Японские суши-рестораны продают не суши, но оно тоже может быть вкусным ) и была бы я ещё золотцем )
но за неимением другого, приходится лакомиться тем, что подают)) и не снимай с меня розовых очков, женщина! *поправила воображаемые очки*)))
North Solway |
В Северном Солуэе...
Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c) 150 лет назад отцы-основатели подписали 21 июля проходит поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг» Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов. очень плохая сотовая связь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.7 Клуб опасных флудерасов
Японские суши-рестораны продают не суши, но оно тоже может быть вкусным ) и была бы я ещё золотцем )
но за неимением другого, приходится лакомиться тем, что подают)) и не снимай с меня розовых очков, женщина! *поправила воображаемые очки*)))
*вскинула руки вверх, танцует по всему флуду и поет* So Whisck drinkin' woman....!!! *упала на пол и тяжело дышит*
[NIC]Abigail Show[/NIC] [AVA]http://sh.uploads.ru/4HvDy.jpg[/AVA]
Тут не по споришь. *отлучилась и принесла заказ* Вот угощайтесь, как и желали калифорния-маки с лососем и авокадо *поставила поднос на стол*
И вы же смотрели мой характер? ) Не думаю, что я буду именно такой, но близко точно )
И да, может мне поймать вашего кота? А то что-то Такер не спешит на праздник, в больницу загремел )
А то что-то Такер не спешит на праздник, в больницу загремел )
Планы слегка изменились. Этот эпизод давно планировался, он у меня из памяти вылетел, а потом вдруг вспомнился)
Планы слегка изменились. Этот эпизод давно планировался, он у меня из памяти вылетел, а потом вдруг вспомнился)
Тогда ладно, пойду ловить кота, если никто ещё не планировал этого делать )
Познакомимся уже тогда прямо на заправке )
*вскинула руки вверх, танцует по всему флуду и поет* So Whisck drinkin' woman....!!! *упала на пол и тяжело дышит*
что случилось, где наливают?)) где беда?))
Тут не по споришь. *отлучилась и принесла заказ* Вот угощайтесь, как и желали калифорния-маки с лососем и авокадо *поставила поднос на стол*
И вы же смотрели мой характер? ) Не думаю, что я буду именно такой, но близко точно )
И да, может мне поймать вашего кота? А то что-то Такер не спешит на праздник, в больницу загремел )
*уплетает за обе щеки* ммм... ном-ном-ном)) шпсиб))
Я не помню, но вроде я до анкеты еще не добралась)) *записывает, что надо бы почитать*)
Да запросто!)) если получится)) так и познакомимся) а Такер в больничку загремел уже после праздника, недельки через две)) я полагала, что котик запрыгнет на стол с пирогами, тут его и возможно будет выловить с поличным))
Yuzuki Hori
Так я и не отказываюсь от праздника. Во-первых по датам больница после, а во-вторых, это событие на несколько игровых часов, ничего там серьезного
*подхватила подмышки и затащила на диван, принялась обдувать веером*
*уплетает за обе щеки* ммм... ном-ном-ном)) шпсиб))
Я не помню, но вроде я до анкеты еще не добралась)) *записывает, что надо бы почитать*)
Да запросто!)) если получится)) так и познакомимся) а Такер в больничку загремел уже после праздника, недельки через две)) я полагала, что котик запрыгнет на стол с пирогами, тут его и возможно будет выловить с поличным))
Всегда пожалуйста *слегка поклонилась*
Тогда понятно почему я такая милая для вас ))
Хорошо поймаю его на столе )
А с больницей проблема не в том, что позже, в занятости )
Brian Tucker
Как я уже указала выше, дело не во времени, а в занятости )
Так я и не отказываюсь от праздника. Во-первых по датам больница после, а во-вторых, это событие на несколько игровых часов, ничего там серьезного
ееее!!! *намечается большой тусняк*)))
Yuzuki Hori
Окей, тогда на заправке познакомимся
ееее!!! *намечается большой тусняк*
А конкретней? ))
Evelina Parks
Это все ты и Маккаферти >< *поет еще громче, чтобы у всех уши завяли* We are animals!! Пост буду писать под Назаретов ^___^
Yuzuki Hori
*поймала за руку и заставила ураниться, прижимает к груди* Ку. моя хорошая ) Я уже соскучилась )))
И да, всем ку ))))
Brian Tucker
Я просто переживаю что ты со своими 100500 эпизодами, конкретно увязнешь )
Scott Godfrey
Аа! *обняла и поцеловала в лоб* Смотри аккуратней, а то ещё задавлю )
Тогда понятно почему я такая милая для вас ))
ну, молодые японочки ведь как инопланетяне - практически все милые))) тем более, когда подкармливают не японскими сушами)))
Хорошо поймаю его на столе )
супер, буду ждать))
А конкретней? ))
Ну, я думала что все припрутся на праздник - большая тусовка))
Scott Godfrey
Привет
Yuzuki Hori
Всего пять, считая еще не открытый, тот что с Кейт )
Evelina Parks
А, ну да, на празднике просто обязано быть весело ))
ну, молодые японочки ведь как инопланетяне - практически все милые))) тем более, когда подкармливают не японскими сушами)))
Ну вы же не захотели японские, так бы приготовила сама ) и в этом городке я точно инопланетян )
супер, буду ждать))
Без форс мажоров справлюсь сегодня к ночи )
Brian Tucker
И с какой периодичностью ты теперь пишешь? )
Yuzuki Hori
Вчера вот два поста, сегодня полтора
Это все ты и Маккаферти >< *поет еще громче, чтобы у всех уши завяли* We are animals!! Пост буду писать под Назаретов ^___^
*посмеивается* вот же ж как, я с именем угадала)))
Brian Tucker
Хм, в итоге полтора поста в неделю, не шустро )
Yuzuki Hori
Да? Чем это ты решила меня задавить Хх? *смеется и пересчитывает ребрышки*
Brian Tucker
Ку, писатель, как дела?
Yuzuki Hori
Почему полтора в неделю? В день
Scott Godfrey
Привет, нормально. Как сама? )
*посмеивается* вот же ж как, я с именем угадала)))
Вангуешь, однако! Я только сегодня с утра их слушала, пока по работе шаталась )) правда, думала, что слушаю The Who ><
Scott Godfrey
Эй! щекотно ведь! А задавить собой могу )
Brian Tucker
Я пересчитала для одного эпизода. )
Brian Tucker
*закатила глаза* Оооой, опять это твое нормально >< Давай танцавааать! *опять носится по флуду, как больная* Вот так музыка может настроение поднять *успокоилась немного и села*
Yuzuki Hori
*целует в нос* Ничего страшно, умереть такой смертью не страшно ) *ухмыляется и продолжает экзекуцию*
Yuzuki Hori
Эвелина ждала всего три дня, я специально сверялся, а ей как раз пришлось ждать, пока я все имеющиеся долги раздам, на тот момент их тоже было не мало
Scott Godfrey
Я лучше чаю ))
А, ну да, на празднике просто обязано быть весело ))
однозначно)) *замышляет чего еще учудить*))
Ну вы же не захотели японские, так бы приготовила сама ) и в этом городке я точно инопланетян )
запишем на следующий прием пищи)) *подмигнула с надеждой* инопланетянин прибывший под покровом ночи...ууу))))
Без форс мажоров справлюсь сегодня к ночи )
без проблем)) а я поробую поучиться пока что))
*замышляет чего еще учудить*))
Еще? А ты уже что-то учудила? ))
Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.7 Клуб опасных флудерасов