но все равно иммунитет и я не гпшник.
Приятно встретить адекватного человека! Но вначале был Стивен Хокинг! )
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.3 Во имя смелости и ответственности
но все равно иммунитет и я не гпшник.
"Илиаду" в детстве читал, а вот с "Одиссеей" у меня мечта идиота. у меня потом "Улисс" по плану.
Желаю удачи с "Улиссом" *соболезнующе*
Мне как-то после месяца ожидания ответили постом в 4 строчки. Описания природы.
нее, этот человек мне обстоятельно пишет. Но и в ответ ждет того же.
Ты спрашивал. В моем сердце Пруст, для толстяка Улисса в нем не хватило места, но... просто, когда я в универе училась, Джойса нигде не было достать, а в распечатке, что препод к экзамену давал, была не лучшая часть. После нашего разговора открыла с начала, блин, вчиталась и понравилось ) Так что, дерзай! *нарисовала тилак на лбу*
да мне не страшно, я ирландскую литературу люблю. просто я ж последовательный, прочитал в аннотации, что там отсылки к Гомеру, вот, теперь нужно Гомера читать)
до Пруста я еще не скоро доберусь. мучаю Селина
Я не гпшник! Я взрослый человек! *внезапно* )
ага. а какой у тебя Патронус на поттерморе?)
Я не. У меня иммунитет *только что пересматривал первые два фильма по ГП* и я по Ньюту Скамандеру из "Тварей" тащусь, как уж по стекловате и... это как-то на мне нехорошо отразилось *смотрит на аватарку* но все равно иммунитет и я не гпшник.
да ну вас! *бубнит*)
мне "Твари" очень не понра!
А мне зашло. Там есть то, что я люблю в принципе (Рэдмейн, Фарелл, юмор, фантастические существа - я ж книжку задолго до читала - и "сухой закон с гангстерами"). Но сюжет не айс, хотя с готова с ним мириться.
Не смотрел и не буду, по меньшей мере, пока меня не потянет на мелодрамы, надеюсь, это будет не скоро. Я начал смотреть "Девушку из Дании", проникся Редмейном полностью, но... увидел, что дело стремительно идет к драме и бросил. Не то состояние души последние пару лет.
нее, этот человек мне обстоятельно пишет. Но и в ответ ждет того же.
Это обязывает, да.
ага. а какой у тебя Патронус на поттерморе?)
*морда кирпичом*
Joanna McAlister
Ну, совмещаю, да... *шаркает ножкой* И не только это...
Что смотришь?)
Черные паруса)
Я почему-то вжилась в роль Мэри и чувствую себя ужасно ответственно. Вдруг бывшему мужу что не понравится? Вдруг я увижу его в гневе сразу после схода на берег?))
пиши, как считаешь нужным, это главное)
ну, он, конечно, вспыльчивый, но не настолько)) и там ребенок сковывает немало
а кого?)
как минимум - "друга")
Спаиваешь?)
просто заметил пустой бокал!))
Читала, но и Дэвика там... не образец красноречия и ночного трепа)
да, сразу так и не скажешь, что она субъективная личность)
Eddie Glass
Какие мелодрамы! Физика!
Ну, просто мы разными кусочками мозга кино смотрит *открыла свой дневник и вычеркнула*
Devika Gabel
А что еще?)
Черные паруса)
Не, слышала. Хорошая вещь?
пиши, как считаешь нужным, это главное)
ну, он, конечно, вспыльчивый, но не настолько)) и там ребенок сковывает немало
Я пишу.) Только Мэри выходит весьма растерянной от перспектив бывшесемейной встречи.)
просто заметил пустой бокал!))
Это как красная тряпка?)
Черные паруса)
Брайан тебя обратил в свою веру?))
да, сразу так и не скажешь, что она субъективная личность)
Повезло))
Желаю удачи с "Улиссом" *соболезнующе*
да лан, я пуганый)
А мне зашло. Там есть то, что я люблю в принципе (Рэдмейн, Фарелл, юмор, фантастические существа - я ж книжку задолго до читала - и "сухой закон с гангстерами"). Но сюжет не айс, хотя с готова с ним мириться.
вот не. нее. только Фаррелл местами был органичен. но его испортил Депп))
*морда кирпичом*
а факультет? *не унимается*)) о, тебя можно мисс Патил называть, точно!
А что еще?)
Сейчас Аю эН читаю, подростковая абсурдисткая фантастика "Мутангелы", прямо вошла во вкус... и Ульфа Старка еще читаю, нравится безумно. Кажется, норвежский детский автор.
ну, на крайний случай, есть еще и приходская школа, туда тоже учителя нужны)
даа, только после пьянок в приходской школе и работать)) во искупление грехов.
Там есть то, что я люблю в принципе (Рэдмейн, Фарелл, юмор, фантастические существа - я ж книжку задолго до читала - и "сухой закон с гангстерами"). Но сюжет не айс, хотя с готова с ним мириться.
там сюжет какой-то своеобразный. Я определенно понял, что главное - это поймать нюхля, а всякие темные волшебники, обскуры, разрушения города, смерти - это так, случайные сопутствующие обстоятельства, не заслуживающие особого внимания.
И как-то ни Криденс, ни Грейвс впечатления на меня не произвели никакого. Только Скамандер понравился и вот этот толстячок, Ковальски. Кроме нюхля, нюхль, разумеется, рулит.
Фаррелл местами был органичен. но его испортил Депп))
Соглашусь))) Щеки были ужасны))
а факультет?
