черт, значит ход за ундиной)) у вас дуель)) если выстрелит, она - победюн))
Я не вызывала её на дуэль! О_О
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.5 Штормовое новофлудие
черт, значит ход за ундиной)) у вас дуель)) если выстрелит, она - победюн))
Scott Godfrey
*обняла* Ниша будет там, где не будет Айрис, и некому уже финансировать операцию на глаза и даже брать к себе в семью.
Весна скоро придет, а вместе с ней и Дэвика ))) Время быстро летит ) *гладит по волосам* Глядишь, кто появится на острове и усыновит такую лапу )) *сегодня вся такая нежная, белая и пушистая. хочет дарить ласку и тепло - Юзуки теперь жертва*
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
*развязалась, сняла накладные струны, взяла Мэла Гибсона в обнимку* всегда жаль, когда человек уходит с форума, сочувствую соигрокам
Да, печально. Но что поделать, переживем. Завтра как и планировалось открою тему )) блин, в уме название такое забавное вот только что крутилось, взяло и вылетело из головы...
а ты о чем подумал?))
О шарике с водой
Evelina Parks
*с интересом разглядывает тетю*
Весна скоро придет, а вместе с ней и Дэвика ))) Время быстро летит ) *гладит по волосам* Глядишь, кто появится на острове и усыновит такую лапу )) *сегодня вся такая нежная, белая и пушистая. хочет дарить ласку и тепло - Юзуки теперь жертва*
Посмотрим... но пока буду выводить Нишу из игры. *вздохнула без капли оптимизма*
Как экзамен?
И кстати, я тебе пост начала )
Вообще мировая дама! Мы с ней почти родственные души, как оказалось ))
Посмотрим... но пока буду выводить Нишу из игры. *вздохнула без капли оптимизма*
Как экзамен?
И кстати, я тебе пост начала )
У нас еще отыгрыши не завершены )) И да, я тоже начала писать тебе пост как же это прикольно в метро делать Оо
Пятера и повышенная стипендия *отмахнулась* Мне бы диссер начать писать...
Вообще мировая дама!
Да? *с сомнением так*
но ведь ты же в каске?))
Да, печально. Но что поделать, переживем. Завтра как и планировалось открою тему )) блин, в уме название такое забавное вот только что крутилось, взяло и вылетело из головы...
надо было сразу записывать!!)) ну, может еще вспомнишь..
О шарике с водой
то было ведро))
*тетя улыбается и гладит пушного дымчатого Мэла Гибсона*
Вообще мировая дама! Мы с ней почти родственные души, как оказалось ))
*раскраснелась, зарылась носом в ухо кота* ыыы))
Да? *с сомнением так*
Да вообще! ))
А теперь вопрос на миллион, как мне с сюжетным эпиком дальше быть...
надо было сразу записывать!!)) ну, может еще вспомнишь..
Да конечно вспомню, или придумаю новое, ничуть не хуже предыдущего ))
то было ведро))
А, точно же! Ведро с краской?
*раскраснелась, зарылась носом в ухо кота* ыыы))
Да лаааадно, не смущайтесь! *ударил по плечу*
У нас еще отыгрыши не завершены )) И да, я тоже начала писать тебе пост как же это прикольно в метро делать Оо
Пятера и повышенная стипендия *отмахнулась* Мне бы диссер начать писать...
Ну так завершу, и история завершится. Может быть потом и продолжу, но это как с возвращением Дэвики...
Задрот! О_О *обняла, поцеловала* Но вообще поздравляю!!! )
но ведь ты же в каске?))
И что, что в каске? о_О
Да? *с сомнением так*
Я хороших и прилежных деток обычно не трогаю)) *пообещала* можешь погладить котейку, если хочешь))
Scott Godfrey
Ааа! *приступ подозреваки* почему цитаты маленькой девочки это большой дяденька?)))))))))
Да конечно вспомню, или придумаю новое, ничуть не хуже предыдущего ))
я в тебе не сомневаюсь))
А, точно же! Ведро с краской?
