Оки, вы там определились уже сколько под камнем торчала?
Елки, может сделать себе таки травматолога?
Сколько можно мучаться?
Около получаса-часа пока. И Чарли описал обломок, т.е. не только сдавливание и вес камня, но и могут быть острые края.
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.6 Безудержное сурово-беспощадное новофлудие
Оки, вы там определились уже сколько под камнем торчала?
Елки, может сделать себе таки травматолога?
Сколько можно мучаться?
Около получаса-часа пока. И Чарли описал обломок, т.е. не только сдавливание и вес камня, но и могут быть острые края.
сильно глубокой ночью)) когда весь город засыпает) тогда автозаправщики возвращаются домой, чтобы ранним утром снова радовать клиентов счастливыми улыбками))
То есть можно прийти сильно глубоким вечером до наступления ночи и угостить виски?))
Кофе - это ывсе. Оно решает любые проблемы.
Вот не верится, и всё)) Но я готов рискнуть и попробовать узнать, насколько истинно сие утверждения на практике))
К слову, а от каких обвинений можно отмазаться с помощью кофе?)
Вот не верится, и всё)) Но я готов рискнуть и попробовать узнать, насколько истинно сие утверждения на практике))
К слову, а от каких обвинений можно отмазаться с помощью кофе?)
Я буду не против узнать сама, что я могу простить за хороший кофе)
не на месяца, милая)) не надолго)) просто для того, чтобы лучше продумать пути реализации идеи)
можно)) но у меня не получилось *смеется*
может нет?)) давай завтра?)) постовыходной еще не закончился))
Так мне ещё много чего надо успеть сыграть, прежде чем слечь )
А должно было? )
А как же торопиться? ))
- так не чесать?)
*вздохнула* Можешь чесать )
Ооо, больше бед, чем от Ундины, от вас не будет.)
тут даже спорить не буду))
То есть можно прийти сильно глубоким вечером до наступления ночи и угостить виски?))
можно, наверное)) я на рабочем месте не употребляю) а пока на территории заправки есть посетители - я на работе)
видите, как много интересностей, в, казалось бы, скучной работе кассира))
Так мне ещё много чего надо успеть сыграть, прежде чем слечь )
А должно было? )
А как же торопиться? ))
играй параллельно)) чтобы все успеть))
я честно пыталась)) и надеялась, что ты надеялась, что у меня получится *смеется*торопятся только голые в баню)) мы достойно развиваем историю))
- какую часть ноги прижало? стопа, голень?
вздохнула* Можешь чесать )
- а могу не чесать*чешет* )
тут даже спорить не буду))
О, мы с вами коллеги по несчастью. Только мы, Ундина и проклятый сейнер, ушедший в самоволку.
- какую часть ноги прижало? стопа, голень?
По моим представлениям от стопы до колена.
Я буду не против узнать сама, что я могу простить за хороший кофе)
Убийство может прокатить?))
можно, наверное)) я на рабочем месте не употребляю) а пока на территории заправки есть посетители - я на работе)
видите, как много интересностей, в, казалось бы, скучной работе кассира))
Ну, я могу дождаться, пока все посетители свалят, и подвезти до ближайшего бара)
играй параллельно)) чтобы все успеть))
я честно пыталась)) и надеялась, что ты надеялась, что у меня получится *смеется*
торопятся только голые в баню)) мы достойно развиваем историю))
Это не просто... ) Но я буду )
Тогда надо было гугла спросить )
Вот это сравнение? о_О Научи меня так сравнивать )
- а могу не чесать*чешет* )
И это тоже ) Но если что, я не буду против )
По моим представлениям от стопы до колена.
-будем лечить.)
Убийство может прокатить?))
Едва ли. Если только не выкупите место на тайном кладбище у Эвелин)
Iris Kelly
Обещайте не ампутировать.)
Joanna McAlister То есть у мокрухи повыше ставки, чем хороший кофе?))
Доброй всем ночи.)
На детей она не ворчит)) Только на бывшего мужа, но ты себя таким хорошим описываешь, что никак повода не придумаю)
ну, это ты меня в гневе еще не видела)) там пока радость встречи, упреки позже полезут))
Железо? Специалисты по железу сидят в соседней комнате. Они мне один раз дали поиграть квадрокоптер. То, что никто не пострадал, кроме лысины ведущего конструктора и то без моего участия, - чистой воды случайность.
а ты дома технику не ломаешь?) просто есть люди, у которых техника в руках на раз-два ломается, например. из-за нереализованной энергии)
Я не претендовала на эту роль, но меня назначили о_О
кицуне! правильно или нет?))
верно) бо на трезвую головушку, я как леди - не очень))
а как? вещай!)
ну, хорошо, наверное, что там только один пост, а то женский алкоголизм не лечится))
нужно стремиться к равновесию и внутренней гармонии. кстати, есть одна теория, мол, почему разные экзальтированные дамочки-истерички тянутся к спокойным людям, к монахам. потому что те, кто достигает гармонии с собой, накапливает энергию, и вот как раз питающихся эмоциями людей и влечет к ним. энергетический вампиризм) поэтому особо эмоциональных я предпочитаю избегать
а нужно разводиться женщинам-мышкам?)
как вариант) милые, домашние, женственные - прелесть же)
ну, это ты меня в гневе еще не видела)) там пока радость встречи, упреки позже полезут))
Я найду способ тебя заткнуть. красавчик :Р
а ты дома технику не ломаешь?) просто есть люди, у которых техника в руках на раз-два ломается, например. из-за нереализованной энергии)
И не только дома.
как вариант) милые, домашние, женственные - прелесть же)
И когти не выпускают?)
Joanna McAlister
Снов )
кицуне! правильно или нет?))
Это лиса )
О, мы с вами коллеги по несчастью. Только мы, Ундина и проклятый сейнер, ушедший в самоволку.
она бывает другая) *делится открытием почерпнутым в капитанском эпизоде русалки*
Ну, я могу дождаться, пока все посетители свалят, и подвезти до ближайшего бара)
интересное предложение)
Это не просто... ) Но я буду )
Тогда надо было гугла спросить )
Вот это сравнение? о_О Научи меня так сравнивать )
вот и чудесно))
ну блин... тупенькая я))
я не трогала - оно само так вышло))
Это предустановленная женская опция, я говорила.0
она бывает другая) *делится открытием почерпнутым в капитанском эпизоде русалки*
Проверим)
Снов )
Мурр-мяу.)
вот и чудесно))
ну блин... тупенькая я))
Вот только не всё получиться ) Не каждый же эпизод заканчивается ничем )
Время позднее? )
Всё равно научи! ) *прилипла*
интересное предложение)
Надеюсь, что в ближайшем будущем мы обсудим, как его реализовать)
А пока надо спать, в шесть вставать... Ненавижу вставать так рано. Но иногда приходится.
Мурр-мяу.)
*помахала лапкой* )
Доброй всем ночи.)
- не буду) доброй ночи)
Lorcan O’Gorman
И вам снов )
Я найду способ тебя заткнуть. красавчик :Р
уверен, мне понравится! *томно вздохнул*)
И не только дома.
вот. знай, это энергия нерастраченная прет)
И когти не выпускают?)
только если любя и массируя)
Это лиса )
точняк! ну, будешь лиса!
все, я и спать) ночи
ну, хорошо, наверное, что там только один пост, а то женский алкоголизм не лечится))
нужно стремиться к равновесию и внутренней гармонии. кстати, есть одна теория, мол, почему разные экзальтированные дамочки-истерички тянутся к спокойным людям, к монахам. потому что те, кто достигает гармонии с собой, накапливает энергию, и вот как раз питающихся эмоциями людей и влечет к ним. энергетический вампиризм) поэтому особо эмоциональных я предпочитаю избегать
жаль, что один)) вдруг мне понравится)) писать недотрогу, в смысле) не пить... а то совсем обо мне плохо сейчас подумаешь))
знаю я про вампиризм энергетический... читала одно время много об этом)
и да... тогда я спокойней себя вести)) а то запишешь меня еще в энергососов
Вот только не всё получиться ) Не каждый же эпизод заканчивается ничем )
Время позднее? )
Всё равно научи! ) *прилипла*
нууу) примерный прогноз на результат можно же сделать) с учетом манеры игры соигроков))
типа того))
как этому научить? *смеется* я с удовольствием)) но не знаю как это передается))
Надеюсь, что в ближайшем будущем мы обсудим, как его реализовать)
А пока надо спать, в шесть вставать... Ненавижу вставать так рано. Но иногда приходится.
безусловно)) как только вам не нужно будет вставать в шесть))
шесть это не так рано, капитан *уверенно кивнула* и по утрам в мире много всего интересного)
Это предустановленная женская опция, я говорила.0
верно)) стандартные программы))
так быстро... как по зову горна, все высыпались спать О_О
ошалеть просто...
всем добрых снов, зайчатки)) и бодрого пятничного утра))
точняк! ну, будешь лиса!
Ээ?! Почему? о_О
все, я и спать) ночи
Снов )
нууу) примерный прогноз на результат можно же сделать) с учетом манеры игры соигроков))
типа того))
как этому научить? *смеется* я с удовольствием)) но не знаю как это передается))
Относительно да, но мало ли сама напортачу ))
Мм, можно больше примеров )
всем добрых снов, зайчатки)) и бодрого пятничного утра)
И ты тоже? о_О
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.6 Безудержное сурово-беспощадное новофлудие