А ты сомневаешься что включу? С капитаном вон только так и общался
*сдулась* ну ладно)) верю))
спасибо, дорогая)
как диплом?)
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.4 Морозно-снежный
А ты сомневаешься что включу? С капитаном вон только так и общался
*сдулась* ну ладно)) верю))
спасибо, дорогая)
как диплом?)
Brian Tucker
Иэн в висок только *разводит руками*
Keitline Hayes
Вот специально включу, раз сомневаешься чем Кейт обычно за прилавком занимается, посреди дня? ))
Catherine Hayes
В сердце! *нравоучительно*
Вот специально включу, раз сомневаешься чем Кейт обычно за прилавком занимается, посреди дня? ))
эээй! так сразу? *смеется* я же еще не заслужила этого!))
если никого нет - ничем)) если есть покупатели - сам понимаешь))
Keitline Hayes
Не заслужила? В хорошем, или плохом смысле? )
Ну ничем, это понятие растяжимое...читает, в компе торчит, ногти красит? Хотя...я наверно таки пропишу покупателей
Не заслужила? В хорошем, или плохом смысле? )
Ну ничем, это понятие растяжимое...читает, в компе торчит, ногти красит? Хотя...я наверно таки пропишу покупателей
в обоих))
ну вот)) значит покупатели будут)) значит не бездельничаю))
Keitline Hayes
Ну а чего? Зайду такой, скину рюкзак с книгами на прилавок: "хэй, детка, давно не пересекались"
Ну а чего? Зайду такой, скину рюкзак с книгами на прилавок: "хэй, детка, давно не пересекались"
кстати, вопрос века)) вот ты меня внешне знаешь - а я тебя? *прищурилась*
[NIC]Caroline[/NIC][AVA]http://savepic.net/8597581.jpg[/AVA] Утра всем! *не смогла пробежать мимо*
Утра всем! *не смогла пробежать мимо*
привет, малышка! *просияла довольной миной*
как ты?))
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.4 Морозно-снежный