их сразу в землю? )
Ага, на дачу. Из них удобрение хорошее получается
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.6 Предновогодне-выходной
их сразу в землю? )
Ага, на дачу. Из них удобрение хорошее получается
Ниша тоже башкой ударило и уже не в первый раз...
Так, не стесняйся, можешь со Скоттом на пару Хх А то он себя так паршиво чувствует от этого, при девчонке блевануть и все такое...
драчонку? это куда послала?))
*выставила на стол баночки со специями и чашку с мытыми овощами* если это омлет - то я буду))
Это такой блин из одного яйца, столовой ложки сметаны, столовой ложки муки и чайной сахара ))
*заговорщически* ходят такие слухи, что существует чизкейк, который не нужно печь))
*прижала ладонь к губам* Да ладно??? А что туда входит?
Вау! А вот этого я не умею вообще никак ))
И творожные штуки никогда не пек? Это почти одно и то же )
Да. Его в печь не нужно, его нужно в холодильник. )
И никаких яиц?
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
*Уверенно хлопнул* Верю что всё будет хорошо )
*просияла* ну всё, бро)) теперь я точно уверена в светлом и прекрасном будущем *вздохнула*
Так я и не скрывал что когда есть желание, могу готовить
я слышала о яичнице, макаронах с сыром) ну вареники, пельмени)
а вот о пирожках *загружает мозг* такого давно не слышала))
Да. Его в печь не нужно, его нужно в холодильник. )
вот! я о нем) пробовали готовить? как получается?
И творожные штуки никогда не пек? Это почти одно и то же )
Неа, творог вообще не мое
такой блин из одного яйца, столовой ложки сметаны, столовой ложки муки и чайной сахара
Звучит аппетитно
Это такой блин из одного яйца, столовой ложки сметаны, столовой ложки муки и чайной сахара ))
*загорелась* хочу попробовать такое!)))
И творожные штуки никогда не пек?
какие творожные штуки? *делала только творожные шарики в кляре и пытается освоить иные десерты*
А что туда входит?
примерно всё то же самое))
Неа, творог вообще не мое
*внимательно уставилась* ты не любишь творог?
[NIC]Caroline[/NIC][AVA]http://savepic.net/8700987.jpg[/AVA]
разве это плохая черта? *невинно так*
Для меня слишком плохая )
Ага, на дачу. Из них удобрение хорошее получается
Ну так, вот потому и никто не жалуется ))
Так, не стесняйся, можешь со Скоттом на пару Хх А то он себя так паршиво чувствует от этого, при девчонке блевануть и все такое...
Я оставлю это за кадром или на потом )
теперь я точно уверена в светлом и прекрасном будущем *вздохнула*
Будем надеяться и верить, что так оно и будет ))
макаронах с сыром) ну вареники, пельмени)
а вот о пирожках *загружает мозг* такого давно не слышала))
Я кстати только относительно недавно понял что в макароны можно сыр добавлять. Всего один ингредиент, а вкус меняется прям на корню, если сыра не жалеть конечно
ты не любишь творог?
Не очень. Но если прям просят попробовать, то не брезгую
Звучит аппетитно
Главное, на название внимания не обращать Хх
Неа, творог вообще не мое
Не любишь совсем-совсем? даже вареники? *облизнулась*
*загорелась* хочу попробовать такое!)))
*притащила все ингредиенты* Давай, давай!! Я помогу ))) Впервые попробовала эту вкусняху, когда мне было лет шесть-семь, с тех пор продвигаю сей рецепт в массы Хх Сметану можно заменить йогуртом *изгаляется*
какие творожные штуки? *делала только творожные шарики в кляре и пытается освоить иные десерты*
Я Айрис скидывала рецепт запеканки-пудинга, ща найду еще раз ))) Она такая, ммммм..... *обожает* А творожные шарики - это как? О! А ленивые вареники любишь?
примерно всё то же самое))
А как же яйца Оо?
Я оставлю это за кадром или на потом )
Хорошо ) *переживает за Нишу*
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
[NIC]Caroline[/NIC][AVA]http://savepic.net/8700987.jpg[/AVA]
Хорошо ) *переживает за Нишу*
Не зря переживаешь...
Главное, на название внимания
А это о чем речь? О драчонке? ))
даже вареники? *облизнулась*
Творог не очень, а вареники с ягодами люблю
недавно понял что в макароны можно сыр добавлять
Это же вкус детства Оо!! Как так Оо? *в шоке, с возрастом страсть к макаронам поостыла*
Не зря переживаешь...
А ты Скотту расскажешь про плохого дядьку? *Скотти уже закатывает рукава и сжимает пальцы в кулаки*
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
Для меня слишком плохая )
а для матери - в самый раз))
Я кстати только относительно недавно понял что в макароны можно сыр добавлять. Всего один ингредиент, а вкус меняется прям на корню, если сыра не жалеть конечно
а если обжарить курицу на беконе и добавить сливки, немного крахмала или муки, травки всякие, то получится супер заправка для пасты))
Но если прям просят попробовать, то не брезгую
он же кости и зубы крепкими делает))
Это же вкус детства Оо!! Как так Оо? *в шоке, с возрастом страсть к макаронам поостыла*
Ну вот так, можно считать что я жил в такой глуши, в которой о нормальном сыре даже не слышали
если обжарить курицу на беконе и добавить сливки, немного крахмала или муки, травки всякие, то получится супер заправка для пасты))
О, интересно, опять же еще один повод устроить эпик с кулинарией
он же кости и зубы крепкими делает
А я слышал что это рыба их крепкими делает
[NIC]Caroline[/NIC][AVA]http://savepic.net/8700987.jpg[/AVA]
А ты Скотту расскажешь про плохого дядьку? *Скотти уже закатывает рукава и сжимает пальцы в кулаки*
А вот не знаю... может только если Скотт докапываться до истинны начнёт. о_О
а для матери - в самый раз))
Я слишком ленивая, чтобы быть трудоголиком )
Давай, давай!! Я помогу ))) Впервые попробовала эту вкусняху, когда мне было лет шесть-семь, с тех пор продвигаю сей рецепт в массы Хх Сметану можно заменить йогуртом *изгаляется*
а блинчик получается сладкий или соленый? *намешивает варево* или это как самим захочется?))
*ставит скороводку на плиту*
Я Айрис скидывала рецепт запеканки-пудинга, ща найду еще раз ))) Она такая, ммммм..... *обожает* А творожные шарики - это как? О! А ленивые вареники любишь?
обожаааю *загорелись глаза*
творожные шарики типа пончиков получаются)) ооочень вкусно *вспоминает и облизывается*
А как же яйца Оо?
без яиц *кивнула*)) рецептик отыщу и сброшу))
а блинчик получается сладкий или соленый? *намешивает варево* или это как самим захочется?))
Кстати, тоже интересно ))
О, интересно, опять же еще один повод устроить эпик с кулинарией
*кивнула* ты записываешь за мной?)) а то у меня память, как у рыбки золотой *смеется*
А я слышал что это рыба их крепкими делает
рыба содержит фосфор *погладила себя по голове* для мозгов))
Я слишком ленивая, чтобы быть трудоголиком )
сама себе камушек бросила? *улыбается*
Кстати, тоже интересно ))
*советуется* судя по ингредиентам - сладкий... *размышляет*
[NIC]Caroline[/NIC][AVA]http://savepic.net/8700987.jpg[/AVA]
сама себе камушек бросила? *улыбается*
А вот и не бросала, так как трудоголик это плохо, так как это почти как алкоголик. )
А это о чем речь? О драчонке? ))
Именно, а то надо мной все ржут по этому поводу ><
Творог не очень, а вареники с ягодами люблю
Их тоже сам лепишь?
Ну вот так, можно считать что я жил в такой глуши, в которой о нормальном сыре даже не слышали
Даже "российского" не было Оо?
А вот не знаю... может только если Скотт докапываться до истинны начнёт. о_О
Начнет. начнет! *очень хочет порезать шины Шевроле*
а блинчик получается сладкий или соленый? *намешивает варево* или это как самим захочется?))
*ставит скороводку на плиту*
Я делаю сладкий, но это дело каждого ))) Ты какой больше любишь?
обожаааю *загорелись глаза*
творожные шарики типа пончиков получаются)) ооочень вкусно *вспоминает и облизывается*
У меня с пончиками плохие отношение, точнее с их приготовлением Хх *покраснела*
без яиц *кивнула*)) рецептик отыщу и сброшу))
Круто ))) Он же так легче должен получиться ))
Творожный пудинг
Докатилась и до меня волна творожных пудингов 😉 Сегодня и в нашей Записной книжке появился рецепт вкусного творожного пудинга для детей и взрослых. Подойдет этот рецепт пудинга и для диетического меню, рекомендую.
Этот творожный пудинг можно готовить в мультиварке, пароварке и духовке.
Расскажу, как приготовить тесто для творожного пудинга, а потом распишу про различные методы его приготовления.
Ингредиенты:
●Яйца – 5 шт.,
●мягкий жирный творог (лучше брать на рынке) – 0.5 кг,
●сметана – 100 г,
●сахар песок – 1 стакан,
●картофельный крахмал – 2 полные столовые ложки,
●ванилин или ванильный сахар – 1 пакетик.Приготовление:
Творог для такого нежного пудинга лучше выбрать без кислинки, пресный, мягкий и жирный. Вкус творожного пудинга напрямую зависит от качества творога. В глубокую чашку сложить творог, желтки пяти яиц, сметану, крахмал и ванилин. Белки пока поставить в холодильник, они нам нужны будут холодными. При помощи блендера превратить творог и остальные компоненты в однородную творожную пасту без комочков. Если нет блендера, протрите творог через мелкое сито или пропустите на мясорубке, а потом все смешайте
Вынимаем белки из холодильника и взбиваем их в плотную пену, которая хорошо держит форму.
