Всеее, понеслааась Хх
Ну правда же. Еще программа была такая, любопытная, "Смертельный улов" на BBC, там тоже этому уделялся рассказ
Опять запятые не ставятся ><
Бывает ))
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.4 Горячее новофлудие. Главное дунуть!
Всеее, понеслааась Хх
Ну правда же. Еще программа была такая, любопытная, "Смертельный улов" на BBC, там тоже этому уделялся рассказ
Опять запятые не ставятся ><
Бывает ))
Со взрывом?
Да.
Да.
Нет!
Ну вообще я хотела в среднюю школу, но если место будет только в младшей, то можно и туда )
нельзя, это разные сертификаты))
Ой, вы все такие начитанные, а у меня дислексия, я физически не успеваю охватить все >< *бесится*
ну, дислексия - это немного другое)
Нет!
Блин.
Замечательная, хотя и неровная вещь. Но замечательная
Я прлакаля... А еще над детьми подземелья *плачет* И вообще. мне понравился вынос мозга - Андреев - красный смех >< какая же я извращенка ><
"Герой нашего времени". М.Ю. Лермонтов. Имя герой - Григорий Александрович Печорин. Согласно тесту - это мой герой. Зашибись.
Ну да...Зато я помню слово нигилизм >< оно же оттуда
И да...Мне стыдно ><
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
Отредактировано Scott Godfrey (2017-01-23 21:14:20)
нельзя, это разные сертификаты))
Да ну что же такое... *сокрушилась* Зачем так всё усложнять? -_-
Блин.
Кого же мне потом мучить если все взорвутся? )
Не, тут конкретно все по-взрослому. У него же офигеть какая жизнь была! ))
хм. я Горького читал. у него тоже офигеть какое детство))
а еще я так и не понял, Мальчиш-Кибальчиш был плохим или хорошим))
Вооот, ты уже прошаренный Хх
ну, дислексия - это немного другое)
Ну ка, расскажи мне
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
Отредактировано Scott Godfrey (2017-01-23 21:16:03)
Ну да...Зато я помню слово нигилизм >< оно же оттуда
чет смешно)
а Базарова знаешь?))
Да ну что же такое... *сокрушилась* Зачем так всё усложнять? -_-
ну я не знаю, жизнь - сложная штука)) законы у них такие
Ну ка, расскажи мне
у тебя реально прям буковки местами меняются, например?
Ну ка, расскажи мне
*нежно обняла* Ты решила справки навести )
ну я не знаю, жизнь - сложная штука)) законы у них такие
Глупые законы... *вздохнула*
Зато я помню слово нигилизм >< оно же оттуда
Нет! Ты упала еще на пару пунктов... Это уже десятый класс. "Отцы и дети". Ребенок, я за себя боюсь! На какой х.. я это все помню? О_о
Ian Welsh
Нет, поздний Катаев, он вообще не советский. Клевый мужик был, красивый и красиво жить любил, как Остап Бендер. )
Yuzuki Hori
пачиму? ((
На компьете коипьтере компьютере такое часто происходит )
Devika Gabel
Ну так все умрут и школу закроют, а мне такое не надо )
Глупые законы... *вздохнула*
у вас в Японии все проще?)
Нет, поздний Катаев, он вообще не советский. Клевый мужик был, красивый и красиво жить любил, как Остап Бендер. )
даже не знаю, почему он мимо меня прошел.
На компьете коипьтере компьютере такое часто происходит )
так мы же про чтение)
у вас в Японии все проще?)
Я там не пыталась ещё работать потому не знаю )
так мы же про чтение)
Аа, нет читаю нормально, если слова не путаю )
чет смешно)
а Базарова знаешь?))
Я знаю все эти фамилии, но! их так много, что они все путаются >< Базаров... интеллектуальная минутка, блин Я помню, что в "Мертвых душах" были такие говорящие фамилии Оо
И вообще. почему вы спрашиваете меня о том. что я не читала >< Нет, чтобы по Булгакову пробежаться ><
Я очень часто читаю слова неправильно, ооочень часто. И когда мы обсуждали эту тему с Нишей, я обнаружила, что пальцы тоже переставляют буквы, кривые бяки ><
*нежно обняла* Ты решила справки навести )
Ага... *ткнулась носом в шею* Я такая тупая..Вот почему я отыгрываю детей...
Зато!!! они не знают, кто такой Чистяков!
Нет! Ты упала еще на пару пунктов... Это уже десятый класс. "Отцы и дети". Ребенок, я за себя боюсь! На какой х.. я это все помню? О_о
Ммм..Хорошая натренированная память? Ты должна гордиться, а я пойти утопиться ><[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
Ну так все умрут и школу закроют, а мне такое не надо )
Почему должны умирать? О_о
Хорошая натренированная память?
восемь лет учебы, на кой? *ушла страдать, типа Что делать? и Кто виноват? которые тоже читала... ыыы....
они не знают, кто такой Чистяков!
Композитор, наш земляк! *радуется, как идиотка* )) Нет, художник, да? ))
Я там не пыталась ещё работать потому не знаю )
там, наверное, еще строже с законами. корпоративная культура, все такое)
Я знаю все эти фамилии, но! их так много, что они все путаются >< Базаров... интеллектуальная минутка, блин Я помню, что в "Мертвых душах" были такие говорящие фамилии Оо
И вообще. почему вы спрашиваете меня о том. что я не читала >< Нет, чтобы по Булгакову пробежаться ><
дык школьная программа это)
Турбиных знаешь?))
Я очень часто читаю слова неправильно, ооочень часто. И когда мы обсуждали эту тему с Нишей, я обнаружила, что пальцы тоже переставляют буквы, кривые бяки ><
интересно
даже не знаю, почему он мимо меня прошел.
Он мимо всех прошел. У него даже полного собрания сочинений нет. Я просто читала про Бунина и наткнулась на "Траву забвения" Катаева, а там и до треугольника с Набоковым недалеко. Очень забавная литературная конфигурация.
Ага... *ткнулась носом в шею* Я такая тупая..Вот почему я отыгрываю детей...
Зато!!! они не знают, кто такой Чистяков!
О я от части тоже так поступаю )
А то я настолько тупая, что не знаю какой вот предмет в школе вести -_-
Почему должны умирать? О_о
Так взрывом убьёт о_О
восемь лет учебы, на кой? *ушла страдать, типа Что делать? и Кто виноват? которые тоже читала... ыыы....
а чо так много? тебя оставляли на второй год?))
Турбиных знаешь?))
Ох и зараза же ты! *качает головой* Еще про Максудова бы спросил.
Так взрывом убьёт о_О
Так это было фигурально! Кто мне тротил даст? У меня же такая подозрительная в связи с последними событиями в мире внешность!
Отредактировано Devika Gabel (2017-01-23 21:33:38)
Он мимо всех прошел. У него даже полного собрания сочинений нет. Я просто читала про Бунина и наткнулась на "Траву забвения" Катаева, а там и до треугольника с Набоковым недалеко. Очень забавная литературная конфигурация.
а с Набоковым как это связано? вот Набоков почти весь прочитан
А то я настолько тупая, что не знаю какой вот предмет в школе вести -_-
музыку! что-то про искусство. факультатив, кароч)
Ох и зараза же ты! *качает головой* Еще про Максудова бы спросил.
ну, если тут ценители))
вот! я предлагаю тебе второго персонажа - нашу библиотекаршу))
Ian Welsh
Литературоведы установили связь между Буниным и Набоковым (у меня книга есть с монографией), что Набоков был своеобразным "учеником" Бунина, так вот, а Катаев - это прямой ученик Бунина, она, правда, остался в Советской России, хотя, как белогвардеец, мог и на запад эмигрировать. То есть получается такой треугольник, к вящему презрению Набокова))) вот в гробу переворачивается из-за ушлых литературоведов.
вот! я предлагаю тебе второго персонажа - нашу библиотекаршу))
Я не знаю английскую и шотландскую литературу.
Devika Gabel
интересно как у них там, у литературоведов))
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.4 Горячее новофлудие. Главное дунуть!