В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.6 Безудержное сурово-беспощадное новофлудие

Флуд 2.6 Безудержное сурово-беспощадное новофлудие

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Пожалуй, я тоже пойду. Завтра диплом, вид надо иметь немятый) Доброй ночи всем)

0

392

Iris Kelly
Снов и удачи на дипломе! )

0

393

Yuzuki Hori написал(а):

Относительно да, но мало ли сама напортачу ))
Мм, можно больше примеров )

вот в это мне совсем слабо верится)) тем более, любую ситуацию, при необходимости, можно вывернуть наизнанку))
на этом моменте у меня случился кризис и запор мысли
*мило улыбнулась* каких примеров?))

Yuzuki Hori написал(а):

И ты тоже? о_О

ага, ща)) разбег возьму)) я еще тут)) не паниковать))

0

394

Iris Kelly написал(а):

Пожалуй, я тоже пойду. Завтра диплом, вид надо иметь немятый)

удачи!)) буду матюкать матюками страшными!) у тебя все получится!)
спокойных снов))

0

395

Keitline Hayes написал(а):

вот в это мне совсем слабо верится)) тем более, любую ситуацию, при необходимости, можно вывернуть наизнанку))
на этом моменте у меня случился кризис и запор мысли
*мило улыбнулась* каких примеров?))

Так я и сама себе не раз планы ломала )) Ведь мало ли какую глупость скажет чужой персонаж, и какая на это потом последует реакция ))
Клизму срочно! )
Таких ярких )

ага, ща)) разбег возьму)) я еще тут)) не паниковать))

*успокоилась* Не пугай так, а то я подумала, что останусь одна )

0

396

Yuzuki Hori написал(а):

Так я и сама себе не раз планы ломала )) Ведь мало ли какую глупость скажет чужой персонаж, и какая на это потом последует реакция ))
Клизму срочно! )
Таких ярких )

ты слишком детально продумываешь все) нужно немного проще к этому относится))
гля)) ты что? медсестра что ли?))
эммм... так они обычные)) я поэтому и стопорюсь))

Yuzuki Hori написал(а):

*успокоилась* Не пугай так, а то я подумала, что останусь одна )

меня не надолго хватит)) но я тут *улыбнулась*

0

397

ты слишком детально продумываешь все) нужно немного проще к этому относится))
гля)) ты что? медсестра что ли?))
эммм... так они обычные)) я поэтому и стопорюсь))

Да как раз мне кажется наоборот, оттого и срываю себе планы )
А почему нет? ) Поставить клизму? )
Ну я бы их обычными не назвала )

меня не надолго хватит)) но я тут *улыбнулась*

Ну хоть дольше всех остальных )

0

398

Yuzuki Hori написал(а):

Да как раз мне кажется наоборот, оттого и срываю себе планы )
А почему нет? ) Поставить клизму? )
Ну я бы их обычными не назвала )

главное в нужный момент подключать божьих коровок)) они выравнивают ситуации в нужное русло) и тогда планы начинают реализовываться))
неее) давай без этого))
такими фразами матери не говорят *пожала плечами* поэтому тебе они необычны)) по заказу в голове не рождаются) но обычно не заставляют себя ждать) хотя, есть тут персонажи, у которых язык получше подвешен))

Yuzuki Hori написал(а):

Ну хоть дольше всех остальных )

стоическая сова, обязанная быть жаворонком))

0

399

главное в нужный момент подключать божьих коровок)) они выравнивают ситуации в нужное русло) и тогда планы начинают реализовываться))
неее) давай без этого))
такими фразами матери не говорят *пожала плечами* поэтому тебе они необычны)) по заказу в голове не рождаются) но обычно не заставляют себя ждать) хотя, есть тут персонажи, у которых язык получше подвешен))

Ты же знаешь, что я так не могу ) у меня всё должно быть чётко и последовательно )
Почему? *наиграно скисла* А я надеялась...
Ладно, буду тогда на них охотиться )

стоическая сова, обязанная быть жаворонком))

*отдала подушку* Страдальщица прям )

0

400

Keitline Hayes
О! Кстати, смотри какой я могу быть опасной! ))

Свернутый текст

+1

401

Yuzuki Hori написал(а):

Ты же знаешь, что я так не могу ) у меня всё должно быть чётко и последовательно )
Почему? *наиграно скисла* А я надеялась...
Ладно, буду тогда на них охотиться )

*улыбнулась* ну смотри)) главное, когда их подключаешь - нагромоздить воспоминаний, который как бы логичные) и придают коровкам особую ценность) и тогда, с точки зрения обывателя, они становятся последовательными))
не для тебя моя роза цвела потому что достаточно экзекуций на сегодня) не все ж мне одной должно доставаться))
охотник прям)) кошатик))

Yuzuki Hori написал(а):

*отдала подушку* Страдальщица прям )

*умостилась на подушку и уставилась в потолок*
меня просто совесть заедает, что я трудовую дисциплину на работе разлагаю)

0

402

*улыбнулась* ну смотри)) главное, когда их подключаешь - нагромоздить воспоминаний, который как бы логичные) и придают коровкам особую ценность) и тогда, с точки зрения обывателя, они становятся последовательными))
не для тебя моя роза цвела потому что достаточно экзекуций на сегодня) не все ж мне одной должно доставаться))
охотник прям)) кошатик))

Мой мозг от такого взбунтуется и убежит, ты же знаешь ))
А тебе кто-то ещё сегодня ставил клизму? О_О
Меня вон лисой назвали о_О

*умостилась на подушку и уставилась в потолок*
меня просто совесть заедает, что я трудовую дисциплину на работе разлагаю)

*устроилась рядом* Трудовую дисциплину? )

0

403

Yuzuki Hori написал(а):

Мой мозг от такого взбунтуется и убежит, ты же знаешь ))
А тебе кто-то ещё сегодня ставил клизму? О_О
Меня вон лисой назвали о_О

он просто не привык к такому) от этого и бунтует) но если попробовать, то это даже может понравится *будто разгоняя перед глазами туман развела ладонями воздух над головами* коровки)) попробуй)
нет... меня с чьей-то легкой руки половину дня эксгибиционисткой считали))
я видела) я люблю лис)) они рыжие) и пушистые) а тебе нравятся лисы?)

Yuzuki Hori написал(а):

Трудовую дисциплину? )

ну да) ежедневно опаздываю... от 30 минут до часа...)

0

404

он просто не привык к такому) от этого и бунтует) но если попробовать, то это даже может понравится *будто разгоняя перед глазами туман развела ладонями воздух над головами* коровки)) попробуй)
нет... меня с чьей-то легкой руки половину дня эксгибиционисткой считали))
я видела) я люблю лис)) они рыжие) и пушистые) а тебе нравятся лисы?)

Ты чему меня хочешь научить? о_О Если хочешь чтобы я ударилась в коровки, стукни хорошо по голове, чтобы крыша отлетела ))
Аа, это... а я предупреждала тебя, а ты не послушала! )
Вот только я не совсем рыжая ) И я бы лису дома поселила ))

ну да) ежедневно опаздываю... от 30 минут до часа...)

Так это не страшно ) Я вон на собеседование опоздала на полчаса и ничего, меня не взяли ))
Ты же видео видела? )

0

405

Yuzuki Hori написал(а):

Ты чему меня хочешь научить? о_О Если хочешь чтобы я ударилась в коровки, стукни хорошо по голове, чтобы крыша отлетела ))
Аа, это... а я предупреждала тебя, а ты не послушала! )
Вот только я не совсем рыжая ) И я бы лису дома поселила ))

*смеется* я не могу тебя бить) только машиной сбивать) а вообще - пропагандирую тут любовь к тварям всяким) тебе не нравятся коровки?) говорят, они счастье приносят))
о чем? что нельзя голой бегать по флуду?)) я такого не припомню что-то *хитро сощурилась и быстро взглянула на девушку* но, теперь научена))
ой) да... я бы тоже хотела лису домой) они бывают светленькие))

Yuzuki Hori написал(а):

Так это не страшно ) Я вон на собеседование опоздала на полчаса и ничего, меня не взяли ))
Ты же видео видела? )

не страшно) но совестно)) *умостилась на подушке удобнее* не взяли за опоздание?) ты тоже капуша, оказывается)
какое видео?)

0

406

*смеется* я не могу тебя бить) только машиной сбивать) а вообще - пропагандирую тут любовь к тварям всяким) тебе не нравятся коровки?) говорят, они счастье приносят))
о чем? что нельзя голой бегать по флуду?)) я такого не припомню что-то *хитро сощурилась и быстро взглянула на девушку* но, теперь научена))
ой) да... я бы тоже хотела лису домой) они бывают светленькие))

Эмм, так мне ещё и крышей тронуться, после столкновения с твоей машиной? )) И к коровкам я отношусь нормально )
О том, что она тебя разденет и ты этого не заметишь )
Они бывают очень весёлые, где-то находила видео с лисой дома, это смесь кошки с собакой )

не страшно) но совестно)) *умостилась на подушке удобнее* не взяли за опоздание?) ты тоже капуша, оказывается)
какое видео?)

Тебе и совестно? Что я слышу? )) *пристроилась поближе* Капуша... но тогда я села не на ту маршрутку и ехала окольными путями, словно за рулём сидел сам Сусанин... -_-
Я чуть выше кидала, оно под спойлером )

0

407

Yuzuki Hori написал(а):

Эмм, так мне ещё и крышей тронуться, после столкновения с твоей машиной? )) И к коровкам я отношусь нормально )
О том, что она тебя разденет и ты этого не заметишь )
Они бывают очень весёлые, где-то находила видео с лисой дома, это смесь кошки с собакой )

машина будет не моя) и ты итак тронутая, если чо) (тут должно быть уточнение о продаже трусов и издевательствах) куда еще больше?)) вот и хорошо, что хорошо)) их я тоже люблю)) даже рисовать их умею)
вот момент того, как оголили мои телеса я заметила)) а то, что я потом голой ускакала в закат - не особо)
ой)) да)) и еще они простыни воспринимают как снег))

Yuzuki Hori написал(а):

Тебе и совестно? Что я слышу? )) *пристроилась поближе* Капуша... но тогда я села не на ту маршрутку и ехала окольными путями, словно за рулём сидел сам Сусанин... -_-
Я чуть выше кидала, оно под спойлером )

да что ж я за тварь-то такая в твоих глазах *смеется* да)) у меня бывают припадки грызущейся совести)) это нормально)
а маршрутка была полна поляков, походу)) главное - ты выбралась) и теперь есть веселая история из жизни)) прям как у меня) скоро можно трёхтомник издавать будет)
поищу) я читала отыгрыш чужой) вдохновлялась))

0

408

внимательность моё всё... *покачала головой*

0

409

машина будет не моя) и ты итак тронутая, если чо) (тут должно быть уточнение о продаже трусов и издевательствах) куда еще больше?)) вот и хорошо, что хорошо)) их я тоже люблю)) даже рисовать их умею)
вот момент того, как оголили мои телеса я заметила)) а то, что я потом голой ускакала в закат - не особо)
ой)) да)) и еще они простыни воспринимают как снег))

Кто за рулём того и машина ) и совсем ещё не тронутая, продажа трусов, не редкость, как и издевательства ) А я вот кстати не умею... -_-
Массаж вышел слишком хорошим? ))
А вот этого не знала )

да что ж я за тварь-то такая в твоих глазах *смеется* да)) у меня бывают припадки грызущейся совести)) это нормально)
а маршрутка была полна поляков, походу)) главное - ты выбралась) и теперь есть веселая история из жизни)) прям как у меня) скоро можно трёхтомник издавать будет)
поищу) я читала отыгрыш чужой) вдохновлялась))

Сама так себя выставила, я тут не при чём ))
Я кстати поляков пойму, если что )) Смотрела как-то польский фильм и ничего так понимала ) И трёхтомник о приключениях в маршрутке? ))

0

410

внимательность моё всё... *покачала головой*

Ну в такое время простительно )

0

411

Yuzuki Hori написал(а):

Кто за рулём того и машина ) и совсем ещё не тронутая, продажа трусов, не редкость, как и издевательства ) А я вот кстати не умею... -_-
Массаж вышел слишком хорошим? ))
А вот этого не знала )

какой-то неправильный у тебя принцип)) чья машина - тот и виноват, если что) не редкость? а, ну да) тут у меня во двор цыгане с повозкой пользованных трусов пришли... пойду, прикуплю что ли)) для меня редкость и странность) пардонте) овал, усики и черные точки - готовченко коровка, ну)
да) я люблю массаж тоже)) вообще я такой символ вселенской любви вышла сегодня)
на ютубе есть)) гугли) потом будешь как лиса в простыни нырять))

Yuzuki Hori написал(а):

Сама так себя выставила, я тут не при чём ))
Я кстати поляков пойму, если что )) Смотрела как-то польский фильм и ничего так понимала ) И трёхтомник о приключениях в маршрутке? ))

кто усрался? невестка... я не хотела себя выставлять именно в таком свете)) перегнула, походу, со скромностью))
ты прям полиглот)) и о чем поляки в маршрутке говорили? *смеется*
трехтомник о приключениях меня на работе и за её пределами))

Yuzuki Hori написал(а):

Ну в такое время простительно )

так говори мне уже так "кишь", чтобы я спать шла)) а то меня по наклонной несет))

0

412

какой-то неправильный у тебя принцип)) чья машина - тот и виноват, если что) не редкость? а, ну да) тут у меня во двор цыгане с повозкой пользованных трусов пришли... пойду, прикуплю что ли)) для меня редкость и странность) пардонте) овал, усики и черные точки - готовченко коровка, ну)
да) я люблю массаж тоже)) вообще я такой символ вселенской любви вышла сегодня)
на ютубе есть)) гугли) потом будешь как лиса в простыни нырять))

То есть выходя из твой логики ты меня задавишь, а виноватым выйдет Такер? ))
Так... *рассмеялась* такие трусы покупают не для ношения )) а для... нюхания что ли ) и промышляют этим одинокие дяди, у которых не большее возможно не хватает времени. ) А цыган гони в шею! )
Ну я только лица училась рисовать )
Вот и поплатилась за такую любовь, и вообще радуйся, что хоть в кружевах осталась ))
Если я буду нырять в простыни, то сверну себе шею )

кто усрался? невестка... я не хотела себя выставлять именно в таком свете)) перегнула, походу, со скромностью))
ты прям полиглот)) и о чем поляки в маршрутке говорили? *смеется*
трехтомник о приключениях меня на работе и за её пределами))

А так старалась! И вот ещё одно!
Только и знали что просили их высадить, то там то сям, чем только задерживали маршрутку ) И до полиглота мне ещё далеко )
Аа, так пиши скорее! Может ещё станешь как Роулинг! ))

так говори мне уже так "кишь", чтобы я спать шла)) а то меня по наклонной несет))

Кишь давай! Кишь! Подействовало? )

0

413

Yuzuki Hori написал(а):

То есть выходя из твой логики ты меня задавишь, а виноватым выйдет Такер? ))
Так... *рассмеялась* такие трусы покупают не для ношения )) а для... нюхания что ли ) и промышляют этим одинокие дяди, у которых не большее возможно не хватает времени. ) А цыган гони в шею! )
Ну я только лица училась рисовать )
Вот и поплатилась за такую любовь, и вообще радуйся, что хоть в кружевах осталась ))
Если я буду нырять в простыни, то сверну себе шею )

причем тут Такер?) не трогай его) пусть спит себе спокойно человек) у Кэти есть машина) её и возьмем для грязных делишек)
да я поняла, что это не новый модный тренд) а цыгане веселые ребята)) вон, снежок утрамбовали) песенки поют))
*аж поменялась в лице* то есть лицо она нарисовать может)) а овал с усами - нет? *почувствовала себя дауном* где вы такие талантливые существуете вообще? О_о *поглаживая свою ладошку* зато я коровок умею рисовать, ага))
я рада)) очень рада))
ты руки вперед выставляй)) как дельфинчик так)) лисички тоже не головой на таран идут, а лапками))

Yuzuki Hori написал(а):

А так старалась! И вот ещё одно!
Только и знали что просили их высадить, то там то сям, чем только задерживали маршрутку ) И до полиглота мне ещё далеко )
Аа, так пиши скорее! Может ещё станешь как Роулинг! ))

перестаратушки случились)) ну бывает)) буду себя контролировать впредь)) это стандартная фраза...базовый комплект
какие не организованные поляки тебе попались)) как далеко?) ты, по моим подсчетам, понимаешь пять языков О_о
я до Роулинг еще по возрасту не дотягиваю)) и второго живучего очкарика мир не вынесет))

Yuzuki Hori написал(а):

Кишь давай! Кишь! Подействовало? )

теоретитичка)) *уткнулась носом в голову девушки* и ты спать иди)) ночь на дворе))

доброй ночи, малышка *обняла девушку как плюшевую зайку* а всё почему? потому что не надо было делится подушкой))

0

414

доброй ночи, малышка *обняла девушку как плюшевую зайку* а всё почему? потому что не надо было делится подушкой))

А так даже лучше!
Снов! )
*пошла катать остальной ответ*

0

415

причем тут Такер?) не трогай его) пусть спит себе спокойно человек) у Кэти есть машина) её и возьмем для грязных делишек)
да я поняла, что это не новый модный тренд) а цыгане веселые ребята)) вон, снежок утрамбовали) песенки поют))
*аж поменялась в лице* то есть лицо она нарисовать может)) а овал с усами - нет? *почувствовала себя дауном* где вы такие талантливые существуете вообще? О_о *поглаживая свою ладошку* зато я коровок умею рисовать, ага))
я рада)) очень рада))
ты руки вперед выставляй)) как дельфинчик так)) лисички тоже не головой на таран идут, а лапками))

