В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.3 Во имя смелости и ответственности

Флуд 2.3 Во имя смелости и ответственности

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Yuzuki Hori написал(а):

Вот, оцени силу в руках

А это много? Никогда не измерял силу подобным образом

Yuzuki Hori написал(а):

Есть, училась на педагога в самой же Англии )

Тогда, дорогу в школу открыта, а там еще и Иэн глядишь к сентябрю подтянется  ^^

0

242

Brian Tucker написал(а):

А это много? Никогда не измерял силу подобным образом

Не знаю, но я так понимаю это сила хвата, то есть 15 кг в одной руке уже не унести )

Brian Tucker написал(а):

Тогда, дорогу в школу открыта, а там еще и Иэн глядишь к сентябрю подтянется

Ой, сейчас же каникулы... как не вовремя -_-

0

243

Yuzuki Hori написал(а):

Есть, училась на педагога в самой же Англии )

если мне не изменяет память и я правильно все понял, то для работы в Шотландии нужно получить особый сертификат) по-моему, даже какую-то переподготовку пройти. в общем, корочки у них разные

0

244

Yuzuki Hori написал(а):

то есть 15 кг в одной руке уже не унести

Нормально, дамам больше и не надо ))

Yuzuki Hori написал(а):

й, сейчас же каникулы... как не вовремя -_-

Будет время потренироваться на взрослых  ^^

0

245

Yuzuki Hori написал(а):

Ой, сейчас же каникулы... как не вовремя -_-

я думаю, есть смысл после завершения сюжетных просить перевода времени на сентябрь-октябрь. не по неделе отыгрывать

0

246

Ian Welsh написал(а):

если мне не изменяет память и я правильно все понял, то для работы в Шотландии нужно получить особый сертификат) по-моему, даже какую-то переподготовку пройти. в общем, корочки у них разные

Хм, ну тогда я в пролёте... -_-

Brian Tucker написал(а):

Нормально, дамам больше и не надо ))

Ну-ну )

Brian Tucker написал(а):

Будет время потренироваться на взрослых

Вариант конечно, но будет видно. )

Ian Welsh написал(а):

я думаю, есть смысл после завершения сюжетных просить перевода времени на сентябрь-октябрь. не по неделе отыгрывать

А смысл?

0

247

Yuzuki Hori написал(а):

Вариант конечно, но будет видно. )

То есть, ты планируешь только подростков зашантажировать? А если объединятся против общей проблемы? Как в тех старых фильмах :D

0

248

*забежала поцеловать малышку и убежала баеньки*
[NIC]Abigail Show[/NIC]  [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]

0

249

Brian Tucker написал(а):

То есть, ты планируешь только подростков зашантажировать? А если объединятся против общей проблемы? Как в тех старых фильмах

Нет, конечно. )
Но чтобы точно сказать мне надо со многими познакомиться и стать своей в доску )

0

250

Yuzuki Hori
Логично, да ))

0

251

Yuzuki Hori написал(а):

Вдруг я ничего такого с ним и делать и не буду )

*возмутилась до глубины души* Это как так????

0

252

Brian Tucker
Ну так, мне же нужен успех )

Scott Godfrey написал(а):

*возмутилась до глубины души* Это как так????

Не паникуй! )

0

253

Yuzuki Hori написал(а):

Хм, ну тогда я в пролёте... -_-

ну, ты можешь пойти по моему пути и стать ассистентом учителя. а еще проверить эту информацию, может, учителя из Англии могут преподавать и одновременно получать нужный сертификат. в частной школе точно можно преподавать, но у нас гос.школы и там, по закону, все строго

Yuzuki Hori написал(а):

А смысл?

а смысл переводить время только на неделю, если эта неделя по полгода отыгрывается? люди и так уже вперед забегают, нехорошо получается

Brian Tucker написал(а):

То есть, ты планируешь только подростков зашантажировать? А если объединятся против общей проблемы? Как в тех старых фильмах

можно еще подростков взбудоражить против общества)

спать она уже собралась! я только-только думаю, не испечь ли пирог...

0

254

Ian Welsh написал(а):

можно еще подростков взбудоражить против общества)

Можно, но зачем? )

0

255

Brian Tucker написал(а):

Можно, но зачем? )

что - зачем? а зачем соблазнять подростков или шантажировать их? точно такой же способ развлечения. тем более тут широкое поле для маневров, лабильная психика, максимализм, бунт и прочие радости созревания мозга

0

256

Ian Welsh написал(а):

ну, ты можешь пойти по моему пути и стать ассистентом учителя. а еще проверить эту информацию, может, учителя из Англии могут преподавать и одновременно получать нужный сертификат. в частной школе точно можно преподавать, но у нас гос.школы и там, по закону, все строго

Вот мне меньше всего хотелось копать такую информацию, это же практически нереально. -_-

Ian Welsh написал(а):

а смысл переводить время только на неделю, если эта неделя по полгода отыгрывается? люди и так уже вперед забегают, нехорошо получается

А вот не надо забегать... лучше играть старые эпизоды быстрее, чем хватать десятки новых и писать в них раз в месяц-год.

Так рано? (

0

257

Yuzuki Hori написал(а):

Не паникуй! )

Не могу не паниковать, это же святая девственность Скотта!

Ian Welsh написал(а):

спать она уже собралась! я только-только думаю, не испечь ли пирог...

Я уже сварила рисик и успела его съесть, я молодчинка! у меня яиц нет, не могу ничего испечь ><

Ох...Сейчас наша японочка принесет с собой семидесятые О_____о *достала плюшевую Юзуки и свернулась калачиком с ней в обнимку*

0

258

Ian Welsh
А, ну если так, то да ))

0

259

Yuzuki Hori
Я слишком много ржала сегодня в универе а еще выпила слишком много разного чая, так много, что до сих пор живот такой, словно в моей хлебопечке булочка выпекается ><

Всем сладких сновидений ))))

Отредактировано Scott Godfrey (2017-01-20 21:18:40)

0

260

Не могу не паниковать, это же святая девственность Скотта!

*обняла со спины и потянула руки к животику* Я свои планы не отменяла. *прошептала на ухо*

Ох...Сейчас наша японочка принесет с собой семидесятые О_____о *достала плюшевую Юзуки и свернулась калачиком с ней в обнимку*

И я уже есть плюшевая о_О Быстро...

0

261

это же святая девственность Скотта!

Смотрел я сегодня фильм, святой трешак, с забавным моментом, где толпа девиц оприходовала рыцаря-девственника... ^^

0

262

Yuzuki Hori написал(а):

Вот мне меньше всего хотелось копать такую информацию, это же практически нереально. -_-

что нереального?) начни с оф.сайтов) там есть конкретно про образование в Шотландии, все по полочкам раскладывается

Yuzuki Hori написал(а):

А вот не надо забегать... лучше играть старые эпизоды быстрее, чем хватать десятки новых и писать в них раз в месяц-год.

здесь дело не в количестве эпизодов, а в их назначении - есть сюжетные, а есть личные. в личные эпизоды мое право писать хоть раз в пятилетку, если это соигрока устраивает. а вот под общий сюжет приходится всем подстраиваться. и в сюжет я не задерживаю, если что))

0

263

Ian Welsh написал(а):

что нереального?) начни с оф.сайтов) там есть конкретно про образование в Шотландии, все по полочкам раскладывается

Ну я гляну, чего уж там )

Ian Welsh написал(а):

здесь дело не в количестве эпизодов, а в их назначении - есть сюжетные, а есть личные. в личные эпизоды мое право писать хоть раз в пятилетку, если это соигрока устраивает. а вот под общий сюжет приходится всем подстраиваться. и в сюжет я не задерживаю, если что))

Но есть же ещё и личный сюжет если что, или у тебя его нет?

0

264

Yuzuki Hori написал(а):

Но есть же ещё и личный сюжет если что, или у тебя его нет?

есть, конечно. я по-твоему здесь, что ли, просто так болтаюсь?)) но мой личный сюжет все же согласуется с событиями на острове, я ведь не в вакууме существую

0

265

Ian Welsh написал(а):

есть, конечно. я по-твоему здесь, что ли, просто так болтаюсь?)) но мой личный сюжет все же согласуется с событиями на острове, я ведь не в вакууме существую

Но по твоим словам именно и сложилось ощущение вакуума.
Ну или все твои личные эпизоды настолько незначительны в жизни персонажа, что их можно плодить сотнями и тянуть годами, и при этом они никак не повлияют друг на друга. )

0

266

всем хао)

0

267

Joanna McAlister
Ни Хао, мисс МакАлистер ))

0

268

Короче я в пролёте со школой *вздохнула* придётся искать счастье на радио, если там есть место.

Joanna McAlister
Ночи.

0

269

Brian Tucker
как дела?)

Yuzuki Hori
ночи)

0

270

Joanna McAlister
Да нормально, пост пишу, но уже собираюсь спать. Как сами? )

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.3 Во имя смелости и ответственности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно