Iris Kelly
По идее - да) Но я хз, как оно в реале-то)А давай за освобождение от оков науки?)
В каком направлении?)
- давай так, если за 4 часа не вытащит по отыгрышу - тогда и будем говорить за краш синдром. А пока пьем-с!
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.3 Во имя смелости и ответственности
Iris Kelly
По идее - да) Но я хз, как оно в реале-то)А давай за освобождение от оков науки?)
В каком направлении?)
- давай так, если за 4 часа не вытащит по отыгрышу - тогда и будем говорить за краш синдром. А пока пьем-с!
почему, это будет отлично!)
Я где-то слышала, что садиться писать пост сразу - моветон О_о
И некоторые это неадекватно воспринимают Оо
Я начну сегодня, да. Пока идеи есть. А завтра дошлифую)
а, точно, пардон. а тебе принципиален индус? мне кажется, он отпугивает потенциальных игроков) они ж такие привередливые
- ну как тебе сказать...мне бы хотелось, что бы это был индус или полукровка, поскольку у нас это уже в анкетах с Джимми прописано и есть задумки на отыгрыш. Это моя Ева Грин, есичо.
Если же придет другой травматолог - тоже будет хорошо.)
Тут вытащить - не самая большая проблема. Я загнала себя в прекрасную ситуацию - подъем наверх, к дороге и выходу к людям только по скале. По веревке.
Я где-то слышала, что садиться писать пост сразу - моветон О_оИ некоторые это неадекватно воспринимают Оо
- чего???
А давай за освобождение от оков науки?)
Я за! *подхватился*
- 'часом ли не Условия нейтралитета?
нет, Ржавый Север.
класс) а я недавно "Энеиду" прочел! *тоже хочет умным показаться*
По собственной воле и безо всякого принуждения? Уважаю)
- чего???
Прикинь!
Мне однажды сказали, что я так отпугиваю соигроков. Мол, ты отвечаешь слишком быстро и они пугаются.
Тут вытащить - не самая большая проблема. Я загнала себя в прекрасную ситуацию - подъем наверх, к дороге и выходу к людям только по скале. По веревке.
- однако....) то есть получается еще за тобой спускаться надо, освобождать и вытягивать?
Вот! Сам озвучил! Именно об этом я и думала! Шовинисты! ))
а миссис Макрей тебя поддерживает?) *с любопытством*
- да, и у меня мини-бар во флуде.)
Тут есть Бейлис, но я его не дам.)
неплохо устроилась))
не, ликеры - это нее
На кроссовере я должен один пост, а мне - дайте посчитать - шесть.
шо ж вы меня нервируете сегодня свои подсчетами!
А давай за освобождение от оков науки?)
за освобождение от оков науки! *провозгласил, подумал* и брака!
Я сейчас должна 12.
фух! *отлегло*
Я за! *подхватился*
Выпьем за это?)
- однако....) то есть получается еще за тобой спускаться надо, освобождать и вытягивать?
Кажется, у Чарли будет тяжелый день...
Ой, теперь я поняла, почему меня часто хотят убить )) ^___^ А не ходите со мной играть, что уж...
В каком направлении?)
В следующий раз сразу возьмусь варить солянку, а не перевоплощать в нее борщ))
фух! *отлегло*
Я их за три дня раскидаю, не бойся.)
Мне однажды сказали, что я так отпугиваю соигроков. Мол, ты отвечаешь слишком быстро и они пугаются.
- какие все нервные....
Индусы отпугивают, быстро пишешь - отпугиваешь, медленно пишешь...мда, тут мне лучше помолчать.)
Ой, теперь я поняла, почему меня часто хотят убить )) ^___^ А не ходите со мной играть, что уж...
Ты слишком быстра?)
Думаешь, за это убивают?) *обеспокоена*
В следующий раз сразу возьмусь варить солянку, а не перевоплощать в нее борщ))
А вы знаете толк в извращениях, миледи.
- какие все нервные....
Индусы отпугивают, быстро пишешь - отпугиваешь, медленно пишешь...мда, тут мне лучше помолчать.)
И не дыхни, да. Уже отпугнула.
а миссис Макрей тебя поддерживает?) *с любопытством*
Ну... у тебя-то явно все схвачено. Она смазливых мальчиков лююююбит ) *фыркнула*
И не дыхни, да. Уже отпугнула.
- ужс.
И да, пост меньше 4 к - отпугивает!
- ужс.
И да, пост меньше 4 к - отпугивает!
Я слышала, что отпугивает, когда больше 2-3К.
Я начну сегодня, да. Пока идеи есть. А завтра дошлифую)
О____О многое слышал, но подобное мнение - впервые))
у меня, наоборот, один из соигроков принципиально пишет сразу после прочтения поста. типа самые правильные действия и эмоции
- ну как тебе сказать...мне бы хотелось, что бы это был индус или полукровка, поскольку у нас это уже в анкетах с Джимми прописано и есть задумки на отыгрыш. Это моя Ева Грин, есичо.
Если же придет другой травматолог - тоже будет хорошо.)
*смеется* понял)) ну, как видишь, Ева Грин - это еще не гарантия, что ты с ней сыграешь)
По собственной воле и безо всякого принуждения? Уважаю)
в принципе, да! это было в рамках флэшмоба, у меня была возможность увернуться от такого "фанта", но я честно прочел и получил сатисфакцию)
Я слышала, что отпугивает, когда больше 2-3К.
- многобукофниасилил.
*смеется* понял)) ну, как видишь, Ева Грин - это еще не гарантия, что ты с ней сыграешь)
- ну что ж, достану второе ведро и буду во флуде слезы лить на прекрасного Шиву.)
О____О многое слышал, но подобное мнение - впервые))
у меня, наоборот, один из соигроков принципиально пишет сразу после прочтения поста. типа самые правильные действия и эмоции
Я тоже так пишу. Хотя бы наброски и идеи, которые потом обращиваю водой описаниями и уточнениями.
А что ты слышал об отпугивании соигроков?
да что здесь страшного. Вот если соигрок, отписав пост, начинает за тобой ходить со взором горящим и требовать ответ - это напрягает, да.
за освобождение от оков науки! *провозгласил, подумал* и брака!
Выпьем за это?)
выпьем!
что мы пьем?
шо ж вы меня нервируете сегодня свои подсчетами!
у вас долгов много?
- многобукофниасилил.
Я ниасиливаю тотальную неграмотность. Был у меня соигрок, презрительно игнорировавший запятые, большие буквы и половину правил грамматики.
Думаешь, за это убивают?) *обеспокоена*
Очень вероятно! Один из моих любимых партнеров каждый раз писал мне гневные ЛС за ответ, написанный в течение часа. А я просто вдохновлялась от него и не могла затормозить) Так и играли пару лет)))
А вы знаете толк в извращениях, миледи.
*скромно потупилась*
Так что мы пьем-то? Иэн так и не подошел!
Я их за три дня раскидаю, не бойся.)
хм, я со своими 11 так быстро не разделаюсь. у меня уже магическое число, это 11)
Ну... у тебя-то явно все схвачено. Она смазливых мальчиков лююююбит ) *фыркнула*
так Эдди вроде тоже из этой категории. вот не была бы ты любимой учительницей моей дочери, трудно бы тебе пришлось в школе))
ах да, мы пьем *протянул бокал*
да что здесь страшного. Вот если соигрок, отписав пост, начинает за тобой ходить со взором горящим и требовать ответ - это напрягает, да.
Ну, если ответа нет недели две-три, то мой горящий взор начинает пылать и интересоваться причинами, да. Потому что через большой перерыв я уже нить игры теряю.
выпьем!
что мы пьем?
Белое, красное, бренди.
Я ниасиливаю тотальную неграмотность. Был у меня соигрок, презрительно игнорировавший запятые, большие буквы и половину правил грамматики.
- тут я с тобой полностью солидарна.
Так что мы пьем-то? Иэн так и не подошел!
- пьем за свободу.) в лучшем смысле этого слова*нашла в загашнике с пузырьками* держи.)
Очень вероятно! Один из моих любимых партнеров каждый раз писал мне гневные ЛС за ответ, написанный в течение часа. А я просто вдохновлялась от него и не могла затормозить) Так и играли пару лет)))
Не, меня в итоге бросили за быстрый ответ Оо
Хотя сами же того и требовали Оо
хм, я со своими 11 так быстро не разделаюсь. у меня уже магическое число, это 11)
У меня новый рекорд - 12.
- тут я с тобой полностью солидарна.
Я в таких постах мысли собрать не могу.
Я в таких постах мысли собрать не могу.
- ну да, пока въедешь что хотел сказать аффтор.
Ладушки, спасибо всем за компанию, доброй ночи.)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.3 Во имя смелости и ответственности