Brian Tucker написал(а):А моего слова тебе недостаточно?
Нет. конечно! К этому делу надо подходить основательно!
Brian Tucker написал(а):Старость? А сколько ей? Мой в детстве ходил как бывалый моряк, в развалочку, хотел его Батоном назвать, а сейчас, скорее юность ))
Десять )) Вот-вот, она в детстве тоже такой была у меня даже фотка есть, где видна одна ее задница с кисточкой хвоста и двумя пеньками-ножками Хх А твоему?
Brian Tucker написал(а):Ну если с шампунем, то в самый раз. Там ведь аккуратно надо с этим делом, чтоб в уши не попало, но при этом, все было чисто. Что он ещё любит? Хм...не знаю, ходить на прогулку, спать у меня в ногах, играть. Да как обычные собаки в общем-то. А ты свою забывала в ванной?
Ты его после каждой гулянки моешь шампунем оО?
Какой активный )))
А то Хх Еще и свет выключали, такой скулеж поднимался >< А еще посадишь их втроем - когда ее маманя с сеструхой были живы и приезжали к нам погостить - и наблюдаешь, как три сустлика из ванны выглядывают Хх или заставить их катить себя на роликах, прямо тройка скакунов Хх
Keitline Hayes написал(а):*обняла и затискала* дела утренние какие-то насыщенные)) спалось мало... как обычно))
какой пост?)) может быть я записываю твои сны *хитро улыбается*
Правильно Такер говорит ) Нужно больше спать *гладит по волосам* В пробах который ) Не. я там ничего такого не вычитала, что было бы связанно со сном, это знаешь, как зайдешь в комнату и внезапно что-то вспомнишь ))
Ммм...Чем же они насыщенны?
Keitline Hayes написал(а):*невинно так* какие именно?))
У Скотта есть шанс на деле осознать, как прекрасно стать мужчиной Хх *смеется* Вот бы еще не облажаться и мобилизовать все свои знания и представления об этом Хх
Devika Gabel написал(а):Эбби, его надо перевоспитывать и спасать!
Что за намеки О____о Эбби маленькая тринадцатилетняя девочка из девятнадцатого века Хх думаю, готовит она еще хуже, чем я Хх Кроме того, мисс Габел и так проводит воспитательные меры ) О! Смотри какая штука: ему не нравятся каши - значит можно устроить пытку Хх
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]