Я как раз полагала, что Скотт начнёт шантажировать Ундину.)
Это выход!
Интересно...Из косточки авокадо можно вырастить авокадо Оо?
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.8 Рождественски-предновогодний
Я как раз полагала, что Скотт начнёт шантажировать Ундину.)
Это выход!
Интересно...Из косточки авокадо можно вырастить авокадо Оо?
Iris Kelly, постараюсь ответить сегодня, но не обещаю, так как мне нужно разобраться с ходами ещё на нескольких ролевых.)
Ну а как еще можно назвать один и тот же телефон с минимальными изменениями в себе самом и максимальными изменениями в ценнике. Хоть бы микроволновку туда добавили, пиццу в пробке разогревать.
Интересная мысль.)
но не обещаю, так как мне нужно разобраться с ходами ещё на нескольких ролевых.)
- с учетом того, как я быстро отвечаю, не спеши)
с учетом того, как я быстро отвечаю, не спеши
Спасибо.)
Спасибо.)
- не за что) все же не у каждого тут под сорок эпизодов)
Это выход!
Язык мой - враг мой.)
все же не у каждого тут под сорок эпизодов
Сбрасываю творческую энергию.)
Joanna McAlister
Наверное они и мясо не едят, и коньяк в чай добавляют *Разводит огонь одной спичкой и полыхающим лаком для волос*
Undine Kroenen
Да у меня вообще много интересных мыслей, только их никто не знает. А кто знает уже никому не расскажет.
Язык мой - враг мой.)
*поцеловала Ундину в щечку и убежала*Блин, что это я вечно на первое сообщение на странице попадаю...блин ><
Да у меня вообще много интересных мыслей, только их никто не знает. А кто знает уже никому не расскажет.
Слова, достойные маньяка, а не полицейского.)
*поцеловала Ундину в щечку и убежала*
*Замерла, пытаясь понять, что это было*
Undine Kroenen
Полицейский до маньяческого блеска в глазах. У каждого ребенка проверять конфетку на наличие опиума. Ноги на ширине плеч, колюще-торкающие вещества есть? А если найду? И свистком в ухо фью! Ух... Люблю свою работу.
Allen Shelton, это уже какой-то сомнительный жанр вырисовывается.)
Undine Kroenen
Ну да, насчет ребенка и ног звучит довольно двусмысленно. Можно заменить на енота.
А нет, енот тоже не подойдет. Беда прям какая-то, никому в ухо без подозрения не насвистеть.
Беда прям какая-то, никому в ухо без подозрения не насвистеть.
Можно увеличить возраст нарушителя (а опционально - ещё и пол поменять), и тогда сомнительность жанра пусть и немного, но уменьшится до общественно приемлемой.)
Undine Kroenen
Можно и так, а вот пол менять опасно. Потом очень долго придется доказывать что проводил обыск, а не лапал за грудь, трогал за попу и свистел на ухо непристойные предложения азбукой Морзе. Лицензии на отлов преступников лишат же, а то еще и посадят, и мотоцикл отберут.
Allen Shelton, вам виднее.)
Undine Kroenen
Это как в шахматах - не продумал ход, сходил своим конем не туда и все, партия проиграна, лифт вниз не поднимает. Констебль должен быть готов к любому повороту.
Почистил рыбу - почисти кухню. Это так называется.
Joanna McAlister
Именно осиного улья он и боится.
Из косточки авокадо можно вырастить авокадо Оо?
Можно.
Можно
*поцеловала в щечку и мисс Габел и опять убежала*
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
смотреть ужастик, сидя дома одной, было плохой идеей... *четажутко*
Отредактировано Devika Gabel (2016-12-25 18:55:09)
Devika Gabel
Что за ужастик? Давно ничего путного в жанре хорроров не видел
Ian Welsh
Ты говорят, в больницу волонтером устроиться решил?
Brian Tucker
Что за фильм не скажу, спойлерщик))
Devika Gabel
Ну и ладно
Brian Tucker
все-то ты знаешь! ну не в матросы же, в самом деле)) *дразнит*
Ian Welsh
А чего не в школу? ))
Brian Tucker
и до школы дойду)
Ian Welsh
Ну ок, успехов
Brian Tucker
что за обидки?
Ian Welsh
С чего ты взял? Когда я обижаюсь, я делаю это по-другому ))
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.8 Рождественски-предновогодний