Ничего нового, но побывала там, где давно уже не была )
*ласково улыбнулась* похоже, что остались приятные воспоминания)
Ой, опять загадки. Ну лааадно...))
*присела в легком реверансе* прошу прощения, мистер Такер! *улыбнулась*
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.8 Рождественски-предновогодний
Ничего нового, но побывала там, где давно уже не была )
Ой, опять загадки. Ну лааадно...))
*присела в легком реверансе* прошу прощения, мистер Такер! *улыбнулась*
Keitline Hayes
Теперь еще и мистер Такер?
Brian Tucker
Да, зимой это хорошая идея - плюхаться в булькающей водичке. С таким же успехом можно сесть в прорубь и делать пузырики через шланг.
Keitline Hayes
Да никого я не имею, кроме байка. Но кажется байк мог считаться напарником только у судьи Дредда, и то не помню.
Хорошо, уговорили. Благодарю, вы очень вежливы... Странно звучит.
Дайте прикинуть. Самое необычное что я готовил был томатный суп с говядиной, хотя супом это можно назвать с натяжкой. Скорее томатный бульончик. Но он получается лучше с китайскими специями, но их тут достать проблематично. А самое долгое было харчо с бараниной, потому что это очень долговарящийся зверь. Зато вкусный.
Как хотите, мое дело предложить. Я просто проявил чу-у-уткость *Майор-Пейн-фейс*
С таким же успехом можно сесть в прорубь и делать пузырики через шланг.
А что, это идея...
Теперь еще и мистер Такер?
*помахала на себя ладошкой* температурю ))
Allen Shelton
и разговариваете с байком? что-то байкеров развелось - не продохнуть
да Вы гурман! *восторженно зааплодировала*
ну что же, будем надеяться, что однажды и нас будут потчевать такими кулинарными изысками *улыбнулась*
и Вашу чуткость и тактичность - крайне ценю и благодарна Вам за её проявление. буду знать, что в Солуэе на одного джентльмена стало больше)
С таким же успехом можно сесть в прорубь и делать пузырики через шланг.
А что, это идея...
какие-то у вас странные идеи, господа)) заболеть решили, что ли? или передвижной термальный источник устраиваете?))
Brian Tucker
Точно, отбывание наказания для мелких хулиганов. Констебли сидят с пивом в бадьях, шутят, анекдоты травят. А начинающие рецидивисты сидят рядом в наручниках и дуют в шланги. И пользу приносят, и наказание отбывают.
Keitline Hayes
Что я, совсем ку-ку с мотоциклами разговаривать? *Забулькал чаем*
О, гурман это да. Помню в Китае какую только живность не ел. Больше всего не понравились личинки шелкопряда, хитин в зубах застревает.
А вот насчет почивать не знаю, потому что это надо встать, пойти, готовить... Хотя бутылка хорошего виски прекрасно стимулирует организм на кулинарную деятельность.
заболеть решили, что ли?
Да фиг там, я был бы только рад заболеть ))
Allen Shelton
Поскольку я генерирую гениальные идеи для наказания правонарушителей, требую места в участке, с достойным окладом
Неа, сон нейтральный. )
А это было главное? )
в принципе, да)
*захлопала ресничками* все тебе расскажи) с родителями и Кэт) потом по друзьям поедем)
она к тебе в гости, что ли, едет?)
Ну и как оно в целом? Подарки закуплены?
настроение непраздничное, а подарки буду докупать еще на месте.
а где в Китае были, что там интересного в целом?
Allen Shelton
на всякий случай уточнила, мало ли *хихикает*
отлично! тогда - с меня виски, а с Вас кулинарные изыски *ухмыльнулась*
Да фиг там, я был бы только рад заболеть ))
делись своим богатырским здоровьем *закашлялась и уткнулась в колени, чтобы не раскидывать бактерии*
Неа, сон нейтральный. )
тю! так не интересно *выпрямилась* а там кто-нибудь живет *интересуется, потому что страдает склерозом*
она к тебе в гости, что ли, едет?)
зачем едет?)) я пару кварталов могу и пешком пройти) для благого дела-то))
делись своим богатырским здоровьем *закашлялась и уткнулась в колени, чтобы не раскидывать бактерии*
Да с удовольствием, забирай ))
Да с удовольствием, забирай ))
ага *развела руками* и как мне это сделать? *расстроилась оттого, что тупит*
Keitline Hayes
Сам без понятия
Brian Tucker
Я простой констебль. Максимум что я тебе могу предложить - протиральщик фар служебных машин.
Keitline Hayes
Смотрите-ка, в стихотворной манере получилось. А меня два раза просить не надо, я уже готов встречать виски... Ну в смысле гостей, конечно же.
Ian Welsh
Да так, возле границы с целью культурного отдыха, в Хуньчуне и Сунь... Суньхунь... Не помню как оно там пишется, в общем. А интересного всего понемногу, от чайных церемоний до шаолиньских монахов.
Сам без понятия
*вздохнула* ну и ладно... буду тогда погибать дальше...
Смотрите-ка, в стихотворной манере получилось. А меня два раза просить не надо, я уже готов встречать виски... Ну в смысле гостей, конечно же.
не тыкнули бы, я бы и не заметила)
*гладит парадную рубашку* ну тогда, мистер Шелтон, можете закупать продукты. Хэйсы любят гости *улыбнулась*
Keitline Hayes
Да ладно, от простуды еще никто не умирал ))
Да ладно, от простуды еще никто не умирал ))
а вдруг у меня пневмония? от неё на каждом шагу все помирают *сгущает краски*
Keitline Hayes
Да не, не может такого быть )
Да не, не может такого быть )
а ты откуда знаешь? *прищурилась* ты что? врач?))
в принципе, да)
Хм, хорошо, в следующий раз, оно будет касаться тебя тоже )
тю! так не интересно *выпрямилась* а там кто-нибудь живет *интересуется, потому что страдает склерозом*
Ну это же город, там много людей )
Keitline Hayes
И много вас таких в семье? Может проще будет сразу целого барашка украсть и на вертеле его обжарить до хрустящей корочки.
ты что? врач?))
А кто меня знает? Может по мне карьера врача плачет?
зачем едет?)) я пару кварталов могу и пешком пройти) для благого дела-то))
вот у вас мафия)) я думал, вы просто в одном субъекте федерации, а вы вон оно как)
Allen Shelton
а что прям обязательно стоит посмотреть/посетить? а монахи какие-нибудь обряды проводят? ну, мне интересно на такие вещи смотреть/участвовать.
чай вкусный?)
Хм, хорошо, в следующий раз, оно будет касаться тебя тоже )
ой!) а ты людей когда-нибудь хвалишь?)
Ian Welsh
Ну могу сказать что если ехать - нужно сразу ставить цель поездки. Если отдых и туризм - лучше выбрать город поменьше и поближе к периферии. Если шоппинг, соответственно, можно капнуть поглубже, там цены на вещи будет пониже. А в маленьких городах меньше суеты, само оно для отдыхов.
А посетить определенно стоит и чайную церемонию, и шоу шаолинских монахов. Монахи не обряды проводят, а вытворяют со своим телом какую-то дичь, типа арматуру кадыком гнут или иголкой стекло протыкают. Там же обычно можно сделать крутую фотку с монахами. А на чайной церемонии рассказывают про чаи, учат их пить правильно, правильно держать чаши и так далее. Там же можно купить чай. Еще занятно побродить по шелковой фабрике, поучаствовать в изготовлении шелкового белья. Ну и прикупить что-то из шелка. Если вес меньше 70 кг можно аквапарк посетить, но я слишком тяжелый для таких мероприятий получился. А так в основном по обстоятельствам, где-то есть эксурсии по храму, где-то поездка на рыбалку.
А чай крутой, привез себе целую кучу, до сих пор пью.
Эмм, надо попробовать вспомнить было ли такое... но вообще гадости говорить я не собиралась О_о
Ну это же город, там много людей )
ну мало ли)) вдруг он постапокалиптический и там никто не живёт, как в фильме "Я-легенда"))
И много вас таких в семье? Может проще будет сразу целого барашка украсть и на вертеле его обжарить до хрустящей корочки.
таких красивых? *скромная как никто* всего две))
А кто меня знает? Может по мне карьера врача плачет?
так чего ты меня тогда не лечишь? *стенается*
вот у вас мафия)) я думал, вы просто в одном субъекте федерации, а вы вон оно как)
а то!)) мы настоящие родственники)) ты еще многого о нас не знаешь, красавчик *заулыбалась во все 32* ну или знаешь)) я просто не в курсе, насколько Кэти трепло))
хвалит! еще как!))
так как она - не умеет хвалить никто!))
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.8 Рождественски-предновогодний