*нашла в загашнике с пузырьками*
*пузырится в свое удовольствие* ))
Не, меня в итоге бросили за быстрый ответ Оо
Слабаки и малокровки! *гневно, ибо градус повышается*
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.3 Во имя смелости и ответственности
*нашла в загашнике с пузырьками*
*пузырится в свое удовольствие* ))
Не, меня в итоге бросили за быстрый ответ Оо
Iris Kelly
снов)
в принципе, да! это было в рамках флэшмоба, у меня была возможность увернуться от такого "фанта", но я честно прочел и получил сатисфакцию)
Я хоть вроде как по долгу службы обязан, но на самом деле не перевариваю гекзаметры в больших количествах, что Гомер, что Вергилий.
Был у меня соигрок, презрительно игнорировавший запятые, большие буквы и половину правил грамматики.
Я б сбежал от такого после первого же поста.
Странные люди О_о
Сами просили, а потом - отпугиваешь ОО
Я б сбежал от такого после первого же поста.
Я была админ и мне было совестно.
А что ты слышал об отпугивании соигроков?
о, меня лично очень пугают заявки на каталоге в разделе "ищу партнера", где ищут не соигрока на роль, а вдохновение. у меня комплексы начинаются, откуда я знаю, вдруг я невдохновляющий? человек разочаруется))
что мы пьем?
вино) белое, говорят, и красное тоже)
у вас долгов много?
11 постоянных)
Так что мы пьем-то? Иэн так и не подошел!
я уже немного пьян, вот и медленно хожу))
о, меня лично очень пугают заявки на каталоге в разделе "ищу партнера", где ищут не соигрока на роль, а вдохновение. у меня комплексы начинаются, откуда я знаю, вдруг я невдохновляющий? человек разочаруется))
Мне всегда интересно, как вписаться на роль муза и какие требования?)
По синусоиде?)
Ну, давай, что принес)) черепашонок!
У меня новый рекорд - 12.
ну, я же сегодня один написал, так что)
Iris Kelly
ночи!
грязнокровки, может?
Я хоть вроде как по долгу службы обязан, но на самом деле не перевариваю гекзаметры в больших количествах, что Гомер, что Вергилий.
а мне чет зашло. у меня еще планы на "Одиссею")
Ну, если ответа нет недели две-три, то мой горящий взор начинает пылать и интересоваться причинами, да. Потому что через большой перерыв я уже нить игры теряю.
ну, недели две-три - это почти месяц. Немудрено потерять.
Хотя, если мне игра действительно нравится, я могу ждать дохренища времени, хотя и проклинаю соигрока где-то в глубине души. И мщу потом. Написал через три месяца? Жди ответа недели две, мне вспомнить надо, о чем мы там.
Iris Kelly
доброй ночи.
ну, недели две-три - это почти месяц. Немудрено потерять.
Хотя, если мне игра действительно нравится, я могу ждать дохренища времени, хотя и проклинаю соигрока где-то в глубине души. И мщу потом. Написал через три месяца? Жди ответа недели две, мне вспомнить надо, о чем мы там.
Ну, у меня примерно так же. но прождав с апреля по декабрь я просто попросила закрыть эпизод. Это было моей точкой невозврата.
грязнокровки, может?
Был и такой вариант, но я решила не палиться перед Эдди! Вот, теперь спалилась, упс))
Я была админ и мне было совестно.
На стадии анкеты гнать в шею *очень добрый, да*
а меня они просто пугают, без комплексов.
а мне чет зашло. у меня еще планы на "Одиссею")
Хорошее дело) А почему Одиссею сразу, а не Илиаду?
На стадии анкеты гнать в шею *очень добрый, да*
Ну, когда я пришла к приемке, был поздняк.
почему Одиссею сразу, а не Илиаду?
Я читала обе. *внезапно* И почему-то "Домострой".
Мне всегда интересно, как вписаться на роль муза и какие требования?)
не знаю, там требования формулируются в виде "вы должны меня вдохновлять, чтобы я не спал, не ел, донимал вас по всем каналам связи и т.п.". или обязательное требование общаться вне форума, обсуждать сериалы, музыку, фильмы и т.п.
По синусоиде?)
не наступая на швы между плитками)
Ну, давай, что принес)) черепашонок!
*налил винца*)) о, будем в учительской корпоративы устраивать, я придумал!)
ну, я же сегодня один написал, так что)
Шансы растут?)Я чего-то тебя немного испугалась. Уже перебрала три начала поста)))
не знаю, там требования формулируются в виде "вы должны меня вдохновлять, чтобы я не спал, не ел, донимал вас по всем каналам связи и т.п.". или обязательное требование общаться вне форума, обсуждать сериалы, музыку, фильмы и т.п.
Ну, я могу общаться вне форума. Но для меня это необязательный параметр. Там это в роли повинности будто. Брр.
не наступая на швы между плитками)
Ты что! Там же лава!!!
Ну, у меня примерно так же. но прождав с апреля по декабрь я просто попросила закрыть эпизод. Это было моей точкой невозврата.
Я в один эпизод ждал почти год. И вдруг получил пост. И... ну разумеется, сейчас я уже второй месяц торчу. Но это не рядовой случай.
Был и такой вариант, но я решила не палиться перед Эдди! Вот, теперь спалилась, упс))
а чего здесь такого палевного?
Я в один эпизод ждал почти год. И вдруг получил пост. И... ну разумеется, сейчас я уже второй месяц торчу. Но это не рядовой случай.
Далеко нет. А пост-то хоть хорош?
о, будем в учительской корпоративы устраивать, я придумал!)
В новом учебном году? )) Ох, пожалеет твоя покровительница, что взяла такого ужа в коллектив))))
Слышь *наступила на ногу* А новенький стеснительный или меня сразу игнорирует? напугался?
тут все гпшники!) хотя насчет Эдди еще не известно, кстати)
Хорошее дело) А почему Одиссею сразу, а не Илиаду?
"Илиаду" в детстве читал, а вот с "Одиссеей" у меня мечта идиота. у меня потом "Улисс" по плану.
а чего здесь такого палевного?
А! Он разговаривает! ))
Да, нет, все нормально. Привычка. Мне перед мужем стыдно тащиться от "Фантастических тварей" и "ГП".)
*налил винца*)) о, будем в учительской корпоративы устраивать, я придумал!)
о да! Будет весело. Главное, чтоб всех разом не уволили за пьянки... хотя - кто учить-то будет, если всех уволят?
Далеко нет. А пост-то хоть хорош?
Да как сказать. На общем фоне постов - вполне ничего, но от этого человека я ждал лучше.
Да как сказать. На общем фоне постов - вполне ничего, но от этого человека я ждал лучше.
Мне как-то после месяца ожидания ответили постом в 4 строчки. Описания природы.
Шансы растут?)
Я чего-то тебя немного испугалась. Уже перебрала три начала поста)))
у меня были еще планы по постец. но, похоже, даже сериал не досмотрю уже
эй! что же ты такая пугливая?) ты же меня еще в гневе не видела!))
Ну, я могу общаться вне форума. Но для меня это необязательный параметр. Там это в роли повинности будто. Брр.
но не прямо же сразу так. у меня иначе закрадываются сомнения, что там не соигрока ищут)
Ты что! Там же лава!!!
*подливает еще*))
В новом учебном году? )) Ох, пожалеет твоя покровительница, что взяла такого ужа в коллектив))))
Слышь *наступила на ногу* А новенький стеснительный или меня сразу игнорирует? напугался?
а мы ее тоже на корпоратив пригласим! *улыбается*))
*терпит* стеснительный он, анкету его не читала, что ли?)) сами, девки, давайте, налетайте. привыкли, что за вами только ухаживают))
Отредактировано Ian Welsh (2017-01-21 23:37:13)
у меня потом "Улисс" по плану.
Ты спрашивал. В моем сердце Пруст, для толстяка Улисса в нем не хватило места, но... просто, когда я в универе училась, Джойса нигде не было достать, а в распечатке, что препод к экзамену давал, была не лучшая часть. После нашего разговора открыла с начала, блин, вчиталась и понравилось ) Так что, дерзай! *нарисовала тилак на лбу*
Я не гпшник! Я взрослый человек! *внезапно* )
Я не. У меня иммунитет *только что пересматривал первые два фильма по ГП* и я по Ньюту Скамандеру из "Тварей" тащусь, как уж по стекловате и... это как-то на мне нехорошо отразилось *смотрит на аватарку* но все равно иммунитет и я не гпшник.
Мне перед мужем стыдно тащиться от "Фантастических тварей" и "ГП".)
да ну, мне иногда стыдно, что я не особенно тащусь, не играю и вообще. Какой-то странный.
у меня были еще планы по постец. но, похоже, даже сериал не досмотрю уже
Что смотришь?)
эй! что же ты такая пугливая?) ты же меня еще в гневе не видела!))
Я почему-то вжилась в роль Мэри и чувствую себя ужасно ответственно. Вдруг бывшему мужу что не понравится? Вдруг я увижу его в гневе сразу после схода на берег?))
но не прямо же сразу так. у меня иначе закрадываются сомнения, что там не соигрока ищут)
а кого?)
*подливает еще*))
Спаиваешь?)
Я не гпшник! Я взрослый человек! *внезапно* )
Одно другому не мешает.
стеснительный он, анкету его не читала, что ли?))
Читала, но и Дэвика там... не образец красноречия и ночного трепа)
Да, нет, все нормально. Привычка. Мне перед мужем стыдно тащиться от "Фантастических тварей" и "ГП".)
мне "Твари" очень не понра!
о да! Будет весело. Главное, чтоб всех разом не уволили за пьянки... хотя - кто учить-то будет, если всех уволят?
не волнуйтесь, у меня грязные связи в руководстве школы... ну, на крайний случай, есть еще и приходская школа, туда тоже учителя нужны)
о, и тут какие-то ожидания. страшно)
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.3 Во имя смелости и ответственности