В нашу или в Абердинскую? Хотя в любом случае, возможность для отыгрыша все равно будет. С какой-нибудь медицинской мутью в стиле Хауса, например.)
В Абердинску )
Ну и если кто-то захочет это играть, то я противиться не буду )
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.5 Штормовое новофлудие
В нашу или в Абердинскую? Хотя в любом случае, возможность для отыгрыша все равно будет. С какой-нибудь медицинской мутью в стиле Хауса, например.)
В Абердинску )
Хорошо, но не обещаю, что сразу за это возьмусь. )
Ну, все обсуждаемо, может вообще не понравится))
Буду иметь в виду.))
буду пристально следить. буду ждать книжки))
Ну, все обсуждаемо, может вообще не понравится))
Надо думать, а сейчас я на это не готова )
И может пока лучше силы на основу направить? )
В Абердинску )
Айрис может надумает поиграть эту тему. Или еще кто непися с медицинским уклоном сообразит. Полечить-то тебя стоит. Но сначала надо найти, да.)
буду пристально следить.буду ждать книжки))
Стукнусь, как посвободней буду.) Пока стараюсь не открывать новые сюжеты.
И может пока лучше силы на основу направить? )
Сейчас изучаю отыгрыши других участников. Ну и буду готовиться к дефиле на празднике))
Стукнусь, как посвободней буду.) Пока стараюсь не открывать новые сюжеты.
Окейюшки))
Айрис может надумает поиграть эту тему. Или еще кто непися с медицинским уклоном сообразит. Полечить-то тебя стоит. Но сначала надо найти, да.)
Ну могут и просто навестить, и это сыграть буду не против )
Сейчас изучаю отыгрыши других участников. Ну и буду готовиться к дефиле на празднике))
По сюжету я приехала в ночь перед праздником, и как только я закреплюсь, эпизод станет предсказуемым, думаю выберусь на праздник. Ну, а там я своей внешностью привлеку внимание, думаю. Ведь когда ещё японцев видели в этом городке? )
По сюжету я приехала в ночь перед праздником, и как только я закреплюсь, эпизод станет предсказуемым, думаю выберусь на праздник. Ну, а там я своей внешностью привлеку внимание, думаю. Ведь когда ещё японцев видели в этом городке? )
Ну, это точно, ко мне на заметку точно попадешь)) Я до тебя еще не добралась в изучении, пока не в курсе, как ты сюда попала)) так что точно под подозрением номер один))
Ну, это точно, ко мне на заметку точно попадешь)) Я до тебя еще не добралась в изучении, пока не в курсе, как ты сюда попала)) так что точно под подозрением номер один))
Всё что я успела это приехать уже к ночи и с причала пройтись до дома Хэйсов пешком, так что вряд ли меня много кто успел заметить )
Всё что я успела это приехать уже к ночи и с причала пройтись до дома Хэйсов пешком, так что вряд ли меня много кто успел заметить )
ага, иностранка, прибывшая под покровом ночи. *записала* это очень интересно))
а я пошла выгуливать живность и наверное спать, а то занесет меня в дебри фантастических ужасов))
ага, иностранка, прибывшая под покровом ночи. *записала* это очень интересно))
а я пошла выгуливать живность и наверное спать, а то занесет меня в дебри фантастических ужасов))
Да ещё какая иностранка! С далёкой Азии! )
Снов! )
нам нужна Лиззи Олсен. не знаю зачем, но нужна! *задумчиво*
утра)
Ian Welsh
Мужчин больше надо, на борт брать некого
Утра ) *ушел пост писать*
утра)
утра, котик! *внимательно осмотрела аву и улыбнулась* красив, падлец
Утра ) *ушел пост писать*
утра, Брайан) *проследила за действиями и вздохнула* хоть кто-то занят делом *невинно захлопала ресничками*
и всем прекрасного утра))и пусть вас, от обилия улыбок, не прозовут обидной кличкой "сушизубы", как моего коллегу
Keitline Hayes
Так в сюжет же, долго затягивать нельзя
Доброе утро))
Так в сюжет же, долго затягивать нельзя
трудись, умничка!)) *гордится трудоспособностью*
Brian Tucker
да вас четверо моряков, организуйтесь уже как-нибудь)
Keitline Hayes
ничего менее грустного не нашлось)
и пусть вас, от обилия улыбок, не прозовут обидной кличкой "сушизубы", как моего коллегу
а тебя как зовут в коллективе?)
Ian Welsh
Четверо? А кто четвертый? ))
ничего менее грустного не нашлось)
зато какие глазки!) *вздохнула*
а тебя как зовут в коллективе?)
ко мне не клеится ни одна кличка *расстроилась* поэтому зовут по имени))
Утра добрейшего! солнце ярче, чем летом Оо *опять не знает, что надеть* Пожелайте мне удачи ><
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
Утра добрейшего!
солнце ярче, чем летом Оо*опять не знает, что надеть* Пожелайте мне удачи ><
удачи, малышка! *расцеловала в обе щеки в знак категорической поддержки*
Scott Godfrey
Утра и удачи, в чем бы то ни было
Keitline Hayes
Brian Tucker
*и совсем даже не волнуется* Спасибо, дорогие мои!
Утра всем!
Scott Godfrey
Обращайся ))
Yuzuki Hori
Утра
Утра всем!
утра, малышка!) *рассеянно чмокнула в щеку*
Keitline Hayes
Пни меня, чтобы я прямо влетела в отыгрыш и написала пост >< *бесится, потому что читала про Сиршу Макриди вместо того, чтобы писать про маяк*
Yuzuki Hori
*чмокнула в щечку*
Brian Tucker
И да. сегодня тоже можно материть!
И че это вы такие немногословные? Где акулы флуда, ммм?? Чтобы к моменту, как я вернусь вечером, до десятой страницы добрались! *умная такая, оставила наказ и сбежала*
Scott Godfrey
Ща, допишем посты и начнем флудить
Пни меня, чтобы я прямо влетела в отыгрыш и написала пост >< *бесится, потому что читала про Сиршу Макриди вместо того, чтобы писать про маяк*
я не могу тебя пнуть)) я могу тебя только затискать *кинулась обниматься*Сирша мой личный ад... абсолютно не понимаю, что я там пишу
И че это вы такие немногословные? Где акулы флуда, ммм?? Чтобы к моменту, как я вернусь вечером, до десятой страницы добрались! *умная такая, оставила наказ и сбежала*
я должница вселенская... даже во флуде это обсуждают уже...
не могу позволять себе сильно отвлекаться *расстроилась, всхлипнула и ушла в работу*
утра, малышка!) *рассеянно чмокнула в щеку*
*обняла*
*чмокнула в щечку*
*тоже обняла*
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.5 Штормовое новофлудие