Nisha Lawrence написал(а):Да ну ладно, а вдруг и у тебя тоже получилось бы?
Я не Говард Филлипс Лавкрафт, чтобы издавать произведения, написанные мною в четырнадцать лет.) Так, похоже, я немного ошиблась в своих расчётах.) Я писала первые три романа пенталогии, когда училась в седьмом - восьмом классах, четвёртая, получившаяся повестью, вышла из-под моего пера уже в девятом, а в десятом я написала пятый и последний роман этой криминальной эпопеи.) Причём перед этим я написала, когда училась в пятом классе, три ещё более комиксоидные повести, составившие трилогию.) Таким образом, первое своё законченное произведение я написала все пятнадцать лет назад.) Или четырнадцать.) До этого была моя первая попытка написать фанфик (безумный кроссовер Алисы Булычёва и марвеловского Венома), которую я забросила на моменте с мутацией.)
Nisha Lawrence написал(а):Так как раз ты и пополняешь сторону снобов, ведь тут нет середины.
Допустим.) Хотя я не назвала бы отсутствие интереса к сексу в художественных произведениях (форумки к оным с очень большой натяжкой, всё же, можно отнести) снобизмом.) Другой вопрос, что если на этот самый секс во всех отыгрышах делается упор, то вряд ли я стану играть на такой площадке, поскольку рискую не найти себе ни одной игры.)
Devika Gabel написал(а):Приключения.
Смех смехом, в этом жанре я тоже экспериментировала, но делала упор в научно-фантастическую (научность которой была предельно условна) составляющую.)
Keitline Hayes написал(а):ты как Гоголь)) и мертвые души
Том второй.)
Keitline Hayes написал(а):я же там ответила
Так, похоже, я это проспала...
Keitline Hayes написал(а):беда приключилась с тобой
Логично.)