Поехали
Флуд 2.7 Клуб опасных флудерасов
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22017-01-28 18:57:36
уруруруру) *ткнулась носом в щеку девушки*
мне последняя твоя фраза ооочень понравилась)) я больше не хочу ничего воспринимать к пониманию))
*прижала к себе* У тебя вижу такое же? )
Поделиться32017-01-28 18:59:00
Да нет вроде. Просто засела ))
Бывает и такое )
А много у тебя при себе будет?
Хватит чтобы позавтракать в кафешке )
Поделиться42017-01-28 18:59:06
Brian Tucker
и всё? и никакой ссоры?
ну давай еще по постику *взмолилась* я хочу поругаться на тебя *захлопала ресничками*
*прижала к себе* У тебя вижу такое же? )
похоже на то)) только я еще причинно-следственных связей своего поведения не разведала))
Поделиться52017-01-28 19:00:46
Поехали
ДА!!!!!))) *смеется*
И почему я не констебль...
А про расспросить кстати, очень интересная мысль. Пойму что вы крайне интересная личность и буду лелеять надежду снова с вами когда-нибудь пересечься ))
потому что не судьба..)) да-да рискуй здоровьем и психикой))) вот и будет обоснуй для развития взаимодействий))
это хорошо, что не мешает)) *просияла улыбкой*
*скребетлапкой а-ля Мэл Гибсон* а сегодня печеньки будут? *к хорошему быстро привыкает*)))
Поделиться62017-01-28 19:00:54
*кивает* Серж Танкиан и один крут, жаль я не смогла попасть на его концерт, хотя уже билеты на руках были((
Не слушала его, не знаю. )
похоже на то)) только я еще причинно-следственных связей своего поведения не разведала))
Как же так? )
Поделиться72017-01-28 19:01:56
Хватит чтобы позавтракать в кафешке )
Классическая схема - увидел у тебя деньги, сбил с ног, извинился, поинтересовался всё ли в порядке и удалился, а ты потом обнаружишь что денег при себе уже нет? ))
ну давай еще по постику *взмолилась* я хочу поругаться на тебя *захлопала ресничками*
А ты пообещаешь что потом сразу же новый эпик?
Поделиться82017-01-28 19:03:18
ДА!!!!!))) *смеется*
Я таки правильно записал
да-да рискуй здоровьем и психикой))) вот и будет обоснуй для развития взаимодействий))
Психикой то ладно, а здоровьем чего? ))
Поделиться92017-01-28 19:06:05
Я таки правильно записал
Йес, бэйби, йес!)))
Психикой то ладно, а здоровьем чего? ))
Ну а вдруг?)) Знаешь, я как лекарство - в инструкции по применению чего только не пишут в списке побочных эффектов, чтобы потом ответственности не нести))))
Поделиться102017-01-28 19:07:36
*скребетлапкой а-ля Мэл Гибсон* а сегодня печеньки будут? *к хорошему быстро привыкает*)))
*припоминает, куда припрятала вкусняшки* будут конечно)) *нырнула за стойку и выдала печенье с вишней*
Как же так? )
*пожала плечами* непонятно)) но лучше и не знать)) а то вдруг, чему-то плохому радуюсь))
А ты пообещаешь что потом сразу же новый эпик?
торжественно и прилюдно обещаю, что потом будет следующий)) только я уже забыла, какая именно идея следующая...
напомнишь?))
Поделиться112017-01-28 19:07:37
я как лекарство - в инструкции по применению чего только не пишут в списке побочных эффектов, чтобы потом ответственности не нести))))
Хах, интригует...
Поделиться122017-01-28 19:08:17
Классическая схема - увидел у тебя деньги, сбил с ног, извинился, поинтересовался всё ли в порядке и удалился, а ты потом обнаружишь что денег при себе уже нет? ))
Как-то слишком банально, давай что-то извращённей )
Поделиться132017-01-28 19:09:04
торжественно и прилюдно обещаю, что потом будет следующий)) только я уже забыла, какая именно идея следующая...
Отлично! Значит поругаемся ))
напомнишь?))
Или поход к смотрителю, или мой второй приход к вам на заправку, в ходе которого мы собственно и отправимся в Абердин. Выбирай
Поделиться142017-01-28 19:10:29
давай что-то извращённей )
Прикинуться что мы мы близко знакомы и полезть обниматься...тоже банально? ))
Поделиться152017-01-28 19:10:42
*припоминает, куда припрятала вкусняшки* будут конечно)) *нырнула за стойку и выдала печенье с вишней*
о да, детка!)) *заправляется перед вторым заплывом на работу* ты мой спаситель, спасибо)) *хрумкает за обе щеки, запивая чаем*
Хах, интригует...
вот-вот... *намечает план последующих военных действий*)))))
Поделиться162017-01-28 19:11:47
вот-вот...
Вы главное не утопите меня, когда я полезу спасть вас
Поделиться172017-01-28 19:12:53
*пожала плечами* непонятно)) но лучше и не знать)) а то вдруг, чему-то плохому радуюсь))
*удивилась* Ну ладно, пусть будет так! *поцеловала в щёку*
Прикинуться что мы мы близко знакомы и полезть обниматься...тоже банально? ))
Не забывай, что я иностранка, притом азиатка в таком городке. Какое знакомство? )
И вообще сколько мальцу лет будет? )
Поделиться182017-01-28 19:14:23
И вообще сколько мальцу лет будет? )
От 12, до 14, как-то так. Хм...тогда я придумаю что-то необычное, только мне надо время подумать ))
Поделиться192017-01-28 19:15:22
От 12, до 14, как-то так. Хм...тогда я придумаю что-то необычное, только мне надо время подумать ))
Не переживай, оно у тебя есть )
Поделиться202017-01-28 19:15:54
Вы главное не утопите меня, когда я полезу спасть вас
ничего не обещаю))) не, утопить точно не получится, у меня на тебя виды)) далеко идущие планы на твой счет, так просто ты не умрешь)) ты не отделаешься))
Поделиться212017-01-28 19:19:25
Не переживай, оно у тебя есть )
Мне много не понадобится. Вспомню свои фокусы на фэнтезийном и перевоплощу их тут
далеко идущие планы на твой счет, так просто ты не умрешь)) ты не отделаешься))
Как и у меня на тебя. Отметим с размахом наше родство! Если именно оно вскроется )) и даже если будешь молить убить тебя, я этого не сделаю
Поделиться222017-01-28 19:20:15
Отлично! Значит поругаемся ))
впервые вижу человека, который так радуется сфабрикованной ссоре))
Или поход к смотрителю, или мой второй приход к вам на заправку, в ходе которого мы собственно и отправимся в Абердин. Выбирай
ты намекал, что твоё второе появление на заправке будет невменяемым)) точнее в необычном состоянии))
а точно заправка? *старается разнообразить плацдарм игры*
о да, детка!)) *заправляется перед вторым заплывом на работу* ты мой спаситель, спасибо)) *хрумкает за обе щеки, запивая чаем*
восстанавливаем хп перед боем))
*удивилась* Ну ладно, пусть будет так! *поцеловала в щёку*
а ты определилась с причинами своего состояния?)) *заинтересованно изучает девушку*
Поделиться232017-01-28 19:22:32
который так радуется сфабрикованной ссоре))
Так в игре же. В игре это весело ))
на заправке будет невменяемым)) точнее в необычном состоянии))
Я буду вменяемым, просто не в своей тарелке. Трезвым как стеклышко и не обкуренным
а точно заправка? *старается разнообразить плацдарм игры*
А что это еще может быть? В теории?
Поделиться242017-01-28 19:24:42
В игре это весело ))
постараюсь оправдать такие ожидания))
Я буду вменяемым, просто не в своей тарелке. Трезвым как стеклышко и не обкуренным
*крайне обескуражена* а каким?)) приоткрой завесу секретика))
А что это еще может быть? В теории?
вэлком ко мне во двор *смеется* я же не знаю, какую цель ты преследуешь)) поэтому не могу подобрать локацию)
Поделиться252017-01-28 19:25:40
Как и у меня на тебя. Отметим с размахом наше родство! Если именно оно вскроется )) и даже если будешь молить убить тебя, я этого не сделаю
хахаха))) не, ну мы как бы должны сообщниками стать, но сначала можно ... чего-нибудь отчебучить))))
восстанавливаем хп перед боем))
*повертела головой, так что хрустнуло несколько шейных позвонков* ну, я пошла)) *воздушный поцелуйчик*
Поделиться262017-01-28 19:27:48
*повертела головой, так что хрустнуло несколько шейных позвонков* ну, я пошла)) *воздушный поцелуйчик*
*помахала белым платочком* удачи!))
Поделиться272017-01-28 19:28:55
постараюсь оправдать такие ожидания))
Я в тебе не сомневаюсь ))
а каким?)) приоткрой завесу секретика))
Потерпи чуть-чуть, иначе никакой интриги не будет
вэлком ко мне во двор *смеется* я же не знаю, какую цель ты преследуешь)) поэтому не могу подобрать локацию)
А что, я не против )) цели? Если я ничего сейчас не путаю, то сначала придти устраиваться на работу, но став невольным свидетелем того как отец дает тебе поручение отправится в Абердин предложить мистеру Хэйсу составить компанию его дочери в этом путешествии, по завершению которого, мы миримся и ты замолвишь за меня словечко отцу. Если я ничего не путаю )
Поделиться282017-01-28 19:29:13
*восторженно умиляется идиллии будущих родственников*
вы такие милые)) *закивала*
Поделиться292017-01-28 19:30:49
не, ну мы как бы должны сообщниками стать, но сначала можно ...
Ну это само собой! Кстати, Кинг разрешил устроить мокруху ))
но сначала можно ... чего-нибудь отчебучить))))
Я готов! Отожжем на полную
Давай, удачного вечера ))
Поделиться302017-01-28 19:31:54
*восторженно умиляется идиллии будущих родственников*
Почти кровные брат и сестра