Я вообще за минимализм в дизайне. Меня иногда пугают современные дизайны.где все движется, мечется и отвлекает от поста О_о
А уж анимация в постах... Ы. *вылезла из спячки*
Я могу и с базовым жить спокойно )
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.5 Штормовое новофлудие
Я вообще за минимализм в дизайне. Меня иногда пугают современные дизайны.где все движется, мечется и отвлекает от поста О_о
А уж анимация в постах... Ы. *вылезла из спячки*
о да, я иногда как открою какой-нибудь новомодный форум - так зажмурившись тотчас закрываю. Иногда даже без анимации умудряются такое сваять, что глаза бы не глядели.
Например?
Ну, кроме абсолютно нечитабельных вариантов цветов. И шапок, которые долго скролишь в поисках тела форума.
Тоже не зависишь от украшательств?)
А вы собираетесь составить мне компанию? )
Ну а почему бы и нет, у меня еще 9 нет))
Да, отсутствие анимации очень радует.
у меня уже глаз дергается от другого форума, где анкету пишу..
Joanna McAlister
Eddie Glass
*молится* господи, остались же еще нормальные люди на свете))
Не то, что от поста отвлекает, даже любой отдел просто почитать для информации открываешь - а там на тебя как выпрыгнет Бибероджастин какой-нибудь, так и чаем подавишься, так и в больничку не долго....)))
*молится* господи, остались же еще нормальные люди на свете))
Не то, что от поста отвлекает, даже любой отдел просто почитать для информации открываешь - а там на тебя как выпрыгнет Бибероджастин какой-нибудь, так и чаем подавишься, так и в больничку не долго....)))
При чем он может еще искриться, как новогодняя гирлянда.
Завишу только от своей аватарки )
Ну а почему бы и нет, у меня еще 9 нет))
Ого! Даже я для вас в будущем живу! )
Она тебя вдохновляет?)
Она тебя вдохновляет?)
Да, если она меня не устроит, то и ничего не смогу написать )
Yuzuki Hori
та же история, веришь?)
Joanna McAlister
Ого, а я думала, что одна такая помешанная на своей внешности )
При чем он может еще искриться, как новогодняя гирлянда.
Не, должно быть не все и в меру)) только вот чувство меры у некоторых отсутствует.. *вздохнула*
я еще от плюсиков завишу, уж очень люблю ставить и получать))
Ого! Даже я для вас в будущем живу! )
9 вечера, если что))
Yuzuki Hori
нет, я тоже) меня скверная привычка представлять, как ходит, двигается и живет персонаж. И для визуализации мне нужен аватар)
Не, должно быть не все и в меру)) только вот чувство меры у некоторых отсутствует.. *вздохнула*
Чем больше, тем круче. Сейчас так.
Если мне не поставили мой плюсик - я начинаю много думать, что не так. Пока я только к Чарли привыкла, он их не ставит по неизвестной мне причине в принципе. Не уверена, знает ли он, что они существуют.
Ну мне их получать всегда приятно, но не критично )
9 вечера, если что))
Я на час позже живу )
Joanna McAlister
У меня так же, и вообще порой кино смотрю в голове )
Yuzuki Hori
ооо, подруга, как знакомо)) я думала, я одна такой фантазер и мечтатель)
Joanna McAlister
Я вообще удивляюсь, что не все так могут! о_О
Yuzuki Hori
Я тоже О_о
Я могу закрыть глаза и ярко, живо представить Джо в любой ситуации. И любого персонажа своего. Если не могу, то все, аут, пациент мертв.
Joanna McAlister
Ну я так живо не могу, надо время на разгон посторонних мыслей из головы, но в принципе где-то так же. Хотя у меня не бывает ситуаций когда не могу )
Например?
Ну, кроме абсолютно нечитабельных вариантов цветов. И шапок, которые долго скролишь в поисках тела форума.
Вырвиглазные желто-зелено-оранжевые цвета, тысячи маленьких физиономий в шапке + пару огромных физиономий, тысячи каких-то непонятных бляшек с дикими смайликами в таблице, мелкий блеклый шрифт, ужасающие хтмльные таблицы во внешностях, которые выезжают с криком "бу" при наведении курсора, чем доводят меня до трясучки. Еще в фоне можно какой-нибудь разноцветной чехарды напихать.
Не, я вообще капризная личность в отношении дизайнов, всегда выбираю что-то симпатичное, когда иду на форум, и дико раздражаюсь, если дизайн предательски меняют, когда я уже обосновался.