с чем-то жидким и холодным, так что тебе лучше раздется, если не хочешь схватить простуду))
И что, что в каске? о_О
Это значит ты в игре, а в игре выигрывает один))
так, я ненадолго слиняю, надо помочь скреативить ужин))
Только сейчас поняла.... 19 страница О_______О ДЕВЯТНАДЦАТАЯ, Карл!! *гордится короче флудом*
*тетя улыбается и гладит пушного дымчатого Мэла Гибсона*
А плюшевого Мэла нет? *отсела подальше* Так я и знала. что не тискать мне Вас *вздохнула и закинулась колесами заранее*
Да вообще! ))
А теперь вопрос на миллион, как мне с сюжетным эпиком дальше быть...
Сходишь в сарайку и не найдешь Дэфику, о! Новый квест, пропажа учителки!
Ну так завершу, и история завершится. Может быть потом и продолжу, но это как с возвращением Дэвики...
Задрот! О_О *обняла, поцеловала* Но вообще поздравляю!!! )
А мы будем флешбеки насиловать!!! *не унимается*
Ага, еще какой задрот,который пинает причинное место >< А знаешь, что самое обидное? На мою копию даже внимания не обратили...Я могла нихрена не делать! *плачет*
можешь погладить котейку, если хочешь))
*вздохнула*
если не хочешь схватить простуду))
А ты меня не обманываешь? )) *неуверенно снял каску*
надо помочь скреативить ужин))
Удачного креатива ))
Сходишь в сарайку и не найдешь Дэфику, о! Новый квест, пропажа учителки!
Ладно, выкручусь как-нибудь )
так, а что, что-то предвещало? *терпеть ненавидит резкие уходы*
Ian Welsh
Не знаю как для остальных, а для меня, это такая же внезапность как и с Кэт
Ааа! *приступ подозреваки* почему цитаты маленькой девочки это большой дяденька?)))))))))
Вы о плавающих разными стилями и шутах, которые умирают всерьез? или о мальчиках, которые не плачут Оо? или вообще о том, что мой основной персонаж - Скотт Годфрей
выкручусь как-нибудь )
Я в тебя верю! а еще новый Резик - настоящий аутласт! *высказала свою диванную аналитику*
А еще я не могу смотреть на называние "Кавалерия" ибо сразу в голову лезет одна фраза ><
Отредактировано Scott Godfrey (2017-01-25 21:07:41)
а еще новый Резик - настоящий аутласт! *высказала свою диванную аналитику*
А по-моему только очень отчасти, хотя бы уже потому что где-то ближе к середине игры, она уже превращается в экшен по подобию шестой части ))
Ian Welsh
Еще какая внезапность, хотя, помнится, Дэвика пропадала на пару недель осенью...Кажется Оо Вечера
А по-моему только очень отчасти, хотя бы уже потому что где-то ближе к середине игры, она уже превращается в экшен по подобию шестой части ))
Ох, ладно, я до того момента еще не добралась Оо *пошла смотреть*
И да...Пора бай вообще-то, всем сладких *сегодня будет спать с плюшевой Дэвикой*
Scott Godfrey
Давай, спокойных снов
понятно, что ничего не понятно)
пойду поработаю
Это значит ты в игре, а в игре выигрывает один))
*сняла каску* Теперь не в игре )
А мы будем флешбеки насиловать!!! *не унимается*
Не люблю флешбек о_О
Ага, еще какой задрот,который пинает причинное место >< А знаешь, что самое обидное? На мою копию даже внимания не обратили...Я могла нихрена не делать! *плачет*
Ууу... тебе устроили самую настоящую подставу! *ржёт* Меня за время учёбы так не ловили, а вот одногруппники, да, страдали. )
И да...Пора бай вообще-то, всем сладких *сегодня будет спать с плюшевой Дэвикой*
Снов!
Возвращаясь к нашей теме:
я не зря кружку чая упомянула, или лучше воды? А что чай ещё следы оставляет )
Если бы я настолько не желал приключений, я бы не подписывался на идею с шантажом или на мокруху, которая забраковалась. Но если всё же, мысль с шантажом по мелочи тебе вдруг стала казаться слишком мелкой что и вовсе не стоит внимания, то...*развел руками*
Если бы я настолько не желал приключений, я бы не подписывался на идею с шантажом или на мокруху, которая забраковалась. Но если всё же, мысль с шантажом по мелочи тебе вдруг стала казаться слишком мелкой что и вовсе не стоит внимания, то...*развел руками*
Ого, вспомнил )
Так сколько пришлось тебя уговаривать, чтобы ты на это согласился?
Всем хао)
Joanna McAlister
Вечера )
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.5 Штормовое новофлудие