высиживаю и не сижу на попе ровно, знаю чего писАть буду))
Молодцом ))
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.6 Безудержное сурово-беспощадное новофлудие
высиживаю и не сижу на попе ровно, знаю чего писАть буду))
Молодцом ))
Не сомневаюсь )) *потянув аромат, чуть пригубил горячий, согревающий и такой ароматный напиток*
*дубеет сидя на одном месте, замоталась в пледик, пьет чаек* снова я что-то не то читаю - название флуда почла: "Беспощадное флудоблудие")))
Отредактировано Evelina Parks (2017-01-27 19:03:55)
замоталась в пледик, пьет чаек* снова я что-то не то читаю - название флуда почла: "Беспощадное флудоблудие")))
Это вам так холодно? У нас минус 30, вот холодно, так холодно
Зачем тебе толстый мальчик?
а я разве не говорила, что мне нравятся люди в теле хХ? Да ищу авку для другана Скотта...Эх...
американские кукисы?))
Ктоооо О____о?? Обычные овсяные ))) Только они получились какими-то не такими, как обычно Оо *гадает, почему так*
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
Да ищу авку для другана Скотта...Эх...
А ты обрежь, ту что из акций? Он вроде там есть? ))
Scott Godfrey
Посмотри на Robert Capron, может подойдёт )
Это вам так холодно? У нас минус 30, вот холодно, так холодно
Вот да))) Мне холодно, я мерзлюк)) когда минус 30 это и должно быть холодно, ты психологически настроен на то что надо утепляться, а когда на улице +14, в голове не укладывается)) ведь тепло)) оденешься жарко - посидишь раздетым - замерз, поэтому все с соплями))
Ктоооо О____о?? Обычные овсяные ))) Только они получились какими-то не такими, как обычно Оо *гадает, почему так*
Вот для кого обычные, овсяные, а кто-то их забыл как делать даже, так что теперь это экзотика)) *смущенно запихнула печенько за щеку* и пошему ше они не шакие?))
Мне холодно, я мерзлюк)) когда минус 30 это и должно быть холодно, ты психологически настроен на то что надо утепляться, а когда на улице +14, в голове не укладывается)) ведь тепло)) оденешься жарко - посидишь раздетым - замерз, поэтому все с соплями))
Ну да, логично...заберите меня к себе?
абсурд - наше всё
Ну да, логично...заберите меня к себе?
полезай в карман!))) *предварительно вынула Гибсона*))
ахахаха))))) яплакалЪ. силно. очен. *смотрит на картинку*)))))))))))))))))
А ты обрежь, ту что из акций? Он вроде там есть? ))
Он так такой миленький!!! мастер фотошопа, тебе бы только обрезать Хх
Посмотри на Robert Capron, может подойдёт )
Представь, что такой будет обижать Нишу, если ты это себе представляешь, я его возьму Хх
Вот для кого обычные, овсяные, а кто-то их забыл как делать даже, так что теперь это экзотика)) *смущенно запихнула печенько за щеку* и пошему ше они не шакие?))
Эээ, от ответа не уходим, че это за такое слово интересное, м??
А не такие они потому, что не подгорели почему-то в этот раз Хх *смеется* А еще в них цукатики есть *___* И рецепт простой до безобразия: на стакан овсянки яйцо, я положила меда, и растительное масло (вот пропорцию не знаю точную..на три яйца - пол стакана), и кунжутик, конечно же!
полезай в карман!))) *предварительно вынула Гибсона*))
А я помещусь? Я большой, вроде как... ))
ахахаха))))) яплакалЪ. силно. очен. *смотрит на картинку
Неужели, неужели я теперь не один такой, абсурдный на форуме? Никак не поверю своему счастью
мастер фотошопа, тебе бы только обрезать Хх
А что, я могу. Обрезать? ))
Brian Tucker
Ну, посмотри, какой он миленький, как думаешь, такой смог бы обидеть Нишу?
Представь, что такой будет обижать Нишу, если ты это себе представляешь, я его возьму Хх
А ты себе не можешь представить? о_О
А Ниша слепая, видит его соответственно по другому, но вообще с его-то улыбкой за тупого садюгу легко сойдёт )
Scott Godfrey
Нет, не думаю. А должен обидеть? ))
Ну тогда действительно:
Robert Capron, может подойдёт )
Эээ, от ответа не уходим, че это за такое слово интересное, м??
А не такие они потому, что не подгорели почему-то в этот раз Хх *смеется* А еще в них цукатики есть *___* И рецепт простой до безобразия: на стакан овсянки яйцо, я положила меда, и растительное масло (вот пропорцию не знаю точную..на три яйца - пол стакана), и кунжутик, конечно же!
это "cookies" своебразные американские печеньки, в них обычно кусочки шоколада, изюма или орехов довавляют, я от них балдею) точного рецепта прям сходу не помню, да и в домашних условиях у меня они всегда слишком перепеченые выходят..
и что, муки и сахара не нужно? *заинтересованно*
А я помещусь? Я большой, вроде как... ))
мужчинка, ты не ведаешь размеров кармана)) он большой)))) *сняла юбку, надела карманом на голову Такеру* а, точно, только голова и влезла..)))))
Неужели, неужели я теперь не один такой, абсурдный на форуме? Никак не поверю своему счастью
то ли еще будет)))
ты не ведаешь размеров кармана)) он большой)))) *сняла юбку, надела карманом на голову Такеру* а, точно, только голова и влезла..
Не...так дело не пойдет. Стоп. А под юбкой у вас, что?
то ли еще будет)
Очень интригующе ))
Не...так дело не пойдет. Стоп. А под юбкой у вас, что?
а там!... Желтые ШТАНЫ! Кю! *как писала ранее*)))))))
Очень интригующе ))
Так и должно быть)))
А пока что, меня унесло ветром я убежала на работу *разослала всем воздушные поцелуйчики* ))
а там!... Желтые ШТАНЫ! Кю! *как писала ранее*))
Должен отметить, желтый вам к лицу
Удачно поработать ))
А ты себе не можешь представить? о_О
А Ниша слепая, видит его соответственно по другому, но вообще с его-то улыбкой за тупого садюгу легко сойдёт )
Оооу...Я не знаю *ноет* Надо сначала пост написать, а потом, отталкиваясь от него, искать внеху Оо
Нет, не думаю. А должен обидеть? ))
Как бе уже и много раз, да, малыш? *посмотрела на японку*
это "cookies" своебразные американские печеньки, в них обычно кусочки шоколада, изюма или орехов довавляют, я от них балдею) точного рецепта прям сходу не помню, да и в домашних условиях у меня они всегда слишком перепеченые выходят..
и что, муки и сахара не нужно? *заинтересованно*
Ух!!! Класс ))) Надо будет поискать )))
Там же мед )) Зачем сахар ) и там же овсянка, зачем мука ))) Ну, я еще ванильку добавила, но она тоже какая-то странная О____о
Какой задиристый парень ))
Оооу...Я не знаю *ноет* Надо сначала пост написать, а потом, отталкиваясь от него, искать внеху Оо
Тогда пиши пост, или помедли, я же тебе ещё ответ не написала ) *планирует на завтра*
Какой задиристый парень ))
И не говори, ты знал, что дети в большинстве своем злые? это так Ундина говорит
Тогда пиши пост, или помедли, я же тебе ещё ответ не написала ) *планирует на завтра*
Ну, от тебя этот пост никак не зависит, я его пишу в Праздник... И мне нужна авка толстого мальчика ><
Scott Godfrey
Я бы сказал не злые, а вредные, а подростки уже злые, из-за переходного возраста ))
Ну, от тебя этот пост никак не зависит, я его пишу в Праздник... И мне нужна авка толстого мальчика ><
Аа, тогда ладно пиши хоть на сегодня ))
За столько лет, уже в печёнку залез... ну да не мне... А мне его надо как-нибудь проучить. )
Я бы сказал не злые, а вредные, а подростки уже злые, из-за переходного возраста ))
А 12 лет - переходный же возраст? хотя, мальцы обычно позже созревают Оо
За столько лет, уже в печёнку залез... ну да не мне... А мне его надо как-нибудь проучить. )
Ох, ну ты всех решила под себя подмять, да Хх?
Отредактировано Scott Godfrey (2017-01-27 19:56:05)
Scott Godfrey
А фиг его знает, не помню
А 12 лет - переходный же возраст? хотя, мальцы обычно позже созревают Оо
Это индивидуально у всех )
1717!!! *радуется*
А фиг его знает, не помню
Оооой... Не вспомнишь - не получишь печеньку *шантажирует*
Это индивидуально у всех )
Печалька...
Оооой... Не вспомнишь - не получишь печеньку *шантажирует*
Вспомнил, в 12
1717!!! *радуется*
Грац ))
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.6 Безудержное сурово-беспощадное новофлудие