Yuzuki Hori
Ну, промежуток разгона я благополучно опустила экономии времени ради)
Вырвиглазные желто-зелено-оранжевые цвета, тысячи маленьких физиономий в шапке + пару огромных физиономий, тысячи каких-то непонятных бляшек с дикими смайликами в таблице, мелкий блеклый шрифт, ужасающие хтмльные таблицы во внешностях, которые выезжают с криком "бу" при наведении курсора, чем доводят меня до трясучки. Еще в фоне можно какой-нибудь разноцветной чехарды напихать.
Не, я вообще капризная личность в отношении дизайнов, всегда выбираю что-то симпатичное, когда иду на форум, и дико раздражаюсь, если дизайн предательски меняют, когда я уже обосновался.
Вы не представляете, каково обитать на форуме, где прячется выскакивающее на тебя привидение.(
Чем больше, тем круче. Сейчас так.
ужас-ужас.. *покачала головой* как я рада, что меня вчера Йен выловил на Лиле, когда я уже была готова закрыть тему поиска форума))
Если мне не поставили мой плюсик - я начинаю много думать, что не так. Пока я только к Чарли привыкла, он их не ставит по неизвестной мне причине в принципе. Не уверена, знает ли он, что они существуют.
Спасибо за предупреждение)) да, сталкивалась с такими соигроками, после нескольких постов без плюсов начанается ломка: а то ли я пишу, а нравится ли человеку со мной играть.. и в результате пропадает вдохновение..
И для визуализации мне нужен аватар)
а меня музыка вдохновляет, если пишу пост, обычно представляю образы персов своего и соигрока и фоном слушаю подходящую по моему мнению музыку. А потом сажусь писать.. и здесь главное притормозить вовремя, а то Остапа несет в полете фантазиии не всегда то что написано успевает за тем, что в голове)))
Joanna McAlister
Я кстати была немного другой вначале, и вот не могла ту внешность представить, и хоть она была милее, пришлось от неё отказаться. )
ужас-ужас.. *покачала головой* как я рада, что меня вчера Йен выловил на Лиле, когда я уже была готова закрыть тему поиска форума))
Удачно он.))
Мы много вариантов смотрели с соигроком, Солужй единственный не выморозил душу дизайном и няшно-статусом в профиле: "Люблю ***/Сплю с ***/ В отношениях с ***"
Спасибо за предупреждение)) да, сталкивалась с такими соигроками, после нескольких постов без плюсов начанается ломка: а то ли я пишу, а нравится ли человеку со мной играть.. и в результате пропадает вдохновение..
Мы это проходили, да)))
а меня музыка вдохновляет, если пишу пост, обычно представляю образы персов своего и соигрока и фоном слушаю подходящую по моему мнению музыку. А потом сажусь писать.. и здесь главное притормозить вовремя, а то Остапа несет в полете фантазиии не всегда то что написано успевает за тем, что в голове)))
Я вдохновляюсь видео чаще всего.)
Yuzuki Hori
а какая была в начале?
Я на час позже живу )
Прибалтика?)
У меня так же, и вообще порой кино смотрю в голове )
постоянно)) а любимые моменты на "реплее" прокручиваешь в голове.. а потом бац, выплывает "спойлер" в другим вариантом событий, и потом не знаешь, на каком остановиться. Жизнь боль х)))
Вы не представляете, каково обитать на форуме, где прячется выскакивающее на тебя привидение.(
Не представляю! Я бы сбежал с форума после первого наскока на меня.
[AVA]http://savepic.ru/12760411.jpg[/AVA]
"Люблю ***/Сплю с ***/ В отношениях с ***"
Ненавижу такое! -_-
а какая была в начале?
Вот такая )
Прибалтика?)
Если бы ))
постоянно)) а любимые моменты на "реплее" прокручиваешь в голове.. а потом бац, выплывает "спойлер" в другим вариантом событий, и потом не знаешь, на каком остановиться. Жизнь боль х)))
И такое бывает, но можно немного подправить и реализовать оба варианта )
в профиле: "Люблю ***/Сплю с ***/ В отношениях с ***"
о да, что верно, то верно))) *рукалицо*
Я вдохновляюсь видео чаще всего.)
это да, но только если канонов играю))
Не представляю! Я бы сбежал с форума после первого наскока на меня.
Я там прижилась. Теперь думаю, дороже мне форум или психика.
Ненавижу такое! -_-
о да, что верно, то верно))) *рукалицо*
О да-да-да. Почему-то это нередко превращается в хомячковый забег в колесике в поисках пары.
Вот такая )
Тоже милая)
это да, но только если канонов играю))
А я ищу видео на характеры и ситуации. И все равно вдохновляюсь.))
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.5 Штормовое новофлудие