В игре: июль 2016 года

North Solway

Объявление

В Северном Солуэе...

Люди годами живут бок о бок, по дороге на работу приветствуют друг друга дружеским кивком, а потом случается какая-нибудь ерунда — и вот уже у кого-то из спины торчат садовые вилы. (c)

150 лет назад отцы-основатели подписали
договор с пиратами.

21 июля проходит
День Города!

поговаривают, что у владельца супермаркетов «Солуэйберг»
Оливера Мэннинга есть любовница.

Роберт Чейз поднимает вещи из моря и копит находки с пляжа после штормов.
У него столько всего интересного!

очень плохая сотовая связь.
Но в самой крайней точке пристани телефон ловит так хорошо, что выстраивается очередь, чтобы позвонить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.7 Клуб опасных флудерасов

Флуд 2.7 Клуб опасных флудерасов

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Yuzuki Hori
Не примут ))

Keitline Hayes
Уставы одинаковые, а почему пускают хороший вопрос. Я сначала щетинистый пришёл, после нового года, забыв побриться, вроде ничего, ну ничего так ничего, ладно, похожу так  ^^

0

602

Keitline Hayes написал(а):

тогда я перестану приходить на работу

Ну и правильно сделаешь ))

0

603

куда?)) на батарею?))
*смеется* а что - очень круто)) почерпнула модных образов?)
а я была воришкой)) сегодня ночью я вынесла деньги из какой-то квартиры О_о в общем - не положительный персонаж ныне))

А там будет удобно? )
Нет, там какая-та обувь только была...
О, однако всё равно интересный опыт ))

Brian Tucker
Подожди, вот отрастёт правильно бородка )

0

604

Brian Tucker написал(а):

Уставы одинаковые, а почему пускают хороший вопрос.

какие-то они у вас не строгие)) *косится на свою начальницу*

Brian Tucker написал(а):

Ну и правильно сделаешь ))

а содержать меня будешь ты?) *наглая как триста спартанцев* шутка-минутка, если что))

Yuzuki Hori написал(а):

А там будет удобно? )
Нет, там какая-та обувь только была...
О, однако всё равно интересный опыт ))

не особо *посмотрела на узкую батарею* но она тёплая))
ооо)) я люблю обувь)) особенно туфли)) красивые?
ага)) интересный) только апосля пробуждения я чувствовала себя крайне неловко... не ожидала от себя такого, в общем))

0

605

не особо *посмотрела на узкую батарею* но она тёплая))
ооо)) я люблю обувь)) особенно туфли)) красивые?
ага)) интересный) только апосля пробуждения я чувствовала себя крайне неловко... не ожидала от себя такого, в общем))

Может тогда на диванчик? )
Там были полусапожки и вроде ничего так )
О, а я не могу себя вспомнить в негативной роли, хотя не исключено, что тоже бывала )

0

606

Yuzuki Hori
Не отрастёт ))

какие-то они у вас не строгие)) *косится на свою начальницу*

Так нерекомендуется ж - не есть строгий запрет  ^^

содержать меня будешь ты?) *наглая как триста спартанцев* шутка-минутка, если что

Я могу, если понадобится ))

0

607

Brian Tucker
Ты же её не трогаешь )

0

608

Yuzuki Hori
Я не даю ей разростись )

0

609

Yuzuki Hori написал(а):

Может тогда на диванчик? )
Там были полусапожки и вроде ничего так )
О, а я не могу себя вспомнить в негативной роли, хотя не исключено, что тоже бывала )

*переползла в обнимку с девушкой на диван* он не прогретый теплом других)) поэтому еще холодный *трусится и прячет ладошки в рукава*
ммм)) полусапожки)) а цвет? а каблук?)
для меня нонсенс, что я вообще запомнила своё сон *смеется*

Brian Tucker написал(а):

Так нерекомендуется ж - не есть строгий запрет  ^^

нуууу *не нашла что возразить* лаааадно)) ты победил))

Brian Tucker написал(а):

Я могу, если понадобится ))

*заинтересовалась так, но собралась* я так не могу)) даже если понадобится))

0

610

заинтересовалась так, но собралась* я так не могу)) даже если понадобится))

Тогда, не заболевай ))

0

611

Brian Tucker написал(а):

Тогда, не заболевай ))

я витаминки кушаю)) типа не должна))

0

612

Brian Tucker написал(а):

Я не даю ей разростись )

Так не интересно )

*переползла в обнимку с девушкой на диван* он не прогретый теплом других)) поэтому еще холодный *трусится и прячет ладошки в рукава*
ммм)) полусапожки)) а цвет? а каблук?)
для меня нонсенс, что я вообще запомнила своё сон *смеется*

Ничего сейчас прогреем! *уложила на диван и залезла сверху, ака одеяло* Да, а как крепко Кей-чан спит по утрам? Это я об игре )
Каблуки были не большие, я большие не люблю, а по цвету чёрные в основном, но подошва светлее была )
Это всё ради меня )

0

613

Keitline Hayes
Вот и правильно ))

0

614

Yuzuki Hori написал(а):

Ничего сейчас прогреем! *уложила на диван и залезла сверху, ака одеяло* Да, а как крепко Кей-чан спит по утрам? Это я об игре )
Каблуки были не большие, я большие не люблю, а по цвету чёрные в основном, но подошва светлее была )
Это всё ради меня )

*умостилась удобнее, хитро улыбаясь* а ты теплое одеялко)) мне нравится)) оставлю тебя у себя насовсем))
*задумалась* вообще, да)) однако, могу открыть глаз, чтобы посмотреть на то, как ты уходишь, а потом снова уткнуться в подушку) если меня не трогать, я сонька та еще))
ты же малышка, что, совсем не носишь высокий каблук?))
конечно ради тебя, милая *чмокнула в щеку и снова затаилась, чувствуя как начинает согреваться*

Brian Tucker написал(а):

Вот и правильно ))

*горда, что её действия были оценены по достоинству*

0

615

*умостилась удобнее, хитро улыбаясь* а ты теплое одеялко)) мне нравится)) оставлю тебя у себя насовсем))
*задумалась* вообще, да)) однако, могу открыть глаз, чтобы посмотреть на то, как ты уходишь, а потом снова уткнуться в подушку) если меня не трогать, я сонька та еще))
ты же малышка, что, совсем не носишь высокий каблук?))
конечно ради тебя, милая *чмокнула в щеку и снова затаилась, чувствуя как начинает согреваться*

А я согласная быть твоим одеялком насовсем! )
Да? Вот подстава, а я там уже такое написала... мм ладно, будет у тебя повод голову поломать, может даже мне и буквально )) *типа интригует*
Ну бывает иногда, но не нравятся они мне, не удобно )
Вот поэтому запоминай ещё! )

0

616

Yuzuki Hori написал(а):

А я согласная быть твоим одеялком насовсем! )
Да? Вот подстава, а я там уже такое написала... мм ладно, будет у тебя повод голову поломать, может даже мне и буквально )) *типа интригует*
Ну бывает иногда, но не нравятся они мне, не удобно )
Вот поэтому запоминай ещё! )

буду иметь ввиду, милая)) *обняла и прижалась*
О_о я на этой фразе чуть мозг себе не сломала)) а скоро будет? *читать хочет очень*
зато на них девушка кажется беззащитной и хрупкой, типа так говорят модельеры))
я буду стараться)) честно)) для этого нужно вставать не по будильнику *смеется*

0

617

буду иметь ввиду, милая)) *обняла и прижалась*
О_о я на этой фразе чуть мозг себе не сломала)) а скоро будет? *читать хочет очень*
зато на них девушка кажется беззащитной и хрупкой, типа так говорят модельеры))
я буду стараться)) честно)) для этого нужно вставать не по будильнику *смеется*

*отдаёт своё тепло*
Так заинтриговала? ) А будет предположительно через полтора часа, если не буду тупить с тем что надеть )
Та ну, комфорт важнее )
А как встать? )

0

618

Yuzuki Hori написал(а):

Так заинтриговала? ) А будет предположительно через полтора часа, если не буду тупить с тем что надеть )
Та ну, комфорт важнее )
А как встать? )

ага)) заинтриговала)) оой, выбор одежды это сложно, да...
но, я всегда стараюсь обдумывать это заранее - потому что в процессе написания это у меня занимает крайне много времени и миллион ненужных фраз)
*без мужа и жениха сидит, точнее лежит и паникует, потому что родители напоминают о внучках* когда у меня будущее будет определено, я тоже буду за комфорт))
самой проснуться))

0

619

ага)) заинтриговала)) оой, выбор одежды это сложно, да...
но, я всегда стараюсь обдумывать это заранее - потому что в процессе написания это у меня занимает крайне много времени и миллион ненужных фраз)
*без мужа и жениха сидит, точнее лежит и паникует, потому что родители напоминают о внучках* когда у меня будущее будет определено, я тоже буду за комфорт))
самой проснуться))

Ну я в одежде не особо сильна, поэтому уже придумала и без миллиона фраз, так как пока думаю не пишу, а просто думаю, включая и то как в будущем это использовать и нужно ли ))
А я уже думаю и мне плевать на будущее и чего там от меня хотят, я сейчас живу, а не потом )
И тебе это удаётся? )

0

620

Yuzuki Hori написал(а):

Ну я в одежде не особо сильна, поэтому уже придумала и без миллиона фраз, так как пока думаю не пишу, а просто думаю, включая и то как в будущем это использовать и нужно ли ))
А я уже думаю и мне плевать на будущее и чего там от меня хотят, я сейчас живу, а не потом )
И тебе это удаётся? )

