В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.7 Предрождественский

Флуд 1.7 Предрождественский

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Keitline Hayes написал(а):

и всего лишь насморк в комплекте... *хмурится*

Ну, бывает, микробики тоже хотят жить Хх

только в коморке водителей)) если тут ночуем - значит не до сна, уж точно))

*притащила большую кружку кофе* Никогда не бодрствовала больше суток...Это же страшное дело ><

Brian Tucker написал(а):

Тольятти, это недалеко от Самары

А я думала, там тело Оо *чешет затылок и в который раз убеждается в своем топографическом кретинизме*

Brian Tucker написал(а):

Прикольно?... *с сомнением представил как по моим ноздрям течет вода* ой ну не знаю прям...))

Конечно! Стоит только разок попробовать и не оторвешь *рекламирует*

Brian Tucker написал(а):

Ты сомневаешься во мне?

*подскочила аж* Кто? Где? Когда?
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]

0

512

Brian Tucker написал(а):

Ты сомневаешься во мне?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spiteful.gif

бро, ну ты чего? *перелистала весь флуд, перечитала, села рядом*

0

513

Scott Godfrey написал(а):

микробики тоже хотят жить Хх

Все жить хотят  :D

думала, там тело Оо *чешет затылок и в который раз убеждается в своем топографическом кретинизме*

Да какой там тепло? У меня уже все губы растрескались от мороза, это я еще молчу про отмороженные конечности ))

Стоит только разок попробовать и не оторвешь *рекламирует*

Можно использовать как пытки!  ^^

Кто? Где? Когда?

Ты, здесь, сейчас  :D

0

514

гуманно? рукоприкладствовать в отношении ребенка с особыми потребностями *слегка склонила голову* и какие методы еще в Вашем арсенале? я? стремлюсь договариваться *улыбнулась* спасибо за комплимент, сегодня здесь много говорят о улыбках, капитан!)

В моём арсенале много самых разных методов. Всё зависит от ситуации. Мне кажется, эти методы лучше познавать на практике... Но если поцеловать можно будет не только ручку, я могу обрисовать их более детально. Так что мы сумеем договориться)

Ian Welsh написал(а):

погода, говорю, нынче хорошая))

Оттепель, классная погодка, да)

Brian Tucker написал(а):

Из черного

Ну, если из него вычёркивают, это, наверное, хорошо
)

0

515

Ну, бывает, микробики тоже хотят жить Хх

милая, я переживаю за твоё здоровье больше, чем за микробиков! *обняла и стала нянчить*

*притащила большую кружку кофе* Никогда не бодрствовала больше суток...Это же страшное дело ><

кофе? мне? *подтраивает* больше суток - начинаешь тормозить как ручной тормоз) но, зато когда смотришь на результат - прям дух захватывает)) нам дают поспать по паре-тройке часов)) *чувствует себя гастробайтером*

0

516

Keitline Hayes
Чего-чего? Нормально говорю, само поднимется  ^^

0

517

Lorcan O’Gorman написал(а):

Ну, если из него вычёркивают, это, наверное, хорошо

Чтобы занести в еще более черный  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spiteful.gif 

0

518

В моём арсенале много самых разных методов. Всё зависит от ситуации. Мне кажется, эти методы лучше познавать на практике... Но если поцеловать можно будет не только ручку, я могу обрисовать их более детально. Так что мы сумеем договориться)

например? удивите меня, капитан. *в глазах блеснули лукавые огоньки* сначала обсудим теорию, если Вы не против. капитан, у Вас же есть жена. думаю, что у неё зоны поцелуев не ограничены *улыбнулась* и о чем вы хотите договориться? *заинтересованно прищурилась*

Brian Tucker написал(а):

Чего-чего? Нормально говорю, само поднимется  ^^

*пододвинулась ближе* а помочь ему можно?

