А может мне свою чайную открыть? Единственную на острове
конкурентом Катрионе стать хочешь?))
а что - можно попробовать))
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.5 Штормовое новофлудие
конкурентом Катрионе стать хочешь?))
а что - можно попробовать))
вот и мне странно...просто он не очень молод, наверное в этом основная причина его не использования)
почему?) можешь быть злой) но для меня добряшка))
Так играют же не молодых...
Когнитивный диссонанс же ))
как хочешь)) я с ней дружу-дружу прям))
В общем про неё мне нужно больше данных )
Keitline Hayes
Не, если подумать, то конкурентом не хочу. Я лучше на мужской работе сосредоточусь, а отпаивать работников буду чаем
А, ну, что поделать с каждым бывает )) попробуйте кофе, без сахара
ладно)) буду спокойна)) а вы тех, кто при домике - тоже любите?) у нас на заправке рыжая *с гордостью так произнесла* шерсть живёт))
всех люблю)) это где? я еще не добралась, видимо))
откуда все такие талантливые берутся? *любуется*
тогда меняйте сферу своего внимания) говорят, когда переключаешься, потом лучше запоминаешь))
вот поэтому и сижу тут во флуде)) меняю сферу внимания)) теперь буду знать, как отмазываться от себя самой - почему не учишься? - я меняю сферу внимания, для лучшего запоминания!)))
Потому что чай, почти никто не пьет. Что поделать ))
я пью!!!! ))) но, да. практически никто не пьет и даже заваривать не умеют. Приходишь в к кому-нибудь в гости, просишь чаю, а они у нас нет чайника, и разогревают воду в кружке в микроволновккеееееее!!! ааа!!
так надо пропагандистскую компанию разворачивать)) двигать чай в массы))
*Уже рисует плакат в поддержку всемирного чаепития*
Спасибо )
на здоровье))) *довольна*
А меня службы не трогали, я типа была не приделах )
это ты подожди, сиквел следующей ночью выйдет)))
я буду постоянным клиентом!)) наконец-то буду тратить деньги на что-то кроме кошачьего корма))
Evelina Parks
О! Бро! Родственная душа )) теперь будем вместе чайчик пить, да!
наконец-то буду тратить деньги на что-то кроме кошачьего корма))
Заглядывайте на пристань, буду угощать вас своим, фирменным ))
О! Бро! Родственная душа )) теперь будем вместе чайчик пить, да!
*заварила черный чай с ягодами ежевики и смородины для Такера* дооо)))
*заварила черный чай с ягодами ежевики и смородины для Такера*
О, любопытно. Никогда такой еще не пробовал...*повел носом наслаждаясь новым для себя ароматом* ))
Заглядывайте на пристань, буду угощать вас своим, фирменным ))
вот я и подумываю уже, как бы зарулить на пристань))) ты занят по сюжету?)) и как ты на рыбаком стал после юридического-то? *почитала анкету*
О, любопытно. Никогда такой еще не пробовал...*повел носом наслаждаясь новым для себя ароматом*
не даром я - чайная маньячка))))
о, мою пятку придавила собачья морда))) гыыы))) теперь я боюсь пошевиться, это так мило)))
Ian Welsh
Привет! если я тебе еще не сказала)) *затискала*
вот я и подумываю уже, как бы зарулить на пристань))) ты занят по сюжету?))
Занят в каком смысле? В сюжете по поиску детей? Да, а на пристани можем да в любое время практически пересечься, после шестого-седьмого июля ))
и как ты на рыбаком стал после юридического-то? *почитала анкету*
Вообще, всегда мечтал профессию связанную с морем отыграть, а тут такая удобная возможность - доверия у местных к приезжим юристам немного, надо было искать другую работу. Скоро свое судно приобрету и не только
не, в городе вроде минимум две кофейни - "Шоколадница" и у Беллингтонов. но я готов ходить к Такеру!)) *уверен в качестве чая*))
не даром я - чайная маньячка))))
Чайная маньячка? Я в раю
гыыы))) теперь я боюсь пошевиться, это так мило)))
А вы не шевелитесь, пока есть возможность ))
Привет! если я тебе еще не сказала)) *затискала*
привет! не виделись же еще сегодня) *послушно тискается, стоит в очереди на чай*)
Keitline Hayes
так и какого цвета ваш кот? *собирает полезную инфу*)
*уверен в качестве чая*))
А если серьезно замутю? У меня там дело, едва ли ни на миллион фунтов...
Занят в каком смысле? В сюжете по поиску детей? Да, а на пристани можем да в любое время практически пересечься, после шестого-седьмого июля ))
Отлииично... *расплылась в улыбке* сейчас вроде основное время в 20-ых числах, если не ошибаюсь? Тогда загляну на выходных или с утречка в будние, когда я не в библиотеке буду))
Вообще, всегда мечтал профессию связанную с морем отыграть, а тут такая удобная возможность - доверия у местных к приезжим юристам немного, надо было искать другую работу. Скоро свое судно приобрету и не только
я так и предполагала)) я в реале хотела бы на море поработать, вот двигаюсь постепенно в этом направлении)) а пока просто забреду в игре)) тоже не плохо))
замути! будут моряки после паба приходить похмеляться))
Отредактировано Ian Welsh (2017-01-25 14:22:03)
я в реале хотела бы на море поработать, вот двигаюсь постепенно в этом направлении))
это кем, например?) *представил Эвелину стюардессой на круизном лайнере*
на здоровье))) *довольна*
И чем же я заслужила это? )
это ты подожди, сиквел следующей ночью выйдет)))
Хм... мне кажется что это уже был повтор )
Ian Welsh
Дня!
замути! будут моряки после паба приходить позмеляться))
Мне бы сейнер сначала купить, а там поглядим ))
сейчас вроде основное время в 20-ых числах, если не ошибаюсь? Тогда загляну на выходных или с утречка в будние, когда я не в библиотеке буду))
Да, где-то в этом районе. Как будете готовы маякните, замутим эпизод
вот двигаюсь постепенно в этом направлении))
О, как любопытно. А кем? Если не секрет? ))
не, в городе вроде минимум две кофейни - "Шоколадница" и у Беллингтонов. но я готов ходить к Такеру!)) *уверен в качестве чая*))
Brian Tucker
смотри, у тебя уже два верных клиента набралось!)))
Чайная маньячка? Я в раю
Я с каждым днем убеждаюсь, что эта ролевая мне послана свыше, спасибо еще раз, Ian Welsh, что меня нашел в последний момент))) *шлет воздушные поцелуйцики, одновременно выплевывая шерсть Мэла Гибсона*
привет! не виделись же еще сегодня) *послушно тискается, стоит в очереди на чай*)
*довольная стоит на раздаче ежевично-смородинового чая*
*размахивает Гибсоном как помпоном для поддержки* Дааа!!!)))
смотри, у тебя уже два верных клиента набралось!
Еще один наберется, и я точно решусь для своей следующей цели в игре, открыть чайную, прямо на пристани
Я с каждым днем убеждаюсь, что эта ролевая мне послана свыше, спасибо еще раз
Да, Солуэей восхитителен ))
*размахивает Гибсоном как помпоном для поддержки* Дааа!!!)))
А что за Гибсон такой?
это кем, например?) *представил Эвелину стюардессой на круизном лайнере*
в реале я работаю поваром в ресторане, сейчас перешла на полставки чтобы выучится на косметолога массажиста, ну и цель да, круизный лайнер))
И чем же я заслужила это? )
мне надо практиковаться, я массажист)))
Хм... мне кажется что это уже был повтор )
у меня в детстве все время были сны на повторе, может быть оттого, что из доступного были только две кассеты VHS c робингудом в трико и с одним дома... и я их просмотрела до дыр, а потом увидела терминатора по телевизору и этот кошмар меня мучил годами))))) *увлеклась бредовоспоминаниями ушла в степь*
Да, где-то в этом районе. Как будете готовы маякните, замутим эпизод
Готова! Можно самим открывать эпизод, или надо админов ждать? и вообще, кто тут админ, кроме Кинга? *неловкий момент, когда еще не разобралась кто из ху*)))
О, как любопытно. А кем? Если не секрет? ))
массажист))
Yuzuki Hori
коннитива!
Мне бы сейнер сначала купить, а там поглядим ))
чет одно из двух, наверное, надо выбирать) а то за бизнесом не уследить
Я с каждым днем убеждаюсь, что эта ролевая мне послана свыше, спасибо еще раз, Ian Welsh, что меня нашел в последний момент))) *шлет воздушные поцелуйцики, одновременно выплевывая шерсть Мэла Гибсона*
да пожалуйста, играй в свое удовольствие)
кстати, что мы с отношениями-то порешим, будем дружить али как?)
Готова! Можно самим открывать эпизод, или надо админов ждать? и вообще, кто тут админ, кроме Кинга? *неловкий момент, когда еще не разобралась кто из ху*)))
Личные можно самим, а второй администратор у нас Хелен Шоу ))
Значит, что мы отыгрываем? Случайную встречу на пристани?
массажист))
Ого! Офигенно
Еще один наберется, и я точно решусь для своей следующей цели в игре, открыть чайную, прямо на пристани
*пишет крупными буквами объявление* все любители чая всего острова - объединяйтесь и айда на пристань "к Такеру"!)))
Да, Солуэей восхитителен ))
без сомнений!)))
А что за Гибсон такой?
я вчера его тут во флуде нашла под диваном)) всего такого блохастого, но мы с ним сходили в ветеринарку и дядя доктор нам дал волшебную таблеточку, и теперь Мэл Гибсон здоров - это красивый пышистый дымчатый перс))
а то за бизнесом не уследить
Поможешь?
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.5 Штормовое новофлудие