*пожала плечами* Не думала об этом. Я же взрослый человек, куда мне еще учиться! )
Ну, просто мы разными кусочками мозга кино смотрит *открыла свой дневник и вычеркнула*
Хокинг - он вообще Камбэрбетч))
Не, слышала. Хорошая вещь?
про пиратов) Флинта, Джона Сильвера и прочих.
мне обещали крутые сюжетные повороты) пока норм, правда, опять дофига обнаженки
Я пишу.) Только Мэри выходит весьма растерянной от перспектив бывшесемейной встречи.)
значит, так тому и быть! может, это все мое нечеловеческое обаяние!))
Это как красная тряпка?)
*пальцем пододвинул бокал ближе* просто пей)
Брайан тебя обратил в свою веру?))
ну, я же обещал, что после НГ буду его смотреть)
а факультет? *не унимается*)) о, тебя можно мисс Патил называть, точно!
Ты сейчас про что? Я тоже хочу.
Сейчас Аю эН читаю, подростковая абсурдисткая фантастика "Мутангелы", прямо вошла во вкус... и Ульфа Старка еще читаю, нравится безумно. Кажется, норвежский детский автор.
А я зависла на Герритсен.
Кроме нюхля, нюхль, разумеется, рулит.
Нюхль прекрасен.
про пиратов) Флинта, Джона Сильвера и прочих.
мне обещали крутые сюжетные повороты) пока норм, правда, опять дофига обнаженки
Надо записать в список просмотра.)
значит, так тому и быть! может, это все мое нечеловеческое обаяние!))
Птсс! Это нечеловеческое чувство неловкости) *нажала на кончик носа пальцем* А то зазнаешься со своим обаянием.)
*пальцем пододвинул бокал ближе* просто пей)
Пью)
там сюжет какой-то своеобразный
что имели в виду сценаристы мы узнаем лишь к концу франшизы. ) Для меня важна в целом атмосфера, а она там такая... половинчатая.
нюхль, разумеется, рулит.
Безусловно! Но и чемодан куда как хорош!
свят-свят!
даа, только после пьянок в приходской школе и работать)) во искупление грехов.
еще и за бесплатно)
Соглашусь))) Щеки были ужасны))
о да. причем сначала он вроде норм, ракурс, видимо, такой. а потом камера поворачивается и крупный план - матерь божья, увольте гримера!))
*пожала плечами* Не думала об этом. Я же взрослый человек, куда мне еще учиться! )
тут вон все докторские пишут)
Хокинг - он вообще Камбэрбетч))
Ты с Тьюрингом перепутал))
ну, я же обещал, что после НГ буду его смотреть)
Ваши мальчишеские игры... )
А я зависла на Герритсен.
*пошла гуглить* )
*пошла гуглить* )
Риццоли и Айлз. Я по детективам тащусь.
Какие мелодрамы! Физика!
Я посмотрел трейлер *недоверчиво* и кажется, там все мелодрама. А ради физики я лучше книжку почитаю *как раз дочитывает потихоньку "Ткань космоса"*
что имели в виду сценаристы мы узнаем лишь к концу франшизы. ) Для меня важна в целом атмосфера, а она там такая... половинчатая.
видимо, я не гпшник, поэтому по атмосфере и не страдаю.
Ты сейчас про что? Я тоже хочу.
про поттермор) сайт, где Роулинг разную фанфиковую ерунду пишет) и там тесты есть, и вроде квесты какие-то
Птсс! Это нечеловеческое чувство неловкости) *нажала на кончик носа пальцем* А то зазнаешься со своим обаянием.)
вот-вот. чувство неловкости, а потом бац - и жениться надо... *задумчиво*
про поттермор) сайт, где Роулинг разную фанфиковую ерунду пишет) и там тесты есть, и вроде квесты какие-то
Надо тесты глянуть. Мне интересно про патронус и факультет.
Обычно всякие тестилки давали мне Гриффиндор или Рэйвенкло.
вот-вот. чувство неловкости, а потом бац - и жениться надо... *задумчиво*
На ком? И почему прямо надо?)
свят-свят!
Ульф Старк - великолепен! )
тут вон все докторские пишут)
Я слишком тупая и ленивая)
Я по детективам тащусь.
Не,
Я слишком тупая ))
Ты с Тьюрингом перепутал))
нет, есть Хокинг и с Камбербэтчем) еще до Рэдмейна
Ваши мальчишеские игры... )
там и девичьи игрища есть. девчонки в борделе любятся))
Devika Gabel
а при чем тут тупость?) Я сама умна, как вафелька. Просто маскируюсь.
чувство неловкости, а потом бац - и жениться надо...
Это когда живот под свадебным платьем не скроешь? ))
Я посмотрел трейлер
А я трейлер не видела и аллергией на "мелодрамы" и "драмы" не страдаю. Мне вообще хорошие фильмы безотносительно к жанрам нравятся.
Надо тесты глянуть. Мне интересно про патронус и факультет.
Обычно всякие тестилки давали мне Гриффиндор или Рэйвенкло.
там вроде нужно зарегиться, и тесты станут доступны) еще на палочку.
меня на второй раз почему-то отправили в Грифф. мое сердце было разбито)
На ком? И почему прямо надо?)
а вот так с Мэри ведь и вышло. смущались-смущались, и досмущались)
Я слишком тупая и ленивая)
*чокнулся бокалом* ты не одна, сестра))
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.3 Во имя смелости и ответственности