В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.8 Рождественски-предновогодний

Флуд 1.8 Рождественски-предновогодний

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Brian Tucker
Я уже выяснил что это не ты. Круг подозреваемых сузился. Но учти - я бдю на тебя.
Devika Gabel
И вам доброго времени суток.
Undine Kroenen
Хм... Вполне вероятно. Погрешность совпадений составляет примерно одиннадцать процентов и полбанки шпрот сверху. Потому как "Светлячок" не собрал нужного рейтинга, его прикрыли, но нашелся дядя-спонсор и на свет явился кино "Серинити". А уже спустя время рейтинги сериала пошли вверх, но было уже поздно... Очень жаль, повторюсь. Но был и еще момент - сериал закрывали еще на 12 серии, но, выйдя за пределы разумного и перейдя на другого дядю, не знаю подробности, они смогли еще две серии.
А я смотрел "Сверхъестественное". Мне там мужик по имени Кроули нравится, он такой... Самый нормальный.

0

452

Allen Shelton написал(а):

Я уже выяснил что это не ты.

Да Иэн это, стпопудово ))

Devika Gabel
Добрый вечер)

0

453

А я смотрел "Сверхъестественное". Мне там мужик по имени Кроули нравится, он такой... Самый нормальный.

На мой взгляд, он слишком растянулся.) Как и "Секретные материалы", на десятом сезоне которого попытка переосмысления убила саму идею сериала.)

0

454

Brian Tucker
Вот я тоже так считаю. Они, шотландские террористы-католики, точно промышляют воровством ламповых телевизоров.
Undine Kroenen
Растянулся мягко сказано. Все что было до пятого сезона включительно - изумительная паста под соусом болоньезе (или как там оно пишется) из рук Гордона Рамзи... Все что дальше доширак, заваренный в керосине и слезах падших женщин с приправой из розовых соплей. Когда два здоровых лося ночью отрубают головы вампирам, а утром плачут потому что "Прости Сэм"... Фу-фу-фу.
Хотя я даже "50 оттенков серого смотрел", более того - пытался искать в нем смысл. Но в корыстных целях.

0

455

Allen Shelton
Готовь слабительное  ^^

0

456

Devika Gabel, приветствуем вас.)

Хотя я даже "50 оттенков серого смотрел", более того - пытался искать в нем смысл. Но в корыстных целях.

Как я погляжу, что "Сумерки", что это фанфик по ним в других целях изучать и нельзя.)

0

457

Brian Tucker
Да ладно, отделается на первое время штрафом в виде маски Бетмена. Просто он на зефирку похож, не хочется сразу крайние меры.
Undine Kroenen
"Сумерки", кстати, я тоже смотрел. Трижды. Или это были три разные части, я не очень понял. Но тоже за вознаграждение, а иначе никак. Надо же чем-то компенсировать потраченные нервные клетки и часы времени.

0

458

в виде маски Бетмена

А где он её возьмет здесь, на Штормовом?   ^^

0

459

Allen Shelton, я из подобного смотрела только "Кровь и шоколад", когда знакомилась с фильмографией упомянутой ранее актрисы.)

0

460

Brian Tucker
Блин, я сразу поняла, что эти двое друг друга стоят, но чтобы так... *дергает за рукав в немом ужасе* )

0

461

Brian Tucker
Хендмейд еще никто не отменял. Не знаю, пусть череп коровы в черный покрасит.
Undine Kroenen
Мне почему-то ни актриса, ни кровь с шоколадом даже на звук не нравятся, сразу хочется сделать что-то мерзкое. Покрасить зебру, к примеру, или надуть лягушку гелием.

0

462

Devika Gabel написал(а):

я сразу поняла, что эти двое друг друга стоят, но чтобы так

Ты о ком? ))

Не знаю, пусть череп коровы в черный покрасит.

О! Отличная мысль! У вас топора не найдется?

0

463

Brian Tucker
О них, несообразительный мой: Allen Shelton и Undine Kroenen.

0

464

Devika Gabel написал(а):

Allen Shelton и Undine Kroenen.

Ну да, наверно. Я так-то не наблюдал ))

0

465

Мне почему-то ни актриса, ни кровь с шоколадом даже на звук не нравятся, сразу хочется сделать что-то мерзкое. Покрасить зебру, к примеру, или надуть лягушку гелием

Вот за лягушку можно и девять грамм плюмбум интракраниально принять.) Что же до крови с шоколадом, то это отсылка к "Степному волку" Германа Гессе.) И могу я узнать, о какой актрисе идёт речь?)

