Отроем горшок с золотом и будет нам щастье.)
которое покроют налогом))
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.3. Елконаряжательный!
но это ГП или какая-то иная магия?
Не, там ведьмы, колдуны, оборотни и всё такое
тем более, новое узнать всегда интересно)
- вот и чудно)
Так, если сегодня день раздачи шоколада от Иэна, то можно мне вместо киндер-сюрприза чего-то менее...инфантильного?))
- лучше лепрекона ловить)
Кстати! Отличная мысль! ))
Не, там ведьмы, колдуны, оборотни и всё такое
а, такое не гуд(
Так, если сегодня день раздачи шоколада от Иэна, то можно мне вместо киндер-сюрприза чего-то менее...инфантильного?))
колбасы?)
- непременно покроют.) и платить налог мы будем опять-таки лепреконовским золотом.)
колбасы?)
Шоколадной ))
а, такое не гуд(
На любителя
как долго ждать! *опечалился* ну, мое дело предложить)
Вы и Еву долго ждали, дождались же.))
- привет-привет) как поживаешь?
Болею. А ты как поживаешь?)
В некотором смысле можно и так сказать
Стэтхэм иначе не Стэтхэм. *кивает*
Brian Tucker, значит надеремся и с лопатой в поле.)
Ian Welsh, к колбасе понадобиться выпивка. а мне завтра утром на работу и, желательно, во вменяемом состоянии.
Диплом сам себя не пишет, увы.
опять-таки лепреконовским золотом.)
Или не будем. Юрист отмажет
значит надеремся и с лопатой в поле.)
Заметано! С тебя Макреевский самогон ))
- лучше лепрекона ловить)
У Макрея, кстати, на плече леприкон набит. *задумчиво* Не спроста.
- непременно покроют.) и платить налог мы будем опять-таки лепреконовским золотом.)
я иногда жалею, что не сделал перса ирландцем)
На любителя
чистую мистику не воспринимаю)
к колбасе понадобиться выпивка. а мне завтра утром на работу и, желательно, во вменяемом состоянии.
Диплом сам себя не пишет, увы.
можно ж просто бутерброд) ну, есть еще доширак! *от души поделился*
такие барышни вокруг все заумные, то дипломы, то кандидатские пишут, эхма)
Заметано! С тебя Макреевский самогон ))
- сколько можно примазываться к самогону Джея?) ты уже и так в одном отыгрыше на него претендуешь.)
У Макрея, кстати, на плече леприкон набит. *задумчиво* Не спроста.
- предлагаешь тряхнуть его на предмет припрятаного золотишка?)
Выздоравливай!
можно ж просто бутерброд) ну, есть еще доширак! *от души поделился*такие барышни вокруг все заумные, то дипломы, то кандидатские пишут, эхма)
- только мивина, только отечественный производитель*полезла за огурчиками* не заумные, жизнь заставляет.)
Irene Roberts
В одном Лондонском пабе, перед моим отъездом начали болтать, что официантка сказала, что ей рассказала жена брата ее мужа, у которой есть племянник, так вот его друг своими ушами слышал от водил, которые завозили пиво в один бар, который держит бизнесмен, у которого есть один должник и именно шурин этого должника, когда то разговаривал с пьянчужкой, который сказал, что знает как найти леприкона. Так что инфа у нас уже есть
ты уже и так в одном отыгрыше на него претендуешь.)
Так много самогона не бывает ))
Отредактировано Brian Tucker (2016-12-11 21:41:55)
Так много самогона не бывает ))
- змеевик почисти и свой будет.)
- только мивина, только отечественный производитель*полезла за огурчиками* не заумные, жизнь заставляет.)
таки под Славутич?) не, горе от ума по жизни)
В одном Лондонском пабе, перед моим отъездом начали болтать, что официантка сказала, что ей рассказала жена брата ее мужа, у которой есть племянник, так вот его друг своими ушами слышал от водил, которые завозили пиво в один бар, которую держит бизнесмен, у которого есть один должник и именно шурин этого должника, когда то разговаривал с пьянчужкой, который сказал, что знает как найти леприкона. Так что инфа у нас уже есть
стопудов ирландцы болтали)
таки под Славутич?) не, горе от ума по жизни)
- ой нет. Я люблю другие сорта.)
Возможно)
Приветствую всех присутствующих.)
Undine Kroenen
вечера)
Ian Welsh, что интересного поведаете?)
Undine Kroenen
могу посты на днях пообещать)) думаю егеря нормально как нпс оформить.
Undine Kroenen
Ведь есть же приспособление для того, чтобы ломать пальцы? Как они выглядят, случаем знаешь?
могу посты на днях пообещать
Я не тороплю.)
думаю егеря нормально как нпс оформить.
Я уже успела рассмотреть несколько вариантов развязки "Старого ружья", и такой поворот околоигровых событий, полагаю, исключает один из них.)
Ведь есть же приспособление для того, чтобы ломать пальцы? Как они выглядят, случаем знаешь?
тиски, пассатижи
Я уже успела рассмотреть несколько вариантов развязки "Старого ружья", и такой поворот околоигровых событий, полагаю, исключает один из них.)
вы что, убьете товарища? О__О ладно, тогда не буду спешить)
Ian Welsh
Нет. Не подойдут(
Ведь есть же приспособление для того, чтобы ломать пальцы?
На руках или на ногах? Простейший вариант уже предложен выше, хотя щипцы подойдут лучше пассатижей.
Devika Gabel
молоток
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.3. Елконаряжательный!