Вот, оцени силу в руках
А это много? Никогда не измерял силу подобным образом
Есть, училась на педагога в самой же Англии )
Тогда, дорогу в школу открыта, а там еще и Иэн глядишь к сентябрю подтянется
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.3 Во имя смелости и ответственности
Вот, оцени силу в руках
Не знаю, но я так понимаю это сила хвата, то есть 15 кг в одной руке уже не унести )
Ой, сейчас же каникулы... как не вовремя -_-
если мне не изменяет память и я правильно все понял, то для работы в Шотландии нужно получить особый сертификат) по-моему, даже какую-то переподготовку пройти. в общем, корочки у них разные
то есть 15 кг в одной руке уже не унести
Нормально, дамам больше и не надо ))
й, сейчас же каникулы... как не вовремя -_-
Будет время потренироваться на взрослых
Ой, сейчас же каникулы... как не вовремя -_-
я думаю, есть смысл после завершения сюжетных просить перевода времени на сентябрь-октябрь. не по неделе отыгрывать
если мне не изменяет память и я правильно все понял, то для работы в Шотландии нужно получить особый сертификат) по-моему, даже какую-то переподготовку пройти. в общем, корочки у них разные
Хм, ну тогда я в пролёте... -_-
Нормально, дамам больше и не надо ))
Ну-ну )
Будет время потренироваться на взрослых
Вариант конечно, но будет видно. )
я думаю, есть смысл после завершения сюжетных просить перевода времени на сентябрь-октябрь. не по неделе отыгрывать
А смысл?
Вариант конечно, но будет видно. )
То есть, ты планируешь только подростков зашантажировать? А если объединятся против общей проблемы? Как в тех старых фильмах
*забежала поцеловать малышку и убежала баеньки*
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
То есть, ты планируешь только подростков зашантажировать? А если объединятся против общей проблемы? Как в тех старых фильмах
Нет, конечно. )
Но чтобы точно сказать мне надо со многими познакомиться и стать своей в доску )
Yuzuki Hori
Логично, да ))
Вдруг я ничего такого с ним и делать и не буду )
*возмутилась до глубины души* Это как так????
Brian Tucker
Ну так, мне же нужен успех )
*возмутилась до глубины души* Это как так????
Не паникуй! )
Хм, ну тогда я в пролёте... -_-
ну, ты можешь пойти по моему пути и стать ассистентом учителя. а еще проверить эту информацию, может, учителя из Англии могут преподавать и одновременно получать нужный сертификат. в частной школе точно можно преподавать, но у нас гос.школы и там, по закону, все строго
А смысл?
а смысл переводить время только на неделю, если эта неделя по полгода отыгрывается? люди и так уже вперед забегают, нехорошо получается
можно еще подростков взбудоражить против общества)
спать она уже собралась! я только-только думаю, не испечь ли пирог...
можно еще подростков взбудоражить против общества)
Можно, но зачем? )
Можно, но зачем? )
что - зачем? а зачем соблазнять подростков или шантажировать их? точно такой же способ развлечения. тем более тут широкое поле для маневров, лабильная психика, максимализм, бунт и прочие радости созревания мозга
ну, ты можешь пойти по моему пути и стать ассистентом учителя. а еще проверить эту информацию, может, учителя из Англии могут преподавать и одновременно получать нужный сертификат. в частной школе точно можно преподавать, но у нас гос.школы и там, по закону, все строго
Вот мне меньше всего хотелось копать такую информацию, это же практически нереально. -_-
а смысл переводить время только на неделю, если эта неделя по полгода отыгрывается? люди и так уже вперед забегают, нехорошо получается
А вот не надо забегать... лучше играть старые эпизоды быстрее, чем хватать десятки новых и писать в них раз в месяц-год.
Так рано? (
Не паникуй! )
Не могу не паниковать, это же святая девственность Скотта!
спать она уже собралась! я только-только думаю, не испечь ли пирог...
Я уже сварила рисик и успела его съесть, я молодчинка! у меня яиц нет, не могу ничего испечь ><
Ох...Сейчас наша японочка принесет с собой семидесятые О_____о *достала плюшевую Юзуки и свернулась калачиком с ней в обнимку*
Ian Welsh
А, ну если так, то да ))
Yuzuki Hori
Я слишком много ржала сегодня в универе а еще выпила слишком много разного чая, так много, что до сих пор живот такой, словно в моей хлебопечке булочка выпекается ><
Всем сладких сновидений ))))
Отредактировано Scott Godfrey (2017-01-20 21:18:40)
Не могу не паниковать, это же святая девственность Скотта!
*обняла со спины и потянула руки к животику* Я свои планы не отменяла. *прошептала на ухо*
Ох...Сейчас наша японочка принесет с собой семидесятые О_____о *достала плюшевую Юзуки и свернулась калачиком с ней в обнимку*
И я уже есть плюшевая о_О Быстро...
это же святая девственность Скотта!
Смотрел я сегодня фильм, святой трешак, с забавным моментом, где толпа девиц оприходовала рыцаря-девственника...
Вот мне меньше всего хотелось копать такую информацию, это же практически нереально. -_-
что нереального?) начни с оф.сайтов) там есть конкретно про образование в Шотландии, все по полочкам раскладывается
А вот не надо забегать... лучше играть старые эпизоды быстрее, чем хватать десятки новых и писать в них раз в месяц-год.
здесь дело не в количестве эпизодов, а в их назначении - есть сюжетные, а есть личные. в личные эпизоды мое право писать хоть раз в пятилетку, если это соигрока устраивает. а вот под общий сюжет приходится всем подстраиваться. и в сюжет я не задерживаю, если что))
что нереального?) начни с оф.сайтов) там есть конкретно про образование в Шотландии, все по полочкам раскладывается
Ну я гляну, чего уж там )
здесь дело не в количестве эпизодов, а в их назначении - есть сюжетные, а есть личные. в личные эпизоды мое право писать хоть раз в пятилетку, если это соигрока устраивает. а вот под общий сюжет приходится всем подстраиваться. и в сюжет я не задерживаю, если что))
Но есть же ещё и личный сюжет если что, или у тебя его нет?
Но есть же ещё и личный сюжет если что, или у тебя его нет?
есть, конечно. я по-твоему здесь, что ли, просто так болтаюсь?)) но мой личный сюжет все же согласуется с событиями на острове, я ведь не в вакууме существую
есть, конечно. я по-твоему здесь, что ли, просто так болтаюсь?)) но мой личный сюжет все же согласуется с событиями на острове, я ведь не в вакууме существую
Но по твоим словам именно и сложилось ощущение вакуума.
Ну или все твои личные эпизоды настолько незначительны в жизни персонажа, что их можно плодить сотнями и тянуть годами, и при этом они никак не повлияют друг на друга. )
всем хао)
Joanna McAlister
Ни Хао, мисс МакАлистер ))
Короче я в пролёте со школой *вздохнула* придётся искать счастье на радио, если там есть место.
Joanna McAlister
Ночи.
Brian Tucker
как дела?)
Yuzuki Hori
ночи)
Joanna McAlister
Да нормально, пост пишу, но уже собираюсь спать. Как сами? )
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.3 Во имя смелости и ответственности