В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.1 В честь тех, кто с нами

Флуд 2.1 В честь тех, кто с нами

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Rene Kenzie
ай, молодцы!)))
А я как траванулась "салатиком оливье" на НГ, так с утра и до числа десятого с бледным лицом и была)) Никакой праздничной отработки ни телом, ни духом, ни ваще никак. Ротовирусная фифекция. Ляпота новогодняя! До сих пор на диете блин! *жует конфеты, заедает майонезом*

0

602

Nisha Lawrence
девятого чего? Это же понедельник, вроде как нет праздника.

0

603

Elspie McTavish
Так там на выходных Рождество же было )

0

604

Brian Tucker
мы про флуд или про температуру моего тела?  :D
Что ты ты меня не туда уводишь! Гамельнский крысолов какой-то)). На дудке играет, играет, с верного пути сбивает. А ты любитель флуда и это у вас серьезно?)
Nisha Lawrence
так выходные - это же выходные, то есть ну совсем не рабочие для тех, у кого пятидневка. Зачем перенос?)

0

605

Господи, а сегодня какие число?)) Что-то мне вдруг показалось, что восьмое января  :D
Вот что значит - доброе утро!!!)))))

0

606

Elspie McTavish
Угу, значит всё понятно )
У меня если праздник выпадает на выходные, то понедельник обычно становиться выходным. Не у меня лично, а в стране, если что )

0

607

Elspie McTavish написал(а):

мы про флуд или про температуру моего тела?

А причем температура тело то? Ты говоришь, никто не холит не лелеет, я предположил, что брат этим должен заниматься ))

А ты любитель флуда и это у вас серьезно?)

Да, без активного флуда, не представляю себе игры на форуме  ^^

Господи, а сегодня какие число?))

15 января, воскресенье )

0

608

Nisha Lawrence написал(а):

если праздник выпадает на выходные, то понедельник обычно становиться выходным

*аж слезу пустила от умиления*
Все для людей. НГ попал на воскресение, а 2-е на понедельник, но 2-е число вся страна еще отработает за счет другого выходного дня.

Brian Tucker
флудозависимость, значит, ага... У меня с этим проще. На разных форумах по-разному. Где-то как дома, а где-то не идет. Но сейчас (учитывая, что ролевая у меня одна) просто нет времени. Жизнь кипит! Поди флуд перечитай, пишут и пишут)). Отвлекаешься на минутку,а  там уже миллион всего)). *продолжает вязать носки*

Отредактировано Elspie McTavish (2017-01-15 11:30:43)

0

609

*аж слезу пустила от умиления*
Все для людей. НГ попал на воскресение, а 2-е на понедельник, но 2-е число вся страна еще отработает за счет другого выходного дня.

Да, но сплошных выходных до 9 тоже не было.

0

610

флудозависимость, значит, ага...

Угу, она самая ))
А то что жизнь кипит, это хорошо. Хотя, сам я домосед по сути

0

611

Реклама на форуме в стиле "хочешь замуж за олигарха?" нереально доставляет!) Мир сошел с ума! Что за нахрен?)
http://sa.uploads.ru/YE92M.png

0

612

Katriona Stewart написал(а):

"хочешь замуж за олигарха?" нереально доставляет!) Мир сошел с ума! Что за нахрен?)

Это где такое? ))

0

613

Brian Tucker
на страничке, где я пишу свой пост
знакомство с миллионерами. хочешь замуж за олигарха? жуть в общем))) у вас такого нет?

0

614

Katriona Stewart
Да вроде нет, если это то о чем я думаю. У меня Адблок режет всю рекламу, чего и вам бы посоветовал )

0

615

Brian Tucker
да, что-то такое мне уже говорили))) *спрятала за спину руки не из того места*

0

616

Brian Tucker
но! с другой стороны.. вы вот лишили себя шанса выйти замуж за олигарха!))) а я вот сейчас пройду по ссылочке и выйду  :D  лаки я!

0

617

а я вот сейчас пройду по ссылочке и выйду    лаки я!

Ну да конечно. Кто сейчас верит этой рекламе?  :D

да, что-то такое мне уже говорили))) *спрятала за спину руки не из того места*

А каким браузером пользуетесь? )

0

618

Brian Tucker
у меня гугл и файрфокс, сейчас гугл. я за столько лет не освоила искусство даже как плеер с музыкой на ролевых постить, эта болезнь неизлечима. и я ведь работаю с компом. наверное, я блондинка в душе. тут должен был быть смайлик, но это же даже не смешно!

Brian Tucker написал(а):

Кто сейчас верит этой рекламе?

а во что верите вы?  и, кстати, если реклама есть, значит кто-то в нее верит? если звезды зажигают, значит это кому-то нужно?
значит - кто-то хочет, чтобы они были? значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной?  :D

0

619

наверное, я блондинка в душе. тут должен был быть смайлик, но это же даже не смешно!

Ой да расслабьтесь, с кем не бывает? Я и сам частенько туплю в очевидных вещах. Если слаб в чем-то одном, то непременно силен в другом  :D

а во что верите вы?

Хм...хороший вопрос. Верю в то что вижу, если только это не очевидный развод ))

если реклама есть, значит кто-то в нее верит? если звезды зажигают, значит это кому-то нужно?
значит - кто-то хочет, чтобы они были? значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной?

О, да вы никак поэт? ) Ну, она есть, за счет тех, кто на неё ведется, я так понимаю  ^^

0

620

Brian Tucker написал(а):

Ой да расслабьтесь, с кем не бывает? Я и сам частенько туплю в очевидных вещах. Если слаб в чем-то одном, то непременно силен в другом 

брат! *в слезах радости бросается обнимать новоявленную родню*
А научите меня музыку с плеерами постить. Я вам конфетку дам.

Brian Tucker написал(а):

О, да вы никак поэт? )

Не я. Маяковский.

Brian Tucker написал(а):

она есть, за счет тех, кто на неё ведется

Именно! Представляете, они существуют! Те, кто верит такой рекламе. Что это за люди? Дети? *начала сомневаться и уже сама тянет лапы к ссылочке на олигархов*

0

621

*в слезах радости бросается обнимать новоявленную родню*

Сестра! Я всю жизнь мечтал о сестре!  :D

А научите меня музыку с плеерами постить. Я вам конфетку дам.

Жмакай сюда, а там по большой, голубой ссылочке ))

http://images.vfl.ru/ii/1484491700/afb4de5f/15687222.png

Не я. Маяковский.

А он не поэт?  ^^

Дети? *начала сомневаться и уже сама тянет лапы к ссылочке на олигархов*

Ну конечно дети, а еще люди преклонного возраста, только осваивающие интернет, как моя мама. Разубедить её что вот сюда жать нельзя -миссия невыполнима ))

0

622

спасибо)

Brian Tucker написал(а):

а еще люди преклонного возраста

*сразу убрала руки от ссылочки*  :D

Brian Tucker написал(а):

Сестра! Я всю жизнь мечтал о сестре!

Это даже акция такая есть? На сестру вроде как. Я что-то такое видела. А вот у меня есть брат, старший и циничный. Мы с детства дрались, меня даже к стулу привязывали, когда он смотрел порнушку, чтобы я не увидела и маме не наябедничила. Я ждала, когда же наступит ночь, а потом напрыгивала на него спящего с подушкой, чтобы задушить. Он меня смахивал одной рукой. Было ужасно обидно.

0

623

*сразу убрала руки от ссылочки*

Вооот, умная девочка ))

Это даже акция такая есть? На сестру вроде как. Я что-то такое видела.

Ну да, она самая

Мы с детства дрались, меня даже к стулу привязывали, когда он смотрел порнушку, чтобы я не увидела и маме не наябедничила. Я ждала, когда же наступит ночь, а потом напрыгивала на него спящего с подушкой, чтобы задушить. Он меня смахивал одной рукой. Было ужасно обидно.

Это в смысле тут, в игре? Я бы почитал  ^^

0

624

Brian Tucker
Нет)) Это по жизни. У него сын маленький, мы как-то вместе в театр на детский спектакль ходили. Это был ад)). Он совершенно никого не стеснялся и комментировал весь спектакль в полный голос. И в своей ганста-гопо манере. Мол, эу, чувак то борзый! Чего захотел, оу! Эмоции перли у него фонтаном, а я жалась в сидении и единственная замечала, как реагировали все вокруг. Он забавный.
В игре у меня никого нет. Это надо срочно менять. Завести собаку, например)
А я уже запуталась кто здесь кому в игре приходится. Вы с Девикой не родственники? Надо как-то все прояснить, а то какая-то каша после отрывочного чтения постов. Ниша вроде как ее племянница. Родни больше в городе нет?

0

625

Вот интересно, а светофоры в нашем городе есть?

0

626

Мол, эу, чувак то борзый! Чего захотел, оу! Эмоции перли у него фонтаном, а я жалась в сидении и единственная замечала, как реагировали все вокруг. Он забавный.

Ух ты милота какая )) а я ценю в людях такую открытость и даже некоторую наглость. Молодец парень, далеко пойдет!  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42716.gif

Завести собаку, например)

Хорошая идея, а в жизни собачка есть? А еще мы могли бы сыграться, приятелями стать со мной, или твинком моим, Джейкобом Келли ))

Вы с Девикой не родственники? Надо как-то все прояснить, а то какая-то каша после отрывочного чтения постов. Ниша вроде как ее племянница.

Нет, мы с ней не родственники, Ниша её племянница, да. А я дальний родственник Айрис, по отцу

а светофоры в нашем городе есть?

Кстати да, хороший вопрос. Как выяснилось, у меня авто есть, не ахти какое, но есть, надо обкатать  :D

Отредактировано Brian Tucker (2017-01-15 18:17:23)

0

627

Brian Tucker написал(а):

Ух ты милота какая )) а я ценю в людях такую открытость и даже некоторую наглость. Молодец парень, далекой пойдет!

Ну, это мило)). Особенно когда он на весь зал разговаривал в театре с персонажами детского спектакля, сопереживая им и подначивая на что-то, мол, давай, не сцы!))

Brian Tucker написал(а):

Джейкобом Келли

А я то думаю откуда ноги Келли растут!) Сестра много о тебе рассказывала!) Нахваливала, расхваливала и вообще. Приходи со мной танцевать. И я с удовольствием отдавлю тебе все ноги)) И сестре будет что передать))

Brian Tucker написал(а):

А я дальний родственник Айрис, по отцу

Получается ты и Макреям дальний родственник?))) Ну аще!
Так, а почему ты посты не пишешь?))
Да, собаки по жизни нет и не будет. Аллергия((( Ни собачки, ни котика. *сопли-слезы*

Brian Tucker написал(а):

меня авто есть, не ахти какое, но есть, надо обкатать

откуда?)) а у меня мотоцикл, я только пост пишу, что на светофоре гоняюсь с какими-то веселыми ребятами

0

628

Brian Tucker

зацени искушение)

http://sd.uploads.ru/t/lxIGC.jpg

0

629

Типа олигарх на тебе жениться захочет. Вот Кинг не захотел, а я ему предлагала...

Но я здесь не за этим.

ААААА! *в образе Моргана носится кругами по флуду, высунув язык* ))))) ААААА! *сметая все и всех на своем пути* АААА)))

0

630

в театре с персонажами детского спектакля, сопереживая им и подначивая на что-то, мол, давай, не сцы!))

Так это ж для современного общества вообще полезная черта  ^^  скромность то нынче не в почете ))

Сестра много о тебе рассказывала!) Нахваливала, расхваливала и вообще.

Да? А мне ни слова об этом не сказала, она у меня такая, хитрая, но тоже очень милая и классная  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/40611.gif

Приходи со мной танцевать. И я с удовольствием отдавлю тебе все ноги)) И сестре будет что передать))

Ой беда, я по жизни не умею танцевать, а описывать так и подавно ))

Получается ты и Макреям дальний родственник?

Как это? Не, только Айрис вроде  ^^

Так, а почему ты посты не пишешь?))

В смысле за Джейкоба? Так играть не с кем, у меня пока один эпизод с Айрис только, надеюсь вот исправить это

Да, собаки по жизни нет и не будет. Аллергия((

Печаль-беда, ну не расстраивайся, тогда приобрети себе плюшевого, пусть не настоящий, зато будет кого потискать  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42716.gif

откуда?)) а у меня мотоцикл, я только пост пишу, что на светофоре гоняюсь с какими-то веселыми ребятами

От отца покойного, у Кинга спрашивал ))

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.1 В честь тех, кто с нами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно