В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.3. Елконаряжательный!

Флуд 1.3. Елконаряжательный!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Undine Kroenen написал(а):

Этот вопрос уже не ко мне, но, полагаю, дело исключительно в эстетических деталях.)

Если надо, я молотком всё эстетично сделаю!))

"Вы имеете полное право попытаться".(с)

Я попытался бы, даже если бы и не имел никакого права)

0

182

Iris Kelly написал(а):

Месье - жаб - путешественник?)

нет, на самом деле, просто как-то так в этом году сложилось, что появилась возможность)

Lorcan O’Gorman написал(а):

Впечатление отрицательное?)

да я просто в принципе не понимаю, как и зачем над людьми измываться. конечно, образование роль играет, но есть же и общечеловеческие ценности, которые чуть ли не по умолчанию даются. в общем, у меня больше вопрос "зачем это было")

0

183

Я попытался бы, даже если бы и не имел никакого права

Я учту это.)

Ian Welsh написал(а):

да я просто в принципе не понимаю, как и зачем над людьми измываться. конечно, образование роль играет, но есть же и общечеловеческие ценности, которые чуть ли не по умолчанию даются. в общем, у меня больше вопрос "зачем это было"

Насколько мне известно, целью концлагерей было не издевательство над людьми ради издевательства, а максимальное использование человеческого ресурса и научные исследования.)

0

184

Ian Welsh написал(а):

есть же и общечеловеческие ценности, которые чуть ли не по умолчанию даются

Вот это не факт)

Ian Welsh написал(а):

в общем, у меня больше вопрос "зачем это было")

Я думаю, просто так никто не над кем не издевался. Надо было выбивать информацию, устраивать акции устрашения и т.д. На войне как на войне)

Я учту это.)

Нет-нет, не надо учитывать. Лучше забыть. Считай, что я пошутил))

0

185

Нет-нет, не надо учитывать. Лучше забыть. Считай, что я пошутил

Хорошо.)

0

186

Хорошо.)

Я даже опасаюсь предположить, чем вызвана подобная покладистость после разговора о пытках, но всё равно весьма признателен http://s4.pic4you.ru/y2014/07-14/12216/4494860-thumb.png

0

187

Насколько мне известно, целью концлагерей было не издевательство над людьми ради издевательства, а максимальное использование человеческого ресурса и научные исследования.)

там вообще типа тюрьмы, но в переводе все равно идет с отсылкой на концлагерь. помимо использования человеческого ресурса шло активное "выколачивание" информации и подавление бунтов (без исследований), но так как в надзирателях были свои (марионеточное правительство) и поощрялись именно малообразованные слои населения (то бишь, дай власть быдлу, которым легче управлять), то, как водится, все натуральным образом сводилось к издевательствам.

Вот это не факт)

вроде как отличать хорошее от плохого учат повсеместно и с раннего возраста. как тут сбой системы-то происходит?

Я думаю, просто так никто не над кем не издевался. Надо было выбивать информацию, устраивать акции устрашения и т.д. На войне как на войне)

быдло издевается ради издевательств. я не поверю, что есть хоть какая-либо информация, из-за которой можно всячески издеваться над человеком. даже если это стратегическая информация в духе "в том кирпичном здании у нас арсенал или сидят товарищи в засаде". умирать, лишь бы не предать и не подставить товарищей, - это, конечно, благородно и имеет свой психологический обоснуй, но, мне кажется, нужно в принципе как-то иначе организовывать свою подпольную деятельность, дабы не возникало таких угроз. я про "на войне как на войне" тоже прекрасно понимаю, но вот почему-то меня покоробило, когда я услышал эту фразу от американца, который вышел из зала, где рассказывалась история оккупации Вьетнама американцами, и таким образом "утешал" подрастроившуюся спутницу.   
чет меня понесло)) это не личное, просто навеяло)

0

188

Ian Welsh написал(а):

вроде как отличать хорошее от плохого учат повсеместно и с раннего возраста. как тут сбой системы-то происходит?

Хорошее и плохое, как ни крутите, понятия относительные) Чем сложнее внешнее условия, тем яснее это понимаешь.

Ian Welsh написал(а):

я не поверю, что есть хоть какая-либо информация, из-за которой можно всячески издеваться над человеком.

Есть, это факт. Если наши интересы пересекаются с чьими-то - с какой радости ставить чужие интересы выше своих? И неважно, будь то деньги, идеи, страсть. Если оппонент не хочет идти на компромисс - логично заставить.

Ian Welsh написал(а):

я про "на войне как на войне" тоже прекрасно понимаю

Как сказал Клаус Барьбье на суде в Лионе - на войне нет преступлений, на войне есть необходимость.
На мой взгляд, он полностью прав)

0

189

Ian Welsh написал(а):

Следует помнить, что нет никаких реальных оснований ожидать чего угодно, в частности, от человечества. "Добро" и "зло" - это сугубо локальные понятия (или их отсутствие) и никак не космические истины или законы. Мы называем нечто "добром", потому что оно несет в себе какие-либо мелкие сугубо человеческие условия, которые нам чем-то приятны. В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования.

