На помидорном рассоле.
О______________________________________о Это как? Что за вкус такой?
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.0 Первый в новом году
На помидорном рассоле.
О______________________________________о Это как? Что за вкус такой?
Доброго всем вечера и с наступившим Новым Годом!)
Scott Godfrey
Берешь рассола стакан, растительного масла 3-4 ложки, соль, сахар, сода, мука. На час в холодильник, затем вырезаешь фигурке и печешь, чтоб не сгорели)) Можно сделать сладкими, а можно нет. Это рецепт из 90-х))
Ага, еще 31-го должна была отправить...
А воз и ныне там?)
Как я завидую *_________* А мне не хватает фактов Оо Ладно, всегда можно подредактировать...Ведь всегда, верно?
Верно Х)
А вообще всегда можно не заморачиваться так сильно Оо Как я, например) Я жутко самокритичная)
с наступившим Новым Годом!)
И вас, капитан, с Новым годом! )
Joanna McAlister
Немного сдвинулось. Но хвост уже горит у меня((
Lorcan O’Gorman
Добрый вечер) и вас с наступившим)
Scott Godfrey
На помидорном рассоле, на огуречном, на майонезе. И у всех вкус печенюшный сладкий)
Devika Gabel
Петух рядом и готовиться клюнуть? Обычно я так все запускаю)
Joanna McAlister
Меня оставило вдохновение. Получается какая-то любопытная рыба.
Devika Gabel
любопытная рыба? О__о
Доброго всем вечера и с наступившим Новым Годом!)
*подскочила* О! Того-то мне и надо! С Новым Годом, мистер Лоркан, у меня вопросы! а ведь почти опубликовала пост без инструкций
Devika Gabel
Блииин, шикааарно! Надо попробовать )))
А вообще всегда можно не заморачиваться так сильно Оо Как я, например) Я жутко самокритичная)
Я тоже...Так стыдно, когда запятую пропускаю...А ведь еще столько косяков, которых вообще не замечаю (((
Scott Godfrey Какие вопросы?
Я тут почти оклемался и завтра-послезавтра готовлюсь раздавать долги)
Joanna McAlister
Новый год горожане встретили почти неделю назад, но площадь не пустовала. Под галереями торговых рядов сияли гирлянды. Гуляли люди между расставленных прилавков под навесами.
Несмотря на морозец, продавцы были бодры и веселы. Андрей сдернул перчатки и подошел к одному из них, заинтересовавшись, что придумали в наступившем году городские мастера. Собираясь впопыхах, даже забыл о подарке для сына.
-Вот эта рыба подойдет? Она все обо всем знает, - дед протянул деревянную резную фигурку с хохолком на голове. Только по выпученным глазам да перепонкам плавников и хвоста можно было отнести это создание к семейству рыбьих.
-Это что, царь-рыба?
-Отчего же царь-рыба? Просто полезная рыба. Она все про всех знает.
-И про меня?
-Тоже, - кивнул старик. - Все знает и никому не скажет, потому как рыба! - он многозначительно поднял палец вверх.
Андрей почувствовал себя персонажем какой-то давно прочитанной книги. Только не мог вспомнить какой.
-А что она еще знает? - держать на ладони того, кто о тебе знает, было как-то неловко, но, заглянув в темные и блестящие от лака глаза, увидел добрую такую усмешку: "Подарок обещал..."
-Знает, какая погода будет в следующую среду и что первое посадит соседка в огороде. Разумеется, все новые трещины на чашке наперечет.
-И же такая мудрая рыба тут забыла? В нашем городе?
-Так ярмарка же в Рыбной слободе не каждый год бывает, - глаза деда стали такими же темными, будто покрытые лаком глаза рыбы. "Дуб", кажется, так назывался цвет колера, стал припоминать Андрей.
-Но это я так считаю, а рыбе видней. Берешь?
-Беру.
-По рукам, - старик похлопал его по ладони, в которой устроилась рыбина, мол, крепче держи, чтобы не уплыла.
Scott Godfrey
Главное не пересушить. Под молочко самое то печенье)
Я тоже...Так стыдно, когда запятую пропускаю...А ведь еще столько косяков, которых вообще не замечаю (((
Я иногда вообще к стилю написания придираюсь. И вздыхаю, что слишком много воды. я люблю описывать чувства и обстановку до неприличия(
Devika Gabel
А мне нравится) Доброе что-то такое и чудесно-рождественское)
Joanna McAlister
вот на этом я и засела(
Devika Gabel
На том, как это продолжить?)
Joanna McAlister
угу.
Самое забавное, что финал в принципе есть. А тут провал.
Какие вопросы?
Все те же, касаемые авто ))) Чтобы не потерять слишком много в достоверности и все такое Хх Короче, ща настрочу!
Как ранение, кстати?
Главное не пересушить. Под молочко самое то печенье)
О, а как ты тесто раскатываешь, чтобы оно одной толщины получилось? Просто для меня это такая актуальная проблема, теперь у всех спрашиваю, как с этим бороться Хх
Я иногда вообще к стилю написания придираюсь. И вздыхаю, что слишком много воды. я люблю описывать чувства и обстановку до неприличия(
*смеется* Так, ради этого же и играем ))))
Devika Gabel
Между началом и концом?)
*смеется* Так, ради этого же и играем ))))
Ты уловила слова "до неприличия"?))))))
Все те же, касаемые авто )))
Не трогать авто! Убью же))
Как ранение, кстати?
Да вроде подживает) До сих пор удивляюсь, как можно так себя перед НГ наказать)))
О, а как ты тесто раскатываешь, чтобы оно одной толщины получилось?
Ну, на глаз, где-то сантиметр. Я линейкой не меряю, не заморачиваюсь. Тут главное, чтобы не тонко - иначе засохнет и сгорит.
Между началом и концом?)
Ага. Косяк с этой рыбой.
Авто - это святое?)
Ага. Косяк с этой рыбой.
Какой? *любознательный полицейский мод он*
Ты уловила слова "до неприличия"?))))))
А что же главное, если не удовольствие Хх?
Ничего страшного, потом можешь и убить а с Айрис я поиграю, да )))
Да вроде подживает) До сих пор удивляюсь, как можно так себя перед НГ наказать)))
Это называется бумерангом Хх Откуда-то, видать, вернулось Хх
Ну, на глаз, где-то сантиметр. Я линейкой не меряю, не заморачиваюсь. Тут главное, чтобы не тонко - иначе засохнет и сгорит.
Не, моя проблема заключается в том, чтобы все тесто раскатать однородным...А то что-то тоненько получается, что-то пухло ((( Че с этим делать - не знаю (((
Авто - это святое?)
Представляешь, важнее жены!!! *возмущена страшно*
Какой?
Любопытная...
Не рождество, а суеверие какое-то
Scott Godfrey
Ну, ты ж не косая, раскатывай ровно)
Scott Godfrey
Печенье все равно ж резать будешь. Подкатаешь, где пухло и все дела.
Devika Gabel
Выходит, что косая ((( *хнычет*
Scott Godfrey
Все мы не идеальны. Я вот тоже кошу и кошу... и все мимо текста(
А что же главное, если не удовольствие Хх?
Чтобы еще и читать было в удовольствие?)
Представляешь, важнее жены!!! *возмущена страшно*
Между мужем и авто я бы тоже машинку выбрала Х)))
Выходит, что косая ((( *хнычет*
Все мы не идеальны. Я вот тоже кошу и кошу... и все мимо текста(
А уж как прекрасна история "я купила фигурки для вырезания из теста и решила нафигачить печенюшек в виде птичек-рыбок-звериков"....(
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.0 Первый в новом году