Scott Godfrey
Да, сходи проветрись, я наверно тоже сейчас отлучусь ))
Флуд 2.0 Первый в новом году
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512017-01-07 11:29:01
Поделиться7532017-01-07 13:59:33
Brian Tucker
Не, эти оба два по году служили. Не как десять лет назад. Мой призыв был последним на два года, как раз десять лет назад осенью.
Scott Godfrey
А, да... Там же слой кожи, слоя не кожи... Хотя если хорошо заточить рубанок и елозить им по лицу человека и кажется я только что придумал новую пытку.
*Не стал растягивать щечки* Уговорила, красноречивая. Тогда буду взъерошивать волосы.
Из выпечки конечно же капустный пирог, люблю капусту. Там все элементарно как азбука. Нарубить капустки и перемять с солью, перемешать ее с зеленью. Замешать элементарное тесто, то есть яйца, мука, разрыхлитель, все дела. Выложить в форму капусту, залить тестом и выпекать с полчасика. Жаль у меня духовки нет, я бы такую пищу вместо хлеба использовал.
Поделиться7542017-01-07 14:00:08
Autumn Richards
И вас с наступившим новым годом, всех благ и прочих радостей.
Поделиться7552017-01-07 14:05:47
Мой призыв был последним на два года, как раз десять лет назад осенью.
И как оно служилось? В традиционно-экстремальную самоволку бегал?
Поделиться7562017-01-07 14:09:53
Brian Tucker
Да никак. Часть была на территории моего города, а под забором подкоп. Даже травой не присыпан. Выходил он на автозаправку, а там двадцать минут до дома неспешным пешком. Да и вообще всем по боку было по большей части, главное если большие начальники приезжают быть в полной готовности, в бронежилетке и каске с автоматом, из которого годами никто не стрелял. Сейчас там школа прапорщиков. Вот такие люди защищают нашу родину!
Поделиться7572017-01-07 14:17:12
Allen Shelton
Да уж, Россия, мать её. Сейчас распущенность, если не во всех, то в очень многих частях, судя по рассказам друзей. Я помню, на второй год службы в свою первую самоволку побежал, оторовался знатно, в кои то веки вкусная еда, бабы, а потом так влетело, что первая стала последней. Суровые были времена
Поделиться7582017-01-07 14:25:29
Brian Tucker
У меня одноклассник служил в какой-то части последи леса, там на 300 км вокруг ни одного поселка не было. Мы, говорит, из СВД по приказу капитана по оленям периодически стреляли. Потом на кухню и натуральное мясо в перловке есть.
А я еще до армии стрелять научился, на всякий случай. Чтобы вместо коленной чашечки в пупок не попасть.
Поделиться7592017-01-07 14:32:10
Allen Shelton
СВД? Офигеть, я его в жизни ни разу так и не увидел. Зато когда впервые в руки дали автомат, глаза так и загорелись, прямо таки щенячий восторг, а под конец службы, уже полный пофигизм, ну калаш и калаш, что такого-то
Поделиться7602017-01-07 14:35:17
Brian Tucker
Я так понял у них была хорошая часть. Компактная, людей мало, дедовщины мало, подготовки много. Хотя он рассказывал как красил снег зимой в зеленый, чтобы в части газон был.
Не посещали мысли вроде "а смогу ли я выстрелить в человека"?
Поделиться7612017-01-07 14:41:11
Хотя он рассказывал как красил снег зимой в зеленый, чтобы в части газон был.
А вот это уже что-то новое
"а смогу ли я выстрелить в человека"?
И ни раз. Если б на войну со своей ротой попал, пристрелил бы половину к чертовой матери ))
Поделиться7622017-01-07 14:47:16
Brian Tucker
Мне вспоминается шутка из ВМФ:
- Лейтенант! Почему бревно плывет?
- Ну... Потому что деревянное.
- Почему бревно плывет!?
- Потому что удельная масса бре...
- ПОЧЕМУ БРЕВНО ПЛЫВЕТ?
- Уррраааа!!!
Половину роты? Да ты маньяк, опасно тебя по старой памяти Тукером звать...
Поделиться7632017-01-07 14:50:28
- ПОЧЕМУ БРЕВНО ПЛЫВЕТ?
- Уррраааа!!!
В точку!
Да ты маньяк, опасно тебя по старой памяти Тукером звать...
Я кстати сам, когда приходил на перса по акции, по ошибке Тукером его сначала звал. Но запомнил, надеюсь и ты, когда-нибудь запомнишь ))
Поделиться7642017-01-07 14:55:16
Brian Tucker
Вообще если честно если бы в армии прям конкретно учили стрелять, ползать, взрывать танки и так далее - я бы в нее сходил еще. Ну только в 21, потому что в 22 у меня травма колена случилась и вообще ничего не хочу. Только жрать.
Вообще я запомнил, но мне нравится тебя Брианом Тукером называть, ничего не могу поделать. Аж распирает! Да и вообще ты классный и точно не обидишься.
Поделиться7652017-01-07 15:03:06
учили стрелять, ползать, взрывать танки и так далее - я бы в нее сходил еще.
Так и учат же, только не везде, от рода войск зависит ))
травма колена случилась и вообще ничего не хочу. Только жрать.
Неудачное падение? В детстве тоже как-то неудачно навернулся, вену себе вспорол
Брианом Тукером называть, ничего не могу поделать. Аж распирает! Да и вообще ты классный и точно не обидишься.
Да не обижусь, главное что имя то не настоящее. Только надо бы твое тоже как-то исказить...ты же тоже классный, и не обидишься?
Поделиться7662017-01-07 15:13:11
Brian Tucker
Я бы сказал "от части зависит". Мой отчем, к примеру, за два года службы из калаша выстрелил три патрона, зато научился асфальт бочкой с цементом закатывать. Ох уж защитник отчизны, наверное будет бочкой с цементом закатывать вражину!
Не, на меня еврей асфальторезку уронил.
Можешь звать меня Алладин, я не обижусь.
Поделиться7672017-01-07 15:16:33
зато научился асфальт бочкой с цементом закатывать. Ох уж защитник отчизны, наверное будет бочкой с цементом закатывать вражину!
Да ладно, в жизни пригодится
на меня еврей асфальторезку уронил.
Любопытно
Можешь звать меня Алладин, я не обижусь.
Не, Алладин, это не то. Но ты сильно не переживай, я обязательно что-нибудь придумаю, со временем ))
Поделиться7682017-01-07 15:22:28
Brian Tucker
А я бы вот из калаша пострелял по банкам, хоть раз в жизни. А то пневматика не вставляет, хотя куропатки с нее хорошо ложатся.
Да работал я в местной электрической сети, хоронил кабеля перетягивал их через сопки, ползал под трансформаторами и пробовал электричество на вкус. Однажды доставали мы из "газона" асфальторезку, так хитрый еврей увидел что я руки протянул и отпустил ее. Она как @#@#Ь мне по колену, кровищи полный ботинок, я матерюсь как три Бармалея и пытаюсь этого еврея слегка умертвить. Ну потом травмпункт, вроде подвинули нормально, но рентген показал что у меня что-то там хрящ отвалился и надо его вынуть, а то жить мешать будет. В принципе они правы, только операция платная, да и некогда.
Можешь звать меня "Пицца", я люблю пиццу.
Поделиться7692017-01-07 15:55:48
Brian Tucker
Allen Shelton
Больше кружек с триколором на 23 февраля.)) Носки и пена для бритья туда же.
Поделиться7702017-01-07 15:58:59
А я бы вот из калаша пострелял по банкам, хоть раз в жизни. А то пневматика не вставляет, хотя куропатки с нее хорошо ложатся.
А еще интереснее из ружья, да по уткам
мне по колену, кровищи полный ботинок, я матерюсь как три Бармалея и пытаюсь этого еврея слегка умертвить. Ну потом травмпункт, вроде подвинули нормально, но рентген показал что у меня что-то там хрящ отвалился и надо его вынуть, а то жить мешать будет. В принципе они правы, только операция платная, да и некогда.
Ух ты, какие страсти. Да по твоей жизни боевики снимать надо
Можешь звать меня "Пицца", я люблю пиццу.
Так! Не подсказывать! ))
Отредактировано Brian Tucker (2017-01-07 15:59:56)
Поделиться7712017-01-07 16:01:24
Больше кружек с триколором на 23 февраля.)) Носки и пена для бритья туда же.
Как мне сказали, на 23 февраля, вручая очередной подарок:
- Не баян, а классика!
Поделиться7722017-01-07 16:12:25
Brian Tucker
Предпочитаю подарки в съедобном эквиваленте.
Поделиться7732017-01-07 16:13:30
подарки в съедобном эквиваленте
В денежном, тоже ничего
Поделиться7742017-01-07 16:14:00
Jethro McRay
Рано еще. Хотя я все жду плейстейшен с триколором. И восемь геймпадов. И машинку для закатки помидоров, губ и лемуров.
Brian Tucker
Из ружья тоже хочу пострелять... Да дайте мне наконец боевое оружие, я жажду вершить правосудие именем судьи Дредда! Хотя, если шутки вон, утятина достаточно вкусна. Я ее готовил под майонезно-чесночным соусом, правда покупную. И не в этом году.
Да, жизнь у меня интересная. Столько событий, всех не помню. Кстати ты хвастал своим шрамом? Зацени мой!
Правда это было года четыре назад, десять дней как с реанимации вышел, два дня как швы сняли. 55 кг веса. Вот такая хирургия.
Ну все-все... Кстати мы можем придумать друг другу супергеройские клички и так друг друга называть.
Поделиться7752017-01-07 16:17:29
Да дайте мне наконец боевое оружие, я жажду вершить правосудие именем судьи Дредда!
Миниган!
Я ее готовил под майонезно-чесночным соусом, правда покупную. И не в этом году.
Поехали ко мне осенью на дачу, я настреляю уток, а ты приготовишь их
десять дней как с реанимации вышел, два дня как швы сняли. 55 кг веса. Вот такая хирургия.
Это от чего такой шрам?
Кстати мы можем придумать друг другу супергеройские клички и так друг друга называть.
Кстати да! Тоже мысль ))
Поделиться7762017-01-07 16:20:23
В денежном, тоже ничего
Деньги - это скучно. А вот Красная Шапочка с корзинкой пирожков...
Рано еще. Хотя я все жду плейстейшен с триколором. И восемь геймпадов. И машинку для закатки помидоров, губ и лемуров.
Уже подкрадывается. Хочу свалить из страны к этой дате. Чтобы никаких носков и... лемуров.
Поделиться7772017-01-07 16:22:15
Деньги - это скучно. А вот Красная Шапочка с корзинкой пирожков...
Кому что
Поделиться7782017-01-07 16:25:00
Brian Tucker
Я же не Железный Арни, я и какать умею. Причем под весом минигана особенно часто.
Хочу стрелять сам. Только не по уткам, потому как именно боевое оружие я в руках просто держал, аха-ха!
От скальпеля. Мне пришлось лишиться части легкого, она была лишней.
Тогда нам нужно найти и уловить все те тайные супергеройские техники которыми мы владеем... Ты неплохо обольщаешь леди.
Jethro McRay
А мне бы еще классная микроволновка с грилем и двумя отделениями не помешала. А придется нюхать джиллет, лучше для лемура нет.
Поделиться7792017-01-07 16:29:18
я и какать умею. Причем под весом минигана особенно часто.
Представил эту картину и взоржал
Хочу стрелять сам. Только не по уткам, потому как именно боевое оружие я в руках просто держал, аха-ха!
По людям?
От скальпеля. Мне пришлось лишиться части легкого, она была лишней.
Всё интересней и интересней. И что это за часть? )
нам нужно найти и уловить все те тайные супергеройские техники которыми мы владеем... Ты неплохо обольщаешь леди.
Дэдшот! Посмотрел Отряд самоубийц и не врубился, чего все так прутся по Харли Квинн. Дэдшот - реально тащит!
Отредактировано Brian Tucker (2017-01-07 16:30:12)
Поделиться7802017-01-07 16:36:05
Brian Tucker
Нет, я думаю убить человека я бы не смог... Хотя однажды я огнетушителем чуть соседу купол не перекрестил, меня просто участковый остановил.
Да во время работы в электросети, ну я рассказывал, проходил комиссию и у меня на флюорографии выявилась опухоль на легком, потом стал разбираться и предположили рак. На держи бери, парень 22-х лет. Я очень обминиганился.
Оу да, Дедшот мой любимый персонаж еще с комиксов, хотя я-то видел всего пару с ним. И, не смотря на то что меня подташнивает уже от пафосного Уилла Смита - Дедшот вышел хорош! Он получился прям как надо, прям как должен. А Харли и Джокер так себе, как по мне. В мультах они лучше выходят.