В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.5 Штормовое новофлудие

Флуд 2.5 Штормовое новофлудие

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Eddie Glass
Evelina Parks
Новые лица. С вами я еще не обнимался.)) *радушно облапил* Добро пожаловать и все такое.
Joanna McAlister
Yuzuki Hori
И вам доброй ночи, да.)

0

62

Yuzuki Hori написал(а):

Если бы ))

*заинтригована* м?)) ну, я оттуда сбежала))

Yuzuki Hori написал(а):

И такое бывает, но можно немного подправить и реализовать оба варианта )

можно, если осторожно))

Кстати, если по теме игры - кто нибудь есть на празднике Шотландии? Думаю, направится туда, для начала))

0

63

Jethro McRay
Доброй) *приветственно обняла, потому что под настроение обнимает практически всех*

Evelina Parks написал(а):

Кстати, если по теме игры - кто нибудь есть на празднике Шотландии? Думаю, направится туда, для начала))

Я собираюсь с силами туда)

0

64

Joanna McAlister написал(а):

О да-да-да. Почему-то это нередко превращается в хомячковый забег в колесике в поисках пары.

Не вижу вообще смысла таких поисков пар, лучше в самой игре их организовать или как-то ещё, чем сразу получать кота в мешке )

Тоже милая)

Вот и я её не могла представить, вместо неё было пустое место о_О

Jethro McRay
Ночи! )

*заинтригована* м?)) ну, я оттуда сбежала))

Там так плохо? )

можно, если осторожно))

Ну это конечно )

Думаю туда подтянуться, но не сразу.

0

65

Jethro McRay написал(а):

Новые лица. С вами я еще не обнимался.)) *радушно облапил* Добро пожаловать и все такое.

*достала из кармана Мэла Гибсона, в более пристойном виде, чем был утром, так как посетили ветеринара. Приобняла симпатичного мужчинку за локоть* Добрый вечер, приятно познакомиться, Медвежонок, это Мэл Гибсон. Ему тоже приятно))

0

66

Yuzuki Hori написал(а):

Не вижу вообще смысла таких поисков пар, лучше в самой игре их организовать или как-то ещё, чем сразу получать кота в мешке )

Нет, ну если есть конкретная идея, то why not?)
Я не вижу смысла в поиске пары ради пары. Если по игре организовывается, то круто. А если нет, то чего мудрить-то?)

Yuzuki Hori написал(а):

Вот и я её не могла представить, вместо неё было пустое место о_О

Значит не твое это.)

0

67

Нет, ну если есть конкретная идея, то why not?)
Я не вижу смысла в поиске пары ради пары. Если по игре организовывается, то круто. А если нет, то чего мудрить-то?)

Ну такую идею лучше реализовать с кем-то кто не исчезнет через пару недель, то есть со знакомыми )
А поиск пары ради пары... как-то совсем глупо )

Значит не твое это.)

Не та для неё роль )

0

68

Yuzuki Hori написал(а):

Ну такую идею лучше реализовать с кем-то кто не исчезнет через пару недель, то есть со знакомыми )

А если нет такого знакомого?)

0

69

Я собираюсь с силами туда)

Возможно, меня надо будет усмирять, так что может сыграемся))

Yuzuki Hori написал(а):

Там так плохо? )

кроме красивой природы и близких родственников, там не осталось ничего, чтобы меня сдерживало на родине. Ни секунды не сожалею, что переехала в другую страну))

Yuzuki Hori написал(а):

Думаю туда подтянуться, но не сразу.

окей, может быть тоже там пересечемся)) не факт, что потом ты меня не будешь пугаться, придя в библиотеку за книжками))

0

70

Jethro McRay
здравствуйте-здравствуйте))

Я вот размышляю над этим вопросом.

0

71

А если нет такого знакомого?)

Тогда отложить идею до лучше времени, если не хочется её просто запороть )

кроме красивой природы и близких родственников, там не осталось ничего, чтобы меня сдерживало на родине. Ни секунды не сожалею, что переехала в другую страну))

А я слишком ленивая чтобы такое практиковать -_-

окей, может быть тоже там пересечемся)) не факт, что потом ты меня не будешь пугаться, придя в библиотеку за книжками))

Тут мне трудно предсказать свою реакцию )
И почему я не живодёр, так бы вы стали идеальной жертвой )

0

72

Возможно, меня надо будет усмирять, так что может сыграемся))

Как все серьезно-то) Все разнести собираетесь?)

Eddie Glass написал(а):

Действуйте. Тему надо оживлять С:

0

73

Доброй всем ночи и хороших снов.)

0

74

Joanna McAlister
Снов! )

0

75

Eddie Glass написал(а):

там что-то намечается конкретное, или просто тусняк в честь праздника?

Yuzuki Hori написал(а):

А я слишком ленивая чтобы такое практиковать -_-

до переезда я тоже так думала, да и в принципе я ленивая)) но жизнь заставила, и я кайфую))

Yuzuki Hori написал(а):

Тут мне трудно предсказать свою реакцию )
И почему я не живодёр, так бы вы стали идеальной жертвой )

оо... *ностальгирует по Декстеру* а кстати, тут у нас есть раздел альтернативы?))

Как все серьезно-то) Все разнести собираетесь?)

я пока обдумываю, но буянить точно буду)) может кто решится рискнуть жизнью котику-собачке на хвост наступить?))

0

76

Доброй всем ночи и хороших снов.)

до встречи, споки)

0

77

до переезда я тоже так думала, да и в принципе я ленивая)) но жизнь заставила, и я кайфую))

Мне слишком много надо проделать, чтобы получить хоть небольшой нас съехать куда-то )

оо... *ностальгирует по Декстеру* а кстати, тут у нас есть раздел альтернативы?))

Есть. )

0

78

*приветственно обняла, потому что под настроение обнимает практически всех*

Хорошая привычка.)
Yuzuki Hori
Ты меня ви-идишь?) Нишей теперь совсем не флудишь?

*достала из кармана Мэла Гибсона, в более пристойном виде, чем был утром, так как посетили ветеринара. Приобняла симпатичного мужчинку за локоть* Добрый вечер, приятно познакомиться, Медвежонок, это Мэл Гибсон. Ему тоже приятно))

Мелы Гибсоны меня шерстью еще не посыпали.)) Что будет, если вам в библиотеку принесут книжку, которую просрочили на 18 лет?
Eddie Glass
Играть собираетесь или еще принюхиваетесь?)

0

79

Jethro McRay написал(а):

Играть собираетесь или еще принюхиваетесь?)

да надо бы, хотя я какой-то нынче полуживой в игровом смысле в любом, впрочем

0

80

Yuzuki Hori написал(а):

Мне слишком много надо проделать, чтобы получить хоть небольшой нас съехать куда-то )

если есть желание, возможно все даже отчистить ковер от кошачьей метки)))) значит не настал тот момент, когда сам себе говоришь, все! хватит, пора что-то менять)) и меняешь.

Yuzuki Hori написал(а):

Есть. )

хм..)) *заговорщицки подмигнула* может, того, замутим психодел с расчлененкой?)))

Jethro McRay написал(а):

Мелы Гибсоны меня шерстью еще не посыпали.)) Что будет, если вам в библиотеку принесут книжку, которую просрочили на 18 лет?

*считает в уме, теребя макушку котейки* нуу.. 18 лет назад я еще не работала в библиотеке, так что как минимум, меня за это в очередной раз не выгонят... *подмигнула* и тогда еще не было компьютерного регистра, поэтому если вернете книжечку, я могу ее принять, как дар библиотеке)0 может, даже благодарность выпишут))

0

81

Jethro McRay написал(а):

Ты меня ви-идишь?) Нишей теперь совсем не флудишь?

Вижу, а были случаи когда не видела? )
Нишей в ЛСках флужу, а вообще делаю чтобы от неё отвыкали, правда пока не решила зачем )

если есть желание, возможно все даже отчистить ковер от кошачьей метки)))) значит не настал тот момент, когда сам себе говоришь, все! хватит, пора что-то менять)) и меняешь.

О да, желание решает всё, тут я согласна. )

хм..)) *заговорщицки подмигнула* может, того, замутим психодел с расчлененкой?)))

Мм, я сейчас и так все долги не могу раздать... -_- И в каком плане психодел с расчленёнкой? ) *заинтересовалась*

0

82

А я спать пойду. Хорошей всем ночи.

0

83

Eddie Glass
Снов )

0

84

Eddie Glass написал(а):

да надо бы, хотя я какой-то нынче полуживой в игровом смысле в любом, впрочем

Чтобы раскачаться, нужно хотя бы начать.

*считает в уме, теребя макушку котейки* нуу.. 18 лет назад я еще не работала в библиотеке, так что как минимум, меня за это в очередной раз не выгонят... *подмигнула* и тогда еще не было компьютерного регистра, поэтому если вернете книжечку, я могу ее принять, как дар библиотеке)0 может, даже благодарность выпишут))

Еще и благодарность? *прифигел* А я собирался коньяком проставиться, чтобы шибко не ругали.))

Yuzuki Hori написал(а):

Вижу, а были случаи когда не видела? )
Нишей в ЛСках флужу, а вообще делаю чтобы от неё отвыкали, правда пока не решила зачем )

Ниша же слепая, вот я и... Ну, ты поняла.) Это потому что она у тебя в больничку загреметь должна?

0

85

Jethro McRay написал(а):

Ниша же слепая, вот я и... Ну, ты поняла.) Это потому что она у тебя в больничку загреметь должна?

Ну я вот сейчас вижу, а Ниша не видела бы, да. )
Да она загремит в больничку и на достаточно долгий период.

0

86

Yuzuki Hori написал(а):

Мм, я сейчас и так все долги не могу раздать... -_- И в каком плане психодел с расчленёнкой? ) *заинтересовалась*

Ну, альтернатива она на то и альтернатива, что можно все, даже совсем не реальное. Я на все готова)) Могу побыть жертвой начинающей маньячки-убийцы))

Eddie Glass написал(а):

А я спать пойду. Хорошей всем ночи.

споки))

Jethro McRay написал(а):

Еще и благодарность? *прифигел* А я собирался коньяком проставиться, чтобы шибко не ругали.))

ну, это, конечно, можно.. но мы с котиками коньяк не употребляем, вот если бы вы корм принесли.. или паштетик))))

0

87

Ну, альтернатива она на то и альтернатива, что можно все, даже совсем не реальное. Я на все готова)) Могу побыть жертвой начинающей маньячки-убийцы))

Если честно то ни разу ещё таких маньячек не играла о_О

0

88

Yuzuki Hori написал(а):

Если честно то ни разу ещё таких маньячек не играла о_О

Щас в Лс кину что мне в голову стрельнуло))

0

89

Щас в Лс кину что мне в голову стрельнуло))

Хорошо, но не обещаю, что сразу за это возьмусь. )

0

90

Yuzuki Hori написал(а):

Да она загремит в больничку и на достаточно долгий период.

В нашу или в Абердинскую? Хотя в любом случае, возможность для отыгрыша все равно будет. С какой-нибудь медицинской мутью в стиле Хауса, например.)

ну, это, конечно, можно.. но мы с котиками коньяк не употребляем, вот если бы вы корм принесли.. или паштетик))))

Буду иметь в виду.))

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.5 Штормовое новофлудие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно