В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.8 Рождественски-предновогодний

Флуд 1.8 Рождественски-предновогодний

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Nisha Lawrence написал(а):

Так разве это не прекрасно? )

Ты убить Нишу хочешь ><?
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]

0

422

Scott Godfrey написал(а):

Ты убить Нишу хочешь ><?

Нет о_О

0

423

Нет о_О

Что же хорошего в том, что Скотт подпортит и без того плачевное состояние Ниши и так уже навонял, блин

0

424

Что же хорошего в том, что Скотт подпортит и без того плачевное состояние Ниши и так уже навонял, блин

Хм, душевная травма будет, может хорошим станет из-за неё, а может и наоборот. )

0

425

Хм, душевная травма будет, может хорошим станет из-за неё, а может и наоборот. )

Трусость надо перебарывать, трусость...

0

426

Блин...опять эти 34... Все, так лучше...

0

427

Приветствую всех присутствующих.)

0

428

Трусость надо перебарывать, трусость...

Так вот чем больше натворит без из-за трусости, тем быстрее переборит, или сломается совсем. )

Undine Kroenen
Дня, но я пока не присутствующая )

0

429

Undine Kroenen
И вам не хворать. Наконец-то я вас встретил лично.

0

430

Дня, но я пока не присутствующая

Отсутствие в присутствии или присутствие в отсутствии?)

Allen Shelton написал(а):

Наконец-то я вас встретил лично.

?)

0

431

Undine Kroenen
Доброго дня ))

0

432

Undine Kroenen
Да вчера решил поделиться своими размышлениями во флуде, а мне сразу оба два присутствующих заявляют что я Ундина. Я с подозрением, мол что вообще происходит, а они говорят что это русалка местная. Я за врачами, но Джонатан, слава лежащим пингвинам, успел рассеять их сомнения.
Так вот вы какая, Ундина, которая не я. Или я который не Ундина.

0

433

Brian Tucker, доброго.)
Allen Shelton, мне казалось, меня невозможно с кем-либо перепутать, как и кого-либо со мной.) Что же это были за размышления?)

0

434

Undine Kroenen
Сам в шоке. И ведь темы такие обыденные для трех часов ночи - как лизнуть акулу и чем пахнет лемур. Я думаю все так делают вместо сна грядущего.

0

435

Allen Shelton, лизать акулу я не советую - у неё кожа как наждачная бумага.) А лемуры воняют не лучше обезьян.)

0

436

Undine Kroenen
Вот видите, обыденные темы. Почти как лепка березы из квашеной капусты. А они сразу "Ундина, я тебя в гриме не узнала", "Ундина, это правда ты?"
А я человек новый, не ориентируюсь еще, кто тут Ундина, кто братец Тук, а кто просто покурить зашел.

0

437

Allen Shelton, мистер Касл, упоминать в приличном обществе "Mass Effect" - моветон.) Хотя сочетание мотоцикла с рассуждениями в стиле "Алисы" Кэрролла и в самом деле в моём стиле.) Вот только я предпочитаю немецкие марки.)

0

438

Undine Kroenen
Касл да, хороший сериал. Но мне сей актер запомнился по роли капитана Рейнольдса из сериала "FireFly". А потом уже был Касл, Перси Джексон, Стражи Галактики...
Ну значит мы с вами как минимум споемся, по крайней мере я - это уже почти были вы. Еще бы немного и я бы тоже стал любить немецкие марки. Только зачем вам марки?

0

439

Этот неловкий момент, когда у тебя снова куча долгов по постам.)
От жешь Вы, господин констебль, рэзкий как пуля дерзкий.

0

440

Только зачем вам марки?

Я о марках мотоциклов.)

Но мне сей актер запомнился по роли капитана Рейнольдса из сериала "FireFly". А потом уже был Касл, Перси Джексон, Стражи Галактики...

Из всего этого я смотрела только "Касла".) Я вообще фантастику предпочитаю читать, а не смотреть.) На моём счету всего три фантастических сериала (не считая нескольких мультсесриалов) - "Лексс", "Визитёры" (1984 года) и "Йион Тихий: Космопилот".) А вот "Серенити" я видела.)

0

441

Iris Kelly
Про меня можно не спешить. Я пока со свистком в засаде посижу, посторожу лошадь. Чью-то.
Undine Kroenen
Ни один не смотрел. Сам фантастику постольку-поскольку, за всю жизнь больше вареных черепашек употребил, чем в фантастику вдавался. Или я просто люблю вареных черепашек, но не суть.
"Серинити" это самая верхушка, она более тяжелая и менее вестерная. Надо смотреть сериал, срочно. А то буду дудеть в свисток. Громко и омерзительно.

0

442

Allen Shelton, хорошо, учту на будущее)

0

443

Или я просто люблю вареных черепашек, но не суть.

Мне в своё время больше пришлись по вкусу "Человек-Паук" 1994, "Космические спасатели лейтенанта Марша", "Охотники за привидениями" и "Мыши-байкеры с Марса".) Но и "Черепашки-ниндзя" восьмидесятых мимо меня не прошли, да и понравились больше более поздних.)
Я не очень люблю сериалы и предпочитаю полный метр.) Сериалы слишком часто не умеют вовремя закончить.) Интересно, а "Небула 9" в "Касле" случайно не отсылка к "Светлячку"?)

0

444

Undine Kroenen написал(а):

Отсутствие в присутствии или присутствие в отсутствии?)

А это смотря с какой стороны посмотреть )

0

445

А это смотря с какой стороны посмотреть

И с какой картина будет наиболее точной?)

0

446

Undine Kroenen написал(а):

И с какой картина будет наиболее точной?)

А вот этого я не могу сказать, но наверно ближе к первому. )

0

447

Iris Kelly
Я вообще не только резкий как акула, но еще терпеливый как бегемот. Но если что буду категоричен как прокурор и в случае задержки начну описывать имущество как тот домушник, который у меня телевизор стащил.
Undine Kroenen
Не помню "Небулу", но в одной из первых серий, когда Касл надевает коричневый плащ его дочь входит и говорит "Пап, ты ведь уже не капитан" - это да, конкретная отсылка. А сериал я настоятельно рекомендую к просмотру, там всего 14-ть серий. К сожалению. Столько интриг не раскрыто, столько персонажей, линий, синие перчатки, удален мозжечок, пастырь-ниндзя... Классно там все, и смотрится проще полнометражки.

0

448

как тот домушник, который у меня телевизор стащил.

А вы займитесь расследованием, выясните кто стащил и накажите виновного  ^^

0

449

Соскучились по мне? (с)

0

450

Не помню "Небулу", но в одной из первых серий, когда Касл надевает коричневый плащ его дочь входит и говорит "Пап, ты ведь уже не капитан" - это да, конкретная отсылка.

В одной из серий одного из последних сезонов сюжет вертелся вокруг провалившегося сериала, обретшего фанатов, готовых лично профинансировать его возрождение.)

А сериал я настоятельно рекомендую к просмотру, там всего 14-ть серий. К сожалению. Столько интриг не раскрыто, столько персонажей, линий, синие перчатки, удален мозжечок, пастырь-ниндзя... Классно там все, и смотрится проще полнометражки.

Я учту эту рекомендацию.) Пока мне довелось посмотреть полностью только (помимо трёх сериалов, перечисленных ранее) "Пси-фактор", "Полтергейст: Наследие", "Секретные материалы", "Коломбо" и "Мисс Марпл".) Частично - "Кости".) А из-за актрисы, чья внешность досталась Ундине, я смотрела ещё и "Возвращённых".)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.8 Рождественски-предновогодний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно