Allen Shelton написал(а):но а где же допрос? Где свидетели, алиби? Или у нас в МВД так всегда? Честно я очень недоволен этим происшествием.
Ну за всех я не скажу, а у нас хоть и бардак, но такого произвола нет. Хотя может я просто его не вижу. А вообще, как наверно и везде, от начальства зависит. Это как в тюрьме - если пахан нормальный, то и все нормальные, если придурок, то и все придурки.
Allen Shelton написал(а):Просто ты говоришь типа все мои персы юристы и все прочее, а я тут на тебе наклейку "Джо" на нос! Просто надо мне, наверное, начать ставить смайлы.
Не все, а почти все
у меня был опыт игры и за прямо противоположных закону персов, причем весьма удачный. А без смайлов да, сложно понять, шутит человек, или серьезно говорит ))
Allen Shelton написал(а):Вплавь тяжеловато будет одному... Ну ты понимаешь к чему я.
Я понимаю что тяжело, да и не одному. Дэвику ведь тоже спасать надо будет. А вот тут заминочка. Люди - паникеры, особенно когда тонут. Поэтому, спасая утопающего, сам рискуешь пойти ко дну и поэтому либо придется её предварительно банально вырубить ударом по голове посильнее, либо пригрозить мол, будешь брыкаться, челюсть сломаю. И понадеяться на то что девушка в ступоре будет
Allen Shelton написал(а):я не хочу слышать твои спойлеры! И тем более рассуждать об них. У меня уже успели намыслиться мысли и я хочу посмотреть кино, прежде чем их озвучу.
Это нисколько не спойлеры, это такие же предположения, за исключением актерского состава. Уже официально подтверждено что Блум будет )