*качнула головой, насколько позволяет положение* думать наперед как это использовать)) ужасть)) я так не могу)) у меня порывы сиюминутные))
логичненько)) а как же продолжение рода?))
я не знаю)) так само случилось)) сегодня)) а вообще - просто на пару часов позже, нежели в режимные дни - просыпаюсь сама))

0

621

*качнула головой, насколько позволяет положение* думать наперед как это использовать)) ужасть)) я так не могу)) у меня порывы сиюминутные))
логичненько)) а как же продолжение рода?))
я не знаю)) так само случилось)) сегодня)) а вообще - просто на пару часов позже, нежели в режимные дни - просыпаюсь сама))

А для меня это не редкость, хотя чаще оно конечно не нужно )
На данный момент мне фиолетово, а после смерти так тем более будет ))
У тебя выходной? о_О

0

622

Yuzuki Hori написал(а):

А для меня это не редкость, хотя чаще оно конечно не нужно )
На данный момент мне фиолетово, а после смерти так тем более будет ))
У тебя выходной? о_О

с учётом специфики твоего образа - тут это будет нужно))
я подарю тебе собаку, чтобы тебе было о ком заботиться))
*смеется* нет)) просто я сегодня проснулась без будильника))

0

623

Yuzuki Hori написал(а):

В пять утра с магазина? о_О

как только я вышла в магазин, чтобы купить марку и отправить письмо, на меня налетел мой дорогой с другом, и заманили предложением на ужин к третьей знакомой.. в итоге карты, деньги, два ствола.. блэкджек со ш..хами))))) засиделись играя в настольные игры)))  *смеется*

вообще мужчинам идет лёгкая небритость, а не вот эти вот бороды

Brian Tucker написал(а):

Так мне не для кого особо бриться    как появится надобность расстанусь со своей

я как раз за бороды, особенно когда за ними следят))) они мягкие))  а вот легкая небритость как раз самое не то - все везде колется)))

Всем доброго)) *после ооч резкого пробуждения сидит с кружкой чая, хлопает глазенками и зевает*

0

624

Evelina Parks написал(а):

я как раз за бороды, особенно когда за ними следят))) они мягкие))  а вот легкая небритость как раз самое не то - все везде колется)))

на вкус и цвет фломастеры разные))

Всем доброго)) *после ооч резкого пробуждения сидит с кружкой чая, хлопает глазенками и зевает*

доброго)) *помахала ручкой из под Юзуки, которая сейчас одеялко*
как дела?))

0

625

на вкус и цвет фломастеры разные))

ну это - непоколебимая истина))

доброго)) *помахала ручкой из под Юзуки, которая сейчас одеялко*
как дела?))

*умиляется Юзуки-одеялку на Кэйт*
дела подождут, сначала надо окончательно проснуться.. *встала в позу Наполеона*  а потом мы завоюем миииир!))

0

626

*умиляется Юзуки-одеялку на Кэйт*
дела подождут, сначала надо окончательно проснуться.. *встала в позу Наполеона*  а потом мы завоюем миииир!))

походу имеются титанические планы *смеется* тогда желаю категорического энтузиазму во всем))
выспаться хоть успела?))

0

627

походу имеются титанические планы *смеется* тогда желаю категорического энтузиазму во всем))
выспаться хоть успела?))

хоть в глазах как будто килограммы песка, но чувствую себя бодрячком - утром разбудил телефонный звонок от коллег парня, как и следовало ожидать - мы проспали)))) как ни странно, меня такое пробуждение мобилизовало)) и если я нигде не должна, пойду поучусь)))

0

628

хоть в глазах как будто килограммы песка, но чувствую себя бодрячком - утром разбудил телефонный звонок от коллег парня, как и следовало ожидать - мы проспали)))) как ни странно, меня такое пробуждение мобилизовало)) и если я нигде не должна, пойду поучусь)))

обожаю просыпать)) потому что сама тогда испытываю невероятный бодряк))
*вычеркнула еще один долг*
а учиться да)) это нужно и важно)) *закивала* когда не лень)) *смеется*

0

629

обожаю просыпать)) потому что сама тогда испытываю невероятный бодряк))
*вычеркнула еще один долг*
а учиться да)) это нужно и важно)) *закивала* когда не лень)) *смеется*

молодец! *горда за Кэйт* вот сейчас не лень, так что ползуюсь моментом))) *одновременно потягивает чаек с круассанчиком*

0

630

Кстааати! Сегодня последний день января! Скоро лето! *оптимист-мод-он*)) Надо отметить! *сварганила моренговый рулетик с мандаринами, накрыла стол, поставила ветилятор, чтобы заманивать посетителей на запах чайник кипятиться* )))

0

Вы здесь » North Solway » Хранилище » Флуд 2.7 Клуб опасных флудерасов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно