Rene Kenzie
ай, молодцы!)))
А я как траванулась "салатиком оливье" на НГ, так с утра и до числа десятого с бледным лицом и была)) Никакой праздничной отработки ни телом, ни духом, ни ваще никак. Ротовирусная фифекция. Ляпота новогодняя! До сих пор на диете блин! *жует конфеты, заедает майонезом*
Флуд 2.1 В честь тех, кто с нами
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012017-01-15 11:17:15
Поделиться6022017-01-15 11:18:21
Nisha Lawrence
девятого чего? Это же понедельник, вроде как нет праздника.
Поделиться6032017-01-15 11:19:53
Elspie McTavish
Так там на выходных Рождество же было )
Поделиться6042017-01-15 11:21:45
Brian Tucker
мы про флуд или про температуру моего тела?
Что ты ты меня не туда уводишь! Гамельнский крысолов какой-то)). На дудке играет, играет, с верного пути сбивает. А ты любитель флуда и это у вас серьезно?)
Nisha Lawrence
так выходные - это же выходные, то есть ну совсем не рабочие для тех, у кого пятидневка. Зачем перенос?)
Поделиться6052017-01-15 11:22:31
Господи, а сегодня какие число?)) Что-то мне вдруг показалось, что восьмое января
Вот что значит - доброе утро!!!)))))
Поделиться6062017-01-15 11:24:14
Elspie McTavish
Угу, значит всё понятно )
У меня если праздник выпадает на выходные, то понедельник обычно становиться выходным. Не у меня лично, а в стране, если что )
Поделиться6072017-01-15 11:26:12
мы про флуд или про температуру моего тела?
А причем температура тело то? Ты говоришь, никто не холит не лелеет, я предположил, что брат этим должен заниматься ))
А ты любитель флуда и это у вас серьезно?)
Да, без активного флуда, не представляю себе игры на форуме
Господи, а сегодня какие число?))
15 января, воскресенье )
Поделиться6082017-01-15 11:30:04
если праздник выпадает на выходные, то понедельник обычно становиться выходным
*аж слезу пустила от умиления*
Все для людей. НГ попал на воскресение, а 2-е на понедельник, но 2-е число вся страна еще отработает за счет другого выходного дня.
Brian Tucker
флудозависимость, значит, ага... У меня с этим проще. На разных форумах по-разному. Где-то как дома, а где-то не идет. Но сейчас (учитывая, что ролевая у меня одна) просто нет времени. Жизнь кипит! Поди флуд перечитай, пишут и пишут)). Отвлекаешься на минутку,а там уже миллион всего)). *продолжает вязать носки*
Отредактировано Elspie McTavish (2017-01-15 11:30:43)
Поделиться6092017-01-15 11:33:32
*аж слезу пустила от умиления*
Все для людей. НГ попал на воскресение, а 2-е на понедельник, но 2-е число вся страна еще отработает за счет другого выходного дня.
Да, но сплошных выходных до 9 тоже не было.
Поделиться6102017-01-15 11:34:53
флудозависимость, значит, ага...
Угу, она самая ))
А то что жизнь кипит, это хорошо. Хотя, сам я домосед по сути
Поделиться6112017-01-15 17:10:58
Реклама на форуме в стиле "хочешь замуж за олигарха?" нереально доставляет!) Мир сошел с ума! Что за нахрен?)
Поделиться6122017-01-15 17:16:18
"хочешь замуж за олигарха?" нереально доставляет!) Мир сошел с ума! Что за нахрен?)
Это где такое? ))
Поделиться6132017-01-15 17:17:56
Brian Tucker
на страничке, где я пишу свой пост
знакомство с миллионерами. хочешь замуж за олигарха? жуть в общем))) у вас такого нет?
Поделиться6142017-01-15 17:19:17
Katriona Stewart
Да вроде нет, если это то о чем я думаю. У меня Адблок режет всю рекламу, чего и вам бы посоветовал )
Поделиться6152017-01-15 17:22:05
Brian Tucker
да, что-то такое мне уже говорили))) *спрятала за спину руки не из того места*
Поделиться6162017-01-15 17:23:11
Brian Tucker
но! с другой стороны.. вы вот лишили себя шанса выйти замуж за олигарха!))) а я вот сейчас пройду по ссылочке и выйду лаки я!
