вы что, убьете товарища?
Я не настаиваю на подобном развитии событий, но не могла не рассмотреть его.)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.3. Елконаряжательный!
вы что, убьете товарища?
На руках или на ногах? Простейший вариант уже предложен выше, хотя щипцы подойдут лучше пассатижей.
чую родственную душу. щипцы какого вида?
Undine Kroenen
На руках. Можно так, чтобы разом на всей руке? Типа между досок прищемить или грузом?
На руках. Можно так, чтобы разом на всей руке? Типа между досок прищемить или грузом?
Я нашла вот такие специальные тиски.)
мейби, но у вас тогда перекос по хронологии выйдет. все-таки такое событие должно оказать значительное влияние на персонажа, а Ундина ведет себя везде норм
Приятного всем вечера!)
Undine Kroenen Не могу не сказать, что очень рад тебя здесь видеть
Undine Kroenen
Ты просто няшечка! Я про них и думала, значит, это называется тиски?
Lorcan O’Gorman
Я за тобой смотрю, капитан *показывает знаком*
Я про них и думала, значит, это называется тиски?
Согласно найденному мною описанию - да.)
чую родственную душу. щипцы какого вида?
мейби, но у вас тогда перекос по хронологии выйдет. все-таки такое событие должно оказать значительное влияние на персонажа, а Ундина ведет себя везде норм
После "Старого ружья" у меня всего один эпизод, в котором Ундина ведёт себя и в самом деле не как убийца, пусть и поневоле, но она у меня и так выходит не вполне нормальной, так что можно списать отсутствие яркой эмоциональной реакции на уже имевшиеся проблемы психики.) Но, повторюсь, я отнюдь не настаиваю на такой развязке.)
Не могу не сказать, что очень рад тебя здесь видеть
Я польщена.)
Я за тобой смотрю, капитан *показывает знаком*
Не понял. А зачем?))
Lorcan O’Gorman
Общий интерес.
Undine Kroenen
Спасибо! Ты настоящий друг.* торжественно подала руку*
нет, никого ничуть не смущает, что дамы обсуждают методы ломания пальцев
После "Старого ружья" у меня всего один эпизод, в котором Ундина ведёт себя и в самом деле не как убийца, пусть и поневоле, но она у меня и так выходит не вполне нормальной, так что можно списать отсутствие яркой эмоциональной реакции на уже имевшиеся проблемы психики.) Но, повторюсь, я отнюдь не настаиваю на такой развязке.)
ну, мыслями возвращаться-то можно) да и это вариант с последствиями, всплывет факт пропажи человека, на фоне пропажи детей раздуют шумиху, плохо будет) а, кстати, вы не смотрели сериал "Мост"?) прям смотрю и вас вспоминаю
Спасибо! Ты настоящий друг.* торжественно подала руку*
я тебе первый предложил *надулся*
* торжественно подала руку*
*осторожно пожала протянутую ладонь*
да и это вариант с последствиями, всплывет факт пропажи человека, на фоне пропажи детей раздуют шумиху, плохо будет
Если тело найдут.) Да и самооборона, вроде, в Шотландии пределов не имеет.)
а, кстати, вы не смотрели сериал "Мост"?) прям смотрю и вас вспоминаю
Вот до него, пока, не добралась.)
Devika Gabel, ты собралась ломать пальцы Такеру?)
Undine Kroenen, добрый вечер)
Пост будет.)
нет, никого ничуть не смущает, что дамы обсуждают методы ломания пальцев
А должно?)
Общий интерес.
А какие у нас общие интересы? Чего я о себе не знаю?)
Я польщена.)
Ундина, ну сказала бы, хоть, что это взаимно, мне бы было приятно)) А я, в свою очередь, помогу ломать пальцы, кому потребуется))) К слову, для этого лучше всего использовать банальный молоток.
Пост будет.
Я не тороплю.) И, я так понимаю, ружья можно больше не бояться?)
Если тело найдут.) Да и самооборона, вроде, в Шотландии пределов не имеет.)
мне, конечно, интересно, как бы вы избавились от трупа) нуу, ее же еще доказать надо.
Вот до него, пока, не добралась.)
посмотрите. там и главная героиня внешне ваш типаж, как мне кажется)
И, я так понимаю, ружья можно больше не бояться?)
- а это уж как карта ляжет)
Особенно если у Ундины найдуться внятные аргументы по поводу пребывания на чужой территории)
А должно?)
вообще, да. я вернулся с экскурсий в концлагеря, где красочно расписаны пытки, и до сих пор немного под впечатлением
мне, конечно, интересно, как бы вы избавились от трупа) нуу, ее же еще доказать надо.
Я исходила из предварительных планов на сюжет, согласно которым Джерри должен был отделать Ундину, как бог черепаху.) Собственно, из расчёта на это она в следующем сюжете и появляется в вульгарном макияже и с хромой ногой.)
посмотрите. там и главная героиня внешне ваш типаж, как мне кажется
Речь о скандинавском сериале?)
Ундина, ну сказала бы, хоть, что это взаимно, мне бы было приятно
Вот потому и не сказала.) Должна же я поддерживать имидж снежной королевы.)
А я, в свою очередь, помогу ломать пальцы, кому потребуется))) К слову, для этого лучше всего использовать банальный молоток.
Я хотела предложить обух топора, но требовался более высокотехнологичный подход.)
вообще, да. я вернулся с экскурсий в концлагеря, где красочно расписаны пытки, и до сих пор немного под впечатлением
- теоретизировать не мешки ворочать*пожала плечами* в реале, ясное дело, все несколько по другому.
Это куда ж тебя занесло?
Я исходила из предварительных планов на сюжет, согласно которым Джерри должен был отделать Ундину, как бог черепаху.) Собственно, из расчёта на это она в следующем сюжете и появляется в вульгарном макияже и с хромой ногой.)
ну, разве ж это как бог черепаху?) это так, считай погладил
Речь о скандинавском сериале?)
даа)
Это куда ж тебя занесло?
в Азию)
а это уж как карта ляжет)
Особенно если у Ундины найдуться внятные аргументы по поводу пребывания на чужой территории)
Я так понимаю, что если не найдутся, то ничем хорошим для неё эта история не кончится?)
в Азию)
- однако.)
Месье - жаб - путешественник?)
то ничем хорошим для неё эта история не кончится?)
- руки в дверях ломать Ундине точно никто не будет, не беспокойся.)
руки в дверях ломать Ундине точно никто не будет, не беспокойся.
Это обнадёживает.)
Iris Kelly Доброго вечера!) Как ваши дела, доктор?)
Должна же я поддерживать имидж снежной королевы.)
Логично, тут и не поспоришь) Буду думать, как его разрушить))
Я хотела предложить обух топора, но требовался более высокотехнологичный подход.)
А зачем? Главное, кисть правильно зафиксировать. И тогда любой подручный инструмент подойдёт.
Впечатление отрицательное?)
Это обнадёживает.)
,
А зачем? Главное, кисть правильно зафиксировать. И тогда любой подручный инструмент подойдёт.
Этот вопрос уже не ко мне, но, полагаю, дело исключительно в эстетических деталях.)
Буду думать, как его разрушить
"Вы имеете полное право попытаться".(с)
ну, разве ж это как бог черепаху?) это так, считай погладил
Стоит сделать поправку на то, что следующий эпизод с участием Ундины имел место спустя десять дней после "Старого ружья", но вынуждена согласиться.)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.3. Елконаряжательный!