Значит я неправильно прочла твои мысли )) Кэти, так Кэти ))
Угу, и на них можно неплохо заработать )) А цыган лучше гнать, а то они грязнее тех трусов, что привезли )
Представь себе и такое бывает ))) И таланты часто даются тем, кто ими не пользуется потом. *пинает на себя* Вот правильно отучись и я бы наверно была крутым художником )) А насекомых тоже ещё надо уметь рисовать ) Пойти что ли порисовать... -_-
Вот, видишь есть же позитив )
Угу, руки ломать значит вместо головы? ))

перестаратушки случились)) ну бывает)) буду себя контролировать впредь)) это стандартная фраза...базовый комплект
какие не организованные поляки тебе попались)) как далеко?) ты, по моим подсчетам, понимаешь пять языков О_о
я до Роулинг еще по возрасту не дотягиваю)) и второго живучего очкарика мир не вынесет))

Настолько стандартная, что записана в автоответчик? ))
А сколько полиглот должен знать языков? А понимаю больше пяти ) К ним ещё можно записать белорусский, и думаю чешский со словацким )
Так пока всё напишешь как раз дотянешь, и не делай очкарика, сделай очкарку ))

теоретитичка)) *уткнулась носом в голову девушки* и ты спать иди)) ночь на дворе))

За меня не волнуйся, я успею ещё )
И да, ты посмотри как мы раздули сообщения ))) добавила ещё один пункт

0

416

Joanna McAlister написал(а):

А я просто массажист из перечисленного. Без косметолога.)

круто)) я просто искала какие-нибудь курсы для официального диплома, и сначала нашла вот это. меня только массаж интересует))

Ian Welsh написал(а):

воу-воу, давайте с чувством, с толком, с расстановкой)

и это ты говоришь тому, кто не дружит с крышей?))

так, у меня получился довольно насыщенный вечер, клиент, гости, в гостях.. так что выпала немного)) и наверно мы с тобой снова одни?)) Yuzuki Hori - это становиться традицией))

0

417

Iris Kelly
Ой, мне ваш с Кэт отыгрыш напомнил меня и подругу)) так здорово)) вот от си... бюста до обсуждения "мальчиков" ахаха))) забавно почитать))

0

418

Yuzuki Hori написал(а):

Значит я неправильно прочла твои мысли )) Кэти, так Кэти ))
Угу, и на них можно неплохо заработать )) А цыган лучше гнать, а то они грязнее тех трусов, что привезли )
Представь себе и такое бывает ))) И таланты часто даются тем, кто ими не пользуется потом. *пинает на себя* Вот правильно отучись и я бы наверно была крутым художником )) А насекомых тоже ещё надо уметь рисовать ) Пойти что ли порисовать... -_-
Вот, видишь есть же позитив )
Угу, руки ломать значит вместо головы? ))

а ты пыталась читать мои сонные путанные мысли?))
заработать?) не)) я честным трудом зарабатываю себе на жисть))
вот мне интересно *задумчиво наматывает локон на палец* ты дошла до ночного рисования или нет?) и учиться никогда не поздно, кстати))
руки не страшно)) заживут)) а я тебя с ложечки кормить буду)) как малышку))

Yuzuki Hori написал(а):

Настолько стандартная, что записана в автоответчик? ))
А сколько полиглот должен знать языков? А понимаю больше пяти ) К ним ещё можно записать белорусский, и думаю чешский со словацким )
Так пока всё напишешь как раз дотянешь, и не делай очкарика, сделай очкарку ))

у меня нет автоответчика)) но, эпробабли, ты права)) может у кого-то есть автоответчик с этой фразой))
а сколько языков умещается в понятии "много"?) *поняла, что совсем тупошка* а я просто болтлива))
очкарку? О_о я подумаю)) она может не иметь популярности, если не будет выглядеть как Джоли))

0

419

а теперь *барабанная дробь*
всем пяяяяятница!)))
хорошего настроения)) солнечного дня)) бесконечного позитива))
и предвкушения чего-то прекрасного)))

0

420

причем тут Такер?) не трогай его) пусть спит себе спокойно человек)

Чего это? Может я тоже хочу?  ^^

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.6 Безудержное сурово-беспощадное новофлудие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно