Eddie Glass
Evelina Parks
Новые лица. С вами я еще не обнимался.)) *радушно облапил* Добро пожаловать и все такое.
Joanna McAlister
Yuzuki Hori
И вам доброй ночи, да.)
Флуд 2.5 Штормовое новофлудие
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612017-01-24 23:40:30
Поделиться622017-01-24 23:41:50
Если бы ))
*заинтригована* м?)) ну, я оттуда сбежала))
И такое бывает, но можно немного подправить и реализовать оба варианта )
можно, если осторожно))
Кстати, если по теме игры - кто нибудь есть на празднике Шотландии? Думаю, направится туда, для начала))
Поделиться632017-01-24 23:42:52
Jethro McRay
Доброй) *приветственно обняла, потому что под настроение обнимает практически всех*
Кстати, если по теме игры - кто нибудь есть на празднике Шотландии? Думаю, направится туда, для начала))
Я собираюсь с силами туда)
Поделиться642017-01-24 23:45:14
О да-да-да. Почему-то это нередко превращается в хомячковый забег в колесике в поисках пары.
Не вижу вообще смысла таких поисков пар, лучше в самой игре их организовать или как-то ещё, чем сразу получать кота в мешке )
Тоже милая)
Вот и я её не могла представить, вместо неё было пустое место о_О
Jethro McRay
Ночи! )
*заинтригована* м?)) ну, я оттуда сбежала))
Там так плохо? )
можно, если осторожно))
Ну это конечно )
Думаю туда подтянуться, но не сразу.
Поделиться652017-01-24 23:45:32
Новые лица. С вами я еще не обнимался.)) *радушно облапил* Добро пожаловать и все такое.
*достала из кармана Мэла Гибсона, в более пристойном виде, чем был утром, так как посетили ветеринара. Приобняла симпатичного мужчинку за локоть* Добрый вечер, приятно познакомиться, Медвежонок, это Мэл Гибсон. Ему тоже приятно))
Поделиться662017-01-24 23:48:38
Не вижу вообще смысла таких поисков пар, лучше в самой игре их организовать или как-то ещё, чем сразу получать кота в мешке )
Нет, ну если есть конкретная идея, то why not?)
Я не вижу смысла в поиске пары ради пары. Если по игре организовывается, то круто. А если нет, то чего мудрить-то?)
Вот и я её не могла представить, вместо неё было пустое место о_О
Значит не твое это.)
Поделиться672017-01-24 23:52:09
Нет, ну если есть конкретная идея, то why not?)
Я не вижу смысла в поиске пары ради пары. Если по игре организовывается, то круто. А если нет, то чего мудрить-то?)
Ну такую идею лучше реализовать с кем-то кто не исчезнет через пару недель, то есть со знакомыми )
А поиск пары ради пары... как-то совсем глупо )
Значит не твое это.)
Не та для неё роль )
Поделиться682017-01-24 23:52:45
Ну такую идею лучше реализовать с кем-то кто не исчезнет через пару недель, то есть со знакомыми )
А если нет такого знакомого?)
Поделиться692017-01-24 23:53:05
Я собираюсь с силами туда)
Возможно, меня надо будет усмирять, так что может сыграемся))
Там так плохо? )
кроме красивой природы и близких родственников, там не осталось ничего, чтобы меня сдерживало на родине. Ни секунды не сожалею, что переехала в другую страну))
Думаю туда подтянуться, но не сразу.
окей, может быть тоже там пересечемся)) не факт, что потом ты меня не будешь пугаться, придя в библиотеку за книжками))
Поделиться702017-01-24 23:55:14
Jethro McRay
здравствуйте-здравствуйте))
Я вот размышляю над этим вопросом.
Поделиться712017-01-24 23:57:25
А если нет такого знакомого?)
Тогда отложить идею до лучше времени, если не хочется её просто запороть )
кроме красивой природы и близких родственников, там не осталось ничего, чтобы меня сдерживало на родине. Ни секунды не сожалею, что переехала в другую страну))
А я слишком ленивая чтобы такое практиковать -_-
окей, может быть тоже там пересечемся)) не факт, что потом ты меня не будешь пугаться, придя в библиотеку за книжками))
Тут мне трудно предсказать свою реакцию )
И почему я не живодёр, так бы вы стали идеальной жертвой )
Поделиться722017-01-24 23:57:29
Возможно, меня надо будет усмирять, так что может сыграемся))
Как все серьезно-то) Все разнести собираетесь?)
Действуйте. Тему надо оживлять С:
Поделиться732017-01-24 23:57:59
Доброй всем ночи и хороших снов.)
Поделиться742017-01-25 00:01:43
Joanna McAlister
Снов! )
Поделиться752017-01-25 00:05:19
там что-то намечается конкретное, или просто тусняк в честь праздника?
А я слишком ленивая чтобы такое практиковать -_-
до переезда я тоже так думала, да и в принципе я ленивая)) но жизнь заставила, и я кайфую))
Тут мне трудно предсказать свою реакцию )
И почему я не живодёр, так бы вы стали идеальной жертвой )
оо... *ностальгирует по Декстеру* а кстати, тут у нас есть раздел альтернативы?))
Как все серьезно-то) Все разнести собираетесь?)
я пока обдумываю, но буянить точно буду)) может кто решится рискнуть жизнью котику-собачке на хвост наступить?))
Поделиться762017-01-25 00:05:42
Доброй всем ночи и хороших снов.)
до встречи, споки)
Поделиться772017-01-25 00:07:59
до переезда я тоже так думала, да и в принципе я ленивая)) но жизнь заставила, и я кайфую))
Мне слишком много надо проделать, чтобы получить хоть небольшой нас съехать куда-то )
оо... *ностальгирует по Декстеру* а кстати, тут у нас есть раздел альтернативы?))
Есть. )
Поделиться782017-01-25 00:09:41
*приветственно обняла, потому что под настроение обнимает практически всех*
Хорошая привычка.)
Yuzuki Hori
Ты меня ви-идишь?) Нишей теперь совсем не флудишь?
*достала из кармана Мэла Гибсона, в более пристойном виде, чем был утром, так как посетили ветеринара. Приобняла симпатичного мужчинку за локоть* Добрый вечер, приятно познакомиться, Медвежонок, это Мэл Гибсон. Ему тоже приятно))
Мелы Гибсоны меня шерстью еще не посыпали.)) Что будет, если вам в библиотеку принесут книжку, которую просрочили на 18 лет?
Eddie Glass
Играть собираетесь или еще принюхиваетесь?)
Поделиться792017-01-25 00:15:25
Играть собираетесь или еще принюхиваетесь?)
да надо бы, хотя я какой-то нынче полуживой в игровом смысле в любом, впрочем
Поделиться802017-01-25 00:18:41
Мне слишком много надо проделать, чтобы получить хоть небольшой нас съехать куда-то )
если есть желание, возможно все даже отчистить ковер от кошачьей метки)))) значит не настал тот момент, когда сам себе говоришь, все! хватит, пора что-то менять)) и меняешь.
Есть. )
хм..)) *заговорщицки подмигнула* может, того, замутим психодел с расчлененкой?)))
Мелы Гибсоны меня шерстью еще не посыпали.)) Что будет, если вам в библиотеку принесут книжку, которую просрочили на 18 лет?
*считает в уме, теребя макушку котейки* нуу.. 18 лет назад я еще не работала в библиотеке, так что как минимум, меня за это в очередной раз не выгонят... *подмигнула* и тогда еще не было компьютерного регистра, поэтому если вернете книжечку, я могу ее принять, как дар библиотеке)0 может, даже благодарность выпишут))
Поделиться812017-01-25 00:21:31
Ты меня ви-идишь?) Нишей теперь совсем не флудишь?
Вижу, а были случаи когда не видела? )
Нишей в ЛСках флужу, а вообще делаю чтобы от неё отвыкали, правда пока не решила зачем )
если есть желание, возможно все даже отчистить ковер от кошачьей метки)))) значит не настал тот момент, когда сам себе говоришь, все! хватит, пора что-то менять)) и меняешь.
О да, желание решает всё, тут я согласна. )
хм..)) *заговорщицки подмигнула* может, того, замутим психодел с расчлененкой?)))
Мм, я сейчас и так все долги не могу раздать... -_- И в каком плане психодел с расчленёнкой? ) *заинтересовалась*
Поделиться822017-01-25 00:22:54
А я спать пойду. Хорошей всем ночи.
Поделиться832017-01-25 00:27:25
Eddie Glass
Снов )
Поделиться842017-01-25 00:31:21
да надо бы, хотя я какой-то нынче полуживой в игровом смысле
в любом, впрочем
Чтобы раскачаться, нужно хотя бы начать.
*считает в уме, теребя макушку котейки* нуу.. 18 лет назад я еще не работала в библиотеке, так что как минимум, меня за это в очередной раз не выгонят... *подмигнула* и тогда еще не было компьютерного регистра, поэтому если вернете книжечку, я могу ее принять, как дар библиотеке)0 может, даже благодарность выпишут))
Еще и благодарность? *прифигел* А я собирался коньяком проставиться, чтобы шибко не ругали.))
Вижу, а были случаи когда не видела? )
Нишей в ЛСках флужу, а вообще делаю чтобы от неё отвыкали, правда пока не решила зачем )
Ниша же слепая, вот я и... Ну, ты поняла.) Это потому что она у тебя в больничку загреметь должна?
Поделиться852017-01-25 00:33:11
Ниша же слепая, вот я и... Ну, ты поняла.) Это потому что она у тебя в больничку загреметь должна?
Ну я вот сейчас вижу, а Ниша не видела бы, да. )
Да она загремит в больничку и на достаточно долгий период.
Поделиться862017-01-25 00:42:08
Мм, я сейчас и так все долги не могу раздать... -_- И в каком плане психодел с расчленёнкой? ) *заинтересовалась*
Ну, альтернатива она на то и альтернатива, что можно все, даже совсем не реальное. Я на все готова)) Могу побыть жертвой начинающей маньячки-убийцы))
А я спать пойду. Хорошей всем ночи.
споки))
Еще и благодарность? *прифигел* А я собирался коньяком проставиться, чтобы шибко не ругали.))
ну, это, конечно, можно.. но мы с котиками коньяк не употребляем, вот если бы вы корм принесли.. или паштетик))))
Поделиться872017-01-25 00:44:36
Ну, альтернатива она на то и альтернатива, что можно все, даже совсем не реальное. Я на все готова)) Могу побыть жертвой начинающей маньячки-убийцы))
Если честно то ни разу ещё таких маньячек не играла о_О
Поделиться882017-01-25 00:48:11
Если честно то ни разу ещё таких маньячек не играла о_О
Щас в Лс кину что мне в голову стрельнуло))
Поделиться892017-01-25 00:49:22
Щас в Лс кину что мне в голову стрельнуло))
Хорошо, но не обещаю, что сразу за это возьмусь. )
Поделиться902017-01-25 00:51:07
Да она загремит в больничку и на достаточно долгий период.
В нашу или в Абердинскую? Хотя в любом случае, возможность для отыгрыша все равно будет. С какой-нибудь медицинской мутью в стиле Хауса, например.)
ну, это, конечно, можно.. но мы с котиками коньяк не употребляем, вот если бы вы корм принесли.. или паштетик))))
Буду иметь в виду.))