Поделиться6172017-01-15 17:25:16
а я вот сейчас пройду по ссылочке и выйду лаки я!
Ну да конечно. Кто сейчас верит этой рекламе?
да, что-то такое мне уже говорили))) *спрятала за спину руки не из того места*
А каким браузером пользуетесь? )
Поделиться6182017-01-15 17:30:47
Brian Tucker
у меня гугл и файрфокс, сейчас гугл. я за столько лет не освоила искусство даже как плеер с музыкой на ролевых постить, эта болезнь неизлечима. и я ведь работаю с компом. наверное, я блондинка в душе. тут должен был быть смайлик, но это же даже не смешно!
Кто сейчас верит этой рекламе?
а во что верите вы? и, кстати, если реклама есть, значит кто-то в нее верит? если звезды зажигают, значит это кому-то нужно?
значит - кто-то хочет, чтобы они были? значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной?
Поделиться6192017-01-15 17:40:08
наверное, я блондинка в душе. тут должен был быть смайлик, но это же даже не смешно!
Ой да расслабьтесь, с кем не бывает? Я и сам частенько туплю в очевидных вещах. Если слаб в чем-то одном, то непременно силен в другом
а во что верите вы?
Хм...хороший вопрос. Верю в то что вижу, если только это не очевидный развод ))
если реклама есть, значит кто-то в нее верит? если звезды зажигают, значит это кому-то нужно?
значит - кто-то хочет, чтобы они были? значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной?
О, да вы никак поэт? ) Ну, она есть, за счет тех, кто на неё ведется, я так понимаю
Поделиться6202017-01-15 17:45:15
Ой да расслабьтесь, с кем не бывает? Я и сам частенько туплю в очевидных вещах. Если слаб в чем-то одном, то непременно силен в другом
брат! *в слезах радости бросается обнимать новоявленную родню*
А научите меня музыку с плеерами постить. Я вам конфетку дам.
О, да вы никак поэт? )
Не я. Маяковский.
она есть, за счет тех, кто на неё ведется
Именно! Представляете, они существуют! Те, кто верит такой рекламе. Что это за люди? Дети? *начала сомневаться и уже сама тянет лапы к ссылочке на олигархов*
Поделиться6212017-01-15 17:50:17
*в слезах радости бросается обнимать новоявленную родню*
Сестра! Я всю жизнь мечтал о сестре!
А научите меня музыку с плеерами постить. Я вам конфетку дам.
Не я. Маяковский.
А он не поэт?
Дети? *начала сомневаться и уже сама тянет лапы к ссылочке на олигархов*
Ну конечно дети, а еще люди преклонного возраста, только осваивающие интернет, как моя мама. Разубедить её что вот сюда жать нельзя -миссия невыполнима ))
Поделиться6222017-01-15 17:58:48
спасибо)
а еще люди преклонного возраста
*сразу убрала руки от ссылочки*
Сестра! Я всю жизнь мечтал о сестре!
Это даже акция такая есть? На сестру вроде как. Я что-то такое видела. А вот у меня есть брат, старший и циничный. Мы с детства дрались, меня даже к стулу привязывали, когда он смотрел порнушку, чтобы я не увидела и маме не наябедничила. Я ждала, когда же наступит ночь, а потом напрыгивала на него спящего с подушкой, чтобы задушить. Он меня смахивал одной рукой. Было ужасно обидно.
Поделиться6232017-01-15 18:00:28
*сразу убрала руки от ссылочки*
Вооот, умная девочка ))
Это даже акция такая есть? На сестру вроде как. Я что-то такое видела.
Ну да, она самая
Мы с детства дрались, меня даже к стулу привязывали, когда он смотрел порнушку, чтобы я не увидела и маме не наябедничила. Я ждала, когда же наступит ночь, а потом напрыгивала на него спящего с подушкой, чтобы задушить. Он меня смахивал одной рукой. Было ужасно обидно.
Это в смысле тут, в игре? Я бы почитал
Поделиться6242017-01-15 18:05:13
Brian Tucker
Нет)) Это по жизни. У него сын маленький, мы как-то вместе в театр на детский спектакль ходили. Это был ад)). Он совершенно никого не стеснялся и комментировал весь спектакль в полный голос. И в своей ганста-гопо манере. Мол, эу, чувак то борзый! Чего захотел, оу! Эмоции перли у него фонтаном, а я жалась в сидении и единственная замечала, как реагировали все вокруг. Он забавный.
В игре у меня никого нет. Это надо срочно менять. Завести собаку, например)
А я уже запуталась кто здесь кому в игре приходится. Вы с Девикой не родственники? Надо как-то все прояснить, а то какая-то каша после отрывочного чтения постов. Ниша вроде как ее племянница. Родни больше в городе нет?
Поделиться6252017-01-15 18:07:48
Вот интересно, а светофоры в нашем городе есть?
Поделиться6262017-01-15 18:16:08
Мол, эу, чувак то борзый! Чего захотел, оу! Эмоции перли у него фонтаном, а я жалась в сидении и единственная замечала, как реагировали все вокруг. Он забавный.
Ух ты милота какая )) а я ценю в людях такую открытость и даже некоторую наглость. Молодец парень, далеко пойдет!
Завести собаку, например)
Хорошая идея, а в жизни собачка есть? А еще мы могли бы сыграться, приятелями стать со мной, или твинком моим, Джейкобом Келли ))
Вы с Девикой не родственники? Надо как-то все прояснить, а то какая-то каша после отрывочного чтения постов. Ниша вроде как ее племянница.
Нет, мы с ней не родственники, Ниша её племянница, да. А я дальний родственник Айрис, по отцу
а светофоры в нашем городе есть?
Кстати да, хороший вопрос. Как выяснилось, у меня авто есть, не ахти какое, но есть, надо обкатать
Отредактировано Brian Tucker (2017-01-15 18:17:23)
Поделиться6272017-01-15 18:22:54
Ух ты милота какая )) а я ценю в людях такую открытость и даже некоторую наглость. Молодец парень, далекой пойдет!
Ну, это мило)). Особенно когда он на весь зал разговаривал в театре с персонажами детского спектакля, сопереживая им и подначивая на что-то, мол, давай, не сцы!))
Джейкобом Келли
А я то думаю откуда ноги Келли растут!) Сестра много о тебе рассказывала!) Нахваливала, расхваливала и вообще. Приходи со мной танцевать. И я с удовольствием отдавлю тебе все ноги)) И сестре будет что передать))
А я дальний родственник Айрис, по отцу
Получается ты и Макреям дальний родственник?))) Ну аще!
Так, а почему ты посты не пишешь?))
Да, собаки по жизни нет и не будет. Аллергия((( Ни собачки, ни котика. *сопли-слезы*
меня авто есть, не ахти какое, но есть, надо обкатать
откуда?)) а у меня мотоцикл, я только пост пишу, что на светофоре гоняюсь с какими-то веселыми ребятами
Поделиться6292017-01-15 18:29:54
Типа олигарх на тебе жениться захочет. Вот Кинг не захотел, а я ему предлагала...
Но я здесь не за этим.
ААААА! *в образе Моргана носится кругами по флуду, высунув язык* ))))) ААААА! *сметая все и всех на своем пути* АААА)))
Поделиться6302017-01-15 18:30:07
в театре с персонажами детского спектакля, сопереживая им и подначивая на что-то, мол, давай, не сцы!))
Так это ж для современного общества вообще полезная черта скромность то нынче не в почете ))
Сестра много о тебе рассказывала!) Нахваливала, расхваливала и вообще.
Да? А мне ни слова об этом не сказала, она у меня такая, хитрая, но тоже очень милая и классная
Приходи со мной танцевать. И я с удовольствием отдавлю тебе все ноги)) И сестре будет что передать))
Ой беда, я по жизни не умею танцевать, а описывать так и подавно ))
Получается ты и Макреям дальний родственник?
Как это? Не, только Айрис вроде
Так, а почему ты посты не пишешь?))
В смысле за Джейкоба? Так играть не с кем, у меня пока один эпизод с Айрис только, надеюсь вот исправить это
Да, собаки по жизни нет и не будет. Аллергия((
Печаль-беда, ну не расстраивайся, тогда приобрети себе плюшевого, пусть не настоящий, зато будет кого потискать
откуда?)) а у меня мотоцикл, я только пост пишу, что на светофоре гоняюсь с какими-то веселыми ребятами
От отца покойного, у Кинга спрашивал ))