Joanna McAlister написал(а):Прямо роман?
Да.) Главная героиня - девушка-оборотень, которая приехала в небольшой провинциальный городок, чтобы стать женой вожака обитающей в нём стаи оборотней и привнести в неё новые гены. Она не слишком-то рада такой перспективе, но принимает свою судьбу, однако знакомится с обычным юношей, с которым у неё завязывается роман. Оборотни не желают рисковать, и на молодого человека начинается охота, в ходе которой ему удаётся убедить главную героиню помочь ему, и вместе они уничтожают всю стаю. А после этого он объявляет ей, что является профессиональным охотником на оборотней и специально завязал с ней роман, дабы узнать, кто из горожан входит в стаю, и уничтожить их всех. Девушка оборачивается волком, убивает его, а потом уходит в лес, где находит беременную волчицу и убивает её, чтобы съесть неродившегося волчонка (согласно шведской легенде, если оборотень съест человеческий эмбрион или плод, он станет человеком, а потому, как я полагаю, обратное тоже возможно), чтобы уже никогда не стать человеком, настолько люди стали ей ненавистны.
Devika Gabel написал(а):Так все там же, в американском городке. Вряд ли я хоть один отыгрыш от туда забуду
Там стычка была именно с Ундиной?)
Scott Godfrey написал(а):Я так пролистала фоточки на кинопоиске и те, что она из жизни постит...Очень красивая девушка, дада
Забавно, что изначально я выбрала её "на роль" своей героини, как раз из обратных соображений.)
Scott Godfrey написал(а):Как жизнь молодая?
Не жалуюсь.)
Scott Godfrey написал(а):Когда Скотт увидит свои 15 фунтов ><?
Ему придётся доказать, что он их заслужил.)