В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.9 Празднично-отпускной

Флуд 1.9 Празднично-отпускной

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Nisha Lawrence написал(а):

то жить в прохладе из-за картошки, тоже не хочется )

Ну опять же, много от сорта зависит, для одного оптимально 4-7°С, для другого допустимо повысить градус до 15-20

запускала, 5 минут повоевала с дикарями и на этом закончила.  Там тогда ещё багов было больше чем тех самых дикарей.

Там вообще многое изменилось за последний год, оптимизацию завезли, багов в последней версии вообще не наблюдается. С какой-то стороны, из игры получилась прямо таки настоящая драма с глубоким, взрослым сюжетом, но с другой, что-то, как-то...не алё. Очень неоднозначный продукт ))

0

662

Scott Godfrey
Розовые слоны? Это как единороги, только слоны? ))

0

663

Brian Tucker написал(а):

Розовые слоны? Это как единороги, только слоны? ))

Ты что! единороги же не питаются жирафами! А слоны - да, жирафы питаются крокодилами, а те, в свою очередь, едят слонов! При чем же здесь единороги, скажи мне Хх?
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]

0

664

Scott Godfrey
Ну...и те и другие розовые, не?  ^^

0

665

[AVA]http://savepic.ru/12565780.jpg[/AVA]

Scott Godfrey написал(а):

А давайте говорить о розовых слонах! *завезла тему для разговора* И мы точно убьем флуд!

А где такие слоны обитают?

Brian Tucker написал(а):

Ну опять же, много от сорта зависит, для одного оптимально 4-7°С, для другого допустимо повысить градус до 15-20

Я в их сортах не разбираюсь, я всю жизнь прожила в городе...

Brian Tucker написал(а):

Там вообще многое изменилось за последний год, оптимизацию завезли, багов в последней версии вообще не наблюдается. С какой-то стороны, из игры получилась прямо таки настоящая драма с глубоким, взрослым сюжетом, но с другой, что-то, как-то...не алё. Очень неоднозначный продукт ))

Ну я ещё подожду, может потом поиграют, когда релиз будет. )

0

666

Розовые пони! Не забывайте про розовых пони.

0

667

Brian Tucker написал(а):

и те и другие розовые, не?

Нееет, нет, нет и нет! Не защитить тебе докторскую степень по розовым слонам! Только что я описала настоящую пищевую цепь, они там все друг друга едят, а при чем здесь розовый цвет единорогов? Их же вообще в природе нет! *качает головой*

А где такие слоны обитают?

В Африке, конечно же! Где же еще обитать слонам, жирафам и крокодилам, которые едят друг друга? *говорит со знанием дела*

0

668

Irene Roberts написал(а):

Розовые пони! Не забывайте про розовых пони.

Что за небылицы вы тут рассказываете Хх? Докажите мне существование розовых пони! *поправила свои профессорские очки* И вечера доброго )))

Отредактировано Scott Godfrey (2016-12-30 16:43:19)

0

669

В Африке, конечно же! Где же еще обитать слонам, жирафам и крокодилам, которые едят друг друга? *говорит со знанием дела*

А в зоопарке?

0

670

Nisha Lawrence
А новый Резидент, не пробовала? Недавно демка на пк вышла ))

Их же вообще в природе нет! *качает головой*

Блин. Что-то ты меня совсем запутала, а розовые слоны значит есть?  ^^

0

671

А в зоопарке?

Нет-нет-нет! Зоопарк же негативно влияет на цвет слонов! Попадая за решетку, они бледнеют и теряют насыщенность цвета!

0

672

Nisha Lawrence
Brian Tucker
Внимание, опрос: какой из Сайлент Хиллов лучший???

Brian Tucker написал(а):

Блин. Что-то ты меня совсем запутала, а розовые слоны значит есть?

Что за вопросы такие??? Конечно же есть! *возмутилась* Просто ты не изучал эту тему досконально, как я, но, если копнуть поглубже, откроются такие тайны....

0

673

Brian Tucker
Толку от этой демки, подожду когда вся игра выйдет )
В этом плане мне терпения вполне хватает )

Нет-нет-нет! Зоопарк же негативно влияет на цвет слонов! Попадая за решетку, они бледнеют и теряют насыщенность цвета!

Ого, это им так скучно становиться или от неправильного питания? о_О

Внимание, опрос: какой из Сайлент Хиллов лучший???

Внимание ответ: не играла, не знаю )

0

674

Scott Godfrey
Ничего не знаю, у меня их четыре штуки на елке висят и поют всякую ерунду, когда им на пузико нажимаешь. *с невозмутимым видом*

Отредактировано Irene Roberts (2016-12-30 16:47:51)

0

675

какой из Сайлент Хиллов лучший???

Отмененный PT, или первый  ^^
Но лично для меня Downpour

но, если копнуть поглубже, откроются такие тайны....

Боюсь спросить, какие тайны ты там откопала...))

0

676

Толку от этой демки, подожду когда вся игра выйдет )

Ну как же? Прочувствовать атмосферу и логику будущей игры. Местами она реально капец страшная )

0

677

Brian Tucker написал(а):

Ну как же? Прочувствовать атмосферу и логику будущей игры. Местами она реально капец страшная )

Так вот когда выйдет тогда и почувствую, а сейчас только дразниться или портить впечатление )
К тому же у меня и так хватает занятий )

0

678

Ого, это им так скучно становиться или от неправильного питания? о_О

А это уже вопрос по существу! Из тебя может получиться хороший профессор в этой сфере! Проводилось множество экспериментов и пока окончательного вердикта вынесено не было, однако лично я склоняюсь к версии скуки. Только подумай, у себя в Африке на свободе, розовые слоны вольны делать что хотят! Но ведь зоопарк - совсем другое дело!

Внимание ответ: не играла, не знаю )

Ааааа >< *упала в обморок* Как можно играть в Резик и не играть В СХ??? а я в резидент не играла Хх

Irene Roberts написал(а):

Ничего не знаю, у меня их четыре штуки на елке висят и поют всякую ерунду, когда им на пузико нажимаешь. *с невозмутимым вмдом*

У них есть сбруя, за которую их можно повесить? Иначе они должны биться в агонии от тяжести собственного веса...*рассуждает*

0

679

Brian Tucker написал(а):

Отмененный PT, или первый

А как же второй О________________о?
А РТ да...Жалко, что загнулся...

Brian Tucker написал(а):

Боюсь спросить, какие тайны ты там откопала...))

Поймут только посвященные, но могу одно сказать точно: это очень волнующая тема! Хочешь стать посвященным?

0

680

А это уже вопрос по существу! Из тебя может получиться хороший профессор в этой сфере! Проводилось множество экспериментов и пока окончательного вердикта вынесено не было, однако лично я склоняюсь к версии скуки. Только подумай, у себя в Африке на свободе, розовые слоны вольны делать что хотят! Но ведь зоопарк - совсем другое дело!

Так ведь есть вроде как открытые зоопарки, когда животные не сидят в клетках, где даже не развернуться, а вольны бегать по достаточно большой территории и даже контактировать с другими животными. В таких они тоже сереют?

Ааааа >< *упала в обморок* Как можно играть в Резик и не играть В СХ??? а я в резидент не играла Хх

Из Резиков я играла только в 4 и 5, когда же были популярны 2 и 3 у меня такой возможности не было. )

0

681

К тому же у меня и так хватает занятий )

А, окей, тогда не лезу  ^^

А как же второй О________________о?

Да я и в первый не играл и во второй тоже, начал с третьего, но многие восхваляют именно первую и третью

А РТ да...Жалко, что загнулся...

Он даже на ютубе во время первого просмотра прилично щекотал нервы. А ты не играла в Call of Cthulhu? Пройти его в первый раз, это по ощущениям, все равно что глянуть PT впервые

Хочешь стать посвященным?

Наверное да ))

0

682

Brian Tucker написал(а):

А, окей, тогда не лезу  ^^

С релизом посмотрю, если не забуду )

0

683

С релизом посмотрю

Почти ровно через месяц ))

0

684

Так ведь есть вроде как открытые зоопарки, когда животные не сидят в клетках, где даже не развернуться, а вольны бегать по достаточно большой территории и даже контактировать с другими животными. В таких они тоже сереют?

Конечно!!! Не думаешь же ты, что розовых слонов так легко обмануть? Они же невероятно умны!!

Brian Tucker
Nisha Lawrence
Короче, второй СХ - лучший *сказала свое авторитарное мнение, хотя сама не прошла игру*

Brian Tucker написал(а):

Call of Cthulhu

Там, где постоянно звонит телефон и нужно ходить по кругу, но в какой-то момент разворачиваться и идти в обратную сторону?

Brian Tucker написал(а):

Наверное да ))

На что ты готов ради того, чтобы стать посвященным???

Отредактировано Scott Godfrey (2016-12-30 17:04:12)

0

685

а будет похмельный флуд?))

вечера! чем вы тут занимаетесь?)

0

686

Ian Welsh
Вечера )
Все будет, только помоги этот добить чтобы пять страниц съели, пока я за елкой ходить буду

0

687

Короче, второй СХ - лучший *сказала свое авторитарное мнение, хотя сама не доиграла в него*

Это там где чувак приехал в туманный город искать жену, остановился у какого-то кафе, где он подобрал карту, потом по пути в город встретил какую-то бабу с лицом как у Леона Кеннеди из четвертого Резидента, потом нашел рацию и какую-то палку которой отбивался от первого монстра?

где постоянно звонит телефон и нужно ходить по кругу, но в какой-то момент разворачиваться и идти в обратную сторону?

Не-не-не, это про детектива, который приехал в город расследовать дело, по книге Лавкрафта. Сидит себе такой детектив, курит, вдруг звонок: так мол и так, в такой-то заднице мира обокрали мой магазин, съездий разберись, деньги и ключи тебе почтой уже выслали  ^^

На что ты готов ради того, чтобы стать посвященным???

Съесть целый таз оливье ))

0

688

Ian Welsh
Ничем, вечера )

0

689

Scott Godfrey
пять страниц не обещаю, но свои 2000 сообщений набрать могу))
чет ты поздно спохватилась как-то

0

690

Brian Tucker написал(а):

Почти ровно через месяц ))

Так это не беда )

Конечно!!! Не думаешь же ты, что розовых слонов так легко обмануть? Они же невероятно умны!!

Тогда почему они позволяют держать себя в зоопарке? о_О

Короче, второй СХ - лучший *сказала свое авторитарное мнение, хотя сама не прошла игру*

Ну я в него всё равно играть не буду )

Ian Welsh написал(а):

а будет похмельный флуд?))

А как быть тем у кого похмелья не будет? )

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 1.9 Празднично-отпускной

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно