Ian Welsh написал(а):*надул губы и кинул в Эвелину комочком шерсти*) че ты так раскормила животное! наша чуть больше трех килограммов была))
у меня Мейн Кун, он килограммов до 15 растет)) самое то, и он в отличной физической форме)))
Ian Welsh написал(а):практиковаться! *с энтузиазмом*))
обнимааашки!!!! *обнимашковая атака в действии*)))
Joanna McAlister написал(а):Я сегодня что-то не то схватываю. Я прочла: водОчки. Задумалась.
это у меня талант писать с двойным смыслом)) *хихикает* я, кстати, когда писАла, в голове прокручивала "водОчки, водОчки")))) смотри - подействовало))
а вообще мы с тобой на одной волне, это хорошо))
Joanna McAlister написал(а):*старательно тренируется в массаже шеи* Какой вид массажа любимый? Точнее, на какой части тушки?)
люблю массаж спины (между лопатками и поясничный отдел) а так же массаж ног *балдеет и от шеи, аж чуть слюньки не пускает*)))
Joanna McAlister написал(а):Просто они не боятся подойти к раздаче обнимашек) *обнимает Эвелину* Сразу вспоминается про "быстро стырил и ушел. называется нашел. Не знаю, к чему.
это все к обнимашкам, к ним самым)))
Joanna McAlister написал(а):Представь, орут! О_о
Им совершенно массаж не нравится. Меня окружают странные люди.
Приезжай ко мне, детка. Тебе не место среди слабаков, не любящих массаж))))
Joanna McAlister написал(а):Вкусное молоко, неправда.)
особенно то, которое самое жирненькое.. *мечтательно облизнулась*
Ian Welsh написал(а):судя по тому, сколько они лежат в холодильнике и не теряют товарного вида, от био- там мало чего есть) *скептичен*
ты хранишь мандарины в холодильнике?? *открыла для себя Америку* ну, в общем-то имеет место быть. а у меня они исчезают из вазочки слишком быстро, так что не стоит их морозить в холодильнике))
Ian Welsh написал(а):она может привезти тазик оливье?
хм.. это надо уточнить, конечно.. но я имела в виду, что если кто будет есть еще новогодний оливье, то его точно в больничку потом надо будет везти))