Продолжая взбивать белки, небольшими порциями подсыпаем к ним сахар. Этот процесс как в приготовлении безе для торта «Графские развалины». Взбиваем белки с сахаром еще минут 5.
Далее миксер отставляем и работаем ложкой или лопаткой. Берем несколько ложек сладкой белковой пены, добавляем к творожной массе и вмешиваем движениями к себе.
Ни в коем случае нельзя взбивать и сильно перемешивать!!! Таким образом, вмешиваем белки в творог и обогащаем его кислородом. Творожная масса становится очень воздушной.
Все так же осторожно начинаем выкладывать тесто для творожного пудинга в смазанную сливочным маслом форму, в которой мы будем его готовить. Обязательное условие, каким бы способом вы не готовили этот пудинг, во время приготовления не открывайте духовку или крышку вашей техники, иначе пудинг осядет!Приготовление творожного пудинга в пароварке на пару
Форму (поддон) для варки риса на пару смазываем или выстилаем фольгой для того, чтобы было удобно творожный пудинг вынимать. Выкладываем творожное тесто суфле в форму и сверху прикрываем листом фольги, чтобы конденсат от пара скапливался на нем, а не на пудинге. Готовим пудинг на пару 40- 45 минут, и даем ему остыть прямо в форме. Поджаристого низа на пару не будет. Далее аккуратно переворачиваем и украшаем банановым кремом и шоколадной крошкой.
Приготовление запеченного творожного пудинга в духовке:
Форму для пудинга смазать (можно выстелить пергаментом). Время приготовления творожного пудинга по этому рецепту 4 5 - 50 минут при температуре 180 градусов в прогретой духовке. Желательно сразу из духовки не вынимать, а дать в ней постоять с приоткрытой дверцей до остывания. Потом осторожно перевернуть на блюдо и украсить бананово-сметанным кремом и шоколадной крошкой.
Приготовление нежного творожного пудинга в мультиварке:
Форму мультиварки смазать и аккуратно переложить в нее тесто для творожного пудинга.
Поставить пудинг запекаться в мультиварку на режим «выпечка». Творожный пудинг выпекается в мультиварке 65 минут, время мы выставляем кнопкой «время приготовления». Во время выпечки творожного пудинга нельзя мультиварку открывать не следует, он может сразу осесть. Не открываем крышку и после сигнала о завершении выпечки. Отключаем мультиварку и даем в ней творожному пудингу постоять 1 час, только потом крышку можно открыть. Достаем кастрюльку мультиварки, вставляем в нее поддон для варки на пару и переворачиваем их вместе с пудингом. Так пудинг из творога окажется на поддоне.
Даем ему остынуть и украшаем сметанно – банановым кремом и тертым шоколадом. (с).
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
[NIC]Caroline[/NIC][AVA]http://savepic.net/8700987.jpg[/AVA]
Начнет. начнет! *очень хочет порезать шины Шевроле*
Сначала надо придти в себя... -_-
рыба содержит фосфор *погладила себя по голове* для мозгов))
Вооот, оказывается. почему у меня их так мало Оо Надо на рыбу налегать!
Сначала надо придти в себя... -_-
Согласна, согласна ))) *предвкушает* Ты выяснила. что с Нишей?
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
[NIC]Caroline[/NIC][AVA]http://savepic.net/8700987.jpg[/AVA]
Согласна, согласна ))) *предвкушает* Ты выяснила. что с Нишей?
А что надо было выяснять? Вопросы уже улажены даже с доктором о_О Лечиться мне предстоит долго и в самом Абердине.
*кивнула* ты записываешь за мной?)) а то у меня память, как у рыбки золотой *смеется*
Конечно, я ж говорил надо тоже приобрести себе блокнотик
рыба содержит фосфор *погладила себя по голове* для мозгов))
А, да? Значит надо больше рыбы есть
сладкий... *размышляет*
Да, наверняка ))
А вот и не бросала, так как трудоголик это плохо, так как это почти как алкоголик. )
*аж села* ну нифигасе сравнение))
Я делаю сладкий, но это дело каждого ))) Ты какой больше любишь?
на завтрак? солёный, наверное)) но можно и сладкий)) с ванилью и корицей))
У меня с пончиками плохие отношение, точнее с их приготовлением Хх *покраснела*
а что такое с ними у тебя? *воинственно подбочинилась*
Круто ))) Он же так легче должен получиться ))
ну да)) его как лего-го складываешь и всё))
Вкусня
*утащила в кулинарную книгу* буду пробовать готовить *загорелась*
а сметанник ты делала?))
а то надо мной все ржут по этому поводу ><
По какому поводу? Из-за названия что-ли?
Их тоже сам лепишь?
Когда как ))
Даже "российского" не было Оо?
Не знаю, но вот "Янтарь", помню точно
оказывается. почему у меня их так мало
Ты хотя бы художник, рисовать умеешь! А у меня их еще меньше
А что надо было выяснять? Вопросы уже улажены даже с доктором о_О Лечиться мне предстоит долго и в самом Абердине.
Бедный ребенок....
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.6 Предновогодне-выходной