Brian Tucker написал(а):Да я понимаю. Не первый день живу
ну, я немножко зануда. я не мог не пояснить))
Yuzuki Hori написал(а):Ну весь класс и правда не нужен, но и так дети выходят неписями, что тоже как-то не очень )
ну, например, на каталоге была заявка в поиске форума - хотел человек поиграть за ребенка 1-5 лет. вот я честно не представляю, что и как там можно играть. особенно годовалым ребенком. плюс, это не взрослый, в пост которого можно добавить воспоминания, которые объяснили бы его логику и поступки. ребенок скорее всего будет активным и подвижным, получается, что в посте игрок будет описывать стопицот действий, иначе ему вообще не о чем будет писать. но я вот не согласен, чтобы мой соигрок описывал стопицот действий, ведь далеко не факт, что мой персонаж в это время будет стоять на месте и молча бездействовать. например, если ребенок стартанет через дорогу или начнет громить дом, то, ясен красен, я сразу же постараюсь это пересечь. и что тогда у игрока-ребенка в посте будет? "он увидел красную машину и побежал ей навстречу, но негодный папа тут же обломал всю радость". в одну строку?
Отредактировано Ian Welsh (2017-01-28 17:45:48)