0

519

Keitline Hayes
Неа, я спать. Спокойных снов тебе и всем остальным ))

0

520

Brian Tucker написал(а):

Спокойных снов тебе и всем остальным ))

спокойной ночи *помахала ручкой*

0

521

Brian Tucker написал(а):

Все жить хотят

Вот видишь! А им вообще несладко, у них жизнь короооотенькая Хх

Brian Tucker написал(а):

Да какой там тепло? У меня уже все губы растрескались от мороза, это я еще молчу про отмороженные конечности ))

*выудила одну из своих многочисленных помадок* Дарю! Помадка вообще вывозит! И трескаться ничего не будет Хх

Brian Tucker написал(а):

Можно использовать как пытки!

Если забит нос, то вполне Хх

Brian Tucker написал(а):

Ты, здесь, сейчас

Ниче не знаю! *посвистывает*

милая, я переживаю за твоё здоровье больше, чем за микробиков! *обняла и стала нянчить*

*блаженно поскуливает и жмется к теплу поближе* Это так приятно )))

кофе? мне? *подтраивает* больше суток - начинаешь тормозить как ручной тормоз) но, зато когда смотришь на результат - прям дух захватывает)) нам дают поспать по паре-тройке часов)) *чувствует себя гастробайтером*

Прямо концлагерь какой-то >< Кофе, да, тебе )) *посыпала коричкой еще*

0

522

*блаженно поскуливает и жмется к теплу поближе* Это так приятно )))

буду нянчить тебя ежевечерне *уверенно кивнула и гладит по волосам*

Прямо концлагерь какой-то >< Кофе, да, тебе )) *посыпала коричкой еще*

спасибо, милая *приняла чашку и сделала жадный глоток* не концлагерь)) у нас хорошо))

0

523

например? удивите меня, капитан. *в глазах блеснули лукавые огоньки* сначала обсудим теорию, если Вы не против. капитан, у Вас же есть жена. думаю, что у неё зоны поцелуев не ограничены *улыбнулась* и о чем вы хотите договориться? *заинтересованно прищурилась*

В моём возрасте уже надо понимать, что удивлять девушек сложно) Надо всего лишь действовать так, чтобы это было эффективно. Например, после пары-тройки бокалов вина, привязать к кровати, чтобы не было никаких ограничений... А договориться я хотел только о том, какое стоит открыть, красное или белое))

0

524

В моём возрасте уже надо понимать, что удивлять девушек сложно) Надо всего лишь действовать так, чтобы это было эффективно. Например, после пары-тройки бокалов вина, привязать к кровати, чтобы не было никаких ограничений... А договориться я хотел только о том, какое стоит открыть, красное или белое))

Самоуверенно. Такая позиция оправдана? И, капитан, Вы ничего не сказали о жене. *лукаво улыбнулась* Неужели эта настолько неинтересная тема? *удивленно изогнула бровь* Эффективность у Вас радикальная, тут не поспоришь) Вино? А если я его не пью?

Отредактировано Keitline Hayes (2016-12-21 22:03:43)

0

525

Ну вот, вынырнешь - а все разбежались((

0

526

Iris Kelly написал(а):

Ну вот, вынырнешь - а все разбежались((

сама в печали *осматривается* впервые тут ночью, а такая тишь...

0

527

Keitline Hayes, видимо капитан побежал за вином и веревкой.) а Иэн подкручивает реснички.)

0

528

Iris Kelly написал(а):

видимо капитан побежал за вином и веревкой.) а Иэн подкручивает реснички.)

*смеется* мужчины))
так не интересно *капризничает* как ты, свет очей моих?)) отдыхаешь от науки?

0

529

отдыхаешь от науки?

- скорее наука отдыхает от меня. Сейчас волосы высушу и спатки. Ибо ночь темна, а день полон студентов:)
А ты чего не спишь?

0

530

Самоуверенно. Такая позиция оправдана? И, капитан, Вы ничего не сказали о жене. *лукаво улыбнулась* Неужели эта настолько неинтересная тема? *удивленно изогнула бровь* Эффективность у Вас радикальная, тут не поспоришь) Вино? А если я его не пью?

Ну, зачем же мне говорить с такими красивыми девушками о жене? Это очень интересная тема, но, мне кажется, не для данного случая.
Моя позиция безусловно оправдана, а если вы не пьёте вина... Можно заставить. А можно опустить данный момент.
Как бы Вы хотели? Может быть, заставив вас выпить, к примеру, рейнского - или французского игристого - я смогу доставать Вам удовольствие?)

Iris Kelly написал(а):

видимо капитан побежал за вином и веревкой.) а Иэн подкручивает реснички.)

Неправда! И то, и другое у меня в наличии всегда))

0

531

Iris Kelly написал(а):

- скорее наука отдыхает от меня. Сейчас волосы высушу и спатки. Ибо ночь темна, а день полон студентов:)
А ты чего не спишь?

везучая красавица))
я работаю... *улыбнулась* ибо зло не дремлет *смеется*
доброй ночи, милая, если вдруг пропущу момент)) :love:

0

532

везучая красавица))
я работаю... *улыбнулась* ибо зло не дремлет *смеется*
доброй ночи, милая, если вдруг пропущу момент))

http://sa.uploads.ru/WYeMS.png  доброй ночи и до завтра!)

0

533

Ну, зачем же мне говорить с такими красивыми девушками о жене? Это очень интересная тема, но, мне кажется, не для данного случая.
Моя позиция безусловно оправдана, а если вы не пьёте вина... Можно заставить. А можно опустить данный момент.
Как бы Вы хотели? Может быть, заставив вас выпить, к примеру, рейнского - или французского игристого - я смогу доставать Вам удовольствие?)

Капитан, вы льстите. Но, снова благодарю. Заставить или опустить. Снова радикальны. Очень интересно. *внимательно изучает черты лица* Мужчинам очень идут шрамы *провела ноготком по своей нижней губе, прочерчивая зеркальное отражение отметины* Заставив или предложив составить Вам компанию? И Вы не сбежите, снова *улыбнулась*

0

534

Капитан, вы льстите. Но, снова благодарю. Заставить или опустить. Снова радикальны. Очень интересно. *внимательно изучает черты лица* Мужчинам очень идут шрамы *провела ноготком по своей нижней губе, прочерчивая зеркальное отражение отметины* Заставив или предложив составить Вам компанию? И Вы не сбежите, снова *улыбнулась*

Куда же я могу сбежать, если Вы согласитесь составить компанию, по какой бы причине Вы это ни сделали ?) * перехватил руку и снова поцеловал* Но если Вы уже ушли спать, то самых лучших снов)

0

535

Куда же я могу сбежать, если Вы согласитесь составить компанию, по какой бы причине Вы это ни сделали ?) * перехватил руку и снова поцеловал* Но если Вы уже ушли спать, то самых лучших снов)

спать? как много в этом слове заманчивого, капитан! *улыбнулась* работа, увы, привлекательней сна *вздохнула* доброй ночи Вам, мистер О`Горман!)

0

536

*зависает на ютьюбе*
всем утра)

Отредактировано Ian Welsh (2016-12-22 05:53:36)

0

537

Ian Welsh
Доброе утро, ты чего в такую рань? )

0

538

Brian Tucker
Эй, я первая хотела задать этот вопрос Хх *расстроилась*

Всем, как обычно, здорового утра ))
И как я буду разгребать эти долги....

0

539

разгребать

А вот этот вопрос я хотел задать, так что теперь мы в расчёте ))
Доброе утро  ^^

0

540

Brian Tucker
Ну, лааадно, дааадно, квиты )
А теперь порадуй меня чем-нибудь срочно, а то разбудили какие-то больные звонящие, градусник радовать не захотел...Так что давай, старайся )

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.7 Предрождественский

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно