В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.1 В честь тех, кто с нами

Флуд 2.1 В честь тех, кто с нами

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Undine Kroenen написал(а):

И мне часто бывает нелегко сделать так, чтобы скорость ходов не отражалась на их качестве в худшую сторону.)

А вот тут и я уже могу понять, так как недавно пыталась писать на скорую руку. )

Это не тот текст, который стоило бы оцифровывать.)

Ну..., тогда положила бы куда-нибудь, чтобы вспомнить лет так через 30 )

0

902

Ian Welsh написал(а):

по канону

По канону она дочь своего отца, который её ненавидит только за то, что она родилась не сыном, успела побывать его правой рукой, занять его место, при этом во всём превзойдя его, стать аватарой скандинавской богини, почти устроить Конец Света и вновь стать правой рукой своего возродившегося отца.)

William Gallagher написал(а):

А у Вас как дела?

Приболела, но в остальном неплохо.)

Кстати у нас есть какой-нибудь план относительно того, чем должен кончиться наш эпизод?

Конкретных планов нет.) В крайнем случае, можно будет разыграть что-нибудь вроде классической шотландской драки в пабе.)

0

903

По канону она дочь своего отца, который её ненавидит только за то, что она родилась не сыном

мне нравится только эта часть))

0

904

Ian Welsh написал(а):

мне нравится только эта часть

Я не удивлена.)

Nisha Lawrence написал(а):

тогда положила бы куда-нибудь, чтобы вспомнить лет так через 30

Есть вещи, которые стоит оставлять в прошлом.)

0

905

Я не удивлена.)

почему?)) ну, я эти идеи о воплощении богов, особенно скандинавских, в людях не воспринимаю.

0

906

Ian Welsh написал(а):

ну, я эти идеи о воплощении богов, особенно скандинавских, в людях не воспринимаю.

О! Неужели я не один такой?

0

907

Ian Welsh написал(а):

Джонатан Литтелл. неоднозначно про немцев, войну, концлагерь, выбор. правда, там есть геи и разный трэш!

Я так понимаю, сюжет сосредоточен именно на концентрационном лагере?) Оные меня всегда интересовали исключительно с научной точки зрения.) Но благодарю за наводку.)

Ian Welsh написал(а):

почему?

Потому, что это самая человечная часть её истории.) Девушка - конченная психопатка, готовая убивать исключительно ради удовольствия, но при этом способна и на вполне искреннюю любовь.)

0

908

Brian Tucker
Ну нет... Это еще день. Но ближе к вечеру, да)

Undine Kroenen
Поправляйтесь!
Драка?) О, ничего себе) Я о таком даже не думал)

0

909

Есть вещи, которые стоит оставлять в прошлом.)

И думаешь это одно из них? )

0

910

Поправляйтесь!

Спасибо.)

Драка?) О, ничего себе) Я о таком даже не думал

Я рассматривала все возможные варианты.) Это один из крайних.)

Ian Welsh написал(а):

ну, я эти идеи о воплощении богов, особенно скандинавских, в людях не воспринимаю.

Brian Tucker написал(а):

Там о полноценном воплощении речи и не шло.) Всё было реализовано в стиле "хватай упавший с неба молот, получай супер-силы и иди громить во славу невесть кого, почему-то объявленного принявшим человеческую форму Мировым Змеем".) В финале Тор это недоразумение убивает и умирает, пройдя три шага, после чего Синтия Шмидт перестаёт быть воплощением кого-то там.) Зато после этого она организует полномасштабный поиск участвовавших в этом действе сверхъестественных молотов, собирает с их помощью робота-машину Судного Дня, помещает в оную свою душу и идёт уничтожать мир.) Причём этот план оказался сорван уже отнюдь не силами добра, а её же возлюбленным, который решил, что такое, даже если девушка и правда этого хочет, ему отнюдь не по душе.)
Чувствую, я за какой-то час существенно деградировала в глазах прогрессивной общественности.)

0

911

Brian Tucker написал(а):

нет)) люди ваще как будто никогда о Торе и Одине не слышали, такой восторг

Я так понимаю, сюжет сосредоточен именно на концентрационном лагере?) Оные меня всегда интересовали исключительно с научной точки зрения.) Но благодарю за наводку.

нет, это одна из частей) там вообще про службу главного героя в СС и в целом про него. он такой типа мерзавец, хотя при таких обстоятельствах...

Потому, что это самая человечная часть её истории.) Девушка - конченная психопатка, готовая убивать исключительно ради удовольствия, но при этом способна и на вполне искреннюю любовь.)

а, ну лечить ее надо было) хотя любовь с психопатией как-то не вяжется))

0

912

Чувствую, я за какой-то час существенно деградировала в глазах прогрессивной общественности.)

*горестно вздохнула* Да. ))
*услышала ключевое слово "вечер", упала, свернулась кошкой и уснула* ХРРРЫЫЫ!

0

913

Undine Kroenen
Я не конкретно про эту книгу, которую я по правде говоря и не читал вообще, я в целом о воплощении богов в людях )

William Gallagher
А когда тогда вечер наступает? ))

0

914

Ian Welsh написал(а):

Торе и Одине не слышали, такой восторг

Ну, как там говорится, сколько людей, столько и мнений  ^^

0

915

Ian Welsh написал(а):

люди ваще как будто никогда о Торе и Одине не слышали, такой восторг

Я слышала! И даже дочитала вчера! *тянет лапку*

0

916

Там о полноценном воплощении речи и не шло.) Всё было реализовано в стиле "хватай упавший с неба молот, получай супер-силы и иди громить во славу невесть кого, почему-то объявленного принявшим человеческую форму Мировым Змеем".) В финале Тор это недоразумение убивает и умирает, пройдя три шага, после чего Синтия Шмидт перестаёт быть воплощением кого-то там.)

ужс!) не, ну я за более изящные аллюзии)

0

917

Brian Tucker написал(а):

Ну, как там говорится, сколько людей, столько и мнений

В глазах прогрессивной общественности так много падших ))

0

918

Devika Gabel
Если речь всё еще о богах, то конкретно я не считаю людей фанатеющих от них падшими. В основном, потому что у меня много близких среди них  :D

0

919

Devika Gabel написал(а):

Я слышала! И даже дочитала вчера! *тянет лапку*

ай, молодца! *выдал конфету и томик Вергилия* на останавливайся на достигнутом))

0

920

Brian Tucker написал(а):

Я не конкретно про эту книгу, которую я по правде говоря и не читал вообще, я в целом о воплощении богов в людях

Это не книга, а комикс, так что всё гораздо хуже.) Впрочем, мне воплощение богов в людях и самой не по душе.) Конечно, всё здорово зависит от реализации, но тот же Гейман уже настолько убил самую идею, что вряд ли теперь её хоть кто-то реабилитирует.)

Ian Welsh написал(а):

люди ваще как будто никогда о Торе и Одине не слышали, такой восторг

Тору и Одину в людях воплощаться было ни к чему, так как они, как, впрочем, и боги Олимпа, от людей не так уж сильно отличались с самого начала.) А самая известная книга о воплощении бога в человеке называется "Евангелие" и имеет не менее четырёх версий.)

Devika Gabel написал(а):

Да.

Что ж, теперь мне уже нечего терять.)

Ian Welsh написал(а):

там вообще про службу главного героя в СС и в целом про него. он такой типа мерзавец, хотя при таких обстоятельствах...

Напоминает "Досье ОДЕССА" Фредерика Форсайта.) Отдалённо.)

Ian Welsh написал(а):

а, ну лечить ее надо было

Психику ей сломали родной отец и его подручная, которая и воспитывала девочку так, чтобы та не смела ни на что жаловаться и готова была раздавить всякого, кто был слабее её, а тех, кто сильнее, била до тех пор, пока они не становились бы слабее.)

Ian Welsh написал(а):

хотя любовь с психопатией как-то не вяжется

Как психиатр, могу сказать, что вполне вяжется.)

Ian Welsh написал(а):

не, ну я за более изящные аллюзии

Там об аллюзиях и речи не было.)

0

921

настолько убил самую идею, что вряд ли теперь её хоть кто-то реабилитирует.)

Всё настолько плохо? )

0

922

Brian Tucker
Вот сейчас конкретно на разных языках разговариваем *обвела жирный крестик* )

Ian Welsh написал(а):

выдал томик Вергилия

Нихачу... *куксится* про Шангри-Ла хочу...

0

923

Brian Tucker написал(а):

Всё настолько плохо?

Он взял за основу богатейшую египетскую мифологию и полностью её обамериканил. В плохом смысле этого слова.

0

924

Devika Gabel
Тогда я благоразумно замолкаю ))

египетскую мифологию и полностью её обамериканил. В плохом смысле этого слова.

Сейчас вспомнился фильм Боги Египта, тоже тот еще трэш, но с другой стороны, весьма увлекательный

0

925

Brian Tucker написал(а):

Сейчас вспомнился фильм Боги Египта, тоже тот еще трэш, но с другой стороны, весьма увлекательный

Меня от него отпугнул трейлер.)

0

926

Undine Kroenen
Фильм для любителей экшена и красивых спецэффектов, только и всего. Таких как я  ^^

0

927

Brian Tucker написал(а):

Фильм для любителей экшена и красивых спецэффектов, только и всего. Таких как я

Я для этого смотрю менее претенциозные, на мой взгляд, фильмы Marvel.)

0

928

Marvel.)

Отряд Самоубийц не видели?
Надеюсь сейчас всё правильно. Спутал как-то Марвел с Ди-Си. Никогда еще не чувствовал себя так неловко )

0

929

Тору и Одину в людях воплощаться было ни к чему, так как они, как, впрочем, и боги Олимпа, от людей не так уж сильно отличались с самого начала.) А самая известная книга о воплощении бога в человеке называется "Евангелие" и имеет не менее четырёх версий.)

так ведь Христос - не бог, а сын Божий)

Напоминает "Досье ОДЕССА" Фредерика Форсайта.) Отдалённо.)

не знаю, не сталкивался) Форсайтов только из саги знаю))

Как психиатр, могу сказать, что вполне вяжется.)

как? разве там не фиксация?)

Там об аллюзиях и речи не было.)

я аллюзии предпочитаю

Devika Gabel написал(а):

Нихачу... *куксится* про Шангри-Ла хочу...

*предложил Гомера* а потом за Джойса возьмемся...)

0

930

Ian Welsh написал(а):

а потом за Джойса возьмемся...)

НЕЕЕЕЕТ! *бьется в страшных конвульсиях*

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.1 В честь тех, кто с нами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно