В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.8 Рождественски-предновогодний

Флуд 1.8 Рождественски-предновогодний

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Devika Gabel написал(а):

Ой, это они и по Спилбергу прошлись?))

Не, не, там про пришельца )))

Devika Gabel написал(а):

Кстати, видела индийскую версию Мэри Поппинс? Названия не запомнила, но чудесный семейный фильм, без пошлостей, но о любви в том числе))

Гляну обязательно )))

Devika Gabel написал(а):

И я просто не смогла удержаться, когда эту фотку увидела

Услада для моих глаз думаю, не только для моих Хх

Undine Kroenen написал(а):

Скотт, как я погляжу, вообще горазд фигуристых дам разглядывать.) Хотя как раз Ундина вряд ли особенно фигуристая.)

Ну...Я так пролистала фоточки на кинопоиске и те, что она из жизни постит...Очень красивая девушка, дада )) Как жизнь молодая? Когда Скотт увидит свои 15 фунтов ><?

[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]

0

512

Joanna McAlister написал(а):

Прямо роман?

Да.) Главная героиня - девушка-оборотень, которая приехала в небольшой провинциальный городок, чтобы стать женой вожака обитающей в нём стаи оборотней и привнести в неё новые гены. Она не слишком-то рада такой перспективе, но принимает свою судьбу, однако знакомится с обычным юношей, с которым у неё завязывается роман. Оборотни не желают рисковать, и на молодого человека начинается охота, в ходе которой ему удаётся убедить главную героиню помочь ему, и вместе они уничтожают всю стаю. А после этого он объявляет ей, что является профессиональным охотником на оборотней и специально завязал с ней роман, дабы узнать, кто из горожан входит в стаю, и уничтожить их всех. Девушка оборачивается волком, убивает его, а потом уходит в лес, где находит беременную волчицу и убивает её, чтобы съесть неродившегося волчонка (согласно шведской легенде, если оборотень съест человеческий эмбрион или плод, он станет человеком, а потому, как я полагаю, обратное тоже возможно), чтобы уже никогда не стать человеком, настолько люди стали ей ненавистны.

Devika Gabel написал(а):

Так все там же, в американском городке. Вряд ли я хоть один отыгрыш от туда забуду

Там стычка была именно с Ундиной?)

Scott Godfrey написал(а):

Я так пролистала фоточки на кинопоиске и те, что она из жизни постит...Очень красивая девушка, дада

Забавно, что изначально я выбрала её "на роль" своей героини, как раз из обратных соображений.)

Как жизнь молодая?

Не жалуюсь.)

Когда Скотт увидит свои 15 фунтов ><?

Ему придётся доказать, что он их заслужил.)

0

513

Iris Kelly
остро хочется коллег?)

Brian Tucker
а если лвл-ап не получится?)

0

514

Undine Kroenen
Да, я тоже считаю и то, и второе сопливой фиготней для не совсем сформировавшихся личностей, что мелких, что не очень. А ведь сейчас где-то в стране бургеров и целлюлита готовится к выходу свет вторая часть этого мягкого говоря... Нет, мягко не получается, а матом ругаться при фроляйн тоже моветон.
А что там думать? Берите перо и пишите. Хоть роман, хоть поэму. Но если напишите как я там сижу на троне и ем скорпиона - я вас мандаринкой угощу.
Brian Tucker
Или сделать так чтобы капитан не узнал. Например очень долго сидел в туалете, ну, наш метод же. Точнее твой, я просто мыслил вслух.

0

515

Да.) Главная героиня - девушка-оборотень, которая приехала в небольшой провинциальный городок, чтобы стать женой вожака обитающей в нём стаи оборотней и привнести в неё новые гены. Она не слишком-то рада такой перспективе, но принимает свою судьбу, однако знакомится с обычным юношей, с которым у неё завязывается роман. Оборотни не желают рисковать, и на молодого человека начинается охота, в ходе которой ему удаётся убедить главную героиню помочь ему, и вместе они уничтожают всю стаю. А после этого он объявляет ей, что является профессиональным охотником на оборотней и специально завязал с ней роман, дабы узнать, кто из горожан входит в стаю, и уничтожить их всех. Девушка оборачивается волком, убивает его, а потом уходит в лес, где находит беременную волчицу и убивает её, чтобы съесть неродившегося волчонка (согласно шведской легенде, если оборотень съест человеческий эмбрион или плод, он станет человеком, а потому, как я полагаю, обратное тоже возможно), чтобы уже никогда не стать человеком, настолько люди стали ей ненавистны.

Вот это у вас фантазия... *восхищенно апплодирует* Я тоже думала написать что-то, но больше детективное)

0

516

а если лвл-ап не получится?)

Такой вариант не исключен, но риск того стоит ))

Allen Shelton
Точно же! Интересно, у нас на Солуэе слабительное продается же?

0

517

остро хочется коллег?)

- и пациентов тоже) а то такими темпами скоро без практики останусь)

0

518

Allen Shelton написал(а):

А ведь сейчас где-то в стране бургеров и целлюлита готовится к выходу свет вторая часть этого мягкого говоря...

Вообще это был фанфик по мотивам Майер, которая настрочила Сумерки... Так что эти две саги - курица и яйцо.

0

519

Iris Kelly написал(а):

- и пациентов тоже) а то такими темпами скоро без практики останусь)

Ну, с моей работой у вас шансы есть)))я умею попадать в неприятности

0

520

Так что эти две саги - курица и яйцо.

Причём тухлые изначально.)

Вот это у вас фантазия... *восхищенно апплодирует*

Спасибо на добром слове.)

А ведь сейчас где-то в стране бургеров и целлюлита готовится к выходу свет вторая часть этого мягкого говоря...

Оно продаётся.

0

521

Ну, с моей работой у вас шансы есть)))я умею попадать в неприятности

- вот даже не знаю, больше тут радоваться или огорчаться)
Однако травматолог на острове нужен как никогда.
Где бы взять?

0

522

Причём тухлые изначально.)

Пока их едят - курица и дальше будет исправно их нести. Из пальца высасывать, но нести.

0

523

Iris Kelly написал(а):

- вот даже не знаю, больше тут радоваться или огорчаться)
Однако травматолог на острове нужен как никогда.
Где бы взять?

Ну, можно поискать по знакомым)

0

524

Забавно, что изначально я выбрала её "на роль" своей героини, как раз из обратных соображений.

Это я помню )))

Ему придётся доказать, что он их заслужил.)

Что за шантаж? *прищурилась*
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]

0

525

Iris Kelly написал(а):

Где бы взять?

Вот так и знала, что нужно было Ундину, всё-таки, сделать врачом.) А как травматолог она бы себе точно пациентов делала сама.)

Пока их едят - курица и дальше будет исправно их нести. Из пальца высасывать, но нести.

Увы.

0

526

Undine Kroenen
Вообще даже хорошие сериалы и книги имеют тенденцию иссякать и портиться, когда их начинают длить из соображений сборов. А тут изначально г.

0

527

Ну, можно поискать по знакомым)

- если у тебя есть, поспрашивай. Мои уже все, закончились(

Вот так и знала, что нужно было Ундину, всё-таки, сделать врачом.) А как травматолог она бы себе точно пациентов делала сама.)

Увы.

- ну тут дело такое. А сейчас у меня вполне есть сложившийся образ врача, с которым было бы интересно отыграть.

0

528

А как травматолог она бы себе точно пациентов делала сама.)

Самообслуживание?)

0

529

Iris Kelly
И никто не хочет врача?
А что за конкретный образ?

0

530

Undine Kroenen
Ага. Как айфон.
Joanna McAlister
Я так глубоко не копал, с меня и поверхностного изучения хватило. И вообще нашли тему для разговора. Лучше бы сели вокруг костра и делились страшилками на ночь.

0

531

Joanna McAlister, я потому и не люблю сериалы.) Что книжные, что телевизионные.) Хотя и полнометражные (как в прямом - фильмы, так и в переносном - романы) вещи, обрастая продолжениями, часто скатываются непонятно во что.

Iris Kelly написал(а):

ну тут дело такое. А сейчас у меня вполне есть сложившийся образ врача, с которым было бы интересно отыграть.

В любом случае, Ундину переделывать уже поздно, а ещё одного персонажа я могу и не потянуть.) Да и акционные роли я стараюсь не брать, так как мои персонажи слишком специфические.)

Что за шантаж?

Я как раз полагала, что Скотт начнёт шантажировать Ундину.)

Ага. Как айфон.

Удачная аналогия.)

0

532

Allen Shelton
Страшилки любите? Разжигайте костер!)

Undine Kroenen
Меня это всегда печалит. Как Властелин Колец - шикарный фильм. А вот Хоббит уже разочаровал. =(

0

533

Как Властелин Колец - шикарный фильм. А вот Хоббит уже разочаровал.

Мне экранизация и "Властелина Колец" как-то не очень понравилась, но соглашусь.)

0

534

Undine Kroenen
Она была с множеством неточностей, но хороша. Она подняла волну интереса к творчеству Дж. Р.Р. Толкина)

0

535

Joanna McAlister, в заявках от игроков висит.
Мы хотели его сразу увязать с жизнью в Лондоне, что бы было много зацепок и вариантов для игры.

Да и акционные роли я стараюсь не брать, так как мои персонажи слишком специфические.)

- колхоз - дело исключительно добровольное.)

0

536

Iris Kelly
Посмотрю)

0

537

Она подняла волну интереса к творчеству Дж. Р.Р. Толкина

Соглашусь.)

Iris Kelly написал(а):

колхоз - дело исключительно добровольное.

В данном случае.)

0

538

Joanna McAlister, посмотри, может кто появится, буду очень признательна)

В данном случае.)

- безусловно.)

0

539

Joanna McAlister
А кто их не любит? *Ломает табуретки*
Undine Kroenen
Ну а как еще можно назвать один и тот же телефон с минимальными изменениями в себе самом и максимальными изменениями в ценнике. Хоть бы микроволновку туда добавили, пиццу в пробке разогревать.

0

540

Allen Shelton
*тащит еду для посиделок* Есть такие подозрительные личности)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.8 Рождественски-предновогодний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно