вчера меня даже похвалили Хх Ой, а что еще добавляешь?
- ну умница) да под настроение могу и соли с перцем.
О, наступило утро и Шахерезада закончила дозволенные речи, таки можно спать. Доброй ночи всем.)
М...Вспоминаю всякое, у натурщика дырки между зубов смешные, много чего Хх А главное стою себе, стою, а потом ни с того ни с сего ржать начинаю - клиника, не иначе
А натурщики живые люди? Голые? о_О
Какая ты бубубубуууу >< Пока везет ХХ
Так не стоит так испытывать удачу...
Iris Kelly
Доброй ночи
Доброй ночи всем.)
Доброй ночи.
Это было так очевидно?
*замялась* Н-нееет...Наверное, мне просто этого хотелось ^______^
ну умница) да под настроение могу и соли с перцем.
О, наступило утро и Шахерезада закончила дозволенные речи,таки можно спать. Доброй ночи всем.)
О_______о Я боюсь так извращаться ><
Сладких ))))
Iris Kelly
Я сюда, она отсюда *бухтит*
С коньяком норм кофе заходит)
А натурщики живые люди? Голые? о_О
На этот раз он был не голый хвала небесам!
Так не стоит так испытывать удачу...
Если я не испытаю таким образом удачу, то буду пять минут морозить зад >< Тут пан или пропал, дада
С коньяком норм кофе заходит)
Ой, попробовала я как-то по молодости забадяжить что-то с кофе - такая мерзость пожалуй, надо было сахара добавить ><
Iris Kelly
Снов.
На этот раз он был не голый хвала небесам!
А что были и голые? о_О
Если я не испытаю таким образом удачу, то буду пять минут морозить зад >< Тут пан или пропал, дада
Так лучше пять минут морозить зад, чем не успеть и потом морозить куда дольше...
*замялась* Н-нееет...Наверное, мне просто этого хотелось ^______^
*успокоилась* А то я не планировала как-то... Короче, виноват Макрей. Как всегда.
Scott Godfrey
Так может ты тогда была слишком молода, а теперь ценитель?Я вот вино полюбила только года четыре как)
...виноват Макрей. Как всегда.
Икает, наверное, бедный всегда)
по молодости забадяжить что-то с кофе
Я как-то по молодости просто попробовала кофе, теперь не пью его вообще... *старается не вспоминать свой возраст*
Икает, наверное, бедный
всегда)
Очень на это надеюсь.)
Очень на это надеюсь.)
Какая же ты)))
Вот, хоть лица новые во флуде! *восхищается*
Какая же ты)))
Вот, хоть лица новые во флуде! *восхищается*
Я, кстати, как-то Оливией играла. *вспомнила свою ролевую юность* Доктор Тринадцать из Хауса.
А что были и голые? о_О
А то! Тех, кто хотел совсем голяком позировать, мы не брали экзбицианисты проклятые, а че делать, если нАдА сама позировала сколько раз
Так лучше пять минут морозить зад, чем не успеть и потом морозить куда дольше...
Почему дольше Оо?
*успокоилась* А то я не планировала как-то... Короче, виноват Макрей. Как всегда.
Да, я опять вангую, оказывается Хх
Так может ты тогда была слишком молода, а теперь ценитель?Я вот вино полюбила только года четыре как)
Я, типа, бросила Хх Больше не пью и все такое, печень берегу *посвистывает*
Я как-то по молодости просто попробовала кофе, теперь не пью его вообще... *старается не вспоминать свой возраст*
*прижала к себе* Я тоже так переживаю по поводу возраста (((( А что за кофе? может, если я сварю, тебе понравится?
Patricia Wilson
А я играла Эмили Браунинг)
Scott Godfrey
Буду с тобой крестиком вышивать тогда)
Чего-то настроение я где-то потеряла
Да, я опять вангую, оказывается Хх
На кофейной гуще гадать не пробовала?
А я играла Эмили Браунинг)
Она так-то много где встречается на ролках. Куколка такая. Популярная внешность, не Добрев, конечно, но тоже нередко нарасхват. Особенно если в пару с Харди.
Patricia Wilson
Мы так-то с ним еще до выхода Легенды отыгрывали) А я ведь фильм еще так и не глянула)
А то! Тех, кто хотел совсем голяком позировать, мы не брали экзбицианисты проклятые, а че делать, если нАдА сама позировала сколько раз
И тоже голая, именно совсем-совсем? О_о *не перестаёт удивляться*
Почему дольше Оо?
Ну как, а ждать следующего?
*прижала к себе* Я тоже так переживаю по поводу возраста (((( А что за кофе? может, если я сварю, тебе понравится?
Ну я не так уж чтобы и сильно переживаю... но есть некоторые нюансы.
А что за кофе не знаю, это было давно и в самолёте. )
И да сейчас я кофе уже скорее не люблю из-за того, что оно такое сверхпопулярное и вообще как наркотик.
Catherine Hayes
Ради одной только сцены где братья Крей друг друга мутузят стоит посмотреть. Я только по мизинцу поняла, что там дублер.
Nisha Lawrence
Что там с твоей ртутью?)
Catherine Hayes
Ртутью? Я вроде травить никого не собиралась. О_о
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.3. Елконаряжательный!