0

466

Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! *выпутывается из мишуры*

0

467

Brian Tucker написал(а):

Ну да, наверно. Я так-то не наблюдал

*рукалицо*
Ты хоть иногда вокруг смотришь? ))

0

468

Devika Gabel
Иногда да  ^^

Joanna McAlister
Добрый вечер )

0

469

Nisha Lawrence написал(а):

Хм, душевная травма будет, может хорошим станет из-за неё, а может и наоборот. )

Хм....Сломать Скотта... *задумалась*

Вечер всем еще разок )

Devika Gabel
Привет, Дэвика, ты "Пи Кей" смотрела? *наконец-то поймала*
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]

0

470

Devika Gabel написал(а):

О них, несообразительный мой: Allen Shelton и Undine Kroenen.

Моя занудность компенсируется моими редкими появлениями за пределами игровых разделов.) Так что, сдаётся мне, вам придётся наслаждаться, преимущественно "моей" лайт-версией.)

Joanna McAlister написал(а):

Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!

Кстати, да.) Всех с Рождеством!)

0

471

Brian Tucker
Нет, только дубинка. Топор низшим чинам не положен. Могу свисток под расписку одолжить.
Undine Kroenen
Мне нравятся лягушки, на вкус как курица, только очень костлявая. И лесным озером благоухает.
Про обеих двух - из "Оттенков" и супер-мега-актуальной саги про вампиров для подрастающего поколения, которые даже не нюхали "Дракулу" старой школы.

0

472

Allen Shelton
Не, свистком корову не убить...

0

473

Undine Kroenen написал(а):

Кстати, да.) Всех с Рождеством!)

*обматывает Ундины мишурой* Вот именно! Еще бы завтра не на работу)

0

474

Brian Tucker написал(а):

свистком корову не убить...

Ну, смотря как его применять.. вдруг есть способ?

0

475

Про обеих двух - из "Оттенков" и супер-мега-актуальной саги про вампиров для подрастающего поколения, которые даже не нюхали "Дракулу" старой школы.

Дакоту Джонсон и Кристен Стюарт?) Про них ничего сказать не могу, ибо с ними вообще ничего не смотрела.) А в "Крови и шоколаде" в главной роли Агнес Брюкнер, чья внешность и досталась Ундине.)

Мне нравятся лягушки, на вкус как курица, только очень костлявая. И лесным озером благоухает.

В них слишком мало мяса.)

Вот именно! Еще бы завтра не на работу

Да уж.)

0

476

вдруг есть способ?

В ухо свистнуть? В пасть свисток затолкать?  ^^

0

477

Scott Godfrey написал(а):

Привет, Дэвика, ты "Пи Кей" смотрела?

Нет, а что это такое? И вообще, чего Скотти пялится туда, куда ему не полагается пялится? *укутывает свои бедра*

сдаётся мне, вам придётся наслаждаться, преимущественно "моей" лайт-версией.)

Я говорила, что ты прелесть? )) *звонко расцеловала* Но принимать ту прелесть лучше в микродозах))

0

478

Brian Tucker написал(а):

В ухо свистнуть? В пасть свисток затолкать?

Надоесть ей свистом настолько, чтобы она начала вести себя агрессивно, заманить на обрыв и засвистеть на его краю, чтобы она, вознамерившись забодать источник шума, промахнувшись, упала вниз.)

Devika Gabel написал(а):

Я говорила, что ты прелесть?

В лицо - точно нет.)

Devika Gabel написал(а):

*звонко расцеловала*

Внезапно.)

Devika Gabel написал(а):

Но принимать ту прелесть лучше в микродозах

Приму к сведению.)

0

479

Дакоту Джонсон и Кристен Стюарт?)

Я вот не понимаю прелести двуг мега-крутых фильмов с их участием. Ни "Сумерек", ни "Оттенков". Но, видимо, там что-то цепляет, если мои бывшие однокурсницы защищали "оттенки" аж перед преподом. Вампиры, которые светятся, как гирлянды... Бр

Brian Tucker написал(а):

В ухо свистнуть? В пасть свисток затолкать?

Как вариант. Либо надрессировать коров прыгать с обрывов по свистку Х)

0

480

забодать источник шума, промахнувшись, упала вниз.)

Либо надрессировать коров прыгать с обрывов по свистку Х)

Хм. А что, вариант! Благодарю  ^^

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.8 Рождественски-предновогодний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно