Nisha Lawrence, приветствуем вас.)
Ну, если параллельно с наказанием еще задавать вопросы, то ладно, согласна, это пытка.
Наказания с вопросами это пытка, а пытки с нравоучениями это наказание?)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.3. Елконаряжательный!
Nisha Lawrence, приветствуем вас.)
Ну, если параллельно с наказанием еще задавать вопросы, то ладно, согласна, это пытка.
Наказания с вопросами это пытка, а пытки с нравоучениями это наказание?)
*подскочила сзади и защекотала* Утречка ))
*резко развернулась и чмокнула в нос*
У Рене вроде бы сегодня днюха
пытки с нравоучениями это наказание?)
Клёво! Но вряд ли тебе кто скажет спасибо, что навела меня на эту мысль! ))
Undine Kroenen
Сколько же у меня эпизодов Хх?
Nisha Lawrence
*помахала* Привет, малышка, как твое здоровье, настроение?
Catherine Hayes
*хохочет* Как утреннее настроение )))?
Ой, С Днем Рождения, Рене ))))) *взорвала хлопушку*
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
Но вряд ли тебе кто скажет спасибо, что навела меня на эту мысль!
Я навожу на мысли не ради благодарности, а исключительно из любви к искусству.)
Scott Godfrey
Здоровье не очень, а настроение нейтральное )
Сколько же у меня эпизодов Хх?
Ответ на сей вопрос неведом мне.)
Nisha Lawrence
Температура???
Undine Kroenen
Оооооо >< Кривые пальцы >< Ты же понимаешь, что вопрос был о твоих эпизодах ><
Дубль два: сколько их у Тебя?
Scott Godfrey
Вчера ночью сбила и пока вроде не поднялась.
Везде, забыла добавить!) Сколько у тебя их везде?)))
Вчера ночью сбила и пока вроде не поднялась.
Это хорошо, главное, чтоб к вечеру тоже не было)
Одиннадцать на этой ролевой.) Четырнадцать на другой.) Пятнадцать на третьей.) Два на четвёртой.) Два на пятой.) Два на шестой.) Плюс ещё один на одной фактически мёртвой.) Итого - сорок семь.)
Это хорошо, главное, чтоб к вечеру тоже не было)
Скорей всего будет.
Одиннадцать на этой ролевой.) Четырнадцать на другой.) Пятнадцать на третьей.) Два на четвёртой.) Два на пятой.) Два на шестой.) Плюс ещё один на одной фактически мёртвой.) Итого - сорок семь.)
У меня на языке вертится только одно слово, но его произносить нельзя.)))
Скорей всего будет.
Нет, не будет. Можно же хотя бы настраивать себя более позитивно, меланхолик ты наш)
Нет, не будет. Можно же хотя бы настраивать себя более позитивно, меланхолик ты наш)
Я же почти не лечусь )
У меня на языке вертится только одно слово, но его произносить нельзя.
Я постаралась загнать в гроб своего творческого таланта максимальное число гвоздей.)
Nisha Lawrence
*принесла чай с смородиновым вареньем, которое сама сварила* Пей!
Везде, забыла добавить!) Сколько у тебя их везде?)))
Это подразумевалось Хх
*челюсть отвисла* Ты монстр >< Я боюсь спрашивать, сколько ты уже отыграла Хх
Catherine Hayes
*показала язык* А вот не скажу, где мы Хх
Undine Kroenen
Ты - единственный человек в мире, по моему мнению, у которого в сутках больше часов.)
Я боюсь спрашивать, сколько ты уже отыграла
Ответ на этот вопрос будет зависеть от того, идут ли в счёт эпизоды начатые, но незавершённые по причине закрытия ролевой или утраты соигроков.) Впрочем, и из этих сорока семи эпизодов высокой активностью может похвастаться, от силы, половина.)
Ты - единственный человек в мире, по моему мнению, у которого в сутках больше часов.
Я просто очень быстро пишу и не вижу для себя другого отдыха после трудового дня, кроме ментального перевоплощения.)
*показала язык* А вот не скажу, где мы Хх
Почитала детские страдания и сразу захотелось быстрее вас отыскать. Но жаль, что это буду не я. Это я же чаще всего не Мафия.)))
Я просто очень быстро пишу и не вижу для себя другого отдыха после трудового дня, кроме ментального перевоплощения.)
Хорошо, что пока только ментального. Или все-таки , когда за Удину пишешь, одеваешь рыжий парик?)пытается шутить
Ответ на этот вопрос будет зависеть от того, идут ли в счёт эпизоды начатые, но незавершённые по причине закрытия ролевой или утраты соигроков.) Впрочем, и из этих сорока семи эпизодов высокой активностью может похвастаться, от силы, половина.)
Я так понимаю, сама ты ни одной игры не бросала Хх
Почитала детские страдания и сразу захотелось быстрее вас отыскать. Но жаль, что это буду не я. Это я же чаще всего не Мафия.)))
Кстати, мне тоже интересен принцип поиска и нахождения Хх Все зависит от нашего ГМа )))
Scott Godfrey
А где чай? *шарит руками в поиске*
Или все-таки , когда за Удину пишешь, одеваешь рыжий парик?
А ты уверена, что я сама не рыжая от природы?) Вот только мне, в отличие от многих соигроков, тяжело даются ходы более чем на одну страницу.(
Я так понимаю, сама ты ни одной игры не бросала
Один раз я протянула с ходом, проглядела перекличку, так как из-за оного не заходила на ролевую, и меня удалили.) А один раз я и в самом деле ушла по-английски, поняв, что кроссоверы не для меня.) И один раз я официально ушла с ролевой, предварительно договорившись с одним из соигроков, что он красиво убьёт моего персонажа.) Получилось быстро и некрасиво.)
Я же почти не лечусь )
Вот и плохо, а какого ты почти не лечишься? Ааа, понятно, любишь боль и страдания?)))
А ты уверена, что я сама не рыжая от природы?) Вот только мне, в отличие от многих соигроков, тяжело даются ходы более чем на одну страницу.(
Что, тоже рыжая? *причесывает волосы* Ага, а еще ты любительница мусолить одно и тоже, только разными словами, я помню нашу гонку. Вот поэтому я тебя и боюсь, так не умею)
Отредактировано Catherine Hayes (2016-12-12 11:19:49)
Вот и плохо, а какого ты почти не лечишься? Ааа, понятно, любишь боль и страдания?)))
Нет, не люблю о_О
Просто у меня ничего нет, даже аспирин не нашла вчера... -_-
Просто у меня ничего нет, даже аспирин не нашла вчера... -_-
Чтобы что-то найти, надо это что-то купить, не слышала такого?)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.3. Елконаряжательный!