В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.3 Во имя смелости и ответственности

Флуд 2.3 Во имя смелости и ответственности

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Joanna McAlister написал(а):

Чего-то я прямо загналась подарком Эйде.

ну, можешь его уже по ходу игры подарить, в сам др (14 числа). или вообще не дарить))

Кто на внешности у Мэри?

ага, вот я тебя и поймал!) а говорила, что видела мою анкету)) там пролистай факты, Лара Пулвер на внешности.

Медленно. Мое сердце не выдержало долга, который мне задолжали в апреле и так и не отдали до декабря, в итоге закрыв отыгрыш под девизом "я и забыл, чего играть хотели".
Ага. Он самый)) Мы с ним по ролкам шастаем уже пару лет как) Однажды я даже грозилась его персонажа усыновить
Ну, вдруг любят?)

так, по полгода посты тебе не задерживать! *записал*))
о как) кстати, а откуда ты внешность такую Джоанне взяла и почему? турчанка же это?
усыновила бы! мне такие сюжеты нравятся)
школота, может, любит. хотя это вроде даже уже и не модно. я помню, когда только появлялись хипстерские форумы)) причем, по ГП))

Iris Kelly
hello again) как дела-то?)

0

662

Iris Kelly написал(а):

Скорость игры пост в три месяца - это убивает.

женщины, вы заставляете меня нервничать!

0

663

Добрый всем вечер)

0

664

Joanna McAlister, что цел-орел - это гут.)
Она хотела даже повесится, но институт, экзамены, сессия (с.) - про меня.
До диплома меньше недели.
Три-четыре поста - это режим чата, с его постами в тридцать строк, но для форума перебор.
А насчет потери запала - понимаю.
Отыгрыш как шампанское - вовремя не выпьешь, выдохнется нафиг*вечерняя философия*

0

665

Eddie Glass
вечера! ну, вы в курсе, что вам нужно было пройти годичные курсы переквалификации и получить сертификат на право преподавания, да?)

0

666

Ian Welsh, могу выписать глицин, что бы не нервничал*усмехнулась*
Eddie Glass, добрый вечер.)

0

667

Iris Kelly
можно лучше бокал вина?

0

668

Ian Welsh, не можно, а нужно. Посмотри там где-то загашник был*шустро организует закуску* и да, я люблю белое.
Дела...ну я там выше Джоан ответила, так что дабы не плодить нытье по флуду...)

0

669

Ian Welsh
переквалификации с чего и куда? *разумеется, не в курсе* будем считать, я не все тонкости своей биографии осветил в анкете

0

670

Ian Welsh написал(а):

ну, можешь его уже по ходу игры подарить, в сам др (14 числа). или вообще не дарить))

Птс. У меня есть план по отношениям с дочерью. Опыт ребенка от первого брака показывает, что тут надо быть осторожненько.
Я пока думаю, лучше что-то в стиле велосипеда и движухи или куклы и девчачьей милоты. Ты писал где-то про характер Эйды?

Ian Welsh написал(а):

ага, вот я тебя и поймал!) а говорила, что видела мою анкету)) там пролистай факты, Лара Пулвер на внешности.

Я имя не помню, рыбак. Самое главное, она стояла на внешности МакГо, но я никогда не помнила позывной актрисы. А хотелось именно её, у меня хедканон и пикч в анкете совпали.

Ian Welsh написал(а):

так, по полгода посты тебе не задерживать! *записал*))

Обведи в рамочку!)

Ian Welsh написал(а):

о как) кстати, а откуда ты внешность такую Джоанне взяла и почему? турчанка же это?

Я долго думала над внешностью Джо. Было общее представление, но ни одна актриса не подходила. И тут я наткнулась на видюшку по Великолепному Веку.

Ian Welsh написал(а):

Я люблю детей. Сюжеты с детьми. И всегда мечтала сыграть усыновление и момент притирки с ребенком.
Но там некрасиво получилось с некоторыми из обитателей, я была вынуждена покинуть проект.

Ian Welsh написал(а):

школота, может, любит. хотя это вроде даже уже и не модно. я помню, когда только появлялись хипстерские форумы)) причем, по ГП))

Посмотри на реаллайфы. Там же поголовно ЛЗ!

Ian Welsh написал(а):

женщины, вы заставляете меня нервничать!

*утешает куском пирога*

0

671

Eddie Glass
Привет, новое лицо.)

0

672

Iris Kelly написал(а):

Она хотела даже повесится, но институт, экзамены, сессия (с.) - про меня.
До диплома меньше недели.

Ооо, я не говорила, что мой диплом писали целым форумом?)

Iris Kelly написал(а):

Три-четыре поста - это режим чата, с его постами в тридцать строк, но для форума перебор.

Не-не-не. Эта собака злая умудрялась писать посты на 3-4К за полчаса. Я там думать не умею.

Iris Kelly написал(а):

А насчет потери запала - понимаю.
Отыгрыш как шампанское - вовремя не выпьешь, выдохнется нафиг*вечерняя философия*

Уже ждать устаешь С:

0

673

Iris Kelly
хм. ладно, белое так белое) *роется в загашнике*
а что будет после защиты диплома? звучит как "есть ли жизнь на Марсе?")

Eddie Glass
ну, что преподавать в гос.школе нужно педагогическое образование и сертификат на право преподавания. хотя, наверное, есть шанс, что филфак дает право преподавать. на это и давите
вообще, у меня были на вас корыстные планы. хочу, понимаете ли, в ассистенты учителя податься. правда, это только со следующего учебного года

0

674

Ооо, я не говорила, что мой диплом писали целым форумом?)

- неа.) расскажи?)

Не-не-не. Эта собака злая умудрялась писать посты на 3-4К за полчаса. Я там думать не умею.

- вот стесняюсь спросить, а что там было по реалу? Или за посты на форуме платили?)

0

675

Ian Welsh написал(а):

а что будет после защиты диплома?

- останется всего лишь три новых предмета, которые нужно будет обкатать, ну и там, по мелочи.
По сравнению с дипломом и прочим это почти как жизнь на Марсе.)
*накрывает на стол* госпожа констебль, пить будете?

0

676

Iris Kelly написал(а):

- неа.) расскажи?)

Дедлайн был. И жареный петух клюв уже наточил и придвинулся к пятой точке. Ребята посмотрели на сон 1,5 часа в сутки и дружно сели помогать лопатить материал) Успели)

Iris Kelly написал(а):

- вот стесняюсь спросить, а что там было по реалу? Или за посты на форуме платили?)

По реалу это был странный человек О_о
Не понимающий, зачем нужно поддерживать адекватные отношения с коллегами, как мне не жалко иногда угощать их печеньем и как можно вообще любить кого-то, кроме себя.

0

677

Iris Kelly
Конечно! Работа нервная, все такое Могу даже выставить фрацузский бренди, да.

0

678

Дедлайн был. И жареный петух клюв уже наточил и придвинулся к пятой точке.

- и пришел день защиты, и был он полон презентаций, докладов и ужасов (с.)
Молодцы ребята, однозначно) респект и уважуха.)

По реалу это был странный человек О_оНе понимающий, зачем нужно поддерживать адекватные отношения с коллегами, как мне не жалко иногда угощать их печеньем и как можно вообще любить кого-то, кроме себя.

- кто людям помогает, тот тратит время зря (с. Старуха Шапокляк). Нда уж. Да и фиг бы с ним.
Главное что бы тут такое счастье не появилось, хотя...может кто бы и рад был. У нас же есть быстропишущие многостаночники.

0

679

Ian Welsh написал(а):

ну, что преподавать в гос.школе нужно педагогическое образование и сертификат на право преподавания. хотя, наверное, есть шанс, что филфак дает право преподавать.

честно признаться, мне просто до одури лень зависать на разных сайтах и вычитывать правила шотландских школ. Я чувствую, мне все равно придется этим заняться, конечно, но. Я еще пофилоню.
Мне еще программу надыбать надо, чтоб знать, чем я должен учеников терроризировать. Это всегда так - соберешься что-нибудь играть на свою голову, потом хлопот не оберешься.

Ian Welsh написал(а):

хочу, понимаете ли, в ассистенты учителя податься. правда, это только со следующего учебного года

А чем занимается ассистент учителя?

0

680

Конечно! Работа нервная, все такое Могу даже выставить фрацузский бренди, да.

- бренди потом. В игре. Если захочешь. Когда полечим.)

0

681

Птс. У меня есть план по отношениям с дочерью. Опыт ребенка от первого брака показывает, что тут надо быть осторожненько.
Я пока думаю, лучше что-то в стиле велосипеда и движухи или куклы и девчачьей милоты. Ты писал где-то про характер Эйды?

хм! опытная *прищелкнул языком*
велосипед же я дарю! классная же вещь! *обиделся*) писал в постах, проще конкретный вопрос задать, ежели что интересует. в целом - интроверт, тихий, спокойный ребенок, ни с кем в классе особо не дружит, любит всякую муть про феечек, книжки читает. в общем, вся в отца)

Я имя не помню, рыбак. Самое главное, она стояла на внешности МакГо, но я никогда не помнила позывной актрисы. А хотелось именно её, у меня хедканон и пикч в анкете совпали.

вот я и вспоминаю, не Пулвер ли была у той МакГонагалл) это знак!))
Шерлока, что ли, не смотрела?)

Я люблю детей. Сюжеты с детьми. И всегда мечтала сыграть усыновление и момент притирки с ребенком.
Но там некрасиво получилось с некоторыми из обитателей, я была вынуждена покинуть проект.

вот где ты раньше была, а! у меня столько загубленных попыток игры в такой сюжет!

Посмотри на реаллайфы. Там же поголовно ЛЗ!

ну, я знаю еще один, где его нет))

*утешает куском пирога*

*забрал к вину*

0

682

Iris Kelly написал(а):

- и пришел день защиты, и был он полон презентаций, докладов и ужасов (с.)
Молодцы ребята, однозначно) респект и уважуха.)

Я защитилась легко. Правда, научрук долго ржал. Сказал, что я первая, кто сказал члену комиссии "Подождите, сейчас я все подробно расскажу". Или что-то вроде этого. В стиле "заткнись и слушай". Мне было потом так стыдно, что я от нервов ляпнула(

Iris Kelly написал(а):

- кто людям помогает, тот тратит время зря (с. Старуха Шапокляк). Нда уж. Да и фиг бы с ним.
Главное что бы тут такое счастье не появилось, хотя...может кто бы и рад был. У нас же есть быстропишущие многостаночники.

У меня на работе коллектив, как большая семья. Там нормально в ответ на "блин, есть хочется" получить кусок яблока.
Я быстро пишу. Но сижу тихо и не шуршу.

Iris Kelly написал(а):

- бренди потом. В игре. Если захочешь. Когда полечим.)

Я буду беспокойной пациенткой.

0

683

Iris Kelly написал(а):

- останется всего лишь три новых предмета, которые нужно будет обкатать, ну и там, по мелочи.
По сравнению с дипломом и прочим это почти как жизнь на Марсе.)
*накрывает на стол* госпожа констебль, пить будете?

эх, заберите меня обратно в универ и студенческую жизнь!
а что учителя пить не зовешь?)

Eddie Glass написал(а):

честно признаться, мне просто до одури лень зависать на разных сайтах и вычитывать правила шотландских школ. Я чувствую, мне все равно придется этим заняться, конечно, но. Я еще пофилоню.
Мне еще программу надыбать надо, чтоб знать, чем я должен учеников терроризировать. Это всегда так - соберешься что-нибудь играть на свою голову, потом хлопот не оберешься.

у меня был шкурный интерес, вот я сайты и изучал)
я как-то смотрел, что в американских школах читают. ну, всякое такое нам не особо известное. и обязательные "Цветы для Элджернона".
и с Шекспиром наверняка не ошибетесь) я знаю - поставьте школьный спектакль)

Eddie Glass написал(а):

А чем занимается ассистент учителя?

а вот хз. но типа они требуются. может, препараты готовить, если это химия, а может, за дисциплиной следить. если дети-инвалиды или с неврозами, то им помогать

0

684

Ian Welsh написал(а):

хм! опытная *прищелкнул языком*
велосипед же я дарю! классная же вещь! *обиделся*) писал в постах, проще конкретный вопрос задать, ежели что интересует. в целом - интроверт, тихий, спокойный ребенок, ни с кем в классе особо не дружит, любит всякую муть про феечек, книжки читает. в общем, вся в отца)

Ну тк. Я была тем самым первым ребенком. И это so sad.
Феечки, говоришь? Книжки?

Ian Welsh написал(а):

вот я и вспоминаю, не Пулвер ли была у той МакГонагалл) это знак!))
Шерлока, что ли, не смотрела?)

Какой?
Ноуп Х) Это ненормально?)

Ian Welsh написал(а):

вот где ты раньше была, а! у меня столько загубленных попыток игры в такой сюжет!

Где ты раньше был с этими попытками и идеями? Мы бы могли осуществить мечты хддд

Ian Welsh написал(а):

ну, я знаю еще один, где его нет))

А я нет)

Ian Welsh написал(а):

*забрал к вину*

Закуска собирается?)

0

685

Я буду беспокойной пациенткой.

- и тебя вылечим*погладила по голове* по сравнению с Бетти у нас все ангелы:)

Ian Welsh написал(а):

эх, заберите меня обратно в универ и студенческую жизнь!

- увы, мой друг, моя "студенческая жизнь" с другой стороны баррикады. Как говорила моя преподавательница в свое время, ваши студенты вам за нас отомстят.)
Я бы пригласила, но он меня игнорирует(((

Что они с этими цветами все как помешались? Книга еще бог знает какого года разлива.

0

686

Iris Kelly написал(а):

- и тебя вылечим*погладила по голове* по сравнению с Бетти у нас все ангелы:)

А Бетти что?)

Iris Kelly написал(а):

Что они с этими цветами все как помешались? Книга еще бог знает какого года разлива.

Пороть их всех!

0

687

А Бетти что?)

- Бетти мне обещала истерику.) Качественную, с чего-нибудь вредительством.)

0

688

Iris Kelly
Не, я буду просто вскакивать раньше времени.)

0

689

Ian Welsh написал(а):

у меня был шкурный интерес, вот я сайты и изучал)

Будете меня консультировать

Ian Welsh написал(а):

я как-то смотрел, что в американских школах читают. ну, всякое такое нам не особо известное. и обязательные "Цветы для Элджернона".
и с Шекспиром наверняка не ошибетесь)

Шекспир - наше все. А "Цветы" ж как-то скучновато.
Я долго думал, не пойти ли мне лучше латинский преподавать, но что-то показалось нудновато.

0

690

Не, я буду просто вскакивать раньше времени.)

- главное что бы не посреди операции.) а остальное уж как-нибудь переживем.)

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.3 Во имя смелости и ответственности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно