у нас на улице даже тепло 14 градусов.. а ветер страшный)) я даже два торнадо в облаках видела)) круто, до земли правда не достают))
вау!!! как круто! *восхищена* но, будь аккуратна!))
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.6 Безудержное сурово-беспощадное новофлудие
у нас на улице даже тепло 14 градусов.. а ветер страшный)) я даже два торнадо в облаках видела)) круто, до земли правда не достают))
у нас на улице даже тепло 14 градусов..
У вас даже не зима? )) офигенно, у нас мороз лютый...
не поддамся я на провокации
Какие? О каких провокациях речь?
их можно растить и без колец))
А почему без? )
Да нет, мы уже договорились что ничего серьезного, просто осмотр, небольшие производственные травмы из-за которых собственно я вас и собью, случайно ))
ха-ха))) тогда ок, жду пост)) *в предвкушении*
А ты постоянной клиенткой будешь?
естесственно))))))
тогда ок, жду пост)) *в предвкушении*
Уже скоро, мне самому невтерпеж начать
естесственно
Отлично! Надо еще работников найти...
Какие? О каких провокациях речь?
которые касаются моего внешнего вида))
А почему без? )
а почему с??))
Да, он это я, а я - это он
Ну тогда с тобой всё понятно )
И с родством кстати тоже хорошо сходится ))
я необычная сова))
От Поттера сбежала? )
на этом фото она мне нравится больше)) но у второй волосы длиннее))
а почему они на одном фото?))
Тебе нравятся длинные волосы?
А вместе, потому что работают вместе )
обе кошкинепонятные зверьки
которые касаются моего внешнего вида))
А, ну тогда ладно )) *устав распутывать, пошел пить чай*
а почему с??))
Потому что так принято ))
Не знаю как насчет интересного, но момент пока самый жесткий из всех что я видел. У меня постоянно взгляд цепляется за эти, которую руку держат, когда он кисть к глазам подносит, брр...а песенка, не знаю, я раньше такой не слышал в серии, но она тоже классная, да, тут не поспоришь
Да? А как же бу моменты с черными нефтяными каками?
Только одну?
Можешь скушать все, я разрешаю *замешивает тесто*
Да, ту )
А че там было написано Оо?
спасибо, милашка)) *чмокнула в щеку* мне идет?)) *показывается малышке*
*смотрит на декольте* Очень!!!
я убегу сейчас уже, милая)) так что - не успею)
*вздохнула* Но ты поняла мои инструкции??
Evelina Parks
*помахала тете* Ку )))
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
ага, домой приехала припарковала машину, задержалась на пару минут внутри, копаюсь в телефоне. Чувствую - машину прям-таки сильно раскачивает из стороны в сторону!
У вас даже не зима? )) офигенно, у нас мороз лютый...
да вон позавчера снег выпал первый раз за зиму но не долетел до земли, а сейчас уже и потепление начнется)...надеюсь))
вооот!)) родственная душа моя!)))
а они меня тапками закидали тут, ага-ага! а я просто дисциплины придерживаться хотела)
были у меня раза два такие ситуации - когда еще в Литве жила, у нас выпустили новые троллейбусы, с низкой посадкой, чтобы инвалидам было проще пользоваться, но вот зачем они и зеркала водительские опустили - непонятно)) я - 165 см, и они большие такие, на уровне моей головы, чуть было не заезжали по фейсу пару раз, хорошо я лицом стояла, так успевала отодвинуться))
Ну тогда с тобой всё понятно )
И с родством кстати тоже хорошо сходится ))
На самом деле, Бэйкеры нормальные, они просто под воздействием нового вируса. В игре есть момент, где главный герой спокойно беседует с главой семейства, который всё объясняет ))
припарковала машину
У вас еще и машина есть? ))
а сейчас уже и потепление начнется)...надеюсь))
З- зависть
А как же бу моменты с черными нефтяными каками?
К ним быстро привыкаешь )) а потом, так вообще спокойно подрываешь )
Можешь скушать все, я разрешаю *замешивает тесто*
Правда? Чем заслужил такую честь?
Уже скоро, мне самому невтерпеж начать
внезапное утопление, внезапное утопление)))) ну или еще какая движуха))
*помахала тете* Ку )))
Кю! *из под юбки торчат желтые штаны*)))))
А че там было написано Оо?
*вздохнула* Ладно, пожалею тебя. )
На самом деле, Бэйкеры нормальные, они просто под воздействием нового вируса. В игре есть момент, где главный герой спокойно беседует с главой семейства, который всё объясняет ))
Ну с тобой я тоже вроде как беседую нормально, и в игре тоже буду, а на самом деле... )
внезапное утопление, внезапное утопление)))) ну или еще какая движуха))
А вы умеете плавать? Или топором ко дну пойдете?
и в игре тоже буду, а на самом деле... )
А когда, в игре будешь?...))
У вас еще и машина есть? ))
ага, в прошлом году наконец решилась на права выучиться)) а то все на велике, да на велике)
З- зависть
хехе)) ну тут как бы юг..)) *поежилась* ух ты ж как завывает... *чувствует себя маленькой Элли в домике, который вот вот унесет ветром*
в прошлом году наконец решилась на права выучиться)) а то все на велике, да на велике)
А какое у вас авто? Любопытство, оно такое ))
*поежилась* ух ты ж как завывает... *чувствует себя маленькой Элли в домике, который вот вот унесет ветром*
Зато наверно засыпать под вой ветра офигенно. Я по крайней мере люблю, даже специально для этих целей окно приоткрываю
К ним быстро привыкаешь )) а потом, так вообще спокойно подрываешь )
Ага, я так один раз чуть не вылила кофе на ноут, хорошо промазала и мой только что сваренный вкусненький напиток оказался на полу Хх
Правда? Чем заслужил такую честь?
*пожала плечами* Я же добрая, да?
Кю! *из под юбки торчат желтые штаны*)))))
*хлопает ресничками, разглядывает тетю* А ты печеньку будешь? если травить, то травить всех
*вздохнула* Ладно, пожалею тебя. )
Ну, ну? Что там? *ерзает в нетерпении*
А вы умеете плавать? Или топором ко дну пойдете?
Ну, ... а это секрет фирмы))) *подмигнула, ибо хочет в воду позарез*)) потом сориентируемся, спасать меня или нет)))
я так один раз чуть не вылила кофе на ноут, хорошо промазала и мой только что сваренный вкусненький напиток оказался на полу Хх
Первые встречи да, неожиданные. Но они так часто появляются, что потом встречаешь их в духе "А, это опять ты? Ща, ща, секунду..."
*пожала плечами* Я же добрая, да?
А не отравишь? Точно? ))
А когда, в игре будешь?...))
А вот пока не знаю, но возможно скоро, если надумаем просто поиграть, без всяких подколов и мучений )
Ну, ну? Что там? *ерзает в нетерпении*
Сдала все пароли и явки )
потом сориентируемся, спасать меня или нет)))
Как это нет? Конечно спасать! Зря я что-ли сам в воду прыгну сразу же?
но возможно скоро, если надумаем просто поиграть, без всяких подколов и мучений )
Не вопрос, я готов. Только посты буду задерживать, долгов много )
А какое у вас авто? Любопытство, оно такое ))
Жопе 205)))) старенькая, но в хорошем состоянии)) как для водителя-новичка - сойдет))
Зато наверно засыпать под вой ветра офигенно. Я по крайней мере люблю, даже специально для этих целей окно приоткрываю
когда в теплой кроватке лежишь - меня это не особо напрягает, могу и уснуть)) но когда надо на работу через час возвращаться..
*хлопает ресничками, разглядывает тетю* А ты печеньку будешь? если травить, то травить всех
Конечно хочу! спасибо большое)) *допивает утренний холодный чай вприкуску с печенками*
Не вопрос, я готов. Только посты буду задерживать, долгов много )
Ну я сама сейчас с долгами не могу разобраться ) До праздника никак вот не дойду, ты же там будешь?
старенькая, но в хорошем состоянии)) как для водителя-новичка - сойдет))
Конечно! Начинать надо с малого, моей первой вообще жигуль был ))
но когда надо на работу через час возвращаться..
Тогда лучше вообще не расслабляться, потом фиг себя поднимешь
До праздника никак вот не дойду, ты же там будешь?
Буду, да. Не знаю правда когда еще ))
Буду, да. Не знаю правда когда еще ))
Ну там если что можем познакомиться )
Yuzuki Hori
Отлично, замётано )) расскажешь что с Хэйсами знакома?
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.6 Безудержное сурово-беспощадное новофлудие