Ты сама писала во флуде что избила, вот я и подхватил
Ыыы... я же трепло во флуде. Трепло с короткой памятью и вообще я работаю. >__<
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.4 Горячее новофлудие. Главное дунуть!
Ты сама писала во флуде что избила, вот я и подхватил
Ыыы... я же трепло во флуде. Трепло с короткой памятью и вообще я работаю. >__<
Devika Gabel
Бывает. Я тоже трепло
Brian Tucker
Ужос! ))
А почему бы и нет? Будет сильный акцент, но на английском будет говорить неплохо
в изначальный концепт острова не очень вписывается.
ну и не все русские с сильным акцентом говорят))
Ужос! ))
Угу ))
в изначальный концепт острова не очень вписывается.
ну и не все русские с сильным акцентом говорят))
Я еще не знаю, буду его создавать, или нет. Если буду, то что-нибудь придумаю, а если все равно не будет вписываться, то Кинг не примет, делов то
Я же только на пару часов йогой позаниматься ушла О_____о *схватилась за голову* Я читать не успеваю ><
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
Я читать не успеваю ><
А ты читай порционно ))
Григорий Печорин. Лучше бы я работала. ((
Scott Godfrey
А я предупреждала, что мне не стоит тебя пинать и выплескивать свою агрессию. Весь день наперекосяк!
Мне тут очень интересную мысль подали, наведаться в Лондон и взять займ в банке, для аренды судна...интересно, стоит ли...
Brian Tucker
Проконсультируйся, бизнес-план составь, прикинь расходы, издержки, налоги - не прогоришь ли *поправила очки*
Devika Gabel
Есть большой риск влететь в копеечку, или как там у них говорится, но я думаю, оно того стоит
Я зупутаюсь, что читала, а что нет >< *смотрит на открытые 11 вкладок* Пи....ц ><
Печорин
Так, так, так....Почему я не могу вспомнить, из какого произведения, прочитанного в школе эта фамилия ><
А я предупреждала, что мне не стоит тебя пинать и выплескивать свою агрессию. Весь день наперекосяк!
И не говори...А знаешь, что самое смешное? я нихрена не сделала ха-ха! *бесится*
интересно, стоит ли...
Ммм...Бизьнесь Оо
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA] Brian Tucker
Brian Tucker
А окупится? Что ловить-то будешь?
Мне тут очень интересную мысль подали, наведаться в Лондон и взять займ в банке, для аренды судна...интересно, стоит ли...
мысль прикольная. но ты же безработный? кто безработному займ даст, особенно после банковского кризиса?
Так, так, так....Почему я не могу вспомнить, из какого произведения, прочитанного в школе эта фамилия ><
Шо? О___________________о
Ты упала, ты низко упала! В! Моих! Глазах! Преподавателя! О__о
И не говори...А знаешь, что самое смешное? я нихрена не сделала ха-ха! *бесится*
И вообще не смешно. Я тоже ни хрена не сделала до сих пор. Ну, половину.
Ммм...Бизьнесь Оо
Ну, не совсем
Devika Gabel
Я ж не только рыбачить буду, я еще у Хэйсов буду работать, по крайней мере так договаривались
*смотрит на открытые 11 вкладок
И все форумные? ))
Отредактировано Brian Tucker (2017-01-23 20:49:43)
Я ж не только рыбачить буду, я еще у Хэйсов буду работать, по крайней мере так договаривались ))
У них что* Машины заправлять? ))
но ты же безработный? кто безработному займ даст, особенно после банковского кризиса?
Ну нет, это уже после того как я устроился на судно к Лоркану и возможно, после того как к Хэйсам устроюсь )
Devika Gabel
Механиком, вроде. Точно не помню
ну ты и двоечница! *осуждает*
Шо? О___________________о
Ты упала, ты низко упала! В! Моих! Глазах! Преподавателя! О__о
А если я угадаю. в каком классе это проходили, поднимусь? *стыдливо и испугано* Раз я не помню, значит так и не прочла само произведение....
Ну, половину
Ты победила...Я не знаю, где половина у того, что делаю я а еще копия не высохнет до завтра...и до среды тоже...бл...
Ну, не совсем
А что тогда Оо?
И все форумные? ))
Конечно >< Это все потому, что я отложила "на завтра" Оо Теперь представь. что будет, если я еще раз отложу ><
Ну нет, это уже после того как я устроился на судно к Лоркану и возможно, после того как к Хэйсам устроюсь )
ну, там все равно срок трудоустройства небольшой. а зачем обязательно Лондон? дави на шотландские власти) кстати, могут быть какие-нибудь программы по поддержке рыболовства. тогда вот у минсельхоза или его аналога логичнее ссуду отжать)
Отредактировано Ian Welsh (2017-01-23 20:54:47)
А что тогда Оо?
Просто, рыболовство ))
Это все потому, что я отложила "на завтра" Оо Теперь представь. что будет, если я еще раз отложу ><
Ну подумаешь, двадцать вкладок будет
ну ты и двоечница! *осуждает*
Вот же ж напали! *расплакалась и убежала* а вообще, говорят: все, что читалось в школе должно быть перечитано в зрелости, типа другой угол и все такое...до зрелости мне еще далеко, так что повременим пока
Отредактировано Scott Godfrey (2017-01-23 20:56:01)
кстати, могут быть какие-нибудь программы по поддержке рыболовства. тогда вот у минсельхоза или его аналога логичнее ссуда отжать)
Настолько глубоко я еще не углублялся. Так, где там гугл...
Точно не помню
как сформулировано! )) Аванс был? ))
А если я угадаю. в каком классе это проходили, поднимусь?
Попробуй!
*осуждает*
Не подсказывай.
Ты победила...
А теперь еще вторую половину...
И еще у меня кризис персонажа. Она уже год в неизменном состоянии, она должна же взорваться скоро...
Просто, рыболовство ))
А с рыбой ты че делать будешь Оо?
Ну подумаешь, двадцать вкладок буде
Тебе легко говорить, ты не читаешь ><
как сформулировано! )) Аванс был? ))
Да какой там? Даже собеседования не было еще, это всё пока только в теории ))
а вообще, говорят: все, что читалось в школе должно быть перечитано в зрелости, типа другой угол и все такое..
Да, справедливо, вот я "Кентавра" с седьмого класса перечитываю...
до зрелости мне еще далеко, так что повременим пока
Уела))
Так какой класс?
Вот же ж напали! *расплакалась и убежала* а вообще, говорят, все, что читалось в школе должно быть перечитано в зрелости, типа другой угол и все такое...до зрелости мне еще далеко, так что повременим пока
назови номер своей школы, чтобы я туда детей не отдавал))
ну, есть такое. я хочу Гоголя перечитать. Печорин, кстати, не из Гоголя, если что)
Настолько глубоко я еще не углублялся. Так, где там гугл...
дерзай) я так даже грант на образование Иэну подобрал. у них там типа прикольная программа поддержки местных есть
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.4 Горячее новофлудие. Главное дунуть!