Elizabeth O'Gorman
Кстати, снов )
Catherine Hayes
А вот я не считаю что пара будет красивая )
И тут мне не нравиться его внешность и характер и вообще... *вздохнула* в общем я против, а вот за волка бы голосовала обеими руками.
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.3. Елконаряжательный!
Elizabeth O'Gorman
Кстати, снов )
Catherine Hayes
А вот я не считаю что пара будет красивая )
И тут мне не нравиться его внешность и характер и вообще... *вздохнула* в общем я против, а вот за волка бы голосовала обеими руками.
Nisha Lawrence
Если выбирать, то ей самой.)И вообще...? Он остался таким, каким был ты же знаешь)
Catherine HayesВот не знаю поэтому против того, чтобы он становился частью моей семьи. И да, кузина сама должна решить, и именно лишение её такой возможности и настроило меня против него так радикально.
Nisha Lawrence
Как же ты так поддалась влиянию?)
Catherine Hayes
Чьему влиянию? о_О
Nisha Lawrence
Игровой ситуации)
Catherine Hayes
А, так для меня это важная ситуация...
Nisha Lawrence
Просто со стороны кажется, что это какие-то личностные отношения, но раз ты твердишь лишь об игровой ситуации, подозрения снимаются.)
Catherine Hayes
Ну вот если бы он так не "напал" на кузину, то никакой бы ртути в его сторону не катилось ) Так что он сам виноват! И мистер Кинг только помогает ещё больше серебряных шариков отправить в его сторону. )
Nisha Lawrence
А я думала Кинг тоже за счастье молодых)
Что-то и у меня горло побаливает, не тебя ли винить?)))
Catherine Hayes
Он за своё счастье, где-то увидел в этом выгоду для себя...
Хм, а у меня горло не болит, только насморк и температура, так что наверно я не при чём )
Nisha Lawrence
Все, вот и я начинаю болеть, как все. Думала я - личность, в стадо меня *смеется и рыдает*
Nisha Lawrence
А еще я скучаю по твоим ночным постам во флуде)
Catherine Hayes
Я тоже так долго думала пока не заболела... так что в этом мы схожи. *вздохнула*
Ночным постам во флуде? Это каким именно? )
утра всем)) морозного, позитивного, свежего)))
*пританцовывает*
Keitline Hayes
Доброго ))
Утречка всем доброго ))) Без паранойи ))) *увидела количество сообщений Элизабет и нервничает* Деревья такие снежные, красивенькие *смотрит в окошко*
Блефовать умеешь?
По крупному ни разу не блефовала Хх
Типа, берегитесь агрессивных водителей-тельцов, а не то они вас забодают?
Хахаха! Ага откуда ты узнала, что я телец, и за рулем веду себя крайне агрессивно Хх?
Представляешь как я в покер играю? Надо в сб устроить) *задумалась*
Я бы пошла поучиться рисовать, правда)
Не знаю, расскажи ))) Я тоже хочу в покер *_______* всякие покер старз и иже с ним...не то это все ((
Учиться рисовать никогда не поздно )) Просто нужно понять некоторые вещи которые я сама не понимаю Хх
Ну я обычно не люблю то что постоянно на виду и все вокруг этого страдают или из-за этого страдают *машет рукой фанатам футбола громящим всё вокруг* То же аниме вроде как та же уже попаса, но она не кумарит на каждом углу, как это повальное фанатение от кофе. А в футбол играла, было весело, но отношение к нему это не меняет. )
Кстати, я заметила такую вещь, что сейчас анимешников гораааздо меньше, и вот никак не могу понять, это из-за того, что я больше не увлекаюсь или их и правда стало меньше Оо
Ну...Я все равно не совсем понимаю твоей позиции...Ведь есть вещи, стоящие выше массовой культуры и сл-но не могут опопсеть Оо
А футболисты...Проблема в том, что в независимости от исхода матча, фанаты все равно будут бухать и орать под окнами Хх Проверена ^___^
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
Отредактировано Scott Godfrey (2016-12-13 10:01:58)
Доброго ))
Утречка всем доброго )))
вооот)) солнышки проснулись))
я уж думала, что флуд молчать будет сегодня))
как ваше ничего?)))
вооот)) солнышки проснулись))
я уж думала, что флуд молчать будет сегодня))
Хахаха Хх Ты так говоришь, словно я с Такером тут флудом заправляю Хх *отдала пальму первенства Такеру*
Я хорошо ))) Постецкий вот пишу, а ты как? Уже на работе? *варит кофе для милашки*
[NIC]Abigail Show[/NIC][AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
Отредактировано Scott Godfrey (2016-12-13 10:38:42)
Хахаха Хх Ты так говоришь, словно я с Такером тут флудом заправляю Хх *отдала пальму первенства Такеру*
да нет же)) просто вы активные были последние пару дней))
но, если Такер примет пальму - то будет он главный по флуду))
ооо!)) пост!) это круто!! *виновато понурилась* я туплю пока с открытием, но на выходных исправлюсь! честно!
дааа, на работе вот я *принюхивается к аромату кофе*
ооо!)) пост!) это круто!! *виновато понурилась* я туплю пока с открытием, но на выходных исправлюсь! честно!
дааа, на работе вот я *принюхивается к аромату кофе*
Ох, я активничаю сверх меры >< зачеты на носу, а у меня в голове посты и все такое Хх *смеется* Не переживай, солнышко )) Мне тут столько разгребать, ууух...Аж три штуки >< *Несет ароматный напиток, щедро приправленный корицей* Угощайся )) я бы нашла картинку, но такая ленивая в этом плане Хх
Ой, ой, ой... А как Эбби обращаться к маме? На Вы??? *засуетилась, пока Хелен тут*
Keitline Hayes
Да не будет он молчать сегодня, впереди ещё целый день, вечер и ночь ))
Ох, я активничаю сверх меры >< зачеты на носу, а у меня в голове посты и все такое Хх *смеется* Не переживай, солнышко )) Мне тут столько разгребать, ууух...Аж три штуки >< *Несет ароматный напиток, щедро приправленный корицей* Угощайся ))
знакомо, дорогая)) я такая же)) работы тьмища - а я сюжеты продумываю *смеется* зато не скучно жить))
желаю вдохновения тебе, чтобы три штуки скорее разгреблись))
и спасибо! *приняла чашку и с удовольствием сделала глоток* обожаю корицу!!!
Да не будет он молчать сегодня, впереди ещё целый день, вечер и ночь ))
ну вот и чудесно))
*пялится в окно* до тебя снег дошел?))
Keitline Hayes
Неа, так и не дошёл. Морозище лютое, сижу с красными, отмороженными ушами
В долгах, весь в долгах
Прочел пост Ундины, почувствовал себя козлом
Всем доброе утро кстати)
William Gallagher
Добрый день мистер козел волк
Brian Tucker
Я козел в шкуре волка. Или наоборот, я еще не определился...
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.3. Елконаряжательный!