Ian Welsh написал(а):

там вообще типа тюрьмы, но в переводе все равно идет с отсылкой на концлагерь. помимо использования человеческого ресурса шло активное "выколачивание" информации и подавление бунтов (без исследований), но так как в надзирателях были свои (марионеточное правительство) и поощрялись именно малообразованные слои населения (то бишь, дай власть быдлу, которым легче управлять), то, как водится, все натуральным образом сводилось к издевательствам.

Речь о нацистских концлагерях (которые я имела в виду) или чьих? Со спецификой нацистских я в своё время ознакомилась очень глубоко, когда делала по ним доклад для школьного урока истории.

Ian Welsh написал(а):

быдло издевается ради издевательств. я не поверю, что есть хоть какая-либо информация, из-за которой можно всячески издеваться над человеком. даже если это стратегическая информация в духе "в том кирпичном здании у нас арсенал или сидят товарищи в засаде".

На самом деле, такая информация, всё же, есть, но в каждом конкретном случае она зависит от того, кто ведёт допрос, и насколько допрашивающей стороне успела досадить допрашиваемая.

Ian Welsh написал(а):

нужно в принципе как-то иначе организовывать свою подпольную деятельность, дабы не возникало таких угроз

В идеале, она организуется так, чтобы друг друга знали, максимум, члены одной ячейки, размеры которой не должны превышать четырёх человек. И, если хоть один из них попадается, трое других и их связной тут же выводятся из игры, дабы не возникало угрозы для всей подпольной организации.
Если же говорить о военных преступлениях, то это понятие весьма расплывчато, так как "нет войны без пожаров и крови"(с).

0

190

Iris Kelly написал(а):

ломать пальцы Такеру?

Ага, щас. Пусть только попробуют, я в ответ потом сломаю не только пальцы ))

Lorcan O’Gorman
Капитан, вы решили девушку на борт взять? Припоминаю что кто-то грозился "никаких дам на борту" не помните, кто бы это мог быть?  :D

Ian Welsh написал(а):

стопудов ирландцы болтали)

Они самые  ^^

Отредактировано Brian Tucker (2016-12-12 08:39:50)

0

191

Главное, кисть правильно зафиксировать. И тогда любой подручный инструмент подойдёт.

В первоначальном варианте так и было. Но я с этой мыслью переспала, вечером подумаю, на чем остановиться.

Доброе утро!

Отредактировано Devika Gabel (2016-12-12 09:10:35)

0

192

Devika Gabel написал(а):

Доброе утро!

Доброе )

0

193

Brian Tucker
Да ты испугался никак? )))) *хохочет*

0

194

Devika Gabel
Ниче я не испугался, так-то ни на одном реале не разрешено калечить персонажей без согласия игроков, но если здесь будет разрешено, то я и сам покалечить ведь могу )

0

195

Brian Tucker написал(а):

так-то ни на одном реале не разрешено калечить персонажей без согласия игроков

Так я и не собиралась. ) Но откуда такие мысли на свой счет? Совесть не дает покоя? *ехидничает* Чего еще натворил, признавайся!

0

196

Devika Gabel написал(а):

Но откуда такие мысли на свой счет?

Так Айрис предположила, я подхватил ))

0

197

Brian Tucker
Люди говорят (с) *смеется* Уж большое самомнение в сумку не спрячешь))

0

198

Ну вот, такие темы обсуждали, а я спала (((( *разочарованно вздохнула* Ундина появилась! А то совсем редко заглядывать стала Оо

Утра доброго, ясного и всякого )) *попивает кофеек*
[NIC]Abigail Show[/NIC]  [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]

Отредактировано Scott Godfrey (2016-12-12 09:38:52)

0

199

Devika Gabel
Да-да-да, завышенная самооценка, слышал уже  ^^

0

200

Scott Godfrey написал(а):

Утра доброго, ясного и всякого ))

Доброго ))

0

201

Scott Godfrey
Утра. утра! *салютует чаем* Оказывается я набрала все бутылки водой как раз перед тем, как лопнул водопровод. Неоценимый я человек))

Brian Tucker написал(а):

Да-да-да, завышенная самооценка

Может быть даже неадекватная сама с собой? ))

0

202

Devika Gabel написал(а):

Может быть даже неадекватная сама с собой?

Может быть. Вам виднее  ^^

0

203

Brian Tucker написал(а):

Вам виднее

*треснула по лбу* Это тебе от Макрея)

0

204

Devika Gabel
Ну и за что на этот раз? ))

0

205

Brian Tucker
за выканье!

0

206

Devika Gabel
Так я же не конкретно к тебе обращаясь ))

0

207

Brian Tucker
Кофйку? *мило улыбнулась* Ой, как я могла забыть Хх

Devika Gabel написал(а):

Утра. утра! *салютует чаем* Оказывается я набрала все бутылки водой как раз перед тем, как лопнул водопровод. Неоценимый я человек))

*подняла кружку с кофе в приветствии* Да, ты - гений! Как же он так умудрился? резиновый что ли Хх?
[NIC]Abigail Show[/NIC]  [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]

0

208

Brian Tucker
*оглядывается*
Никого не вижу больше!

0

209

Scott Godfrey написал(а):

Ой, как я могла забыть

О чем? ))

0

210

Scott Godfrey
Не знаю, фонтанчик мне показали на руках)
Brian Tucker
Хотя, ладно, с нами Скотти *положила на шишку примочку*

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.3. Елконаряжательный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно