что сначала идет щекотка, потом боль, ну, типа, существуют ступени реакции на тактильные, блин, я сама запуталась >< *потеряла мысль и плачет*
Да какая нахрен щекотка? Боль сразу, ну и смущение некоторое
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.2 Во имя постов, больших и маленьких
что сначала идет щекотка, потом боль, ну, типа, существуют ступени реакции на тактильные, блин, я сама запуталась >< *потеряла мысль и плачет*
радует) спасибо)
На здоровье ))
а раз нет документальных подтверждений, значит паника не обоснована))
Хорошо, убедила. Всё, я ушел, не на долго
Но я так люблю его применять! Это же так весело!!! *не оставляет попыток*
*густо покраснела* О таком не говорят даже на приемах у психолога *хихикает* Ты же сама изъявила желание меня забрать. давай развлекай!
*крепче обняла* глянь на неё)) *мотнула головой, отбрасывая за спину пряди волос, мешающие обзору и внимательно уставилась в глаза малышке* а я не психолог) я лучше *подмигнула*
хммм)) развлекай?)) песни, танцы?)) или я слишком узко мыслю?))
*замерла и кайфует* А потом волося намочить - и будут виться
ага-ага)) *осторожно вплетает нежно-розовую ленту в волосы*
Никуда она не денется *заверила, показала руку с наручником, к другому прикована Ниша*
ладно, малышка)) верю))
у меня одной создалось впечатление, что все подозревают Нишу в смертоубийстве своего перса или уходе *задумчиво поглаживает подлокотник кресла*
Вообще-то персонаж хочет наложить на себя руки о_О И персонаж выпадет надолго из игры, а вот с концами сама пока не знаю.
Всё, я ушел, не на долго
только правду рассказывать стал и ушел *негодует*
лаааадно, Такер!
хахахахахааа Хх божечки, я же сейчас не про яйца, а в общем Хх
*крепче обняла* глянь на неё)) *мотнула головой, отбрасывая за спину пряди волос, мешающие обзору и внимательно уставилась в глаза малышке* а я не психолог) я лучше *подмигнула*
Я знаааю! *_____* *изловчилась и забралась ручкой под кофточку, доберется до пузика любой ценой*
хммм)) развлекай?)) песни, танцы?)) или я слишком узко мыслю?))
Такие такие танцы?? *заинтересовалась* Надо глянуть )))
ага-ага)) *осторожно вплетает нежно-розовую ленту в волосы*
Мне никогда не вплетали ленточки... *грустит от такого упущения*
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
Nisha Lawrence
*на всякий случай съела ключик, которым пристегнула себя к Нише или наоборот*
Scott Godfrey
А он разве не выйдет потом? )
Nisha Lawrence
Еще раз съем... *подумала немного* Нет, не буду, спущу в унитаз, да!
Scott Godfrey
Я вчера смотрела пилу *задумчиво*
Nisha Lawrence
Ох, ну что ж ты себя так не любишь... *вздыхает*
Я знаааю! *_____* *изловчилась и забралась ручкой под кофточку, доберется до пузика любой ценой*
*прыснув от смеха, перехватила девичье запястье* глянь, какая юркая))
такие танцы?? *заинтересовалась* Надо глянуть )))
уффф)) я еще не придумала, какие именно *расстроилась*
Мне никогда не вплетали ленточки... *грустит от такого упущения*
буду у тебя первая *радуется своей исключительности*
А он разве не выйдет потом? )
моя маленькая реалистка))
Scott Godfrey
А почему себя? о_О
моя маленькая реалистка))
Какая есть )
Какая есть )
ну ты всё знаешь, в общем то))
*прыснув от смеха, перехватила девичье запястье* глянь, какая юркая))
*протестует* Я еще ничего не сделала!!! *возмущена* Главного не сделала!!! *хнычет* Один разочек только ^___^ пожааалуйста )))
уффф)) я еще не придумала, какие именно *расстроилась*
*сидит, ждет танца* Нет!!! Этот танец - каким бы он ни был - не должен видеть никто, кроме меня! *жадина, притащила ширму*
буду у тебя первая *радуется своей исключительности*
*расплылась в улыбке* Как это звучит *_____*
А почему себя? о_О
*удивленно хлопает ресничками* А кого? Не меня же! *вздернула нос*
ну ты всё знаешь, в общем то))
Это точно ))
*удивленно хлопает ресничками* А кого? Не меня же! *вздернула нос*
Ну да и не тебя )
*протестует* Я еще ничего не сделала!!! *возмущена* Главного не сделала!!! *хнычет* Один разочек только ^___^ пожааалуйста )))
*глубоко вдохнула, отпустила милашку* ладно! но только один! и никому не рассказывать! *назидательно так*
Этот танец - каким бы он ни был - не должен видеть никто, кроме меня! *жадина, притащила ширму*
вау)) *хитро улыбнулась* а если я приставать начну?)) никто тоже не увидит?)) *осматривает ширму на предмет просматриваемости*
*расплылась в улыбке* Как это звучит *_____*
мне нравится, как это звучит) *улыбнулась и завязала красивый бантик*
Это точно ))
*кинулась обниматься, опять*
дня) чем вы тут занимаетесь?)
привет, котик))
мы тут это *невинно поглядывая по сторонам* плюшками балуемся))
как ты?)) как настроение?))
Keitline Hayes
ааа) да я тоже норм, чай пью, разгребаю завалы) угостите плюшкой?)
Ну да и не тебя )
Еще кого-то рубить собралась??
*глубоко вдохнула, отпустила милашку* ладно! но только один! и никому не рассказывать! *назидательно так*
*безмерно счастлива, задрала кофточку и прижалась губами к пупочку, дует изо всех сил и старается не смеяться, чтобы не испортить процесс*
вау)) *хитро улыбнулась* а если я приставать начну?)) никто тоже не увидит?)) *осматривает ширму на предмет просматриваемости*
Никто-никто!!! *хлопает в ладоши, готова на все и очень хочет это "а если приставать начну"*
мне нравится, как это звучит) *улыбнулась и завязала красивый бантик*
Мне тоже ))) *смотрится в зеркальце и чванствует*
*помахала из-за ширмы и повесила табличку "не беспокоить" на уголок*
О, я же опрос хотела провести!
Внимание! Лица мужского пола, расскажите ка, на что походжа боль от пережатых чем-либо яиц О___о? Скотту может понадобиться
ааа) да я тоже норм, чай пью, разгребаю завалы) угостите плюшкой?)
*разулыбалась вся* приятного чаепития) *придвинула тарелку с лимонными плюшками*
завалы это на работе? *обеспокоенно так* ты держись!) мы с тобой))
*безмерно счастлива, задрала кофточку и прижалась губами к пупочку, дует изо всех сил и старается не смеяться, чтобы не испортить процесс*
*долго не продержавшись, засмеялась* всё-всё!)) один разик уже был!))
Никто-никто!!! *хлопает в ладоши, готова на все и очень хочет это "а если приставать начну"*
*лукаво улыбнулась* какая ты предусмотрительная)) *ужом скользнула за ширму* еще и бесстрашная, похоже *загадочным таким тоном* и не боишься совсем? *сверкнув глазами* кто знает, какие черти в тихом омуте-то?) *приблизилась вплотную, осторожно убрав локон с лица девушки и нежно коснувшись пальцами шеи*
*долго не продержавшись, засмеялась* всё-всё!)) один разик уже был!))
*почти удовлетворилась, но решила не нарушать слово, а быть хорошей девочкой, гладит податливый животик нежно* Спасииибо ))) *радостная такая*
*лукаво улыбнулась* какая ты предусмотрительная)) *ужом скользнула за ширму* еще и бесстрашная, похоже *загадочным таким тоном* и не боишься совсем? *сверкнув глазами* кто знает, какие черти в тихом омуте-то?) *приблизилась вплотную, осторожно убрав локон с лица девушки и нежно коснувшись пальцами шеи*
А надо бояться? нада-наааада? *глаза горят* Такие миленькие черти, ага ))) *хлопает ресничками* Вампирить что ли будешь Оо? *хмурится и кусает губу*
Спасииибо ))) *радостная такая*
*перевела дыхание* маленькая садистка)) *примирительно вскинула руки* это любя, исключительно любя!))
Такие миленькие черти, ага ))) *хлопает ресничками* Вампирить что ли будешь Оо? *хмурится и кусает губу*
ага)) как котятки, только чёрненькие... и глазки бусинки) *улыбнулась* вампирить?) эммм, я похожа на Бреда Питта?) Или кто в Интервью вампира ребенка обратил?))
*вздохнула и, коснувшись пальцами подбородка, освободила губу девушки* нет, я не кусаюсь *уверенно кивнула, легонько поцеловала в уголок рта и вышла из-за ширмы* меня не туда несет
*кинулась обниматься, опять*
Будто не видела вечность *обняла*
Еще кого-то рубить собралась??
Рубить? о_О
О, я же опрос хотела провести!
Никак не сдаёшься? )
только правду рассказывать стал и ушел *негодует*
лаааадно, Такер!
Какую правду? О чем? )
Будто не видела вечность *обняла*
я же всегда-всегда скучаю!) *по-щенячьи закивала*
Какую правду? О чем? )
об ощущениях, в рамках соц опроса))
об ощущениях, в рамках соц опроса))
Всё что мог, я уже рассказал ))
я же всегда-всегда скучаю!) *по-щенячьи закивала*
А что будет если я перейду на другой аккаунт? )
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.2 Во имя постов, больших и маленьких