В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.1 В честь тех, кто с нами

Флуд 2.1 В честь тех, кто с нами

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Brian Tucker
Вдохновения нет на посты. Вот не стоит и все тут. Потому и во флуд не ходил, думал он - корень всех бед. А нет. Твои как дела?

0

992

Allen Shelton
А сейчас как? Вернулось? Готовы к игре? ))
А у меня всё замечательно  ^^

0

993

Brian Tucker
За два часа не смог пост даже начать. Или я отупел, или меня пырнули в зону творчества. Оба два варианта меня раздражают.
Жажду подробностей замечательностей!

0

994

Allen Shelton
Ну что же вы так? Давайте, ловите же вдохновение где-нибудь, ну?  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/40611.gif
Подробности замечательностей? Запланированные эпизоды, дожидающиеся своего часа, аж до игровой зимы идей насоображали ))

0

995

Brian Tucker
Я пытался. Даже водку пил, но не выходит. Ищу источник вдохновения вне видеоигр. Ну еще купил себе клаву и мышу крутые, но ведь не спасает!
А как там интересности с Девикой? Просто я не читал давно.

0

996

Allen Shelton написал(а):

Ищу источник вдохновения вне видеоигр. Ну еще купил себе клаву и мышу крутые, но ведь не спасает!

Тогдааа...попробуйте в фильмах поискать? Мне обычно во как помогает https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42716.gif
Клава и мышь особые? Игровые? ))

А как там интересности с Девикой? Просто я не читал давно.

Идут своим чередом, пока еще оба на борту  ^^

0

997

Allen Shelton
Утра стражам закона и порядка *помахала*

*повисла на Такере, ждет, когда придет Кейти, чтобы переповиснуть на ней* Утречка )
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]

0

998

Scott Godfrey
Кэти едет на работу, так что подозреваю что появится она только в районе дня  ^^ *держит девочку на руках*

0

999

Brian Tucker
Кстати а это идея. Мне особенно нравятся фильмы со смешным переводом от старшего опера Пучкова, более известного как Гоблина. Вот они и причинят мне извилин в голову.
Игровые или нет сказать не могу, но называются Red Dragon и, судя по виду - должны быть игровые. А судя по ценнику - платиновые.
Как оба два на борту? А целовашки? А трусики когда снимать будут? Не расстраивай меня, бро!
Scott Godfrey
*Отодрал от Тукера и намотал на себя* Обнимашки.

0

1000

Allen Shelton
А я Пучкова на ютубе иногда смотрю. Хороший мужик  ^^

Red Dragon и, судя по виду - должны быть игровые. А судя по ценнику - платиновые.

Сильно дорогие? ))

Как оба два на борту? А целовашки? А трусики когда снимать будут? Не расстраивай меня, бро!

Ну, это ты загнул, товарищ Шелтон  :D

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.1 В честь тех, кто с нами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно